ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Прошу помощи. У ребенка угревая болезнь в сильной форме. Ищу хорошего врача-дерматолога, умеющего лечить это заболевание
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Loretti
Участник

Сообщение 28.8.2009 22:35:24 Профиль Письмо Цитата

Прошу помощи. У ребенка угревая болезнь в сильной форме. Ищу хорошего врача-дерм

Милые дамы и девушки. Очень нужна ваша помощь. Не знаю, куда обратиться. С 14 лет девочка страдает угревой болезнью. лечились антибиотиками, без толку, лечились хваленым и страшно ядовитым роаккутаном - было временное улучшение, через полгода все снова. Врачи все хором предлагают или "Ярину" с "Диане", либо опять роаккутан. Не хочу травить ребенка. Кто-нибудь через это проходил? Кто-то вылечился? Помогите советом, к кому обратиться? Помогают ли гомеопаты? Надеюсь на вас.
Dju Mana
Участник

Сообщение 29.8.2009 00:44:36 Профиль Письмо Цитата

врачи правильно сказали про ярину и диане, попробуйте это неплохие таблетки, у меня пример с подругой у еоторой даже шрамы от угрей были-диане помогло и как только она бросает диане...медленно начинает опять появлятся все.....а про ярину я сама вам даю 100 гарантию...не было прыщей никогда, и вот в 29 лет на те появились и полгода не проходят-ужас- ярина помогла я ее с лета принимаю. небойтесь
Loretti
Участник

Сообщение 29.8.2009 04:45:33 Профиль Письмо Цитата

Но ведь нельзя же все время пить гормональные препараты.
немо
Участник

Сообщение 29.8.2009 10:05:31 Профиль Письмо Цитата

Да, это проблема.Чем ни лечились до иглотерапии доходили, улучшения были временными.2-3 месяца и все сначала. Сделали вывод, что это от продуктов питания. Причем каждый раз от разных продуктов: бросаем есть майонез-улучшение временное,затем ухудшение от чего-то сладкого, и так без конца.Так что если есть еще какие-то рецепты-то поделитесь.Будем благодарны безмерно
Машулька
Участник

Сообщение 29.8.2009 10:59:26 Профиль Письмо Цитата

не знаю в какой степени у Вас сыпь, но могу рассказать , что моей дочери (ей почти 15) помогает бороться с прыщами. Прошлой осенью купила себе аппарат Дарсонваля для улучшения состояния волос , в инструкции прочитала про лечение угревой сыпи, противопоказаний у дочки никаких не было и решили попробовать. Результат отличный - личико становится гладеньким и чистым. После чистки лица очень быстро проходит краснота, нет осложнений в виде гнойника. Конечно постоянно мы аппаратом не пользуемся в виде профилактики, но как "начинает цвести" , то сразу проводим несколько сеансов.
Второй момент на что надо обратить внимание при сыпи- питание, третий - косметические средства(вплоть да мыла и салфеток )
Loretti
Участник

Сообщение 29.8.2009 14:01:22 Профиль Письмо Цитата

Аппарат для процедуры " Токи Д`Арсонваля" у нас есть. Регулярно им пользуемся. Результатов не видно. Умывается дочка только средствами фирм "Виши" и "Биодерма". С питанием сложнее, так как занимается серьезно бальными танцами. Утром уезжает, вечером приезжает. Корм подножный. Пойдет в институт, будет то же самое. Домашнее питание при этом я ей обеспечить не смогу. С танцами связана вся жизнь, бросать их - резать по живому. От этого она не может отказаться.
Zill
Участник

Сообщение 29.8.2009 14:34:50 Профиль Письмо Цитата

Ларис, состояние кожи напрямую зависит от питания. Без вариантов. Нужно пытаться наладить нормальное питание, несмотря на рваный график. Научи ее покупать правильные перекусы, и вообще, выбирать правильную еду. Иногда можно и из дома что-то прихватить.
Как пример - если очень хочется есть, вместо чипсов , сухариков, иогуртов с краской и стабилизаторами, лучше взять банан, детский творожок, детское мясо в баночке, в конце концов - это на всякий пожарный. А дома - обязательно с утра стакан свежевскипяченой воды (слегка остывшей, как чай) за полчаса до завтрака, овсянка, фрукты. На ночь-кефир.
Почитай тему об очищении организма в рубрике красота и здоровье, может подчерпнешь что-то еще...
Она у тебя красотка такая! Не переживай, все наладится!
астра
Участник

