ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalila2008 Участник

|
1.10.2009 07:49:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо , Антония ....с добрым утром!!! ...надеюсь , что ни от Марии Шашковой , ни от Натальи Фадда такого не услышу ...
Да , как то тут я подумала на досуге , да и впрямь , чего это я кипячусь ?.... , там под моими сообщениями , ссылка на мой сайт , смотрю переходы увеличиваются , количество интересующихся растет ...антиреклама работает лучше чем реклама ...
Здесь немного отвечу и тут же присоединюсь к вопросы Раджы "А как быть, если лично вас достают вопросами?"---т.е получается , вроде совсем отморозиться не можешь , ведь тебя же в лоб спрашивают , грамотно и красиво ответить - это вариант ,конечно , если только речь не идет о "Лебедином озере" в беседе с папуасами , либо эти люди не хотят слушать ничьи аргументы , кроме своих домыслов , а таким доказывать что то , можно в порошок стереться ....получается , надо 2-3 ответа сказать по делу , конкретно , и гордо уплыть , типа "о чем с вами можно разговаривать ", махнуть на них рукой , и больше на подобных не поворачиваться ....пусть перегрызуться сами, но без нас
Интересны другие варианты ....  |
|
Antoniya Участник

|
1.10.2009 08:17:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Далила, если ты лично с этой дамой не знакома, приди к ней на занятие. Там все увидишь. |
|
Dalila2008 Участник

|
1.10.2009 08:44:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Была такая идея у меня с коллегой , прийти и посмотреть ...а потом подумала , -она меня в лицо знает , видео видела , фото (я не скрываюсь в отличии от нее, видео танца не вселенская тайна ), она меня однозначно узнает ...и тут 2 варианта событий я вижу
-либо она меня выгонит на занятии , при этом попытаясь опозорить , типа я мелкий шпион , а потом на том же форуме напишет, что я приперлась к ней ....
- либо не выгонит , но потом все равно на форуме напишет , что я ею интересуюсь....
Как вариант , я на нее больше не реагирую , много чести для нее ...для меня преподаватель , который дает на занятии и латину и восток , и африку , при этом выставляет свои фото в костюмах позорных , с монетками , в которых уже знающие люди минимум лет 5 , не танцуют , не авторитет ...я ей уже написала , что ее отношение ко мне вызвано только конкуренцией, но ведь кому то мы мешаем уже одним своим существованием.....
и вместо того , чтобы подружиться ( я всегда открыта к общению , адекватному!) , она стала вести войнушку...я посмотрю, что будет дальше , если она будет творить что то по крупному (в этом я сомневаюсь ) , тогда будет у нее проблема , а если все останетсяна уровне форумного гавкача , то Бог ей судья !!!!
я и заходить теперь туда не буду , пусть подавится
Там уже одна девушка отписалась в мою поддержку , весьма нейтрально , но все же ... ... |
|
Radzha Участник

|
1.10.2009 19:39:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже заходила. ИМХО - дуры и завистницы. Талантливый и трудолюбивый человек не побоится конкуренции и не станет других обгаживать  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|