ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
завелись мыши - что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 4.9.2009 16:23:46 Профиль Письмо Цитата

ОЭЛУН

Отчитываюсь!!! муж купил какой то клей канешна мы сами им перемазались липучий жутко! так одна уже попалась!!!!!!!!! ха-ха влипла по самые уши!!!!!!!!!!! лежит трепыхается))))) я ее карандашиком потыкала так она губенки раскрыла пищит..... тока больна маленькая какая то 4-5 см всего.... а я другую видела побольше!!!!! подозрительно

это очень жестоко. злость
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 16:24:06 Профиль Письмо Цитата

потолки у меня вот такие - типа гипрочные так там до реального потолка еще см 30-40 вот там они и бегают.....

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (449 X 337, 34 KB)
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 16:26:03 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

ОЭЛУН

Отчитываюсь!!! муж купил какой то клей канешна мы сами им перемазались липучий жутко! так одна уже попалась!!!!!!!!! ха-ха влипла по самые уши!!!!!!!!!!! лежит трепыхается))))) я ее карандашиком потыкала так она губенки раскрыла пищит..... тока больна маленькая какая то 4-5 см всего.... а я другую видела побольше!!!!! подозрительно

а в чем жестокость то? что сразу не прибила ????? вон муж ее вместе с клеем и выкинул......
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 16:29:05 Профиль Письмо Цитата

вот какая)))) муж хотел сжечь а мне жалко стало - выкинули просто на улицу вместе с картонкой....
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 16:29:44 Профиль Письмо Цитата

вот какая)))) муж хотел сжечь а мне жалко стало - выкинули просто на улицу вместе с картонкой....
KRISSS
Участник

Сообщение 4.9.2009 16:49:08 Профиль Письмо Цитата

ОЭЛУН

жыву в однокомнатной квартире на 1 этаже.... но!!!! они живут на потолке!!!! нашла как они лазают эти пищалки через слив в кухне пробрались..... потом гдето за гипроком по стене и на верх!!!!! ночью захожу в ванную а они мечутся !!!! я орала наверное как сирена!!!!! от их шороха и писка работать не могу весь бисер просыпаю.... рев в 3 ручья
так что - ультразвук не катит?
Это ж не отрава и мыши свалят в ужасе. Ты читала ссылку то?
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 17:11:59 Профиль Письмо Цитата

KRISSS

ОЭЛУН

жыву в однокомнатной квартире на 1 этаже.... но!!!! они живут на потолке!!!! нашла как они лазают эти пищалки через слив в кухне пробрались..... потом гдето за гипроком по стене и на верх!!!!! ночью захожу в ванную а они мечутся !!!! я орала наверное как сирена!!!!! от их шороха и писка работать не могу весь бисер просыпаю.... рев в 3 ручья
так что - ультразвук не катит?
Это ж не отрава и мыши свалят в ужасе. Ты читала ссылку то?

за ссылочку спасибо! учтем все! но мы решили щас половить их клеем, потом задраить все щели, а потом поставим ультразвук для пущей красоты!!!! голливудская улыбка это штоб уж наверняка! голливудская улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 4.9.2009 20:29:41 Профиль Письмо Цитата

ОЭЛУН

Славянка Ксю

ОЭЛУН

а в чем жестокость то? что сразу не прибила ????? вон муж ее вместе с клеем и выкинул......

Меня покоробило то, что это и так мучительная смерть (мышиный клей), а вы ее еще тыкаете карандашиком и весело рассказываете, как она "губенки раскрыла пищит". замешательство
Delia
Участник

Сообщение 4.9.2009 20:37:12 Профиль Письмо Цитата

я, кстати, тоже хотела спросить: а зачем вы ее карандашиком тыкали?
Saharany
Участник

Сообщение 4.9.2009 21:09:28 Профиль Письмо Цитата

Delia
я, кстати, тоже хотела спросить: а зачем вы ее карандашиком тыкали?

