ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мадалина Участник

|
31.3.2009 15:25:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ярика, Виктория где только не преподает! С кооперативного, кстати, она съехала и теперь в районе Горького-Красной у нее более уютная студия с душем и туалетом наконец!))
Еще она работает в ресторане 1002 ночь! |
|
Ярика Участник

|
13.4.2009 09:11:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
поздравляю школу Феникс с достойным выступлением на "Новом поколении"
Вот только очень бы хотелось чтобы канделябр со свечками был , я понимаю что правиласи ОРТО запрещено работать на конкурсе с открытым огнем, но есть еще электрические свечки на светодиодах, говорят они мерцают и даже на небольшом расстоянии смотрятся как настоящие.  |
|
Мадалина Участник

|
|
Ярика Участник

|
14.4.2009 08:15:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нету надо покупать фотик, да все время: то некогда, то уже деньги потрачены  |
|
Ярика Участник

|
14.4.2009 08:57:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кто знает что-нибудь про студию "Эсмеральда"? и как их найти  |
|
ольга фоменко Новичок
|
14.4.2009 09:57:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ярика!Школа "Эсмиральда"находится в ДК ЖД,руководитель Светлана Романова. |
|
Мадалина Участник

|
14.4.2009 10:45:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошу прощения! А как попасть на тренировку к Романовой? Есть ли у нее сайт? |
|
Ярика Участник

|
14.4.2009 10:55:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга, спасибо огромное
а то они так зашифровались, никакой информации найти невозможно
Мадалина, мне в ДК ЖД дали номер телефона Светланы, все подробности у нее: 8-918-15-50-787 |
|
Мадалина Участник

|
|
Ярика Участник

|
15.4.2009 09:28:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
оказалось номер устарел, у нее сейчас 8-909-444-00-22
занятия вторник, четверг 19.00 - 20.00 оплата 1180 руб/месяц |
|
Ярика Участник

|
15.4.2009 09:29:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
оказалось номер устарел, у нее сейчас 8-909-444-00-22
занятия вторник, четверг 19.00 - 20.00 оплата 1180 руб/месяц |
|
zhanna nar Участник

|
30.4.2009 16:27:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Модельное агентство ?Амадей?
Школа восточного танца ?NAR?
Школа-студия ?Египетские ночи?
При поддержке администрации г.Краснодара
Приглашает вас принять участие в первом, на юге России, открытом конкурсе красоты среди исполнительниц танца живота ?BELLY QUEEN? 1/4 финала
В конкурсе могут принять участие девушки в возрасте от 18 до 30 лет.
В рамках Конкурса пройдут выступления звезд, показы мод, мастер классы, выставки? продажи аксессуаров для танца живота и других танцевальных направлений, декоративной косметики.
Дата проведения: 13 июня 2009 года
Место проведения: г. Краснодар, развлекательный комплекс ?СБС?, ночной клуб ?ПЛАТИНУМ?
Цель фестиваля: выявление и поддержка талантливых исполнительниц танца живота, развитие культуры танцевального творчества.
Жюри конкурса: Зульфира Анасовна (чемпионка России по индийским танцам), Игорь Владимирович Папанов (председатель краевого фонда ?Общественное мнение? г. Краснодар), Убилава Жанна Важаевна (руководитель школы восточного танца ?NAR?, лауреат и призер общероссийских и международных чемпионатов по танцу живота, лучший фитнес тренер юга России в направлении ?Восточные танцы?) а так же культурные деятели города и представители администрации края.
Награждение: дипломы, подарки и денежный приз.
Зарегистрироваться, получить дополнительную информацию и анкету можно по электронной почте zhanna-nar@mail.ru до 6 июня 2009 г.
Условия конкурса:
1.Выступления проходят под музыку исполнителя:
классика belly dance ? продолжительность до 5 мин. (разрешается использовать трость или шаль ) Табло соло не должно превышать 30% от композиции!
Оценивается по 3 критериям, по 10 бальной системе: образ техника композиция.
Внимание!
Не разрешается использование: канделябра (открытого огня), -мечей -крыльев -элементов стриптиза -животных рептилий, насекомых и т.д.
2. Фонограммы готовятся заранее!!
1 трек на 1- CD (проверяйте заранее). Все диски должны быть подписаны : -Ф.И.О. номер выхода. Диски сдаются ответственному лицу при регистрационном сборе. Примечание: Участие в конкурсе бесплатное.
За дополнительной информацией обращаться по тел. : +7,918,964,29,24 Жанна.
Информация о месте и сроках проведения ½ и финала появится на сайтах www.orient-com.ru и www.nar-oriental.ru в ближайшее время. |
|
zhanna nar Участник

|
30.4.2009 16:27:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Модельное агентство ?Амадей?
Школа восточного танца ?NAR?
Школа-студия ?Египетские ночи?
При поддержке администрации г.Краснодара
Приглашает вас принять участие в первом, на юге России, открытом конкурсе красоты среди исполнительниц танца живота ?BELLY QUEEN? 1/4 финала
В конкурсе могут принять участие девушки в возрасте от 18 до 30 лет.
В рамках Конкурса пройдут выступления звезд, показы мод, мастер классы, выставки? продажи аксессуаров для танца живота и других танцевальных направлений, декоративной косметики.
Дата проведения: 13 июня 2009 года
Место проведения: г. Краснодар, развлекательный комплекс ?СБС?, ночной клуб ?ПЛАТИНУМ?
Цель фестиваля: выявление и поддержка талантливых исполнительниц танца живота, развитие культуры танцевального творчества.
Жюри конкурса: Зульфира Анасовна (чемпионка России по индийским танцам), Игорь Владимирович Папанов (председатель краевого фонда ?Общественное мнение? г. Краснодар), Убилава Жанна Важаевна (руководитель школы восточного танца ?NAR?, лауреат и призер общероссийских и международных чемпионатов по танцу живота, лучший фитнес тренер юга России в направлении ?Восточные танцы?) а так же культурные деятели города и представители администрации края.
Награждение: дипломы, подарки и денежный приз.
Зарегистрироваться, получить дополнительную информацию и анкету можно по электронной почте zhanna-nar@mail.ru до 6 июня 2009 г.
Условия конкурса:
1.Выступления проходят под музыку исполнителя:
классика belly dance ? продолжительность до 5 мин. (разрешается использовать трость или шаль ) Табло соло не должно превышать 30% от композиции!
Оценивается по 3 критериям, по 10 бальной системе: образ техника композиция.
Внимание!
Не разрешается использование: канделябра (открытого огня), -мечей -крыльев -элементов стриптиза -животных рептилий, насекомых и т.д.
2. Фонограммы готовятся заранее!!
1 трек на 1- CD (проверяйте заранее). Все диски должны быть подписаны : -Ф.И.О. номер выхода. Диски сдаются ответственному лицу при регистрационном сборе. Примечание: Участие в конкурсе бесплатное.
За дополнительной информацией обращаться по тел. : +7,918,964,29,24 Жанна.
Информация о месте и сроках проведения ½ и финала появится на сайтах www.orient-com.ru и www.nar-oriental.ru в ближайшее время. |
|
Ярика Участник

|
5.6.2009 09:48:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки, кто был на конкурсе и на мастер-классах объявляйтесь, вывешивайте фотографии
сама конкурс пропустила , но ведь интересно же посмотреть что там было  |
|
Мадалина Участник

|
16.6.2009 13:49:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
| Цитата: |
Я писала, что Вика чудесный человек и для начинающих она замечательный преподаватель. То что она делает для своих девочек отчетные концерты более чем замечательно. В Краснодаре действительно много преподавателей которые делают для своих учениц гораздо меньше. я у таких занималась
Но если человек продолжает заниматься этим какое-то время, нужно попробовать и другие школы. Я думаю вы не будете отрицать, что есть и более сильные преподаватели
Вика к чемпионатам не готовит, она это говорила сама, по крайней мере так было пару месяцев назад, возможно сейчас все изменилось | Уважаемая Ярика, Виктория попросила меня лично за нее ответить. Дело в том, что вы занимались у нее в начинающей группе, а начинашек она не готовит к конкурсам от своего имени. Человек должен позаниматься как минимум год, а ее группа "Феникс-Денс"уже более 3 лет с Викторией. Победы на чемпионатах и конкурсах в сольных и групповых номинациях-более, чем достаточное доказательство. |
|
Мадалина Участник

|
|
Мадалина Участник

|
|
Ярика Участник

|
29.6.2009 15:42:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина, цитата годичной давности, да еще и вырванная из контекста
Не понимаю зачем толочь воду в ступе, да еще и на протяжении года. Против нее лично я ничего не имею. Попросили поделиться и
Я высказывала СВОЕ мнение, основанное на опыте занятий не только у Виктории. Я рада что на данный момент ей есть чем похвастаться
Но мое мнение осталось таким же  |
|
Мадалина Участник

|
2.7.2009 12:41:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ярика, я понимаю. Просто Виктория совсем недавно увидела это высказывание...попросила ответить за нее. |
|
niafa Участник

|
14.9.2009 00:19:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Набираю группу 5-7 человек для изучения и практики American tribal style и tribal-fusion. Преподаватель - я, Ниафа, почитать про меня, посмотреть мои фото-видео можно тут,:
http://www.tribal.su/viewtopic.php?f=27&t=63
Занятия будут проходить в районе "Дубинка" в моем частном зале в клубе "Причал". Из центра добираться на 6 или 7 трамвае до остановки "Кирпичный завод", от остановки пешком минут 7-10.
Цена занятия - 150р для начинающих, для девушек с танцевальной подготовкой и серьезными намерениями в плане трайбла будут особые, очень выгодные условия
Также есть специальное предложение для преподавателей английского - меняю занятия трайблом на уроки языка
В связи с тем, что я периодически выезжаю в Москву, то будем заниматься 2 (возможно 3) раза в неделю по 1,5-2 часа, когда я в Краснодаре и делать перерывы с домашним заданием на время моих отъездов. В среднем выпадает неделя из месяца.
Планируемый старт группы - начало октября. Как только запишется 4 человека - сразу начнем.
Задаем вопросы или записываемся в группу письмом на почту niafa@ya.ru или смс или звоните 8-918-3726151 8-916-4908590 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|