ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
2-ой Международный Фестиваль QUEEN OF DANCING с Ракией Хассан, Сурайей, Доаа! 18-21 сентября Ростов-на-Дону
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

страница:  из 18 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena zlato
Участник

Сообщение 25.9.2009 00:02:34 Профиль Письмо Цитата

Anastia

Февраль,
Всегда находятся недовольные люди, такой прекрасный праздник был, но обязательно надо испортить недовольстом...

Раньше я тоже писала о концерте (но не так подробно). Не очень приятно когда остаешься на концерт что-бы посмотреть на обещанные выступления Савельевой и Доаа. А когда осознаешь что концерт закончился, а желаемого не получил, то настроение уже не то. Это из серии пообещать дать ребенку конфету, покрутить ее перед носиком и спрятать в корман. Понятно что организация такого мероприятия связана с рисками и очень трудна и всегда могут возникнуть непредвиденные ситуации. В данном случае так и случилось, и обсуждать это нужно что-бы на следующий год такого не произошло. Это правда и реальность.
Февраль
Участник

Сообщение 25.9.2009 10:04:56 Профиль Письмо Цитата

Anastia,Ошибаться в людях можно всегда.Это раз.
А два-у меня вообще проблема-я никогда не вру и говорю то,что думаю.А нравиться кому-то или нет-тут уж,простите.
И что я такого сказала ,что вы во мне так ошиблись?
Если у вас в городе на концерте Аделлы всегда долгожданный аншлаг-тогда ситуация с залом полупустым вообще не понятна!Или вы хотите сказать, что народ не пришел по причине того ,что был заявлен в концерте очень звездный состав?А если б написали что это концерт Аделлы и ее школы был бы аншлаг?
Ой что-то я в вашем городе ничего не понимаю!
Очень странные у вас люди...Зачем ходить на звезд,только на своих!
Поддержим отечественного производителя!
Простите,но сами напросились.
сами же себе противоречите.
Anastia
Участник

Сообщение 25.9.2009 11:09:25 Профиль Письмо Цитата

Я не собираюсь с вами спорить Февраль,Я вам просто сказала , что буквально в каждой темке находиться человек вашего склада , обгадить , потрындеть. мне не интересно с вами разговаривать , потому что самое простое- в моей памяти эти три дня останутся ярким событием в моей жизни.
Желаю и вам того же.
Еще раз спасибо Aделле за колосальный труд , за терпение, за то что есть такие люди , которые организовали нам встречу с интереснейшими людьми. Я благодарна, потому что я не могла поехать в Египет на МК, Но когда приехали Египтяне в Таком составе это просто чудо.
Просьба к Аделле , я видела эту сумашедшую усталость у тебя, догадываюсь что провести такое мероприятие это труд, да еще когда неладилось с перелетом , что то там происходило с самолетами, эти все переживания,просьба негатив людей не пропускать через себя , что бы такие люди не отбили желание нести нам прекрасное, сил тебе.,
Я очень хочу чтобы эти фестивали проходили у нас каждый год , и еще с другими зведами.
роза роза роза роза роза
Adella
Участник

Сообщение 25.9.2009 11:58:35 Профиль Письмо Цитата

Anastia

Еще раз спасибо Aделле за колосальный труд , за терпение, за то что есть такие люди , которые организовали нам встречу с интереснейшими людьми. Я благодарна, потому что я не могла поехать в Египет на МК, Но когда приехали Египтяне в Таком составе это просто чудо.
Просьба к Аделле , я видела эту сумашедшую усталость у тебя, догадываюсь что провести такое мероприятие это труд, да еще когда неладилось с перелетом , что то там происходило с самолетами, эти все переживания,просьба негатив людей не пропускать через себя , что бы такие люди не отбили желание нести нам прекрасное, сил тебе.,
Я очень хочу чтобы эти фестивали проходили у нас каждый год , и еще с другими зведами.
роза роза роза роза роза

Спасибо, Anastia, за тёплые слова сердце поцелуй поцелуй поцелуй

мадам Ракия Хассан и Доаа на вечерней прогулке по городу
Февраль
Участник

Сообщение 25.9.2009 12:00:47 Профиль Письмо Цитата

Ну если правда -это обгадить...
А потом -откуда вы знаете какого я склада?
И это вы со мной спорите и пытаетесь что-то доказать,а пишу то,что увидела своими глазами.
А то что пора прекратить переписку с вами-вот здесь вы правы.
Удачи вам,Anastia.
Anastia
Участник

Сообщение 25.9.2009 12:23:19 Профиль Письмо Цитата

Adella

Anastia

роза роза роза роза роза

Спасибо, Anastia, за тёплые слова сердце поцелуй поцелуй поцелуй

мадам Ракия Хассан и Доаа на вечерней прогулке по городу

Мадам Ракие очень хорошо в паричке красавица Я даже сразу её не узнала когда увидела её в зале влюбленность
Adella
Участник

Сообщение 25.9.2009 18:02:24 Профиль Письмо Цитата

Anastia

Мадам Ракие очень хорошо в паричке красавица Я даже сразу её не узнала когда увидела её в зале влюбленность

Паричок она приобрела себе на шопинге здесь в Ростове улыбка Ей очень идёт беллиданс
Ликусик
Участник

Сообщение 25.9.2009 19:33:21 Профиль Письмо Цитата

Adella

Anastia

Паричок она приобрела себе на шопинге здесь в Ростове улыбка Ей очень идёт беллиданс

ха-ха-ха ха-ха-ха ....думаю,что там не один паричок был...а этот действительно хорошо
...девочки....в частности моё обращение к Анастасии....вы уж извините,но сейчас вы себя ведёте нехорошо замешательство надо принимать критику адекватно...я не была на концерте,к сожалению,а может к радости,не знаю смущение но судя по тому,что действительно сбился график выступлений и состав,мне бы тоже не понравилось и я бы была возмущена недовольство ...а вообще,у нас в Ростове много хороших исполнительниц,можно было задействовать их,и думаю,что в зале было бы намного больше народу подмигивание мама,папа,брат и т.д...я понимаю,что это аренда зала,звукорежиссёр и всё такое....но можно же было сделать участие за определённую плату...приемлемую смущение
Аллой конечно проделано немало работ...ей за это низкий поклон! цветочек цветочек цветочек
Ликусик
Участник

Сообщение 25.9.2009 19:35:25 Профиль Письмо Цитата

но вот с концертом конечно произошёл небольшой прокол.....давайте все это примем за усталость подмигивание в следующий раз,если он будет,Алла конечно же примет во внимание наши просьбы и недовольства подмигивание цветочек цветочек цветочек
Isis Bazar
Участник

Сообщение 25.9.2009 21:16:31 Профиль Письмо Цитата

Девочки, так как я являлась одним из организаторов фестиваля, позвольте мне внести небольшую ясность в вашем споре. Очень не хотелось возвращаться к этой теме, потому что действительно пока нет сил даже на ответы вам. Но коль зашел спор...
Понимаю ваше недовольство ,действительно ждали выступления Доа и Г.Савельевой. Поверьте, моя родная сестра ,с которой я виделась за час до концерта , пошла на рынок и купила 2 букета цветов подарить на концерте после выступлений Доа и Алле.
Позвольте все таки умолчать, по какой причине не выступила Доа, могу только сказать, что организаторы узнали это перед самым концертом, единственно могу немного сказать,что это связано с трудным неожиданно перелетом в Ростов, ведь они добирались сутки и смогли долететь до Ростова только на третьем самолете.
Это сказалось на выстплении Доа.Повторяюсь причины все не могу сказать.
На счет выступлений Ростоских коллективов посмотрите страничками выше, вы увидите объявление о приглашении на выступление в концерте.
Я бы не хотела возвращаться к этой теме, по причине все- таки по большей части не сказанной мною вам, чего не могу сделать. Прошу отнестись с пониманием.
С уважением организатор фестиваля Isis Bazar
Мадалина
Участник

Сообщение 27.9.2009 15:28:52 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Я не собираюсь с вами спорить Февраль,Я вам просто сказала , что буквально в каждой темке находиться человек вашего склада , обгадить , потрындеть. мне не интересно с вами разговаривать , потому что самое простое- в моей памяти эти три дня останутся ярким событием в моей жизни.
Вы, девушка, кажется с РОстова? Так вот, Вам может и проще сходить на очередное мероприятие, чем иногородним, которые отдали последние деньги на гостиницы и билет.
А то, что люди выражают недовольства-не повод их же оскорблять, напротив, на будущее, учесть замечания и не обманывать их! Кроме этого, вы не адвокат, чтобы расставлять все по полочкам. Я слышала и то, что заместо обещанного времени МК, в реальности этого времени было меньше. Поэтому, не стоит делать вид, что все было прекрасно.
Февраль,умничка.
Anastia
Участник

Сообщение 27.9.2009 16:18:20 Профиль Письмо Цитата

Ноэми

На десерт была Сурайа со своими бразило-египетскими барабанами.

За два часа она умотала нас практически до потери пульса. И это она была уставшая!

На МК некоторые девочки не выдерживали ритма и садились.

Цитата:
Я слышала и то, что заместо обещанного времени МК, в реальности этого времени было меньше.

Если бы вы были там, вы бы видели какой ритм был на МК и мы даже просили Аделлу сократить время МК, потому что тяжело было выдержать такой темп.
А вообще, не слушать надо кто и что сказал, а приезжать на МК.
Мадалина
Участник

Сообщение 27.9.2009 18:15:40 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
На МК некоторые девочки не выдерживали ритма и садились.
Вы кое-что упустили. Люди отдали внушительные суммы не для того, чтобы сидеть на лавочках. Перед тем как сокращать Мк, надо было спросить у всей группы, а не решать вопросы в кулуарах.
Цитата:
А вообще, не слушать надо кто и что сказал, а приезжать на МК.
Вы правы, нехорошо обсуждать от второго лица. Если Вы заметили вопрос был не в том, чтобы создать черный пиар, а в том, что иногда надо прислушиваться к критике, а не петь дифирамбы, обманывая тех., КТО НЕ БЫЛ, НО МОЖЕТ ПОЕХАТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. Моя подруга вернулась очень недовольной. Прошлый Мк в Ростове был намного лучше организован.

Аделла, простите, без Вас, возможно, мы бы никогда не увидели Ракию, но пусть замечания девочек будут для Вас пожеланием на будущее.
Adella
Участник

Сообщение 27.9.2009 19:31:11 Профиль Письмо Цитата

Девочки,
для тех, кто не был на МК, время МК сокращено не было, в первый день из-за сдвинутого расписания на 3 часа, были сокращены перерывы между МК. Перерывов, в принципе почти не было, практически по 10-15 минут. Это было общее решение всех.
Насчёт того, что девочки сидели, действительно, кто устал тот и сидел, в принципе это их дело, что им делать на МК, кто-то даже лежал, кто-то кушал...
И дествительно, ко мне подходили, девочки и просили сократить время МК, тяжеловато было выдержать нагрузку, но время никто не сокращал. А на МК Сорайи она вообще не могла распрощаться, всё "трясла" девчонок.
И были девочки, которые опаздывали на половину МК, которые раньше уходили...НУ И ЧТО. Пусть хоть лежат, хоть ходят, хоть просто стоят...
Теперь можно кучу находить придирок, но, МК были, проходили по два часа, но со сдвинутым временем (конечно этого не было в прошлый раз, просто весь транспорт в прошлый раз прибыл вовремя).
И проходили МК в прекрасном настроении со стороны преподавателей, и со стороны девушек тоже, по крайней мере ко мне на МК ни один человек не подошёл и не сказал недовольства, все подходили только со словами благодарности.

А вообще всем девчонкам кто был на МК - ПРИВЕТ!
Только перезванивалась с Сорайей, она тоже шлёт вам всем "привет"! И всё повторяет, что у нас в России очень красивые девушки, ну и конечно мужчины хороши класс, круто! розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка
djinabelll
Участник

Сообщение 27.9.2009 19:55:06 Профиль Письмо Цитата

Алла, огромное спасибо за возможность позаниматься у таких звезд!!!
роза
Ликусик
Участник

Сообщение 27.9.2009 21:08:48 Профиль Письмо Цитата

Девчёнки!!!! цветочек цветочек цветочек вот честное слово...говорю взглядом со стороны...у меня на этих МК была 10-ти летняя дочь...я присутствовала на всех МК в качестве наблюдающего подмигивание и могу сказать с точностью...я засекала каждый МК....всё было отработано с точностью до минуты....МК Сорайи даже были увеличены по времени,потому что она подходила и уделяла внимание каждому,у кого что то не получалось...и за колени трясла ха-ха-ха ,и на пол клала ха-ха-ха ....были сокращены перерывы между мастер-классами,это правда...с ЧАСА на 15-20 МИН улыбка ...так что сколько людей-столько и мнений подмигивание каждому не угодишь! цветочек это такая закономерность....и все после каждого МК уходили с прекрасным настроением,а в результате оказались недовольны,уже по приезду домой!...давайте оставим при себе свои мнения и выскажем их от первого лица,а не от услышанного так сказать "цыганского радио"...с большим уважением ко всем,Анжелика! роза роза роза
Евразия
Участник

Сообщение 2.10.2009 11:47:09 Профиль Письмо Цитата

Всем привет!
Вот и я зарегистрировалась. И сразу же хочу высказаться.
Время МК не сокращалось, сократились перерывы между ними.
Алла, великолепный организатор, не смотря на свой юнный возраст и практику, как я понимаю в несколько лет. Вот не внесли в список организаторов аэропорт г.Москвы, чтоб тоже были ответственны за фестиваль и естесственнь доставив не вовремя наших гостей сдвинулся весь график мероприятия. Но надо учесть, что наши МК заканчивались в 18 часов, а для устроителей все только начиналось, гостей же надо развлекать, поить и кормить. Огромнейшее спасибо Алле, за возможность приблизиться к исскуству ТЖ(настоящему). Огромное спасибо и благодарность маме Елене Дмитриевне и папе(к сожалению не знаю имени) за вклад, труд помощь и понимание к затеям свое дочери. В прошлом году я попала на МК случайно, узнав в нете на досуге и подумав, а почему бы не съездить( из за близкого расстояния-80кмю)Мне стыдно признаться, что я даже не знала, кто такая эта мадам Ракия Хассан стыд И вот побывав и впечатливщись до такой степени, что я бросила работу(налогового инспектора) создала свой коллектив "Евразия"01.10.08. И в этом году уже привезла свой номер "Девушка с дарбукой". Надо сказать, что не одна Ракия Хассан меня сподвигла на подвиги, но и Алла вселила в меня надежду и веру в себя. Для меня эти 3 дня были настоящим праздником. А для моих учениц, которых я тоже притянула с собой ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ.
P.S. забыла еще сказать. Мои ученицы(старшеклассницы) за 1 год пришли к четкому убеждению стать в будущем хореографами.....
интрига
Участник

Сообщение 7.10.2009 13:17:20 Профиль Письмо Цитата

Алле огромное спасибо! Просто даже мало этого слова! Я благодарна ей за возможность встречи с такими преподавателями!
Не каждый способен сделать и 10-ю часть того, что было предпринято для этого. А тем паче, понять цену такого грандиозного труда.
От понимания этого вообще должны стереться все замеченные якобы недочеты!

А на десерт - уникальная фотография с Сурайей))))
http://vkontakte.ru/photo15416449_139793474

Девочки, кто был на этих классах, все те, с кем я познакомилась и с кем не успела познакомится, отметьтесь пожалуйста у меня в друзьях! Я буду оччччень рада! цветочек цветочек цветочек
Adella
Участник

Сообщение 8.10.2009 13:24:31 Профиль Письмо Цитата

djinabelll, Евразия, интрига , розочка поцелуйчик розочка поцелуйчик розочка поцелуйчик розочка поцелуйчик розочка спасибо за ваши тёплые слова.

P.S.: Евразии отдельное спасибо за тему благодарности в одноклассниках, мне было очень приятно влюбленность
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Страница 18 из 18
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: