ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
2-ой Международный Фестиваль QUEEN OF DANCING с Ракией Хассан, Сурайей, Доаа! 18-21 сентября Ростов-на-Дону
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

страница:  из 18 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ledi Di
Участник

Сообщение 22.9.2009 14:51:55 Профиль Письмо Цитата

Еще Доаа влюбленность

Adella
Участник

Сообщение 22.9.2009 21:11:02 Профиль Письмо Цитата

Мадам Ракия, я и Доаа
Миледи
1-ая Вице-мисс Беллиданс 2009

Сообщение 22.9.2009 21:48:52 Профиль Письмо Цитата

Ноэми

...
Следующий класс был мадам Ракийи.
Она Гранд Мастер. Ведь практически вся современная ориенталь хореография пошла от неё. А когда осознаешь возраст этой удивительной женщины, то просто застываешь в немом восхищении. Когда она танцует, то неважно всё. Во что одета, какой макияж, и где она танцует. Существует только ТАНЕЦ, который она пропускает через своё сердце и отдаёт нам, ученикам. Это божественная мистерия, сплав мастерства, артистизма, жизненного опыта и глубины женственности. Вот что такое мастер-классы мадам Ракийи Хассан.

влюбленность Боже! Как красиво влюбленность , а главное - каждое слово в точку! Всё правда! Тоже самое почувствовала, когда впервые увидела мадам Ракию... Она необыкновенная, это точно. Учиться у неё, видеть как она танцует - счастье! розочка сердце розочка
лора
Участник

Сообщение 23.9.2009 10:49:57 Профиль Письмо Цитата

Алла роза розочка розочка роза розочка роза розочка !!!
Как уж не избито звучит,но спасибо за труд,спасибо за терпение и организаторские качества.Спасибо за то ,что сделали праздник для девчёнок !!!Кроме того такие мероприятия сближают своей тёплой атмосферой)))С П А С И Б О огромное!
Adella
Участник

Сообщение 23.9.2009 11:58:27 Профиль Письмо Цитата

лора

Алла роза розочка розочка роза розочка роза розочка !!!
Как уж не избито звучит,но спасибо за труд,спасибо за терпение и организаторские качества.Спасибо за то ,что сделали праздник для девчёнок !!!Кроме того такие мероприятия сближают своей тёплой атмосферой)))С П А С И Б О огромное!

Действительно подобные мероприятия, мастер-классы очень сближают. На таких мероприятиях мы можем больше узнать друг друга, познакомиться и пообщаться, найти новых друзей улыбка Жаль у меня было мало времени со всеми больше пообщаться, я не успевала между мадам Ракией, Доаа и Сорайей и вами, девочки, а так хотелось побольше посидеть с вами поговорить цветочек

Вот фото с вечеринки
Доаа и наш султан
Adella
Участник

Сообщение 23.9.2009 12:01:41 Профиль Письмо Цитата

Ещё фото с вечеринки

Adella
Участник

Сообщение 23.9.2009 12:03:04 Профиль Письмо Цитата

Доаа
Adella
Участник

Сообщение 23.9.2009 12:04:51 Профиль Письмо Цитата

Сорайа
Anastia
Участник

Сообщение 23.9.2009 21:36:31 Профиль Письмо Цитата

Фото с восточной вечеринки (взято из контакта.ру)

Султан и Аделла (организатор фестиваля)
Anastia
Участник

Сообщение 23.9.2009 21:46:28 Профиль Письмо Цитата

сердце сердце сердце
Ликусик
Участник

Сообщение 24.9.2009 09:18:04 Профиль Письмо Цитата

и ещё фото

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (360 X 480, 30 KB)
Ликусик
Участник

Сообщение 24.9.2009 09:18:49 Профиль Письмо Цитата

и ещё улыбка

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (640 X 480, 48 KB)
Февраль
Участник

Сообщение 24.9.2009 15:13:03 Профиль Письмо Цитата

Ну вот и я добралась до компьютера.
Спасибо Аделле за организованные мастер-классы!
тут уже так много сказано по поводу замечательных египетских педагогов- что и добавить нечего...
Мадам Ракия-просто необыкновенная женщина!
Спасибо всем девочкам которые были на м/к-за их поддержку и помощь-особенно со стороны ростовчанок!Было приятно трудиться в такой дружеской обстановке!
Спасибо Диане-чтоб мы без тебя делали?Надо учить английский!
Хорошо что есть такие мероприятия где черпаешь не только знания- но и энергетику!
Февраль
Участник

Сообщение 24.9.2009 15:34:46 Профиль Письмо Цитата

Ну а теперь ложка дегтя-причем большая.
Очень, очень жаль, что не приехала Галина Савельева.И не понятно почему об этом не предупредили усраители концерта?И жаль что отказалась выступать Доаа.
В результате концерт превратился в выступление школы Аделлы и самой Аделлы.
Ну , а чтоб успевать переодеваться и заполнять паузы,были приглашены непонятные, мне лично,коллективы-цыганский номер со сверканием попы в стрингах и демонстрацией целюлита(этот номер вообще можно считать гвоздем концерта!) а также бальников -не обижайтесь ребята-средненького уровня.
В результате всего этого концерт превратился в непонятное действие-чтоб никого не обидеть и слов то не подберу.
Неужели в таком большом городе не нашлось танцоров и коллективов,достойных выступить на концерте?Да там на м/к были прекрасные танцовщицы!Почему они не выступили?
Конечно-выбор устраителей.Им выберать-кто выступает,НО
ТОГДА И АНОНС КОНЦЕРТА НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ДРУГИМ!!!
А не вводить в заблуждение(мягко говоря) тех, кто покупал билеты на звезд.
Остался очень нехороший осадок,разочарование.
Все таки надо готовиться и наверное отсматривать номера.
Хотя конечно это на мой вкус,может у кого-то он другой...

.
Февраль
Участник

Сообщение 24.9.2009 15:45:42 Профиль Письмо Цитата

Ой чуть не забыла!
Выступление девушки из клуба,боюсь ошибиться с названием-Европа-Азия,по-моему -было просто очень замечательным!Очень качественный шоу-номер!Молодец!
Так что , в плане концерта-обидно за Ростов....
Ну и естественно за нас,купивших билеты на концерт со звездами.Нужно наверное уважать чужое время и деньги-могли уехать домой и не платить за гостиницу(пришлось остаться из-за концерта еще на сутки) и билет на концерт,
Надеюсь мои слова будут услышаны устраителями мероприятия и приняты к сведению.
Anastia
Участник

Сообщение 24.9.2009 20:14:37 Профиль Письмо Цитата

Февраль,
Всегда находятся недовольные люди, такой прекрасный праздник был, но обязательно надо испортить недовольстом.
Если где-то чуть-чуть был сбой, значит на то я думаю были причины. Концерт замечатльный, и цыгане, и бальники, и даже та девушка в стрингах, не надо придирться.
Некоторым людям всегда кажеться, что они лучше бы станцевали, чт-то лучше сделали.
Не портите оставшийся чудесный осадок в душе после такого замечательного праздника , тем более хотелось бы запомнить вас приятным человеком.
Пусть у вас будет не февраль в душе, а солнце доброта, счастье, все самое светлое, хорошее,доброе.
Февраль
Участник

Сообщение 24.9.2009 21:33:05 Профиль Письмо Цитата

Так в том и дело,Anastia,что этим концертом мне испортили все ощущения от прекрасных м/к.Меня просто обманули!А когда ты чего-то ожидаешь и,соответственно,не получаешь-одно разочарование!
А потом ,извините,оговорок по Фрейду не бывает:"оставшийся чудесный осадок.."Ваша фраза.Как осадок может быть чудесным?
И потом я не говорю,что я станцевала бы лучше.Просто посмотрите на билет(иль вы из выступающих и у вас билета нет?) и почитайте название и заявленный состав.А,потом,я за все заплатила,но...не получила!А живя в Ростове и не платя за гостиницу лишнии сутки,можно и на такой концерт сходить,опять же если ни времени ,ни денег не жалко.
Нужно быть честными до конца с людьми.И если произошел сбой -об надо объявлять заранее,а не умалчивать.
И,извините, мое личное мнение,за которое,еще раз повторюсь,уплачено-этот концерт не стоил ни стоимости билета,ни стоимости лишних суток в гостинице,и,уж тем более,времени,которое я потратила.
И еще раз повторюсь-надо быть честными и продавать то,что имеете,и называть вещи своими именами.
Вот и все.
Февраль
Участник

Сообщение 24.9.2009 21:34:02 Профиль Письмо Цитата

И кто вам сказал,что у меня "февраль в душе"?
Февраль
Участник

Сообщение 24.9.2009 21:42:12 Профиль Письмо Цитата

И вообще ,я Аделле ,за м/к очень и очень благодарна.
Я преклоняюсь пред людьми,которые берут на себя такую ношу.Я знаю как тяжело организовывать м/к.
И еще раз спасибо ей за эти м/к.
Но речь как раз не о м/к,которые принесли только позитив в мою душу.
Хотелось ,чтоб и все остальное было на высоте.
А Аделле удачи и процветания!
Anastia
Участник

Сообщение 24.9.2009 22:26:14 Профиль Письмо Цитата

Февраль

И кто вам сказал,что у меня "февраль в душе"?

Как же можно ошибаться в людях при общении недовольство

А за концерт хочу сказать, что я видела почти пустой зал (и вы наверное тоже), а концерты Аделлы мы обычно в городе очень ждём и я была на нескольких и видела полные залы, так что вряд ли оранизаторы специально указывали чьи-то имена на билетах, я думаю там просто что-то не срослось замешательство
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: