ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ОРТО.26 СЕНТЯБРЯ КОНКУРС "ТЮЛЬПАН"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

страница:  из 17 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BAHIRA
Участник

Сообщение 5.10.2009 20:19:37 Профиль Письмо Цитата

Я И ВЕСЬ НАШ КОЛЛЕКТИВ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К МНЕНИЮ НИНО !!!!
роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Karie
Участник

Сообщение 5.10.2009 21:36:16 Профиль Письмо Цитата

Читаю, и не знаю, как реагировать..... Были недочёты, но Лала Абдуллаева и не отказывается, она не утверждает, что всё было на высочайшем уровне. Принимает к сведению критику. цветочек Но конкурс удался, и если эти организаторы ещё будут проводить конкурсы, я свой коллектив повезу. И если нужна будет помощь - откликнусь. А вообще у меня сложилось мнение, что место, к/т "Тула", само по себе ненормальное. Эмоциональный накал ощущался. Было много казусов, не недочётов, а ещё и казусов. Мне, например, запомнилось, что наш счётчик постоянно путал меня.... с Латифой, и пытался отдать мне её протоколы. И тут я на все 100% уверена, что организаторы не виноваты. гы-гы
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 5.10.2009 22:19:46 Профиль Письмо Цитата

СПАСИБО БОЛЬШОЕ НИНО,БАХИРЕ И КАРИЕ!СПАСИБО ВАМ МИЛЫЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОНИМАНИЕ!ВСЕГДА РАДЫ ОБЩЕНИЮ С ТАКИМИ КРАСИВЫМИ ЛЮДЬМИ.
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 5.10.2009 22:42:06 Профиль Письмо Цитата

Супер школа МИЛЕНА

Tanculka!Ваши фото просто супер!!!!!!! цветочек Как с вами лучше связаться для получения шедевров в руки?подмигивание

А по-поводу "ника" ....ну,...так получилось ( долгая история).

к сожалению фото и видео не раньше следующего понедельника
Karie
Участник

Сообщение 6.10.2009 01:54:30 Профиль Письмо Цитата

ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА, всё будет хорошо! Ты очень открытый и добрый человек! розочка розочка розочка розочка розочка Возможно стечение обстоятельств (разных обстоятельств, многие от тебя и не зависили) помешало конкурсу быть названым СУПЕРконкурсом, но это начало. Всё было не плохо!!! Конкурс хороший аплодисменты Многие опытные организаторы, порой рассказывают, как учились проводить конкурсы, каждому есть, что вспомнить. Опыт будет, главное, что у тебя есть желание и очень положительная энергетикавлюбленность
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 6.10.2009 02:13:55 Профиль Письмо Цитата

Karie

ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА, всё будет хорошо! Ты очень открытый и добрый человек! розочка розочка розочка розочка розочка Возможно стечение обстоятельств (разных обстоятельств, многие от тебя и не зависили) помешало конкурсу быть названым СУПЕРконкурсом, но это начало. Всё было не плохо!!! Конкурс хороший аплодисменты Многие опытные организаторы, порой рассказывают, как учились проводить конкурсы, каждому есть, что вспомнить. Опыт будет, главное, что у тебя есть желание и очень положительная энергетикавлюбленность

Спасибо Карие!!! роза роза роза Надеюсь,что впредь нас будут окружать такие добрые,красивые и чистые люди,как вы. влюбленность А мы в свою очередь сделаем все,для того,чтобы в следующий раз все было СУПЕР. улыбка
nazik
Участник

Сообщение 6.10.2009 16:39:16 Профиль Письмо Цитата

Может быть я не привереда, но мне все понравилось в этом конкурсе!И зал, и отношение устраителей конкурса к нам!Подходили организаторы, спрашивали все ли в порядке.Подбадривали.Просто улыбалась ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА, проходя мимо.И волнение от этого стихало улыбка Атмосфера, среди нас синьор, была дружественная.Выходя на полуфинал танцевать, старались друг друга поддержать.
Переодевались в одной раздевалке с девочками, им лет по 13-15. Делились булавочками, предлагали друг другу помощь. Я уже очень взрослая синьора, а они- такие юные. Трогательно улыбка Атмосфера была дружественная.
СПАСИБО!
Miel
Участник

Сообщение 6.10.2009 17:03:21 Профиль Письмо Цитата

Karie

Полностью соглашусь с мнением Karie, конкурс хороший и все еще впереди!!! роза роза роза роза роза
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 6.10.2009 21:42:56 Профиль Письмо Цитата

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!ВЫ ВСЕ,ОЧЕНЬ ,ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!!!!!И Я ПОНЯЛА,ЧТО Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!СЧАСТЛИВЫЙ ПОТОМУ-ЧТО У МЕНЯ ТАК МНОГО ДРУЗЕЙ.МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ОДНИМ ДЕЛОМ-ИСКУССТВОМ.А ПРЕКРАСНЕЕ ИСКУССТВА НЕТ НИЧЕГО. беллиданс
Almira
Участник

Сообщение 7.10.2009 11:19:00 Профиль Письмо Цитата

Не знаю зачем так негативно реагировать?..
Хороший был конкурс. Обстановка теплая, дружественная. Мы на конкурсах новички, но не чувствовали себя чужими. Несколько раз обращались с вопросами и просьбами к организаторам, на все вопросы ответили, пожелания учли.
С нас тоже хотели взять деньги за 2 танца в одной номинации, но мы подошли к Ольге, она вопрос сразу решила. Возможно женщина, которая регистрировала не знала точных правил или ошиблась. Ну бывает..
Надо спокойнее реагировать и пытаться решать все вопросы мирно. И организаторы пошли бы Вам навстречу, если был какой-то спорный вопрос.
От нашего коллектива СПАСИБО организаторам конкурса Лале Абдуллаевой и Ольге Ковалевой!!! цветочек
Обязательно приедем к Вам еще!!! улыбка
Супер школа МИЛЕНА
Новичок

Сообщение 7.10.2009 21:17:15 Профиль Письмо Цитата

Девушки!Не делайте из мухи слона. В-Н-И-М-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О читайте тексты, тогда не будет не нужной писаны на форуме. Будет меньше проблем и все будут счастливы! цветочек
Супер школа МИЛЕНА
Новичок

Сообщение 7.10.2009 21:29:51 Профиль Письмо Цитата

Мы счастливы за Герасимову А.!!!
Но , скорее всего, более счастлива за нее Арчакова Елена.
Большой прогресс : наконец-то во время ее выступлений перестали останавливать конкурс! цветочек
Зэйна
Участник

Сообщение 7.10.2009 21:40:43 Профиль Письмо Цитата

Мы тоже от имени всего нашего коллектива "Зэйна" благодарим организаторов за проведение столь позитивного конкурса, а их сейчас так мало роза роза роза . За кулисами и в зале была тёплая, дружественная атмосфера, танцевалось на сцене очень легко, организаторы были внимательны к участникам, доброжелательны.Спасибо вам большущее розочка розочка розочка С большим удовольствием будем приезжать на ваши конкурсы ещё и ещё солнышко солнышко солнышко
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 8.10.2009 16:12:06 Профиль Письмо Цитата

Спасибо вам дорогие Almira и Зэйна!Мы рады,что мы общаемся с такими коллективами и людьми,как вы.Просто теперь стало ясно кто и что из себя представляет.Это не первый наш конкурс.И каждый раз были только положительные отзывы и эмоции.Да в этот раз были казусы,но больше их не будет.А вам спасибо за понимание и теплые слова!Всегда рады общению с вами!Увидимся на очередном "ТЮЛЬПАНЕ",а может и раньше.С уважением Лала. сердце
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 8.10.2009 16:13:49 Профиль Письмо Цитата

Девушки,милые!Кто забыл диски напишите,они все у нас.
nazik
Участник

Сообщение 8.10.2009 16:28:09 Профиль Письмо Цитата

Ой, спасибо! Я забыла диск! Как можно забрать?
Ольга Ковалева
Участник

Сообщение 8.10.2009 22:22:10 Профиль Письмо Цитата

Можно встретиться где нибудь в центре.
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 9.10.2009 03:19:06 Профиль Письмо Цитата

Супер школа МИЛЕНА

Мы счастливы за Герасимову А.!!!

Я что то не до поняла ? Причём тут Арина Герасимова ??? подозрительно
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 12.10.2009 13:26:27 Профиль Письмо Цитата

По поводу видео:

Кому нужно свое видео, пишите на Exzo@list.ru
Чем быстрее, тем лучше, т.к. хранить его мы не будем, если желающих не надется, удалаю, а то на компьютере уже просто нет места хранить недовольство

Вот список того, что уже готово:

yasmina123
Участник

Сообщение 12.10.2009 14:21:06 Профиль Письмо Цитата

tanculka выслала запрос на видео!)))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: