ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tamallina Участник

|
29.9.2009 10:48:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Варвара! Дорогая Айда! Ну разве же так можно? Рабочая неделя у меня никак не может начаться: я все еще всеми мыслями, эмоциями и улыбками в Вашем празднике! Это была не просто вечеринка, не просто концерт...Это был расстрел моего неокрепшего беллидансового мозга, и каждое последующее выступление - "контрольный в голову". Причем - разравными пулями. Вот сижу теперь со взорванным мозгом, но такая счастливаяяяяя! В душу запали все и навсегда. Запали давно, а после Вашего праздника еще надежней закрепились в моем сердце! Очень жаль, что не смогла выступить Наталья Стрельченко. Дай Бог ей здоровья! Но ее открытая неповторимая улыбка освещала зал, а задорный бантик на голове был так гармоничен с атмосферой вечера! Айдочка, отдельный "респект" (пордоньте за такой уж молодежный слэнг) за возможность увидеть танец Аллы Каплановны Жанатаевой! Это дорогого стоит! Артистизм и профессионализм высшей степени. Так и хочется процитировать саму уважаемую Аллу Каплавну: "Кто вам сказал, что я не молодая?" Неповторимая Мария Шашкова, задорная Марина Оганян, коллектив "Джумана", Вилена, Наташа Солонченко, Варда, Светлана Смирнова, лапушка Виктория Лапушкина (гордитесь, мама Таня), поющий Пулат, самозабвенный, с горящим взором и самурайской прической Абдель Кадыр...Всем, всем, всем большое спасибо. Отдельное спасибо замечательному саксофонисту, своим творчеством в начале вечера настроившим всех на праздничный лад! Спасибо замечательным клоунам...Видео-поздравление Елены Рамазановой и Алексея Рябошапки порадовали. Но уж Хозяйка вечера, яркая и неповторимая, доказавшая цветовой гаммой своего кокетливого костюма, что сочетание черного и розового это вовсе не цвета депрессующих эмо, а взрывные цвета людей, умеющих радоваться жизни и дарить праздник, была вне всяких похвал!!! Красивая и искренняя, талантливая и не заносчивая. Замечательная!
Низкий поклон Вам, Варенька. Уж не сочтите мой тон за фамильярность! Поздравляем Вас! Поздравляю Вас, как говорят в старых фильмах: от себя лично и от группы товарищей!
Поздравляю Вас от группы Bellywood с такими славными юбилейными датами, Сейчас Вы находитесь в таком замечательном временном промежутке, когда уже есть хороший опыт, мастерство, а впереди еще так много свершений! Впереди еще такой длинный и славный путь! Да благословит Вас в этом пути Удача! Здоровья и счастья Вам и Вашей маме, брату.
Пылающий воздушный шар воспарил вверх, озарив уже ночное небо, аки Олимпийский Мишка. Вы мне лично пообещали, что он приземлится в моем дворике Я подожду А пока жылаю и Вам парения над суетой и непрекращающегося вдохновения. Целую. Таня.  |
|
Tamallina Участник

|
29.9.2009 10:54:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"А пока жылаю и Вам парения над суетой и непрекращающегося вдохновения."
Я надеюсь, Вы поняли, что это замечТательное "жЫлаю" - это досадная оЧеПятка?  |
|
Сергей Прибылов Участник

|
29.9.2009 12:07:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|

Вложенное изображение Нажмите для увеличения (500 X 710, 96 KB)
 |
|
Сергей Прибылов Участник

|
29.9.2009 12:24:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|

Вложенное изображение Нажмите для увеличения (743 X 600, 92 KB)
 |
|
Сергей Прибылов Участник

|
29.9.2009 12:31:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|

Вложенное изображение Нажмите для увеличения (600 X 682, 84 KB)
 |
|
Anstar85 Участник

