ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как реагировать ??
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

страница:  из 16 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anastasiy
Участник

Сообщение 27.9.2009 16:24:16 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

ну тогда уж - Anastasia подмигивание

буду знать смущение
Radzha
Участник

Сообщение 27.9.2009 16:27:12 Профиль Письмо Цитата

Anastasiy

Холли

что-то тут такие споры попусту

Вы правы стыд
розочка
Что-то и меня занесло на личности.
В первый раз со мной такое смущение
Видимо это всеобщая форумная болезнь голливудская улыбка

Не поддавайтесь нашему тлетворному влиянию! Боритесь с искушением !
Проявите стойкость! подмигивание
Radzha
Участник

Сообщение 27.9.2009 16:40:03 Профиль Письмо Цитата

Далила, мне кажется, если спрашивают о том, что человек из себя представляет, можно сказать лаконично - преподаватель ТЖ. А если будут еще вопросы - приходите на занятие и сами увидите. А если будет, что -то типа "ну все таки" предложите девушке самой рассказать, что ОНА из себя представляет, т.к. у вашей коллеги и так перебор с ученицами и она принимает в группу не всех подряд подмигивание . И если он подойдет как ученица - ей позвонят. ха-ха-ха
Anastasiy
Участник

Сообщение 27.9.2009 16:40:12 Профиль Письмо Цитата

Radzha

Anastasiy

Холли

что-то тут такие споры попусту

Вы правы стыд
розочка
Что-то и меня занесло на личности.
В первый раз со мной такое смущение
Видимо это всеобщая форумная болезнь голливудская улыбка

Не поддавайтесь нашему тлетворному влиянию! Боритесь с искушением !
Проявите стойкость! подмигивание

ох как вам хочется, как хочется опять драка , да? подмигивание
Не поддамся ! гы-гы
И устраивать не буду. показать язык

p.s. а выводы я делала из ваших сообщений.

Редактировалось: 27.9.2009 17:08:29
Radzha
Участник

Сообщение 27.9.2009 16:45:05 Профиль Письмо Цитата

Anastasiy

p.s. а выводы я делала из ваших сообщений.

Я просила ответить в личку, вообще-то подмигивание
Dalila2008
Участник

Сообщение 29.9.2009 22:35:15 Профиль Письмо Цитата

Добрый вечер!!! Чего то затихла темка то ....непорядок смущение ...
Предлагаю новое обсуждение ....как бороться с хамством конкурентов , когда их давишь интеллектом , они этого не понимают , и продолжают точить мозги ....все бы ничего , но это все происходит на многотысячном форуме нашего города ...причем , эта девушка просто препод , пока из себя ничего особенного не представляет , но тем не менее берется коментировать мои действия, мое преподавание и танцы , причем танец она вообще комментирует гениально "а танцевать то ты не умеешь ! ха-ха ". никакой конструктивной критики вы не правы , видео мое вы многие видели , да я многие вещи еще не могу и не знаю(совершенствунет предела!) , но сказать , что я совсем ничего не умею вы не правы ...свое видео она тактично не показывает и не выставляет ....
как только начинаю ей дипломатично отвечать , идет переход на личности "танцовщица должна быть худая, стройная !" и капец....самое "прикольное" недовольство к ней присоединились преподы по стрипу , которые талдычат , что в востоке вообще никакой пластики нет !!! вы не правы ...как бы все равно , но люди это читают , обычные пользователи , не хочется , чтобы они думали о ТЖ недостойно , ну и обо мне (чего уж там ха-ха-ха ) , причем не хочется чтобы составляли мнение , ничего обо мне не зная и даже не видя ....
Что будем делать ?...как к этому относится ? ха-ха-ха
я теперь буду советоваться с вами по поводу и без него смущение цветочек
Antoniya
Участник

Сообщение 30.9.2009 05:16:45 Профиль Письмо Цитата

Далила, скиньте ссылку форума
KRISSS
Участник

Сообщение 30.9.2009 08:33:31 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008

Добрый вечер!!! Чего то затихла темка то ....непорядок смущение ...
Предлагаю новое обсуждение ....как бороться с хамством конкурентов , когда их давишь интеллектом , они этого не понимают , и продолжают точить мозги ....все бы ничего , но это все происходит на многотысячном форуме нашего города ...причем , эта девушка просто препод , пока из себя ничего особенного не представляет , но тем не менее берется коментировать мои действия, мое преподавание и танцы , причем танец она вообще комментирует гениально "а танцевать то ты не умеешь ! ха-ха ". никакой конструктивной критики вы не правы , видео мое вы многие видели , да я многие вещи еще не могу и не знаю(совершенствунет предела!) , но сказать , что я совсем ничего не умею вы не правы ...свое видео она тактично не показывает и не выставляет ....