Сообщение 29.8.2009 16:40:28 Профиль Письмо Цитата

Лариса, у моего сына с рождения атопический дерматит в тяжелой форме, ремиссии не бывает. Прошли все способы лечения, потратили кучу денег и нервов, в том числе диету многомесячную, состоящую из 5-6 видов продуктов, парового приготовления, могу твердо сказать, что от питания наша болячка точно не зависит. ( Я могу наверно на эту тему диссертацию писать.) Кстати, сейчас врачи, которые умеют думать и анализировать, считают также. Может быть и ваша болезнь не на сто процентов зависит от питания, просто врачам выгодно списывать все на еду, хлопот меньше. Постарайся поискать "продвинутого" доктора ( знаю, что трудно!). И еще, мой сын общается на форуме для атопиков ( есть и такой), там люди с этой болезнью обмениваются опытом, их консультируют специалисты, в том числе и иностранные.
Zill
Участник

Сообщение 29.8.2009 17:24:58 Профиль Письмо Цитата

Да уж. У моей дочки тоже от того, что в первые годы жизни был атопический дерматит, на щеках возник купероз (красные сосудики сеткой) Сейчас ей 6 лет, не знаю как это убрать. Не кинешь ссылочку на этот форум, о котором ты писала?
Loretti
Участник

Сообщение 29.8.2009 18:05:35 Профиль Письмо Цитата

В юности у меня тоже был атопический дерматит. Я лечилась у московского гомеопата Трубицына. Тогда ему уже было лет 60, а сейчас, наверное, нет в живых. То, что он мне прописывал, мне помогало. Это были гомеопатические шарики. Сейчас таких врачей, наверное, нет. Мы с дочерью были на днях в этом гомеопатическом центре. То, что врач там у нас спрашивала, и все ее реплики намой взгляд были больше похожи на шарлатанство. Она нам прописала одно лекарство calcarea silicata, которое надо принимать по 6 крупинок в день месяц. Больше ничего. Трубицын же выписывал мне комплекс гомеопатических препаратов и не пудрил мозги всякой ахинеей типа: " Какие сны вам снятся, на каком боку любите спать, нет ли слюнотечения во сне, общительный ли вы человек и т.д."
Юля-Астра, если найду могу написать, что мне выписывал когда-то Трубицын, если у вас в городе есть гомеопатическая аптека, можно будет заказать и попробовать. Лечение длительное, нужна дисциплина, принимать шарики регулярно и в перерыве между едой.
астра
Участник

Сообщение 29.8.2009 18:07:02 Профиль Письмо Цитата

Zill

Не кинешь ссылочку на этот форум, о котором ты писала?
Пожалуйста. http://atopic.ru/forum/
Loretti
Участник

Сообщение 29.8.2009 18:07:35 Профиль Письмо Цитата

Лена-Зилл, купероз, говорят, лечат в косметологических центрах аппаратом, которым делают еще фотоэпиляцию. Я не знаю. как он точно называется. Поспрашивай.
астра
Участник

Сообщение 29.8.2009 18:18:45 Профиль Письмо Цитата

Я согласна, Лариса, что современная гомеопатия не чета старой, центры у нас в городе есть, и мы их прошли, и не только в нашем городе. Да и сына моего не возможно затянуть к врачу, не верит им и не хочет тратить на них время и деньги. Он сейчас улетает в Прагу учиться, уговариваю его там сходить к докторам, вроде обещает... Иностранцы лечатся кортикостероидными препаратами и не заморачиваются об их вреде, считают, что это не так плохо, как, например, антибиотики.
Loretti
Участник