+1
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 21:20:27 Профиль Письмо Цитата

ну не то что бы прям в бок и со всей дури.... вы уж из меня монстра то не делайте.... просто я думала она из клея выберется пока выбрасывать будем вот и попробовала - сбежит или нет.....
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 21:32:17 Профиль Письмо Цитата

я вот кстати всю ночь перелопачивала интернет в поисках совета по выведению..... и сколько людей столько мнений..... кому то жалко а кто то вообще убивает сразу и наповал.... а вот сколько вреда от этих грызунов...... а если маленький ребенок???? а когда таракана убивают никого не коробит почему то.... ну я признаюсь я их не люблю.... мне противно..... но слово "Потыкать" не надо понимать буквально . Для меня крысы и мыши вредители грызуны которых надо выводить причем самым решительным и надежным способом!
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 4.9.2009 21:33:40 Профиль Письмо Цитата

из этого клея мыши не выбираются... недовольство Я, конечно, не любительница такая мышей, чтобы вот дома у себя разводить. Но иногда я просто поражаюсь, насколько люди жестоки бывают к братьям нашим меньшим, а потом удивляются, почему наши дети бывают злыми, что уж о взрослых говорить....
ОЭЛУН это я не про Вас, а вообще (хотя заделать дырки, конечно, более гуманный способ. Хоть и более сложный). И мужу своему запретила на даче этот клей использовать, когда была проблема мышей.
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 21:43:48 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

из этого клея мыши не выбираются... недовольство Я, конечно, не любительница такая мышей, чтобы вот дома у себя разводить. Но иногда я просто поражаюсь, насколько люди жестоки бывают к братьям нашим меньшим, а потом удивляются, почему наши дети бывают злыми, что уж о взрослых говорить....
ОЭЛУН это я не про Вас, а вообще (хотя заделать дырки, конечно, более гуманный способ. Хоть и более сложный). И мужу своему запретила на даче этот клей использовать, когда была проблема мышей.

на даче можно повыбирать способы а я например квартиру снимаю.... особенно заниматься ремонтами нет не времени не сил не денег, но видимо в данном случае придется.... а когда ты спишь и где то рядом с головой противный писк - это не есть нормально..... люди злые выборочно!!!! вот кому то мышек жалко а сами без проблем тапком тараканов убивают....я не против здоровой критики! но! всему же есть предел и даже гуманности!
Saharany
Участник

Сообщение 4.9.2009 21:51:20 Профиль Письмо Цитата

А есть ещё и неоправданная жестокость.Ну не любите вы мышей,(я тоже не люблю и тоже бы пыталась вывести их из дома),ну попалась она в клей,как вы и хотели - взяли и выкинули быстро.
Просто ваше сообщение выглядело так,как будто вы получаете прямо удовольствие от того как она трепыхается и ротик раскрывает.
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.9.2009 21:56:57 Профиль Письмо Цитата

Saharany

А есть ещё и неоправданная жестокость.Ну не любите вы мышей,(я тоже не люблю и тоже бы пыталась вывести их из дома),ну попалась она в клей,как вы и хотели - взяли и выкинули быстро.
Просто ваше сообщение выглядело так,как будто вы получаете прямо удовольствие от того как она трепыхается и ротик раскрывает.

наверное просто у меня так получилось и выглядело написанное именно так ....удовольствие никакого не получала - честное слово..... просто первый раз с таким в жизни столкнулась.... я даже ее не брала..... муж выкидывал.....
кстати а больше пока никто не попался!!!может они как то "умнеют" или ушли? подозрительно
Elena zlato
Участник

Сообщение 6.9.2009 19:20:06 Профиль Письмо Цитата

ОЭЛУН самое главное (в вашем случае) ни в кое случае не применять яды и травмирующие открытые мышеловки. У вас маленькая собачка и она может пострадать недовольство Яды (пропитанные зерна, порошки и д.р.) лучше не применять: съев их мышь в агонии забивается в нору и там дохнет (трупная вонь будет стоять минимум месяц).

