Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Regina Участник

|
17.8.2009 16:19:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, а можно и вправда, посмотреть видео Ирины? Просто я очень много хорошего слышала об этой девушке, что она очень сильная исполнительница, очень хотела посмотреть (потому что на конкурсах в Москве я её не встречала, но от девочек слышала только хорошее), но вот видео нигде не видела...
Может, хотя бы старое...Тогда бы все толки отпали сами собой!  |
|
KRISSS Участник

|
17.8.2009 16:50:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот эти две девушки мне очень понравилсь.
особенно первая
просто прелесть |
|
KRISSS Участник

|
17.8.2009 16:52:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Девушки, а можно и вправда, посмотреть видео Ирины? Просто я очень много хорошего слышала об этой девушке, что она очень сильная исполнительница, очень хотела посмотреть (потому что на конкурсах в Москве я её не встречала, но от девочек слышала только хорошее), но вот видео нигде не видела...
Может, хотя бы старое...Тогда бы все толки отпали сами собой!  |
У меня не отпадут.
Это же конкурс красоты среди танцовщиц!
А не конкурс танца среди красавиц. |
|
немо Участник
|
17.8.2009 17:05:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KRISSS Цитата: | У меня не отпадут.
Это же конкурс красоты среди танцовщиц!
А не конкурс танца среди красавиц. |
Согласна с Вами! |
|
Надя Кантуганова Мисс Улыбка

|
24.8.2009 21:54:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В первую очередь это конкурс красоты среди танцующих!!!Победительница должна быть красива в танце!!!Это главное в Мисс Беллиданс!!!
У нас каждый судья выставлял все десять оценок,лично,мне в жизни больше нравится Малика и Баст,но в танце красота Ирис была неоспорима,она действительно была великолепна!
фрагменты видео:
ИРИС-http://smotri.com/video/view/?id=v11099962caf
МАЛИКА-http://smotri.com/video/view/?id=v11097824d0c
БАСТ-http://smotri.com/video/view/?id=v11098699a55
САБИРА-http://smotri.com/video/view/?id=v11108653996
АННА ШАТ-http://smotri.com/video/view/?id=v1109936fa95
МЕДЕЯ-http://smotri.com/video/view/?id=v1109899326f
посмотр видео через поисковик,и перейти на smotri.com |
|
Regina Участник

|
24.8.2009 22:06:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надежда, спасибо за видео!
Ирис классно танцует! А больше всего мне понравился танец Баст...Жаль, что такие маленькие кусочки видео...Представляю, как красиво из зала смотрелось... |
|
немо Участник
|
25.8.2009 16:25:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сколько людей столько и мнений.Мне тоже как и Регине понравилась больше Баст, ну а остальных и не показали в общем-то; даже на отборочных дают 1 минуту, а девочки пытались за 30-40сек показать себя-это не реально. Особенно последняя выступавшая оказалась в интересной позе" ."а музыка и кончилась" Ну что ж как говорят" первый блин комом". Уже то хорошо, что стали проводить конкурсы красавиц беллиданса и в провинции . Успехов Вам и больше обьективности судьям!  |
|

|
|
KRISSS Участник

|
5.9.2009 08:45:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Волосы не тему абсолютно, ей надо было всего лишь сделать 4 восьмёрки во время ритма - Халиджи. Долго ходит, долго кружится. Музыку не слишит, в ритм не попадает.
В общем, ни чего ТАКОГО я в танце не увидела, кроме того что он не грамотно поставлен. Если вообще поставлен, больше похоже на импровизацию. |
|

|
5.9.2009 08:54:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видеоряд опережает звук,это сразу видно
А постановка Елены Рамазановой - шикарная постановка! |
|
KRISSS Участник

|
|
Regina Участник

|
5.9.2009 18:39:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а ещё громче можно? чтоб марсиане с Марса свалились от вопля? |
|
настеныч Участник

|
5.9.2009 19:11:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina,ну что вы в самом деле.....это ж ВСЕГО ЛИШЬ Рамазанова поставила....тьфу! да прям каждый человек так сможет!
Лилит,вы прекрасно танцуете,но это все же не повод ТАК оскорблять всеми любимую и известную(не только в России,между прочим) танцовщицу! Будьте хотя бы солидарны с другими танцующими....  |
|
Regina Участник

|
5.9.2009 19:39:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я совершенно не сомневаюсь, что сделать постановку - просто как два пальца об асфальт...И сколько делать и где восьмерок - ну никто, конечно, без Лилит не разберется. |
|
dara91 Задорная

|
5.9.2009 20:00:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
о, да)))) новая звезда на небосклоне постановщиков никак отыскалась)))  |
|
KRISSS Участник

|
5.9.2009 23:53:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну - ну...
понападайте на меня - я же как всегда НЕ РАЗДЕЛИЛА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ! Кошмар какой! Как я посмела???
Закидайте меня камнями, я считаю что на конкурсе девушки были на много интереснее победительницы!
И не забудьте потом сжеч меня как ведьму на костре. |
|
KRISSS Участник

|
5.9.2009 23:57:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
настеныч
Лилит,вы прекрасно танцуете,но это все же не повод ТАК оскорблять всеми любимую и известную(не только в России,между прочим) танцовщицу! Будьте хотя бы солидарны с другими танцующими.... | Да ни кого я не оскорбляла, не надо грязи.
Мы ж не коммунисты при Сталине, что б думать одинаково. |
|
SafiraSochi Мисс Обаяние

|
6.9.2009 01:18:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KRISSS
Волосы не тему абсолютно, ей надо было всего лишь сделать 4 восьмёрки во время ритма - Халиджи. Долго ходит, долго кружится. Музыку не слишит, в ритм не попадает.
В общем, ни чего ТАКОГО я в танце не увидела, кроме того что он не грамотно поставлен. Если вообще поставлен, больше похоже на импровизацию. |
Отличная постановка , шикарное владение платком , обалденная фигура, статная осанка , всё на очень высоком уровне ! Вообщем вообще не пойму спора??? Как понять не слышит музыку? БРРРРЕЕЕЕД!!!! Шикарная танцовщица!!! По праву занявшая 1 место!
Лилит вам больше занятся нечем? Вы прям такая вся профессиональная и знающая , наверное сами везде первые места занимаете от того и неймётся Вам в этой теме))))))))))))) |
|
dara91 Задорная

|
6.9.2009 08:32:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
самопиар и самолюбование несравненной Крисссссс уже весь форум засорило  |
|
KRISSS Участник

|
6.9.2009 08:52:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SafiraSochi
Отличная постановка , шикарное владение платком , обалденная фигура, статная осанка , всё на очень высоком уровне ! Вообщем вообще не пойму спора??? Как понять не слышит музыку? БРРРРЕЕЕЕД!!!! Шикарная танцовщица!!! По праву занявшая 1 место!
Лилит вам больше занятся нечем? Вы прям такая вся профессиональная и знающая , наверное сами везде первые места занимаете от того и неймётся Вам в этой теме))))))))))))) |
Мне все нравится должны по вашему?
Я же вам не нравлюсь?
Почему? Тебе заняться больше нечем? Что за БРЕЕЕЕЕДДД!!!!!!!!!!???
Смешно? Мне очень.
Девушки в конкурсе были гораздо интересней её - ЭТО ФАКТ!
Но почему ни кого из них не выбрали на МИСС Пермь? Потому что они не у звезды номер ставили? |
|
|