|
29.9.2009 13:54:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие Варечка и Павел!
Спасибо Вам за такой прекрасный вечер! Потрясающий праздник души!
Настолько приятно для меня было окунуться в такую атмосферу!
Особо стоить отметить, что организация праздничного вечера была превосходной! Все гости праздничного вечера для Варечки и Павла были долгожданными, главными, и каждому, без исключения, они подарили частичку своего тепла и внимания.
Это очень важно!
С какой отдачей работали все выступающие танцовщицы, с какой любовью к своему делу, с какой заразительной энергией - это просто не передать словами... Все номера были очень интересные, яркие, уникальные в своем роде.
Очень рады, что приехали из другого города на такой поистине великолепный и незабываемый вечер!
Спасибо большое-большое, за Ваш титанический труд!!!
P.S. Павел СПАСИБО за все!
УФА |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
|
Диала Участник
|
29.9.2009 15:48:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К сожалению, не удалось посмотреть выступление Варды
Но выглядела Полина потрясающе! и оооочень красивый костюм!
Жду видео теперь  |
|
Maria-Cleopatra Легенда танца

|
|
Тори Участник

|
30.9.2009 14:34:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые! Мероприятие действительно было на высшем уровне!!!!!Восторг! Низкий поклон.
вот только один вопрос интересует...я специально сразу писать не стала -хотела подождать немного...да и подруга моя(мы вместе были) очень просит задать этот вопрос: Почему все молчат про ведущего/? Неужели всем понравился? нам это совершенно не понятно  |
|
Тори Участник

|
30.9.2009 14:41:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
имхо(если я в такой компании имею на него право и моё это самое имхо интересно )
Визг восхищения-Мария Шашкова
Очень понравились: Алия, Равиля, Марина Оганян.
Конечно же!Хозяйка вечера-Айда!!!!!ура!!!!
и еще девушка(сорри забыла имя) которая крутилась волчком.
и Пулат  |
|
Тори Участник

|
30.9.2009 14:43:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Забыла написать-конечно же Алла Каплановна! ух как она посылала воздушные поцелуи! я прямо влюбилась в это движение! |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
|
павел николаевич Участник
|
2.10.2009 09:40:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По просьбе Айды и от её имени:
Личные Спасибы! (по порядку выступления)
Спасибо Екатерине Глыбовской-Джумане и её шоу ?МАРОКАНА? за столь потрясающее открытие программы ? на самом деле, было ощущение, что вы вот-вот оторвётесь от пола и взлетите ? такие вы воздушные красавицы!
Спасибо Марии Шашковой ? как настоящий друг выручила в трудную минуту! Очень рада твоему танцевальному возвращению. Выглядела, как всегда, потрясающе! Отдельное, глубокое спасибо за то, что вспомнила моего папку? Думаю, нашим отцам есть чем гордиться!
Спасибо Марине Оганян ? правильно сказал наш ведущий Алексей Боль ? ты похожа на бокал с шампанским ? такая же искрящаяся, так же кружишь головы!!! Номер был очаровательный! Увидимся на твоём юбилее! Все к Маринке на юбилей!!!
Спасибо Полине Кудрявцевой ? Варде! Ты и в самом деле цветок из райского сада! Как всегда ? с большим вкусом и огромным изяществом!
Спасибо Наталии Фадда ? твоё присутствие здорово меня поддержало! Ржачней подарка у меня в жизни не было! Скоро я её сфотографирую и выставлю на всеобщее обозрение!
Спасибо, спасибо, спасибо Вам ? Алла Каплановна! Вы были лучшая!!! Нам всем до Вас ещё очень и очень далеко! Бесконечно приклоняюсь, огромного Вам здоровья! (чмокните от меня Григорий Саныча)
Спасибо Вилене ? настоящая Леди на сцене, умеющая выразить всю глубину музыки одним только взглядом, а телом своим передать все свои чувства ? я твоим танцем была поражена в самое сердце!
Спасибо Жанне Фединой ? холодное оружие и женщина, умеющая с ним обращаться ? это прекрасно! Я сама знаю насколько это непросто. Браво артистке!
Спасибо Кадыру!!! Ты ? человек-зажигалка! Очарована тобой и твоими руками с первой нашей встречи! Возьми меня в свои ученицы!!!
Спасибо моей гостье из Санкт-Петербурга ? Эвелине Виговской! Такая хрупкая, миниатюрная красавица ? И ТАКАЯ ОГРОМНАЯ, ТЯЖЕЛЕННАЯ ТАНУРА! Весь зал был парализован твоим номером! Я была самая парализованная! Спасибо тебе за твоё мастерство!
Спасибо за поздравления от школы ?Джануни? из города Зеленограда и лично руководителю Татьяне Лапушкиной!!!
Спасибо Елене Рамазановой и Алексею Рябошапка!!! Хоть вы и были от нас далеко ? но зажгли с эффектом полного присутствия!!! Спасибо за королевский подарок! Лёха всех уморил!
Спасибо КОМЕДИ МЭДЖИК ШОУ СВЕЙГИ ? Игорю и Светлане!
Профессионалы на сцене, да ещё с таким чувством юмора ? это всегда классно!
Спасибо Калине ? ты обладаешь бездной вкуса, поэтому каждый твой номер это произведение искусства! Спасибо за розу!
Спасибо Марии Крижановской ? кто сказал, что ум и красота в женщине не совместимы? Мария ? яркий пример обратного! А ещё бесконечное трудолюбие и танцевальный талант! Твой танец-молитва меня полностью зачаровал ? спасибо, спасибо, спасибо!
Спасибо Алие! Женщина-страсть, женщина-тайна, женщина-пантера ? это всё про тебя! Большое спасибо за танец! Передай привет маме-Жене, очень жаль, что она не смогла прийти.
Спасибо Свете Смирновой! Изумительный костюм, потрясающий танец! Отельное спасибо за выбор песни!
Спасибо Пулату! Наконец-то я услышала твой голос! Всё, всем девчонкам окончательно наступила хана! Своим взглядом ты меня парализовал как кролика, до сих пор голова кружиться от нашего танца!
Спасибо самому египетскому из всех российских преподавателей ? Самеху! Как всегда море позитива и веселья!
Спасибо коллективу школу египетского танца ?Скарабей? и лично Даниэле! Девочки, простите за косяк с аппаратурой! Но вы же знаете, что вы лучшие! И все остальные тоже знают, что вы лучшие!!! Спасибо матери!!!
Спасибо Вике Лапушкиной! Поздравляю тебя с твоим днём рождения и желаю тебе огромного танцевального счастья!!!
Спасибо Равиле Чубаркаевой! Настоящее украшение программы! Со вкусом, изящно, дорого, а взгляд у тебя ? просто гипнотический!!!
Спасибо Наташе Солонченко ? всё так, как я люблю! С достоинством, без спешки, технично и с чувством! Спасиб!!!
Спасибо Мим-театру Клоунады ?Мир Лиц?!!! Лично ? ведущему Алексею Боль, Андрею, Денису, Максу! Ребята, знакомство с Вами превратило мою мечту в реальность!!! Спасибо за подаренный праздник!
Кстати, во время концерта Алексей читал изумительные стихи Леонида Енгибарова! Стихотворением ?Звёздный дождь? он начал мою программу:
?Звездный дождь
Я подарю тебе звездный дождь. В жизни каждого человека бывают звездные дожди, чистые и удивительные: если не дни, то хоть редкие часы, полные звездного света, или хотя бы минуты, пусть даже мгновения, бывают, обязательно бывают, стоит только вспомнить...
Помнишь, когда ты совершила самый гордый поступок...
День и час, когда ты увидела человека, ставшего самым любимым...
Миг восторга от встречи с искусством...
Счастливые минуты смеха, развеявшие горе и боль... И многие-многие, сверкнувшие прозрением мгновения нашей жизни люди называют звездными.
Я дарю тебе звездный дождь.
Взгляни, его капли я принес тебе в ладонях.?
Вот этими стихами Алексей представил моё выступление:
?Твое лицо.
Чтобы нарисовать тебя, я выберу тихое лесное озеро в зеленой камышовой раме и буду ждать, когда настанет светлое сентябрьское утро, и чтобы обязательно пахло мятой и сосновыми иглами. Тогда я примусь за работу.
Сначала я нарисую глаза: для этого у меня в запасе синие кусочки горячего июльского неба.
У корней осины я соберу черно-зеленые веточки мха и тихонечко опущу их в воду - это будут твои ресницы и брови.
Губы твои я выложу большими лепестками озерных лилий, а тонкие стебли их обрисуют овал лица, твой носик и волосы. Чуть не забыл: чтобы оживить лицо, нужен какой-то теплый оттенок... Я пущу по воде нежно-багряные семена шиповника. Так лучше.
Потом я возьму маленький чистый камешек и осторожно брошу его к верхнему краю рамы: по воде пойдут чуть заметные волны - это будет твоя улыбка.
Картина почти готова.
Добавлю еще немного щебета лесных птиц, а по углам разбросаю несколько нитей осенней лесной паутины, это придаст картине старинный вид...
Я покину маленькое озеро лишь поздней осенью, когда картина покроется тонким ледяным стеклом, тогда можно будет вздохнуть спокойно.
Весной ты придешь в лес за подснежниками и увидишь себя в озере. Не удивляйся: ?Кто это сделал??.
Это я. Теперь тебе все понятно??
Вот этими стихами был объявлен номер Калины:
?Желтая роза
Всю жизнь меня окружали цветы. Я сам часто дарил цветы, но чаще дарили мне (не потому, что хороший, просто такое уж у меня ремесло).
Мне кидали их на сцену. И все их я помню и люблю. И гордые гладиолусы, которые молчали даже тогда, когда ломались их хрупкие стебли, и скромные гвоздики, такие счастливые, когда их поднимаешь над головой, печальные и добрые георгины, болтливые ромашки, томные лилии, желанные пунцовые розы, готовые даже в счастливые для вас минуты исподтишка выпустить свои шипы, и многие-многие другие. Я их все люблю и помню.
Но одну желтую розу я люблю и помню больше всех. Это была желтая роза с опаленными лепестками, с лепестками, сожженными по краям.
Среди тысяч и тысяч цветов я люблю одну желтую розу, отмеченную пламенем, и не за то, что обожжена (с кем этого не бывает?), а за то, что огонь шел изнутри.?
Не смогла найти мои самые любимые ? про то ?как всё началось с того , что кто-то под деревом поцеловал девчонку?, но позже обязательно выложу!
Ещё раз театру МИРЛИЦ ? СПАСИБО!!!
Огромное спасибо моему брату Павлу Столярову и моей подруге Насте Сухановой ? такой помощи я не получала в жизни!!! Очень вас люблю!
Спасибо Борису Павличенко за техническую и цифровую поддержку меня по жизни!!!
Спасибо Антонине Колпинской за разработку и создание моих костюмов! Мне никогда в жизни не было так комфортно в костюме - а уж мне есть с чем сравнивать! Спасибо, Тонечка, у тебя золотые руки!!!
Спасибо ресторану ?О Кино?, лично владельцу г-ну Усамме, лично Наталье и Олесе, лично всем работникам ресторана!!! Спасибо за заботу!
Спасибо моей мамочке за жизнь, любовь и веру в меня!!!
Спасибо моему мужу за любовь, заботу и поддержку!!!
СПАСИБО ВСЕВЫШНЕМУ ЗА ТО, ЧТО ПОМИМО РАДОСТИ ЖИЗНИ, ОН ПОДАРИЛ МНЕ РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ И ДРУЖБЫ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!
ВСЕГДА ВАША, АЙДА-ВАРВАРА! |
|
Сергей Прибылов Участник

|
6.10.2009 00:29:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|

Вложенное изображение Нажмите для увеличения (500 X 650, 56 KB)

Редактировалось: 6.10.2009 00:31:51 |
|
Сергей Прибылов Участник

|
|
Сергей Прибылов Участник

|
6.10.2009 00:31:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|

Вложенное изображение Нажмите для увеличения (750 X 500, 90 KB)
 |
|
Елизавета 1982 Участник

|
|
Кошка137 Участник

|
|
Куцкова Евгения Участник

|
7.10.2009 13:40:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Айда Хассан!!! ПОТРЯСНЫЕ костюмы!!! Очень красиво!!! Да! Присоединяюсь...Диски будут???  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|