ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
софия гаммаль Участник

|
27.8.2009 17:28:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, салют! Через день заглядываю сюда, все читаю, а откликнуться тоже совсем нет времени. Что-то такая запарка у меня... семейные дела. Нет, ничего страшного, слава Богу, но дохнуть что-то некогда. Анжелика, счастливая, на настоящей тунисской свадьбе погуляешь - какая экзотика! потом все-все расскажешь, хорошо?
Лорик, а как у тебя дела с подготовкой к конкурсам? |
|
софия гаммаль Участник

|
27.8.2009 17:32:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Корнелия
Девочки, здравствуйте. Простите, что вмешиваюсь, давно читаю ваши посиделки. Специально зарегистрировалась, чтобы высказать свое восхищение. Танцами занимается дочь, а я ими болею. Чтобы самой, заняться не было и мысли (мне 38 лет). Благодаря дочке и костюмы научилась шить (спасибо этому форуму), и культуру танца для себя открыла. А душа просится танцевать.
Софья, вы мой кумир. Как можно все успевать на оценку 5? Да еще и такую литературу читать! Когда? Вы потрясающая женщина. Настоящая. Прстите еще раз, если сумбурно написала. Просто не могла больше молчать. |
Корнелия, спасибо огромное за Ваши слова. Мне правда очень -очень приятно. Заглядывайте к нам почаще, что-то Вы после прошлого поста тут же пропали. Где дочка занимается? Буду рада личному знакомству с Вами на воронежских конкурсах ! |
|
софия гаммаль Участник

|
27.8.2009 17:34:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
oksana8606
Девочки, дорогие мои, здравствуйте! Я выпала на несколько дней - ездила в Алма-Ату по семейным обстоятельствам(к сожалению грустным). Назик, привет тебе от родного города
Сижу, смотрю ваши видео потихоньку. Эмма, твой "Габбар" - супер, столько чувства, пробирает основательно! |
Ксюня, надеюсь, у тебя все нормально? Что там случилось в Алма-Ате? На свадьбе удалось выступить? |
|
nebbeska Участник

|
27.8.2009 18:02:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет всем! Пока мы ждем фото свадьбы от Анжелики, посмотрите пока мои. Сегодня у нас в городе праздник - День Цветов! Что празднуем, я толком так и не разобрала, но моя Эмка на празднике отметилась со своей командой.
Танец был, не больше и не меньше, под знаменитую "Снежную Королеву"! Так что можете вообразить тот накал и надрыв, что царили на этой площадке
Наверное, вы улыбнетесь, но мы не обидимся!

|
|
Anele Armen Участник

|
27.8.2009 18:25:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташа, какие классные детки! И у вас тепло, хотя у нас сегодня днем тоже распогодилась и стало немного радостно.
Анжелика, когда мы отдыхали в Сусе, то я ещё не болела востоком, но может быть уже тогда, а может ещё и раньше у меня была страсть к костюмам. В медине Суса мое внимание не привлекло ничего. Но когда мы поехали в Столицу, то долго ходили по медине. Я искала вама не понимая что и вдруг... уже на выходе (вход и выход центральный) мы зашли в один магазинчик. Там было столько всего красивого Это были расшитые шальвар камизы и абаи и много много всего, что я вдруг поняла что именно это мне и надо. Всё было красиво и безумно дорого, как мне тогда казалось. Но торговля в Тунисе - национальный спорт и мой муж выторговал для меня костюм за 150$(к сожалению не помню какой курс был тогда). Этот костюм я и одела во время своего первого неумелого номера на свадьбу друзей(видео я здесь размещала, это когда свидетель спутал все мои планы)
Так вот именно там и больше нигде мне не попались такие качественные вещи. Потом я безнадежно испортила этот костюм. Я сделала из блузки(не знаю как она правильно называется) что-то наподобе чоли и ушила штаны. Видео в этом костюме после переделки выложу в начале сентября, а то сейчас на ютуб не смогу загрузить. Трафик закончился.
Лорик, а ты на меня не обиделась? Я буду ждать фото сколько надо. |
|
oksana8606 Участник

|
27.8.2009 18:35:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
София, загляни а личку.
Nebbeska, какое хорошее мероприятие, праздник ,наверняка, был очень красивый!
Ой, девочки, а я - в "раздрае"!! На нашем сайте "ct.kz" выложили еще один анонс. 10-11 окт. планируется еще один конкурс. Главный гость и судья Алексей Рябошапка Ну что делать-то, хоть разорвись! Наверное, все-таки поеду на 10-11, еще бы на Лешины МК денюжков заработать (хотя, если честно, не знаю стоит ли мне рваться на МК? я же не препод , и МК получается исключительно для собственного удовольствия, а лишних денег - увы ...), ну хоть на гала выступление Алексея посмотреть! Уж так он мне нра, так нра!!!  |
|
Anele Armen Участник

|
27.8.2009 18:41:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оксаняяяяя, я сейчас обрызгаюсь слюной. Я тоже хочу на Алексея посмотреть  |
|
софия гаммаль Участник

|
27.8.2009 20:33:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ксюш, я ответила...
А что, вы Лешу живьем не видели? А мы, воронежцы, все видели - он и в Липецк, и в Курск, и в Воронеж недавно приезжал. Эмма даже у него на МК была. А вообще он, конечно, чума... У нас в клубе когда-то даже шутка была - когда кто-то плохо танцевал, его пугали - ну вот, теперь тебя Рябошапка замуж не возьмет ! Так что, Ксюша, ехай и не раздумывай. Никакого "раздрая" - выбор в пользу свидания с Лешей очевиден.
Щас подумала - вдруг он это каким-то чудом прочитает! Во оборжется-то - размечтались тетки! Не тетки мы, Лешенька, далеко-о не тетки... и не сомневайся!  |
|
oksana8606 Участник

|
27.8.2009 20:55:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Ксюш, я ответила...
А что, вы Лешу живьем не видели? А мы, воронежцы, все видели - он и в Липецк, и в Курск, и в Воронеж недавно приезжал. Эмма даже у него на МК была. А вообще он, конечно, чума... У нас в клубе когда-то даже шутка была - когда кто-то плохо танцевал, его пугали - ну вот, теперь тебя Рябошапка замуж не возьмет ! Так что, Ксюша, ехай и не раздумывай. Никакого "раздрая" - выбор в пользу свидания с Лешей очевиден.
Щас подумала - вдруг он это каким-то чудом прочитает! Во оборжется-то - размечтались тетки! Не тетки мы, Лешенька, далеко-о не тетки... и не сомневайся!  |
Ну ты, матушка, насчет "живьем" и спросила! Где Воронеж, а где я! Улавливаешь разницу? Конечно, поеду на тот конкурс, где будет Лешечка!И потом, я же не за орденами, а в основном маму порадовать. Вот и совмещу приятное с полезным.  |
|
софия гаммаль Участник

|
|
oksana8606 Участник

|
27.8.2009 21:06:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Стоп, а что, Лешечка едет в Казахстан?  |
Да-а -а -а !!!
А что мне с МК то делать? Теньге копить, или пусть и дальше жаба душит?! |
|
Anele Armen Участник

|
|
oksana8606 Участник

|
27.8.2009 21:13:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
Ага, променял Воронеж на Казахстан.  |
Ой,Ленуська, Алма-Ата осенью просто роскошна! Красавишна моя ненаглядная! Так что попросю!!!  |
|
Zill Участник

|
27.8.2009 21:52:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Ксюш, я ответила...
А я вообще на трех его МК была, в Бердянске. ВОТ!!!  |
|
Emma Участник
|
27.8.2009 21:58:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
София, я на его МК не была - не получалось как-то. Когда он в Воронеже был - мне по времени было неудобно. Жаль, что в Воронеж он в ноябре не приедет. А выступление его я видела в Курске - очень понравилось. |
|
Loretti Участник

|
27.8.2009 21:59:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ленуська, я не обиделась. Я сама такая же, мне надо все видеть четко. Жди, будем выяснять причину поломки и как-то ее устранять. |
|
Emma Участник
|
|
Miel Участник

|
28.8.2009 14:14:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Последняя песня из списка- ливанской певицы Haifa Wahby "Fakerny"- попса в чистом виде, хотя и очень милая, красивый перевод, под нее кто только не танцевал.  |
|
Emma Участник
|
28.8.2009 14:25:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Ирина. Меня смутило вступление аккордеона - такой типичный. А это не перепевка в попсовом варианте?
Ольга ищет себе классическую арабскую песню, желательно веселую и по тексту и по музыке. Именно песню, чтоб голос был, не инструментальный вариант. |
|
Miel Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Зарегистрированные пользователи: Нет
|