Далилачка, ну ты ж понимаешь что это всё от злости и зависти улыбка

Так и скажи ей, мол - Твоя зависть для меня лучший комплимент ха-ха-ха
Radzha
Участник

Сообщение 30.9.2009 09:44:49 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008

они этого не понимают , и продолжают точить мозги ....все бы ничего , но это все происходит на многотысячном форуме нашего города я теперь буду советоваться с вами по поводу и без него смущение

Ни фига себе... подозрительно
Кто это у нас там такой умный? подозрительно подозрительно
Далилиа, давайте ссылку в студию. Мы их на британский флаг порвем.
AlenaXX
Участник

Сообщение 30.9.2009 09:57:44 Профиль Письмо Цитата

Далила, а я бы просто не вступала в диалог с человеком, который из себя ничего не представляет, а только хамит - пусть дорастет до твоего уровня, а потом подпердыкивает. А зачем вообще тебе этот форум, чтобы всякая моська бегала, пытаясь что-то вякнуть невпопад? Просто не реагируй и все, ясно же, что она из зависти, из-за конкуренции. Твоя задача - привлечь и удержать как можно больше учеников, а не борьба с завистниками, а то вся энергия на это уходит и уже начинаешь упражняться в остроумии с потенциальными клиентами. Помнишь - ты спрашивала, как реагировать на просьбу о бесплатном уроке? я тогда ничего не стала говорить, т.к. я совсем иного мнения, я со стороны ученика скорее смотрю. Так вот, тут тебе успешно наговорили, как отшить человека - только зачем отшивать клиента??? Нормальный вопрос, сейчас многие дают бесплатные уроки и твоя задача не сразить человека, так что он молчит натом конце провода - такой человек к тебе больше не придет никогда и друзьям отсоветует, лучше спокойно сказать, что у нас такой уровень, что нам не нужно такими дешевыми завлекалками привлекать клиентов, отдают бесплатно то, что дорогого не стоит, а я на своих уроках выкладываюсь - уверена, человек поставит галочку. Ведь когда я хочу попасть в новую студие чего угодно, я обзваниваю, спрашиваю что да как и ВАЖНУЮ роль в этом играет как со мной поговорили, тем более преподаватель, на ресепшене когда себя так ведут уже жирный минус а уж когда препод заставляет испытывать неловкость - больше ни ногой. Поэтому Далил, совет один - не реагировать на всяких маромоек, которые толко ждут когда ты промахнешься, и больше лояльности к потенциальным клиентам - вот это сразу лишит сна всех конкуренток цветочек ну-ну
Radzha
Участник

Сообщение 30.9.2009 10:29:38 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

А зачем вообще тебе этот форум, чтобы всякая моська бегала, пытаясь что-то вякнуть невпопад?

Не знаю как насчет Далилы, а мне этот форум, таки, нужен бывает (если мы об одном и том же, конечно). Там много нашей городской информации. Где какие фесты проходят, МК, где сдается зал, где набор в новую школу. Ну и конечно же обмен мнениями и впечатлениями о прошедших мероприятиях. Жаль, правда, что очень много находится девушек, льющих грязь там друг на друга и распускающих сплетни недовольство Но это на любом форуме может быть...
AlenaXX
Участник

Сообщение 30.9.2009 10:31:10 Профиль Письмо Цитата

Раджа, так эту инфу можно просто читать и все, с каждой тявкой не натявкаешься...
Radzha
Участник

