ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenka2 Участник

|
1.10.2009 21:02:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас есть любители рокмузыки?! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!
Мои друзья, группа Gnine, участвуют в конкурсе RAMP underground act года! Очень нужен Ваш голос!!!
если несложно, пожалуста, пройдите по ссылке и проголосуйте за группу:
http://ramp.tuborglive.ru/ramp/gnine
нужно просто нажать на кнопку "Отдать голос за эту группу". это бесплатно, никаких вирусов и прочей дряни.
сейчас они на 250-ом месте, для выхода в следующий тур нужно попасть в первые 150. они начинали почти на 1000-ом месте!!! осталось чуть-чуть
Немного о группе:
Группа ?Gnine? (читается "Джинайн") играет в стиле альтернатива и имеет, как признают слушатели, западное звучание.
?Gnine? или 9g - это перегрузка, которую испытывает пилот истребителя при маневре, но это не значит, что у Вас сейчас заложит уши и перевернёт вверх тормашками. Это лишь означает, что человек может на этой планете очень многое! И они призывают, чтобы Вы всегда совершенствовались и делали нечто, что кажется неподвластным!
Основная концепция группы - отсутствие границ и строгих правил - песни рождаются чувствами и эмоциями и бывают как тяжелыми и мощными, так и спокойными и мелодичными. И Вы в этом очень скоро убедитесь, послушав их песни.
В их группе можно послушать песни:
http://vkontakte.ru/club1781373 |
|
KRISSS Участник

|
2.10.2009 00:42:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я очень большой любитель рок-н-ролла из ряда классики, и к тому же не плохой критик.
но
просто так голосовать не стану.
завтра послушаю - решу |
|
lora птица говорун

|
2.10.2009 10:38:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я люблю рок-музыку и неплохо в ней разбираюсь.Проголосовала!  |
|
KRISSS Участник

|
2.10.2009 13:44:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Слушаю сейчас, думаю потециал у них не плохой.
Хотя ещё - работать и работать....
Проголосовала.  |
|
Тори Участник

|
2.10.2009 20:55:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
форматно-но достойно! молодцы! с Кристиной согласна. из представленных на сайте понравилась вещь- Тень. проголосовала. Солистка очень симпотичная  |
|
Lenka2 Участник

|
3.10.2009 17:48:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо вам большое-пребольшое!
если есть предложения, над чем работать - пишите! я все передам, они прислушиваются ко всем замечаниям))) |
|
Мойра Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|