ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Видео родов в интернете - кто вывешивает?
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к съемке процесса родов и к размещению такого видео в интернете?
Я не хочу, чтобы мои роды снимали на видео
83.3%
 70  [83.3%]
Я согласна, чтобы процесс моих родов был снят на видео. Но такое видео только для личного просмотра
15.5%
 13  [15.5%]
Я согласна, чтобы процесс моих родов был снят на видео, и ролик размещен в интернете
1.2%
 1  [1.2%]
Число проголосовавших: 84

Автор Сообщение
LILIT HOB
Участник

Сообщение 6.3.2009 13:45:35 Профиль Письмо Цитата

Vera Davydova

неее,я такого не понимаю. Мне кажется, таким людям не хватает внимания, вот они и пытаются его всеми силами к себе привлечь.

да нет
просто они хотят что б все видели как появляется на свет их любимый малышь
и разделили их счастье
но это странный способ - разделить своё счастье - однозначно
Марго Галустьян
Участник

Сообщение 11.4.2009 14:52:22 Профиль Письмо Цитата

Я рожала 8 часов, у меня как пузырь порвали моментально начался дикий расколбас. И я низа что на свете не хотела бы что бы это кто то видел. Муж потом спрашивает типа ну как? Говорю - вот если ногами будут бить сильно, то всё равно не так хреново как рожать
Даже животные уходят рожать в тихое спокойное место. А такие с позволения сказать самки которое это афишируют по моему мнению выродившиеся элементы рода человеческого............ МХАО
Медовая
Новичок

Сообщение 18.4.2009 20:00:45 Профиль Письмо Цитата

я в таком шоке от того видео, что словами не описать!!! как-то я , наивная, и не предполагала, что ТАК вообще можно обставить процесс родов, а потом ещё и на всеобщее обозрение все это выставить!!! Ну ладно, допустим всё семейство "хотело разделить счастье рождения дитёнка", но других то детей нафига к этому привлекать??? ППЦ короче.....
Zill
Участник

Сообщение 19.4.2009 15:14:03 Профиль Письмо Цитата

Я посмотрела все три части "рождения Бастиана" (первая ссылка, с которой и началось обсуждение). Если честно, сначала конечно удивлялась присутствию такого количества людей и прочей мишуре, но потом, уже в процессе выхода ребенка поразилась, насколько спокойно и позитивно все себя ведут... Не торопят роженицу, не выкручивают и не вытягивают ребенка, а ждут, когда природа сделает свое дело, и ненавязчиво помогают. И в целом, у меня осталось впечатление большей интимности, и святости процесса, чем от своих собственных вторых родов в престижном московском роддоме. Наши роддома - конвеер. Да и их тоже, судя по другим видео, из клиник (посмотрела многое, из того, что сбоку выложено).
Присутствие детей на родах - спорный момент, хотя нужно иметь в виду их стиль воспитания - похоже, дети отнюдь не шокированы происходящим. В целом от всего видео у меня осталось хорошее впечатление - светлое и теплое...
NAFISA
Участник

Сообщение 18.10.2009 16:39:38 Профиль Письмо Цитата

Свои роды ни за что бы в нете не разместила смущение ! Но позновательно-обучающее медицинское видео смотрю с удовольствием (ВСЁ! от А до Я),т.к уверена , что лучше знать и представлять, как именно это происходит...Пока с этим не столкнёшься лично, никогда таких эмоций не испытаешь! ура ура ура
Цветок
Участник

Сообщение 18.10.2009 18:51:05 Профиль Письмо Цитата

Вот проголосовала, что не хочу а потом подумала: а если такая ситуация, что откуда-нибудь возникнет это видио. Тогда в интернет!
Не зря же его снимали... ха-ха-ха Так может действительно так и сделать?
джами
Участник

Сообщение 18.10.2009 19:34:01 Профиль Письмо Цитата

Котамура

Приняла за свою жизнь некоторое количество малышей.По своей практике могу сказать,что НАШИ женщины скорее против съемок(да и вообще,присутствия мужей) во время родов.Кроме того,муж с камерой-это много суеты,и большой шум,когда он грохается в обморок(а это случается не так уж и редко). Какой бы ни был он подготовленный))),первый раз-держите мужа отдельно,персоналу есть чем заниматься...

А мы и не думали с мужем рожать.но когда в роддом приехали,и нас спросили муж с вами,я не думая и не спрашивая никого тут же ответила-конечно!!!и,знаете,нисколько не жалею!он мне пока схватки шли очень помог морально и физически(массаж поясницы),а потом еще я есть захотела жутко,так он мне за блинами в блинную ездил!Затем я душ вдруг решила сходить,чтобы быстрей открылось все,мне врач говорит только вместе с мужем,пусть с вами идет.и очень хорошо,тк после 15 минут душа у меня все как пошло быстрей и быстрей!он меня еле довел до родовой и врачей позвал,а когда все самое страшное началось,то в коридоре ждал,и зашел когда наша доча закричала.и я очень рада что он видел ее в первые минуты жизни!это очень важно,тк именно тогда происходит сближение.и дальше у нас проблем не было,он не боялся ее взять,поменять подгузник и тд.а еще сказал,что когда пойдем за вторым,он даже выходить не будет!
Antoniya
Участник