Сообщение 30.9.2009 10:42:57 Профиль Письмо Цитата

Верно, конечно. Но просо читать не выходит. Есть в городе друзья, иногда задаешь какие-то уточняющие вопросы. Обязательно найдется какая-то пакостница, которая или позавидует или за глаза что-то о школе или преподе нехорошее напишет. Можно, конечно, вообще не реагировать, но иногда обидно бывает. Многие же им верят недовольство
AlenaXX
Участник

Сообщение 30.9.2009 11:04:43 Профиль Письмо Цитата

Не знаю, кто хочет поверить, тот еще больше поверит, видя перепалку педагога, спрашивается - если он уверен в себе зачем реагирует? А как быть актерам, певцам, которых вообще поливает грязью, искажают их слова, публикуют неудачные фото - им нужно вообще оаставить работу и отвечать каждому провокатору??? Ну, тогда о деле можно забыть. Лучше сконцентрироваться на себе, учениках, новых постановках - тогда эти хамы будут по боку, им же в кайф, что на них обратили свое внимание цветочек
Radzha
Участник

Сообщение 30.9.2009 11:28:13 Профиль Письмо Цитата

Тоже правильно...
А как быть, если лично вас достают вопросами?
Zill
Участник

Сообщение 30.9.2009 11:44:00 Профиль Письмо Цитата

Алена права на 100%. Не унижайтесь ответами. Вы им не обязаны ничем, и не должны реагировать на их выпады. Идите мимо, красивая и уверенная в себе, а они пусть там тявкают, пока не надоест. Просто игнор и все. Отвечайте тем, кто действительно Вам интересен и хочет что-то узнать о Вашей школе.
Dalila2008
Участник

Сообщение 1.10.2009 00:09:22 Профиль Письмо Цитата

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=312793&page=7
вот с чего все началось....читайте до последней странички...лично я решила , что больше не буду ей отвечать , глупая она ИМХО,
она "не в теме ".. ха-ха
KRISSS
Участник

Сообщение 1.10.2009 00:48:21 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=312793&page=7
вот с чего все началось....читайте до последней странички...лично я решила , что больше не буду ей отвечать , глупая она ИМХО,
она "не в теме ".. ха-ха

Да уж подозрительно объясняют же идиоткам, что Беременным Заниматься ТЖ нужно с большой осторожностью! А лучше не заниматься вообще. Нет! Орут - ИДИТЕ К НАМ МЫ ЗНАЕМ КАК ВАС НАУЧИТЬ!!!
Лишь бы по больше клиентуры нахапать! А о здоровье будущей матери даже и думать не хотят! вы не правы
Ещё и грязью поливают надо - не надо, опускаются до физиологии, как будто речь идёт о балете!
В общем - сучки голливудская улыбка

Ты хорошо им ответила, думаю больше реагировать действительно не стоит...
Боже! - Это говорю Я ??? ха-ха-ха
Dalila2008
Участник

Сообщение 1.10.2009 00:51:34 Профиль Письмо Цитата

Спасибо цветочек , ага , Крисс, ты сегодня какая то нетакая ха-ха-ха ....
Antoniya
Участник

Сообщение 1.10.2009 07:32:55 Профиль Письмо Цитата

Почитала я сообщения на этом форуме.
Далила, ты чего расстраиваешься? Я понимаю если бы фразу "да она танцевать не умеет" тебе сказала бы Маша Шашкова или Наталья Стрельченко. Вот тут был бы реальный повод расстроиться. А эта дама кто? Вся ее болтовня- это простое переманивание клиентов. Ну переманит она их, ну позанимаются они пару недель, уйдут потом. А уйдут точно, потому что профи, уверенные в себе не страдают подобным словесным маразмом, потому что если они профи, то у них есть чем народ заманить, не стуча себя при этом пяткой в грудь и вопя - эй , ты туда не ходи, ты сюда ходи! А обсуждать ТЖ с неквалифицированными преподами по стрипу (да даже не в стрипе дело, а просто если люди несведущие в данном вопросе) - это вообще все равно что говорить о "Лебедином озере" с папуасами. Если человек утверждает, что пластика в ТЖ отсутствует.....ну без комментариев, тут мозоль на языке заработать можно , доказывая что они не праы, и все равно не докажешь ничего.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: