ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlenaXX Участник

|
10.9.2009 13:11:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalila2008 и я про то. что умный человек уступает дорогу трамваю не из вежливости если занятие чем бы то ни было приносит такую долю негатива (везде есть чернуха, но где-то ее 10%, а где-то 90%) с которой ты не в силах тягаться - лучше отойти, заняться чем-то другим. А чаи, душ, свечки тут не помогут. Против мощного посыла негативной энергии, особенно если он специально и осознанно делается на конретного человека, это как зубачистка против тигра. |
|
Antoniya Участник

|
10.9.2009 13:15:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, если человек на которого насылают порчу относится к своим недоброжелателям совершенно ровно и доброжелательно, то ему ничего не будет. Наоборот, порча вернется на наведшего ее в рекордно короткие сроки. Абсолютно точно. Не один пример знаю. А если человек подсознательно боится , или даже просто думает плохо о ком то или о чем то , то это нему прилипнет. |
|
AlenaXX Участник

|
10.9.2009 13:35:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
Девочки, если человек на которого насылают порчу относится к своим недоброжелателям совершенно ровно и доброжелательно, то ему ничего не будет. Наоборот, порча вернется на наведшего ее в рекордно короткие сроки. Абсолютно точно. Не один пример знаю. А если человек подсознательно боится , или даже просто думает плохо о ком то или о чем то , то это нему прилипнет. |
Так я про то и говорю - сильный должен быть человек, т.к. только сильный может к своим недоброжелателям относиться спокойно как мамонт. А слабенькому лучше не соваться на сцену, ну, закон жизни - выживает сильнейший. |
|
AlenaXX Участник

|
12.9.2009 19:00:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
если человек на которого насылают порчу относится к своим недоброжелателям совершенно ровно и доброжелательно, то ему ничего не будет. Наоборот, порча вернется на наведшего ее в рекордно короткие сроки
Вспоминается на эту тему анекдотическая фраза:
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..  |
|
Dalila2008 Участник

|
12.9.2009 19:07:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
Antoniya
если человек на которого насылают порчу относится к своим недоброжелателям совершенно ровно и доброжелательно, то ему ничего не будет. Наоборот, порча вернется на наведшего ее в рекордно короткие сроки
Вспоминается на эту тему анекдотическая фраза:
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..  |
аааааааааа  |
|
настеныч Участник

|
13.9.2009 19:53:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки,поделюсь с вами несколькими золотыми заповедями от проф.танцовщиц и спортсменов:
1.Поменьше "светиться" т.е. поменьше выкладывать своих фоток(лучше вообще не выкладывать) в том же "контакте" и "одноклассниках"меньше писать там о себе...
2.НИКОГДА заранее не делиться со всеми(даже с теми из танцевального мира,кто кажется вам подругами) какая у тебя постановка,под какую музыку,не говорить никому какой костюм...
3.На выступлении не следует разбрасывать по гримерке свои личные вещи,а особенно костюм! К;остюм для танцовщицы - это святое! и если,не дай Бог с ним что-то случится....сами понимаете...
3.На выступлении в гримерке много не болтать со всеми подряд,не открывать свою душу ,лучше до самого выхода уединиться где-нибудь в безлюдном месте,и спокойненько прогонять танец или настраиваться психологически!
4.НЕ выходить за кулисы раньше времени,только перед самым своим выходом! не спрашивайте зачем - сами поймете разницу,когда последуете этому совету!
5.На сцене,за кулисами не стоит смотреть кому-то в глаза,особенно тому,кто вам неприятен...
вот пока что все,что вспомнила...
короче,поменьше "многолюдности" перед выступлением,избегайте общества,общайтесь только с тем,в ком вы на 100% уверены (с близкими) и помните,что даже самая самая классная,добрая,милая и т.д (как вам кажется) танцовщица - ваша конкурентка,и ей вряд ли совсем уж чужда зависть...
Успехов вам,удачи!!  |
|
AlenaXX Участник

|
13.9.2009 20:35:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
настеныч
1.Поменьше "светиться" т.е. поменьше выкладывать своих фоток(лучше вообще не выкладывать) в том же "контакте" и "одноклассниках"меньше писать там о себе...
вот с этим на 100% согласна, вообще не понимала никогда как люди могут про себя всю подноготную на всю ивановскую выкладывать - вот это мы купили машину, это родилась доча, это мои новые коллеги, это старые, а это мой любимый муж со 101 розой с утра св. Валентина. неужели люди не понимают, что это твои ЛИЧНАЯ жизнь, она поэтому так и называется. а потом жалуются - а что это я машину разбил, доча болеет, на работе сократили, муж ушел. - Да, потому, в инете столько людей и завистливых, неустроенных, которые недобрым взглядом глянули и позавидовали или сглазили нахваливая вас, без злых мыслей, но глазливый просто человек. Сюда приплюсовываю аську и прочие средства общения нон-стоп, одно дело когда оно просто вист в трее и вы пару анекдотов контактам пришлете, о встрече договоритесь и все. но часто люди там общаются без перерыва, рассказывая о своей жизни ВСЕ, вплоть до во сколько он пошел в туалет - это тоже энергетическая дыра в состоянии человека. Поменьше напоказ и побольше для себя, это дурында, правда, только года 4 назад поняла, а до этого - как вспомню, мама дорохая. |
|
Алмира Участник

|
22.1.2010 04:54:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, милые, всех религий , убеждений, опыта и образования, вы все правы!!!! мир всегда соответствует вашим мыслям и ожиданиям. Мир этак устроен, что отражает все что у вас в голове в вашу же жизнь только с некоторой поправкой во времени на осуществление материальной реализации.
Мудрено сказала, но в двух словах тут по другому не получится.
Почитайте "трансерфинг реальности" В. Зеланда или кто читать не любит, то скачайте аудио книгу и послушайте. Это хоть и считается изотерическим знанием, но популярней и подробней, с примерами и ответами на извечный вопрос " что же делать?" вы вряд ли найдете.
Я случайно нарвалась на эту тему, меня зацепило и пол ночи читала все с начала до конца. Все что вы здесь обсуждали, все эти вопросы и темы там подробно разложены пережованы, даны ответы и преведены примеры из нашей с вами обычной жизни.
Есть такая поговорка " знал бы где упасть, соломку бы подстелил". Эта книга и есть та самая соломка или если хотите почва под ногами. Выглядит как реклама  |
|
Милашка Сью Участник

|
22.1.2010 12:59:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,может не в тему,но я скажу.Пришлось недавно уволиться с работы,с шефом поругалась.Но может это и к лучшему.Он вампирит у секретарши,она вампирит у нас у всех остальных.Надоело слушать как он ненавидит нашу страну,русских,нашего президента;Надоело слушать про их бабские проблемы,болячки,плохих невесток.Сейчас сидя дома еле начинаю восстанавливаться.Чем больше для него делаешь,тем хуже он наглеет  |
|
malinka Участник
|
22.1.2010 23:24:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я вот тоже заметила, что слабая очень энергетически. У меня два раза было, что после выступлений на банкетах на следующий день жутко болела поясница, загнулась как старушка, как у настоящего радикулитика, хотя еще очень молода. После тренировок такого никогда не было, хотя периодически очень серьезно работаю, то есть это не от перегрузок, а именно сглаз, я думаю. После одного такого случая на следующий деь опять надо было танцевать, кое-как доехала, охая, хотя меня брат на машине вез, но подвести же не могу, договоренности все-таки, меееедленно переоделась, зато когда музыка заиграла как рукой все сняло, станцевала на одном дыхании, юркнула за кулисы и опять!!! неделю на больничном была, врачи ничего не нашли, естественно. Так и бросила все эти банкеты.
И еще вспомнила ))) сидела однажды на лекции в джинсах, поясница голая, сижу и чувствую такое жжение на пояснице, что даже терпеть уже сложно, как будто горчичник положили..... оглянулась, смотрю парень один сидит и смотрит туда, тут же взгляд убрал.
Бывало даже с соседкой встречусь, и после того как она на меня зыркнет, сразу верхняя губа опухает честно-честно, вот даже до квартиры дойти не успею, а она уже большая, до носа, проходит только на следующий день.
Слава Богу в последее время такого не было, видимо укрепляюсь психологически.
Я уверена, что сглазы есть. Вот у моей мамы в деревне был очень глазливый человек, вся деревня это знала. А у них как раз теленок родился, хорошенький такой. И надо же, принесло этого мужика в гости в сарай. Теленка увидел и сразу "Какой хороший башмак!" (башмак - это теленок), аж руками раскинул. Теленку стало плохо, пошла пена со рта и почти тут же сдох. Ничего сделать не успели. Вот и не верь после этого. |
|
Холли Участник
|
22.1.2010 23:39:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
не согласна. знаю очень сильных женщин просто непробиваемых которым делали порчу на смерть, и как потом они болели долго и востанавливались у бабки-знахарки в деревне. ПРОСТО ВЕРЬТЕ В БОГА И ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ ПОЧАЩЕ(не только когда плохо становится)!
а тому кто сделал эту гадость все равно вернется . все держат ответ перед БОГОМ |
|
la le Участник

|
27.1.2010 00:33:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
всю тему не читала, но хочу поделиться. душ эффективнее ванны. ванна расслабляет, облегчает, но не снимает ибо вода в ней стоит. под душем можно приговаривать себе: "куда вода туда беда".
еще более эффективно принимать душ на ментальном уровне. подробнее раскажу по необходимости.
есть масса техник по защите, в том числе и рейке, например. вокруг себя ставить зеркала, колпаки, рвы с огнем, но это временно, их трудно держать. к тому же танец это отдача. танцуая мы раскручиваем энергетику и отдаем ее. но главное другое. есть закономерность - мы притягиваем то, что есть в нас самих. чтобы не принимать негативную энергетику в первую очередь от нее нужно самими избавляться, идеально - не иметь вообще. негатив держится в ауре двое суток и со временем накапливается. |
|
Antoniya Участник

|
27.1.2010 09:01:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Холли
Antoniya
не согласна. знаю очень сильных женщин просто непробиваемых которым делали порчу на смерть, и как потом они болели долго и востанавливались у бабки-знахарки в деревне. ПРОСТО ВЕРЬТЕ В БОГА И ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ ПОЧАЩЕ(не только когда плохо становится)!
а тому кто сделал эту гадость все равно вернется . все держат ответ перед БОГОМ |
По мыслям вашим и дано будет вам... А почему на них насылали порчу? Весь мир- это отражение наших мыслей. Если кто то желает вам зла, подумайте, это отражение ваших мыслей или отношения к определенным людям или обстоятельствам. Никто вам зла не пожелает ПРОСТО ТАК. На все будет причина, и причина эта будет сидеть у вас в душе. Поэтому непробиваемость любой степени в данном случае может быть только видимостью. |
|
Antoniya Участник

|
27.1.2010 09:15:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
la le
всю тему не читала, но хочу поделиться. душ эффективнее ванны. ванна расслабляет, облегчает, но не снимает ибо вода в ней стоит. под душем можно приговаривать себе: "куда вода туда беда".
еще более эффективно принимать душ на ментальном уровне. подробнее раскажу по необходимости.
есть масса техник по защите, в том числе и рейке, например. вокруг себя ставить зеркала, колпаки, рвы с огнем, но это временно, их трудно держать. к тому же танец это отдача. танцуая мы раскручиваем энергетику и отдаем ее. но главное другое. есть закономерность - мы притягиваем то, что есть в нас самих. чтобы не принимать негативную энергетику в первую очередь от нее нужно самими избавляться, идеально - не иметь вообще. негатив держится в ауре двое суток и со временем накапливается. |
Когда вы ставите защиту во время выступления, энергетику вы не отдаете. По крайней мере до зрителей она не доходит. А насчет того что подобное притягивает подобное- вы правы. Если от негатива избавлятся самим, то в первую очередь, я считаю надо прекратить ставить защиту. Вы ставите защиту- кого вы боитесь? Вы боитесь , что к вам прилипнет негатив? Но раз вы боитесь, значит вы допускаете, что вам могут сделать плохо? То есть получается, вы думаете про людей плохо? А если думаете про людей плохо (или даже просто допускаете, что они с вами могут так поступить) - вот и прилетает от них ( а на деле не от них прилетает, а вы сами от них собираете) всякая фигня. На мой взгляд, защита - это проявление агрессии, вы сознательно приписали людям , возможно незаслуженно, возможно это всего лишь ваше воображение, отрицательные качества, на которые вселенная тут же отзывается и воплощает в жизнь все ваши мысли. La le, это я не вам лично, а вообще про защиту.  |
|
Swetik Участник

|
27.1.2010 13:40:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
Холли
Antoniya
По мыслям вашим и дано будет вам... А почему на них насылали порчу? Весь мир- это отражение наших мыслей. Если кто то желает вам зла, подумайте, это отражение ваших мыслей или отношения к определенным людям или обстоятельствам. Никто вам зла не пожелает ПРОСТО ТАК. На все будет причина, и причина эта будет сидеть у вас в душе. Поэтому непробиваемость любой степени в данном случае может быть только видимостью. |
ну а каким притяжением "подобного подобным" можно объяснить такой факт из реального:
моя бабушка, будучи еще молодой, собиралась выходить из декретного отпуска и возвращаться на работу.
Незадолго до этого она выходит утром из дома и на порожках (тогда был частный дом) видит бело-серую лужу, переступает и говорит своей маме: грязь какая то на ступеньках-надо убрать. Прабабушка вышла и чуть в обморок не упала - сказала, что это молоко с сажей, короче кто то "сделал".
Потом догадались, что это та, которая её в декретном подменяла - чтобы остаться на её рабочем месте
Как потом "бабки" определили - сделано было "на смерть", но она переступила через - поэтому всю оставшуюся жизнь её кто-то ужасный душил по ночам и без святой воды и просфоры она не жила...
Орала как бешеная по ночам - мы, внуки, детом были у неё и это все сами слышали. |
|
Холли Участник
|
27.1.2010 14:43:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
Холли
Antoniya
не согласна опять же. по вашему, тот кто насылает порчу из-за зависти или по подобной причине ,делает на вас такую гадость ,потому что у вас злые мысли в отношении к нему?( к тому кто делает такой грех).интересные у вас суждения.непробиваемость-это не значит что порчи на вас не будет.когда подкосит -огда поймете что это. |
|
Antoniya Участник

|
28.1.2010 07:57:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, давайте сразу оговоримся- это моя скромная ИМХА, и учить вас как надо правильно думать я не собираюсь. Я только могу рассказать как это лично я вижу. Холли и Светик, судя по вашим постам вы верите и в порчу и в негативную энергетику. Для того, чтобы порча прилипла на человека необязательно чтобы человек плохо думал о том кто это делает. Я же в предыдущем посте писала- и обстоятельства тоже учитываются. Надо конкретно по ситуации смотреть. Давайте разберем отдельно взятый случай. Вот допустим ситуация на работе- выходит человек из декрета, а на ее месте хочет остаться другой. Смотрим сначала на декретницу- если у нее в мыслях присутствует хотя бы даже сомнение по поводу выбранной работы, сомнения по поводу- а как я буду справляться с ребенком и работой одновременно, а вдруг он заболеет, а начальству не понравится, что я буду часто на больничном, а вдруг меня подсиживать начнут, а вдруг моя замена лучше меня работала и меня переведут на другое место, а вдруг она тоже хочет там остаться , а вдруг, а вдруг мало ли что… Не обязательно отрицательное отношение к человеку! Хотя и это тоже работает. ЛЮБАЯ мысль, которая может затормозить выход на работу в ДАННОМ случае имеет значение. У человека в мыслях складывается отношение к происходящей ситуации на работе. Плюс ко всему прабабушка, которая говорит- НАВЕЛИ! Если человек верит в порчу, то она пристанет. Даже без отрицательных мыслей к человеку и ситуации, а если еще и какой-нибудь авторитет это скажет- то тогда конечно! Предположим, что женщина боится что не справится после декрета с работой, плюс она верит в порчу, плюс может еще кто то ей там сказал, что ее замена имеет планы на ее место, плюс-минус один из вариантов- все- отношение к ситуации сложилось, и сознание допускает что ей могут что то подобное сделать. Но опять же, этого всего в мыслях может и не быть, а человек скажет- да на тебя же навели, ах да ты еще и переступила! – и все, простая вера в подобные вещи, или просто в их существование может запустить сознание на самоуничтожение. И тогда 100%, что прилипнет. Девушки, нет во Вселенной такой силы, которая может что то делать с человеком помимо воли самого человека. Бог создал человека свободным и с самого начала предоставил ему право выбора. Человек все делает сам, а потом ищет виноватых. Человек допускает возможность чего либо, значит дает ему право на существование, а потом жалуется , какие люди злые вокруг него.
Холи, а с чего вы решили что меня никто не пытался по вашим словам, подкосить? Почему вы решили , что я говорю о вещах мне неизвестных? Поверьте, если бы я не знала бы этих вещей, если бы я не видела их и не чувствовала, мне бы смысла не было ввязываться в подобную дискуссию. Все выше написанное- ИМХО, и я никого не призываю думать что именно это есть правильно и никак иначе. Это лично мое видение мира. |
|
la le Участник

|
2.2.2010 11:13:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
La le, это я не вам лично, а вообще про защиту.  |
Я поняла. Все в порядке Рассужда яо защите, я главным образом думала о себе. Ибо я снимаю сглаз и порчу, а также лечу, в том числе раковых больных, и защиту мне ставить самой себе просто необходимо.
P.S. Относительно вашего рассуждения, что в жизни не нам дают, а мы берем - мнение разделяю. Но я бы сформулировала это иначе, уточнила: мы разрешаем вторгаться в наше пространство. Тем же проявлением эмоций, среди которых возмущение, негодование и т.д. |
|
izzah i Участник

|
2.2.2010 12:36:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, товарищи, с этим надо сталкиваться, чтоб понять что к чему. Одна знакомая кормила годовалого ребенка глазированными сырками и у него развился диатез и т.д., на что она сказала, что это порча и обвинила свою соседку. И такого очень много.
Но есть и действительно серьезные вещи, просто не хочется о них писать на открытом форуме. |
|
Swetik Участник

|
2.2.2010 13:04:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
самое ужасное - это когда умом понимаешь, что с тобой чего то не так,
а к кому обратиться - не знаешь, потому что доверия уже нет
почти ни к кому, так много шарлатанов развелось, такие тебе сказки расскажут (за твою денежку) |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|