ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваш знак зодиака |
Овен |
|
31 |
[8.2%] |
Телец |
|
29 |
[7.6%] |
Близнецы |
|
26 |
[6.8%] |
Рак |
|
27 |
[7.1%] |
Лев |
|
35 |
[9.2%] |
Дева |
|
42 |
[11.1%] |
Весы |
|
33 |
[8.7%] |
Скорпион |
|
42 |
[11.1%] |
Стрелец |
|
36 |
[9.5%] |
Козерог |
|
26 |
[6.8%] |
Водолей |
|
28 |
[7.4%] |
Рыбы |
|
25 |
[6.6%] |
|
|
Число проголосовавших: 380 |
|
Автор |
Сообщение |
AlenaXX Участник

|
22.9.2009 10:30:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Radzha
Это классно. Змея - это мудрость, красота (вспомните японские сравнения со змеей), а ее пластика и грация+водолейская фантазия - самое то для ТЖ
Раджа, только мне руки вечно мешают, видимо точно змеиного во мне много, с конечностями не в ладах У меня ручонки-ножонки в танце как-то фигово смотрятся, на них приходится столько сил тратить, чтобы просто нормально смотрелось - всегда контроль. Всегда завидовала девушкам, у которых руки гибкие, движения изящные и все так легко и гармонично.  |
|
Dalila2008 Участник

|
22.9.2009 13:53:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прикольно ,раз пишут о годах тоже напишу ...Я петух и стрелец , качество петуха , даже в самом неблагоприятном месте смогу найти зернышко (заработать ) , повышеное чувство справедливости , моментальная вспышка ярости , но так же быстро успокаиваюсь , не злопамятна, философ-вреднюжка ...
стрелец усиливает эти качества + удачливость , т.к. покровитель мой - Юпитер ....
Девушки , предлагаю расписывать о себе побольше , что мы побольше поняли друг о друге ....  |
|
Anastasiy Участник

|
22.9.2009 14:38:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
а я водолей с луной во льве и змея - вот уж гремучая смесь  |
Я тоже Змея!
Мы с тобой одной крови!
Доброй охоты!
Моя добыча будет твоей добычей!
 |
|
Anastasiy Участник

|
22.9.2009 14:40:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Я Рак и Дракон по году рождения. Аццкая смесь.  |
У меня тетя того же типа - добрейшей души человек
Адская смесь это Дракон со Скорпионом - как моя мама!
А вообще Скорпион - отличный знак, несмотря на "жало"

Редактировалось: 22.9.2009 14:48:49 |
|
AlenaXX Участник

|
22.9.2009 14:41:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasiy
Я тоже Змея!
Мы с тобой одной крови!
Доброй охоты!
Моя добыча будет твоей добычей!
О, своиии!!!
Так, у нас уже клубочек образовывается!
Удчной охоты!
А у меня луна во Льве, а ты не лев? (аватарка навеяла)
 |
|
Anastasiy Участник

|
22.9.2009 14:54:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лев, конечно!
В гороскопе о сочетании написано - Королевская Кобра.
А о твоем сочетании написано очень хорошо - ты нетипичная, ДОБРАЯ Змея !
 |
|
AlenaXX Участник

|
22.9.2009 14:57:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasiy, классно - спасибо , теперь буд всем говорить - я добрая змея  |
|
Anastasiy Участник

|
22.9.2009 17:59:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так Змеи вообще добрейшие создания !
Мы же никого не трогаем, если к нам , в свою очередь, не пристают!
 |
|
AlenaXX Участник

|
22.9.2009 18:15:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasiy
Так Змеи вообще добрейшие создания !
Мы же никого не трогаем, если к нам , в свою очередь, не пристают!
Да, мы первые никого не трогаем. Зато если змею тронуть, получишь по заслугам Еще понмю давнооо читала - не пытайтесь загнать змею в угол, пожалеете, Вы ей просто не оставляете другого выбора кроме как укусить вас. С нами надо лаской  |
|
Anastasiy Участник

|
22.9.2009 18:30:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
С нами надо лаской  |
И мы будем белые и пушистые!
Такие мягкие, лохматые змейки!
p.s. у меня солнце тоже во Льве ! |
|
AlenaXX Участник

|
22.9.2009 18:36:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага, пуфыстики :
-ой, да подумаешь - шерстка ядом закапана, да это я просто кушать хотела, да вы не бойтесь, идите-ка сюда  |
|
Anastasiy Участник

|
|
Loretti Участник

|
22.9.2009 19:00:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Radzha
Привет, собрат Дракон
Я знаю, что наш знак оч. творческий. Дракон - праздничное существо. Он всегда переполнен планами и идеями. Совершенно фантастическими. Вы не танцуете, случайно в шоу-формате?
Нет, шоу не танцую. У меня телесный формат не тот, чтобы шоу танцевать. Если бы можно было, хотелось бы сбацать типа арабо-фламенко или цыганочки, но некому научить. |
|
Мойра Участник

|
22.9.2009 19:03:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гороскоп рождения: куспит Лев - Дева (19 - 25 августа)
Процесс проявления индивидуальности, характерный для куспита ЛЕВ - ДЕВА, происходит на фоне борьбы буйной, агрессивной и энергичной натуры Льва с рациональной, дотошной и зачастую скрытной натурой Девы.
С одной стороны, рожденные в куспит Лев-Дева - натуры в высшей степени скрытные, но они же могут проявлять себя и как экстраверты. Однако эти явно противоречивые элементы, по сути дела, представляют собой две стороны одной медали. Чтобы открыть окружающим свои секреты, их нужно в первую очередь иметь. Кроме того, возможно и такое объяснение: секреты для того и существуют, чтобы их обнародовать в самый подходящий момент. Ну а как поступают те, кто сполна сочетают в себе качества Девы и Льва? Как никто, они умеют сделать все вовремя и с максимальной выгодой для себя. Мастера эффектов, они знают, когда промолчать, а когда высказаться. Таким образом, их скрытность и открытость являются своего рода изящным оружием, средством достижения поставленной цели.
Личность, рожденная в период куспита, совмещает в себе конфликтующие стихии, находясь под влиянием сразу двух разных знаков. Но в куспите ЛЕВ - ДЕВА сочетание практичных, земных качеств Девы с интуитивными и взрывными качествами Льва рождает органичную динамику. Львы-Девы, хотя и комбинируют в себе доминирующие интуицию и ощущение, подвержены влиянию Меркурия, который обеспечивает логическое мышление.
Родилась в год-ОВЦА(КОЗА)
Люди этого знака наделены способностями в области изящных искусств. На первый взгляд, у них все оказывается удачнее, чем у других. Но часто бывают беспомощны перед жизнью, так как застенчивы и склонны к пессимизму, затрудняются в принятии самостоятельных решений. Они не отличаются красноречием, но убеждения свои отстаивают и любят свое дело. Денег обычно имеют достаточно, ценят удобства, с ними связанные. Рассудительны, мягки, доброжелательны, обладают хорошим вкусом.
У нее есть вкус и талант. Она может быть хорошим специалистом, успешно выполнять работу, которая одновременно сочетается с техническим и артистическим мастерством. Коза умна. Но она никогда не будет играть первую роль, и это для нее лучше. Ее существо, наполненное фантазиями, нуждается в твердой воле.
Это женский знак. Наше восприятие и наши традиции приучили нас легче прощать женщине ее независимость. Коза хочет жить спокойно и мечтает о браке, который принесет ей богатство, либо о выгодном друге или меценате. Может также жить у богатых родителей. Она из того материала, из которого делают куртизанок, сутенеров, а также великих артистов и писателей. Все зависит от удачи, от привнесенных доходов, от качества травы на лугу... Но пусть она избегает коммерции.
В год Овцы родились: Г. Потемкин, К. Либкнехт, Л. Каменев, В. Воровский, Н. Булганин, Р. Зорге, Д. Ибаррури, А. Микоян, Л. Свобода, Х. Колумб, Архимед, Микеланджело, М. Твен, М. Сервантес, У. Теккерей, А. Чехов, П. Брус, Дж.Джером, М. Зощенко, Муссолини, Я. Гашек, А. Пушкин, О. де Бальзак, С. Буденный, А. Толстой, М. Горбачев. |
|
AlenaXX Участник

|
22.9.2009 19:17:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasiy
http://www.hsgmagic.ru/gadania/
гороскоп по году, месяцу, дню и часу рождения!
мне понравилось, что обо мне сказали!
AlenaXX, специально для тебя!  |
Спасибо Anastasiy пошла читать  |
|
inaara albi Участник

|
22.9.2009 21:28:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dara91
На данный момент времени по количеству процентов "рулят" скорпионы Привет собратьям!))) |
VIVAT СКОРПИОНЫ!!! |
|
АШКЫМ Участник

|
27.11.2009 21:43:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я родилась 21 ноября!Я слышала,что раньше рожденных с 19-22 ноября причисляли к 13-му знаку Зодиака:Змееносец!
Так что я Скорпион-Змееносец!! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|