Сообщение 19.10.2009 12:13:34 Профиль Письмо Цитата

Ну некоторых подобное видое совсем не смущает ну-ну Вывесил же Джигурда видео родов Анисиной в Инет , и по его словам она не против была...
Но ИМХО- я бы себя со стороны видеть бы не хотела , хотя я родила очень легко и быстро, практически не заметила как, но все равно, на фиг мне не надо такого видео ни для семьи ни для истории ну-ну
Dalila2008
Участник

Сообщение 19.10.2009 14:58:37 Профиль Письмо Цитата

Теперьу Джигурды новый "прикол"....он вывесил в инет видео зачатия! следующей дочки !....Так что скоро , еще одни роды вывесит ха-ха-ха
izuminka
Участник

Сообщение 19.10.2009 15:28:05 Профиль Письмо Цитата

мдя... жуть! просмотрела я первое видео....(второе,позитивное,с красивой мамашкой,у меня не открылось недовольство )..я еще не рожала,и после таких кадров как-то не уверена...только когда уж ребеночек выскочил,так легко,мне чуть похорошело.все-таки лучше ТАКОЕ не выкладывать никуда.и себе на память тоже не хотелась бы таких кадров.ну разве что как раз с момента выскальзывания малыша..а мужчины-многие вообще слабонервные,и после такого зрелища,боюсь будут к жене в сексуальном плане как-то не так относиться.ойоойой зачем я это смотрелааа рев в 3 ручья а уж во время беременности ни в коем случае на это смотреть не стоит
izuminka
Участник

Сообщение 19.10.2009 15:37:49 Профиль Письмо Цитата

и еще насчет этого видео-роды в воду, насколько я знаю,расхваливаются,потому что ребенок из женщины попадает в воду,менее травмирующую среду,чем воздух.а на видео его принимают в руки в воздухе как раз..смысл тогда сидеть в этой ванне,да еще с людьми,очень негигиенично,дйтвительно-открытая рана и грязная вода бррррррр вы не правы ..и ,кстати,извините за тупой вопрос,я правда не знаю,-в такой позе часто рожают?? стыд
izuminka
Участник

Сообщение 19.10.2009 15:42:18 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=0fwWdVda8sg&feature=related это тоже круто))
izuminka
Участник

Сообщение 19.10.2009 15:59:45 Профиль Письмо Цитата

ой насмотрелась я уже кучу видео,оторваться не могла и теперь меня колбасит жуть! ладно,когда ребенок сам выскакивает,а в роддомах его на видео врачи за шею или за голову со всей силы вытаскивают,выкручивают,вытягивают жуть! так ведь повредить что-то можно..ой боюююююююсь рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Antoniya
Участник

Сообщение 20.10.2009 05:41:36 Профиль Письмо Цитата

izuminka

ой насмотрелась я уже кучу видео,оторваться не могла и теперь меня колбасит жуть! ладно,когда ребенок сам выскакивает,а в роддомах его на видео врачи за шею или за голову со всей силы вытаскивают,выкручивают,вытягивают жуть! так ведь повредить что-то можно..ой боюююююююсь рев в 3 ручья рев в 3 ручья
\

Да не нагоняйте вы на себя страху, это не так страшно как кажется ха-ха-ха будете правильно питаться, заниматься гимнастикой во время беременности, и все нормально будет цветочек Я вам так скажу- родить это самое легкое, а вот что потом начинается.... ха-ха-ха
Vera Davydova
Участник

Сообщение 20.10.2009 06:41:06 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008

Теперьу Джигурды новый "прикол"....он вывесил в инет видео зачатия! следующей дочки !....Так что скоро , еще одни роды вывесит ха-ха-ха

да он вообще неадекватный, на старости лет решил хоть чем-то да запомниться зрителям. Извращенец и старый пердун, вот он кто! как она с ним вообще живет? вы не правы вы не правы
AlenaXX
Участник

Сообщение 21.10.2009 15:28:31 Профиль Письмо Цитата

Я убеждена в том, что личная жизнь, она на то и личная и надо её оберегать от лишних ушей, глаз и обсуждений. Про видео родов тем более - это всегда был тайный интимный процесс и вывешивать такое на всеобщее обозрение, адекватом не считаю. .
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 21.10.2009 22:23:39 Профиль Письмо Цитата

да он вообще неадекватный, на старости лет решил хоть чем-то да запомниться зрителям. Извращенец и старый пердун, вот он кто! как она с ним вообще живет?Точно подмечено!!!! ха-ха
Эмрин
Участник

Сообщение 1.11.2009 11:18:54 Профиль Письмо Цитата

Это, девчата, ваще капец жуть!

Ладно, помимо всего прочего в конце видео там же мужик ее голышем стоит тоже, в бассеине, на глазах всего честного народа!!! Не только родов, но еще и мужиков голых с "трубопроводами" показывать не ствдно.. Не только на видео, а даже перед родней... капец, я в шоке...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: