| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Катена менее 10 сообщений на форуме

| 

|  9.10.2009 10:03:44 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Лукреция, подскажите, чем мыть голову, ведь все шампуни содержат лорел и лорет сульфат натрия. Я давно об этом задумывалась, но альтернативы не нашла.
 |  |  
		| Христина Участник

| 

|  15.10.2009 09:21:09 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Лукреция , хочу уточнить - маска для волос  - там написанно что по 5 капель и список эфирных масел, скажи пжл. те нужно добавлять весь список в одну порцию маски или использовать их по очереди
  |  |  
		| Annona Участник

| 

|  16.10.2009 12:21:36 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Айна Даймаз 
 Lucrecia, здравствуйте! Я давно спрашивала у Вас про духи в домашних условиях. Напишите, пожалуйста, рецепты, как их сделать! если можно с розочкой что-нибудь!!
 Буду очень ждать!
  | 
 Айна Даймаз, извините за запоздалый ответ. Завтра напишу варианты духов.
 |  |  
		| Annona Участник

| 

|  16.10.2009 12:26:27 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Катена, шампунь контактирует с волосами не более минуты, поэтому вред не успеет принести, если правильно питаться и регулярно ухаживать за волосами. Тогда хоть кремом для бритья помыться можно, и результат будет шикарный
  . Есть сухие шампуни на травах и вулканических минералах от новосибирской компании, сама не пробовала, т.к. волос длинный, но для коротких волос шикарно, и результат хороший. Сама я давно уже беру простейшие недорогие шампуни, главное- хороший бальзам и маски. Маски делаю сама и несколько раз в неделю делаю масляные обертывания на волосы. |  |  
		| Annona Участник

| 

|  16.10.2009 12:31:28 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Христина 
 Лукреция , хочу уточнить - маска для волос  - там написанно что по 5 капель и список эфирных масел, скажи пжл. те нужно добавлять весь список в одну порцию маски или использовать их по очереди
  | 

Христина, если раньше никогда не пользовались эфирными маслами, но возьмите пока 1. Всего 5 капель масла должно быть, одного или смеси. Выбрать надо то, которое больше всего понравится. А недели через 3 поменять. Через пару месяцев можно будет делать смесь с 2-3 маслами.
 |  |  
		| Христина Участник

|  |  
		| Olga Kam Участник

|  |  
		| Delia Участник

| 

|  16.10.2009 20:23:54 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Оль, посмотрела про Натура Сиберика..

а где ты их покупаешь? там на сайте нет ссылок на магазины

а первый магазин... там вообще Москвы нет..это я про мед и укрепляющий шампунь.
 |  |  
		| Olga Kam Участник

| 

|  16.10.2009 21:36:40 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 ага, тенториум в магазинах не найти - только на вднх в павильоне Здоровье или через распространителей (у меня свекровь откуда-то притаскивает), а НС купила в ильдеботе кажется...(в ясеневе в "золотом вавилоне"
  ) кстать, интересное слово - "тенториум". пасмарела в словаре, оказалось - это название выроста мозговой оболочки между полушариями мозга
  . |  |  
		| Катена менее 10 сообщений на форуме

| 

|  17.10.2009 15:02:26 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Спасибо, Lucrecia и Olga Kam.
 Я думаю, что у нас такие шампуни в магазинах не продаются. Только  в интернете заказать можно. Я живу в Донецке на Украине.
 Lucrecia, у меня еще один вопрос. Как отличить качественное эфирное масло от некачественного. Заранее спасибо
 |  |  
		| manzara Участник

| 

|  17.10.2009 16:01:26 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 лаурилов уже несколько лет нет практически нигде, только лаурет
 его нет в некоторых шампунях производителей биокосметики, нет например и в новых шварцкопфских бонакурах
 |  |  
		| икра Участник

| 

|  19.10.2009 14:22:52 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Lucrecia
 Шикарный скраб для тела (навеяно темой про кокосовое масло) на основе кокосового масла или масел какао, карите. Можно их смешать. Часто такой делаю. Назовем его "Красотка в шоколаде"
 Несколько ложек кокосового масла, 2 ч.л. масла какао, 4 квадратика горького шоколада, все нагреть на водяной бане, чтобы смешалось в общую массу. Затем добавить морскую соль или тростниковый сахар (актуально перед свиданиями  ). Затем использовать скраб в душе, втирая во влажную кожу. Коже после такого ухода- просто шелк! Долго останется молодой и красивой. А какой аромат! Ваш мужчина вас просто съест))))

попробовала сделать такой скраб, взяла крупную морскую соль (вродед без острых краев) и молотый кофе. так я себе почти кожу разодрала, вместо массажа
   что я не так сделала?
 |  |  
		| Annona Участник

| 

|  19.10.2009 14:33:52 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| икра 
 Lucrecia
 Шикарный скраб для тела (навеяно темой про кокосовое масло) на основе кокосового масла или масел какао, карите. Можно их смешать. Часто такой делаю. Назовем его "Красотка в шоколаде"
 Несколько ложек кокосового масла, 2 ч.л. масла какао, 4 квадратика горького шоколада, все нагреть на водяной бане, чтобы смешалось в общую массу. Затем добавить морскую соль или тростниковый сахар (актуально перед свиданиями  ). Затем использовать скраб в душе, втирая во влажную кожу. Коже после такого ухода- просто шелк! Долго останется молодой и красивой. А какой аромат! Ваш мужчина вас просто съест))))

попробовала сделать такой скраб, взяла крупную морскую соль (вродед без острых краев) и молотый кофе. так я себе почти кожу разодрала, вместо массажа
   что я не так сделала?
 | 

Надо всегда брать мелкую морскую соль, которая для пищи в супермаркетах продается. Просто в голову не пришло бы себя скрабить крупной солью. Да и тереть кожу надо с любовью, а не с ожесточением.
 |  |  
		| Славянка Ксю Участник

| 

|  29.10.2009 00:30:57 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Прошу прощения, если я не по адресу!
  Подумала просто, что здесь точно знают ответ на мой вопрос: Можно ли использовать в чистом виде сок алоэ? Я много читала, что это очень полезная штука, но когда попробовала протереть лицо и шею льдом из замороженного сока алоэ, кожу начало довольно сильно щипать (шею почему-то особенно).
   Я что-то неправильно сделала? Или это просто индивидуальная реакция?
  |  |  
		| Annona Участник

| 

|  30.10.2009 14:54:05 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Славянка Ксю 
 Прошу прощения, если я не по адресу!
  Подумала просто, что здесь точно знают ответ на мой вопрос: Можно ли использовать в чистом виде сок алоэ? Я много читала, что это очень полезная штука, но когда попробовала протереть лицо и шею льдом из замороженного сока алоэ, кожу начало довольно сильно щипать (шею почему-то особенно).
   Я что-то неправильно сделала? Или это просто индивидуальная реакция?
  | 

Вы по адресу)))

Сок алоэ обладает высокой биологической активностью, поэтому его лучше разводить 1:10. И он может вполне не подойти именно вам, потому что все природные средства надо подбирать индивидуально. Если хотите, напишите мне в личку, и я помогу определить, подходит вам алоэ или нет.
 |  |  
		| Славянка Ксю Участник

|  |  
		| Сельсея Участник

| 

|  30.10.2009 15:55:19 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 У меня от масок с кокосовым маслом начали лезть волосы((( может я слишком долго держала(хотя некоторые писали,что чуть ли не спят с ней). Что Вы мне можете посоветовать?

PS  эту тему можно переименовать в   "Советы от Annona"
  |  |  
		| Annona Участник

| 

|  31.10.2009 01:53:34 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Сельсея, скорее всего масло не подошло. Мне, например, оно очень сушит волосы. А еще причина может быть в том, что кокосовое масло часто сильно забивает поры. Может, оно "перекрыло кислород" волосам
  . Попробуйте миндальное масло |  |  
		| Славянка Ксю Участник

| 

|  6.11.2009 00:23:02 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Annona
   Спасибо большое за замечательные советы и рецепты!  Применять их оказалось так приятно и увлекательно, что я и сама заинтересовалась, начала книжки почитывать
  про ароматерапию - это целый мир! Маска для волос с алоэ - на удивление замечательно подействовала. Пожалуй, не хуже моего любимого жидкого шелка дорогущего, буду и дальше делать. Накрутила баночек батарею: для груди, для ног, для лица... нравитсяяяя.....
  Как ребенок радуюсь: и готовить, и применять - я сама себе кажусь Гарри Поттером  , и результат превзошел ожидания  Маме сделала смесь масел по твоему рецепту для роста волос, надеюсь, ей тоже поможет. Благодарю от всей души!
          |  |  
		| Antoniya Участник

| 

|  6.11.2009 13:31:09 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Annona  у меня вопрос, если можете, дайте ответ пж-ста. Можно ли перемешивать эфирные масла для получения какого нибудь приятного и интересного запаха ,  чтоб интересный парфюм  получился? Если да, надо ли использовать транспортное масло, или обходится без него? И вообще, нужна ли какая то основа?
 |  |  
		|  |  
  Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
	|    | Список форумов www.beledi.ru
	  -> Одежда, макияж, прически | Часовой пояс: GMT + 3 На страницу  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 |  
	| Страница 7 из 9 |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|