Способы борьбы с грызунами:
- -безопасная мышеловка:
-сейчас в продаже есть такие мышеловки в виде двух пластиковых крышечек соединенных пружиной (по силе для собаки безопасна) ставим у вкусных местах - на кухни у ведра, в местах миграции. (проверено).
-народное средство - в бутылку с узким горлышком наливаем подсолнечное масло (немного для смазки стенок и запаха), устанавливаем под небольшим уклоном - цель - мышь залезает, а вылезть не может. (проверено)
-- клей для мышей способ хороший, но ставим вне доступа для собаки и еще когда мышь к нему прилипает она живая и пищит (зрелище не из приятных ) и выкидываем естествено с живой мышкой (проверено).

Лучший вариант кошка или кот. На породистый (от обычной кошки).

От запаха можно избавиться одним способом - где мыши нагадили мыть. А всякие аэрозоли только временно освежают воздух.

Еще очень важно периодически мойте пол с анти блошиным средством (есть капсулы (разводятся в воде) для обработки животных) - мыши разносчики блох и болезней.
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.9.2009 19:30:50 Профиль Письмо Цитата

Elena zlato

ОЭЛУН самое главное (в вашем случае) ни в кое случае не применять яды и травмирующие открытые мышеловки. У вас маленькая собачка и она может пострадать недовольство Яды (пропитанные зерна, порошки и д.р.) лучше не применять: съев их мышь в агонии забивается в нору и там дохнет (трупная вонь будет стоять минимум месяц).

Способы борьбы с грызунами:
- -безопасная мышеловка:
-сейчас в продаже есть такие мышеловки в виде двух пластиковых крышечек соединенных пружиной (по силе для собаки безопасна) ставим у вкусных местах - на кухни у ведра, в местах миграции. (проверено).
-народное средство - в бутылку с узким горлышком наливаем подсолнечное масло (немного для смазки стенок и запаха), устанавливаем под небольшим уклоном - цель - мышь залезает, а вылезть не может. (проверено)
-- клей для мышей способ хороший, но ставим вне доступа для собаки и еще когда мышь к нему прилипает она живая и пищит (зрелище не из приятных ) и выкидываем естествено с живой мышкой (проверено).

Лучший вариант кошка или кот. На породистый (от обычной кошки).

От запаха можно избавиться одним способом - где мыши нагадили мыть. А всякие аэрозоли только временно освежают воздух.

Еще очень важно периодически мойте пол с анти блошиным средством (есть капсулы (разводятся в воде) для обработки животных) - мыши разносчики блох и болезней.

спасибо большое за рекомендации!!!!! как уже говорила купили клей (спрятали собаку в комнате) - поймали уже двух, третья пока не дается, но выяснили следующее оказывается наш ЖэК ежемесячно проводит дезинфекционные работы в подвале и на чердаке !но мы как оказалось в пролете поэтому они к нам придут сами и все сделают даже может задраят все щели а потом когда все будет убрано и закрыто поставим УЛЬТРАЗВУК это уже наверное больше для моего успокоения!!! голливудская улыбка цветочек
Freeyyaa
Участник

Сообщение 20.9.2009 22:33:35 Профиль Письмо Цитата

Заведите скогкатта: будет у Вас кошечка и породистая м мышеловная.
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 21.9.2009 04:54:29 Профиль Письмо Цитата

Freeyyaa

Заведите скогкатта: будет у Вас кошечка и породистая м мышеловная.

посмотрела в инете - кот шикарный!!! размером с рысь!!!!! влюбленность но !!! во первых у меня на кошек аллергия... ну могу с ними пару часов провозиться а потом все!!!!!!!! кирдык!!! ИЛИ УПАКОВКА СУПРАСТИНА ИЛИ ПОМИРАТЬ(((( стыд а во вторых у меня собачка((((
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: