ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Manana Участник

|
6.2.2008 04:29:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я верю в половинки и считаю что свою нашла. Правда, сначала и не думала о том, что это мой человек. Мы абсолютно разные, общего практически не было. Но сейчас зато появились некие общие интересы, стараемся находить компромисы. |
|
Antoniya Участник

|
8.10.2009 10:42:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне кажется что идеальных половинок подходящих друг другу нет. Просто наверное на определенном этапе жизни могут встречаться люди совместимые, люди которые вибрациями совпадают в данный момент и будут совпадать длительное или недлительное время. А есть и вообще люди-одиночки, самодостаточные мужчины и женщины. Моя подруга в свои 43 года , каждый раз когда на день варенья ей желают ей красавца-мужчину недоуменно морщит брови. Ей и так хорошо. Одной с двумя дочерьми. Она сама мне говорила- "что касается секса, у меня есть друзья мужчины, я встречаюсь с кем либо когда мне надо и я уверена что они мне проблем не создадут в жизни. А они меня ценят потому что я им проблем не создаю. "
Я вот тоже про себя подумала- мы с подругами как то шутили по поводу мужиков , ну и меня спросили, если бы я вышла второй раз замуж, то за кого? Как то меня эта фраза повергла в глубокую задумчивость. Я - эгоистка, со сложившимся характером и привычками, смогу ли я их поменять ради кого то? Пришла к выводу , что мне должно быть очень сильно надо влюбится чтоб сподвигнуться на такое. В 18 лет- пожалуйста. А когда тебе за 30- то однозначно нет. В общем если бы был второй раз, то жила бы я со своей второй половинкой раздельно- как король с королевой  |
|
lora птица говорун

|
8.10.2009 11:01:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya, а может и не пришлось бы вам привычки менять Я второй раз вышла замуж в 39 и никаких привычек не меняла. Но привычки мужа пришлось тоже принять как "данность". А теперь уже ничего менять и не надо, привыкли.  |
|
Чаюри Участник

|
|
Delia Участник

|
8.10.2009 11:57:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
один человек мне сказал:
какие половинки?? я что ущербный человек, что мне нужна половинка? мне нужна полноценная личность рядом...
я задумалась об этом.  |
|
lora птица говорун

|
8.10.2009 12:18:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, про полноценную личность - это он здорово сказал. Вот вам и противоречие!  |
|
Kykolka Новичок
|
12.10.2009 12:20:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я думаю есть люди идеально подходящие друг другу. Несомненно . |
|
DiTeu Участник
|
25.1.2010 21:19:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне кажется, что "половинки" по одиночке - не совсем готовые. Они как "заготовки".
Но в процессе общения друг к другу притираются и обтачиваются. И тогда получается единое целое) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|