Сообщение 29.8.2009 18:51:56 Профиль Письмо Цитата

астра
Иностранцы лечатся кортикостероидными препаратами и не заморачиваются об их вреде, считают, что это не так плохо, как, например, антибиотики.
Ходят слухи, что появление большого количества людей, относящих себя к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, появилось из-за того, что их родители увлекались гормональными средствами.
Люси
Участник

Сообщение 29.8.2009 19:53:44 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется , что мази с гормонами не стоит использовать, как и Дианэ-35. Кто их знает, какие последствия они вызовут в течении последующей жизни. Вроде роаккутан хвалят, но у него столько противопоказаний! Да-а-а, проблема...
Shahri
сказочница

Сообщение 29.8.2009 20:48:23 Профиль Письмо Цитата

Re: Прошу помощи. У ребенка угревая болезнь в сильной форме. Ищу хорошего врача-

Loretti

Милые дамы и девушки. Очень нужна ваша помощь. Не знаю, куда обратиться. С 14 лет девочка страдает угревой болезнью. лечились антибиотиками, без толку, лечились хваленым и страшно ядовитым роаккутаном - было временное улучшение, через полгода все снова. Врачи все хором предлагают или "Ярину" с "Диане", либо опять роаккутан. Не хочу травить ребенка. Кто-нибудь через это проходил? Кто-то вылечился? Помогите советом, к кому обратиться? Помогают ли гомеопаты? Надеюсь на вас.

я очень долго мучалась акне..с 13 лет..сейчас мне 24 и все еще решаю эту проблему. предлагал косметолог пить роаккутан. я отказалась. не хочу печень посадить.

гинекологи только и знают что гормональные таблетки назначать. я пить принципиально не буду. и не только из-зи печени. изменить менстуральный цикл при отсутсвии гарантии улучшения и неизвестностости того, какие могут быть последствия или побочне реакции..оно вам надо? я например так здоровьем рисковать не хочу..пусть хоть мне какую рекламу делают..
(мною задан был гинекологу конкретный вопрос: есть ли гарантия что после курса яриныакне не появится снова? ответ был коротким: никакой гарантии)..

мой вам совет - сделайте аналих крови на стерильность и с этим результатам пойдите к врачу.
Shahri
сказочница

Сообщение 29.8.2009 20:53:46 Профиль Письмо Цитата

Dju Mana

как только она бросает диане...медленно начинает опять появлятся все

вот-вот..так что ярина, диане и тд - не панацея..надо искать причину заболевания а не временно устранять его проявления
Loretti
Участник

Сообщение 29.8.2009 21:31:28 Профиль Письмо Цитата

Шахри, а что такое анализ крови на стерильность? Это выявляет, нет ли в крови, скажем, стафилококка?
Shahri
сказочница

Сообщение 29.8.2009 21:32:57 Профиль Письмо Цитата

именно. я сдавала на выявление хеликобактера, стафилококка, стриптококка и еще чего-то..в общем, если есть какая-то инфекция, то должно быть обнаружено. высевают в течение недели примерно
Akatava
Участник

Сообщение 29.8.2009 21:53:31 Профиль Письмо Цитата

Добрый вечер! Тронула ваша роблема, так как сама очень страдала от подобной когда-то. Вылечилась я за три месяца у доктора, который занимается тибетской медициной (он мне и печенку почистил и с сердцем проблемы уладил потом), В основном эта медицина основана на лекарствахв виде травяных порошков и пилюсь, все абсаютно натурально. Я была очень доволна результатом. Больше проблем не появлялось К тому же он объясняет, что и почему болит. Раньше за курс лечения я патила 4 тыс, о это было 5 лет назад, сейчас курс стоит 7 тыс. Но оно того стоит. Еще в это же время я пользовалась кремом русского произвоителя, эта малоизвестная фирма "Апитека", там есть крем "Зосима", он очень хорошо помогает при угрях, наберите в посковике "Зосима" и прочитаете море положительных отзывов. Если заинтересует пишите мне в личку.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: