ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Николаевна Новичок
|
8.10.2009 18:29:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Танцевальный рай"-первый открытый фестиваль танцев разных направлений
"Танцевальный рай - 1" - фестиваль танцев , всех направлений,пройдёт 29 ноября 2009 года в 12:00 часов , во Дворце Культуры Красный Октябрь.
Приглашаем участвовать всех желающих , для этого нужно отправить заявку на адрес korotya79@mail.ru на фестиваль выставляются танцы любого танцевального направления(восточные танцы ,танцы народов мира, клубные танцы ,латино-американские танцы ,стрип пластика .эстрадные танцы и др.)
Условия:длинна танца не должна превышать 5 минут,участник должен отправить заявку на участие(кол-в, дуэт ,соло), после подтверждения принятия вашей заявки оплатить взнос за участие в фестивале,который составляет : Кол-в - 400 рублей с человека
Дуэт - 600 рублей с человека
Соло - 800 рублей
Возраст участников не ограничен!!!
Все участники получат дипломы о участии в фестивале и памятные подарки!!!
После оплаты взноса вы получаете 2 бесплатных билета для своих гостей на "Фестиваль танцевальный рай-1",также дополнительные билеты можно будет приобрести отдельно у организаторов фестиваля ,стоимость билета 150 рублей.
Также в рамках фестиваля будет проведён мини конкурс зрительских симпатий,где на открытом общем голосовании будет выбран кол-в или участник , который по тем или иным причинам понравился большей части зала,он же получит отдельный приз от организаторов конкурса!!!
Вопросы и справки по телефонам: 89262741317 Екатерина
89262302717 Алина
>
> Образец заявки , которую надо заполнить и отправить по адресуkorotya79@mail.ru
> _Кол-в,дуэт ,соло(нужное написать далее в строке)______________________________________________________
>
> На участие в танцевальном мероприятии "Танцевальный рай - 1" 29 ноября 2009 года в 12:00
>
> Направление_(в каком стиле ваш танец)_________________________________________________
> Ф.И.О. участника (солиста), название коллектива: _______________________________
>
> Год создания коллектива:__________________ Количество
> участников:____________
>
> Ф.И.О. руководителя
>
> Программа выступления (название номера, описание номера,кол-во номеров которое вы бы хотели выставить)
>
>
> Хронометраж
> _____________________________________________________________
>
> Технические требования:_____________________________________________________
>
ОРГАНИЗАТОРЫ ФЕСТИВАЛЯ: КОРОТЯ ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА - ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПЕДАГОГ- ХОРЕОГРАФ ГОРОДА МОСКВА
ГУРЧЕВА АЛИНА ВИКТОРОВНА-ДЕЙСТВУЮЩИЙ ХОРЕОГРАФ ГОРОДА МОСКВА |
|
Loretti Участник

|
8.10.2009 22:57:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уточните, пожалуйста, где находится этот ДК "Красный октябрь"? В Москве или где? |
|
|
9.10.2009 11:13:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да , в Москве недалеко от метро Тушинская , на улице Вишнёвая .. |
|
lisi4ka Участник

|
9.10.2009 15:12:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А скажите пожалуйста, как нужно проводить оплату и до какого числа регистрация? Спасибо! |
|
|
9.10.2009 17:42:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оплата производится , при личной встрече , регистрация проходит , до 10 ноября , а деньги и музыка под которую вы будете выступать до 20 ноября,после того как вы заполняете заявку и присылаете на мой адрес , я вам высылаю подтверждение , что ваша заявка принята , далее мы находим время подходящие обоим сторонам , при встрече я передаю вам два бесплатных билета на каждого участника, и проходной билет для самого участника , вы со своей стороны привозите взнос , и музыку под которую вы будите выступать,ждём ваших заявок... |
|
|
21.10.2009 23:11:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые посетители нашей темы , хотелось бы побольше заявок на участие кол-вов , а не сольных исполнителей , а то создалось такое впечатление , что хотят показать своё мастерство , только девушки танцующие сольно ,а так же хотелось бы видеть заявки не только на арабские танцы , но и танцы других направлений ,я уверенна многие помимо арабских танцев владеет и какими - либо другими направлениями,например: индийскими , цыганскими , турецкими...  |
|
|
28.10.2009 20:36:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые дамы и господа , приносим свои извинения , но больше заявки на сольные номера в фестиваль "Танцевальный рай", мы принять не можем , очень много заявок на сольники , поэтому принимаем заявки только на кол-вные номера . спасибо всем за понимание  |
|
Чаюри Участник

|
28.10.2009 21:01:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если вы позовёте наш табор без взносов, мы прийдём с цыганским танцем, а можт и с двумя.
Я наглая я знаю (это во мне цыганская половина включилась) но вы подумайте зато будет весело и красиво, а не только восточное соло.
там хорошая сцена, нам нужны побольше видео записи поэтому мне это интересно, мы будем там на концерте 4 декабря ещё, пригласите на таких условиях прийдём и 29 к вам
У меня такое предложение.  |
|
Чаюри Участник

|
28.10.2009 21:06:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
взамен этого давайте билеты( часть какую то нам выделите), мы распостраним а ловэ вам, отдам лично  |
|
|
30.10.2009 17:59:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Чаюри, я хочу , что бы фестиваль прошёл весело , и красиво , но это будет нечестно по отношению к другим участникам , это раз , во вторых у нас уже есть заявки на парочку цыганских танцев , а в третьих , если вы можете реализовать некоторое кол-во билетов , то тогда вам проще оплатить взносы , и вы получите по 2 бесплатных билета на человека , на которые вы и сможете пригласить своих гостей , или если вам проще можете продать их своим гостям .тем самым вернуть деньги себе , мне кажется получается то же самое?Как вы считаете?  |
|
|
30.10.2009 18:04:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати ,по вопросам о разрешении на выступления детских кол-вов ,мы рассматриваем заявки на выступление детских групп , но только в том случае , если детки старше 10 лет , и у вас многочисленная группа  |
|
Чаюри Участник

|
30.10.2009 18:19:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Екатерина Николаевна
или если вам проще можете продать их своим гостям .тем самым вернуть деньги себе , мне кажется получается то же самое?Как вы считаете?  |
отнюдь нет уважаемая Екатерина Николаевна тогда это будет не чесно по отношению к моим гостям, так как другие гости прийдут бесплатно А билеты на концерт по чесному должны либо продаватся либо нет и по одной цене.
Екатерина Николаевна
во вторых у нас уже есть заявки на парочку цыганских танцев , |
ну тогда всё ок и вы в шоколаде. А пишите шо нема артистов, одни сольники.
А что касается моего предложения в принципе оно нормальное.... с моей стороны я вам предложила альтернативу как вариант к рассмотрению. Ваш ответ тоже нормальный в плане логики и вашего личного желания. Но мы не договорились, всё бывает проехали  |
|
|
30.10.2009 23:32:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Чаюри,я написала что заявки на сольники не принимаются , а не что не хватает артистов, потому как не хочется превращать фестиваль в сплошное сольное выступление , жаль , что мы не договорились , но к сожалению , я считаю , что все должны выступать на одинаковых правах...  |
|
marishar менее 10 сообщений на форуме
|
7.11.2009 23:00:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Чаюри!
Я рада, что вы помните, что 4 декабря в ДК "Красный Октябрь" состоится ДЕСЯТЫЙ народный фестиваль танца "Танцующие Химки". Начало как всегда в 19-30. Концерт будет грандиозный........ Ждем |
|
|
7.11.2009 23:00:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Чаюри!
Я рада, что вы помните, что 4 декабря в ДК "Красный Октябрь" состоится ДЕСЯТЫЙ народный фестиваль танца "Танцующие Химки". Начало как всегда в 19-30. Концерт будет грандиозный........ Ждем |
|
Танима менее 10 сообщений на форуме

|
8.11.2009 18:03:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а сайт есть у фестиваля?
где можно посмотреть программу, как зрителю?
благодарю! |
|
|
|
Ирина Алишад Участник
|
10.11.2009 01:24:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Билеты можно будет купить прямо на месте в день фестиваля? |
|
|
10.11.2009 17:29:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, конечно, проще купить перед началом концерта. Приходите пораньше в фойе народ с 19-00 начинает танцевать |
|
Blumen elf Участник

|
30.11.2009 16:42:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое спасибо организаторам фестиваля Танцевальный Рай за прекрасный праздник!
Было очень интересно посмотреть на самые разные танцы! Особенно впечатлили цыганский танец и фламенко. Очень приятно было познакомиться с девочками из группы "Айла" (танец с бубном), еще раз хочется восхититься их костюмами.
Современные номера тоже были интересные. К сожалению, посмотрели не все танцы, так как до своего номера волновались и повторяли танец.
Очень ждем видеозапись с концерта! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|