ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sweeterok Участник

|
27.7.2009 11:10:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Rada Djati, у Guerlain есть вот такой кохль
.
Интересно, как он по сравнению с арабским? |
|
Rada Djati Участник

|
27.7.2009 12:21:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, я такое не видела в магазине Сегодня пойду искать!!!
А у Герлена это порошок? |
|
Sweeterok Участник

|
29.7.2009 10:02:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Rada Djati
Ой, я такое не видела в магазине Сегодня пойду искать!!!
А у Герлена это порошок? |
угу
Как протестишь, напиши о впечатлениях  |
|
Skarlet Участник

|
|
Valerija ie Новичок

|
|
Аиша ханум Участник

|
9.9.2009 20:51:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я пользуюсь разыми видами сурьмы и уже сделала свои предпочтения:
Сухая сурьма,в порошке, декоративная для меня самое то! Глаза становятся выразительными, глубокими, томными и загадочными, при этом она не смазывается и увеличивает рост ресниц!
Сурьма сухая, лечебная, содержит усьму и камфору- ее я использую на ночь. очень хорошая вещь, лечит воспаленные глаза, снимает напряжение и очищает, к тому же, усьма в ее составе вызывает активный рост ресниц, что для меня просто супер!!!
Сурьма маслянная, в тюбике, - для меня это атас! Так как кожа жирная, то она у меня начинает течь через 2 минуты и ее невозможно ничем смыть! Но у моей подруги кожа сухая и она ей очень довольна!
Сурьма масляная, в виде помады - хорошая штука, красит более интенсивно чем порошковая, наносится тоже легче, но по стойкости не очень, быстро смазывается, но слава Богу, не течет!  |
|
AlenaXX Участник

|
9.9.2009 21:54:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аиша, а можешь производителя сказать - как точно называется. Только не кайал Хашми - у мен с ним не сложиось, гной был. |
|
Кали менее 10 сообщений на форуме

|
|
VaLkiria Участник

|
|
AlenaXX Участник

|
13.9.2009 12:55:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VaLkiria
Пользуюсь уже больше полугода сурьмой, купленной у Садеки здесь http://www.fatmafashion.ru/ Нареканий никаких нет, очень нравится, глаза очень комфортно себя чувствуют  |
Это магазин Садеки? т.е. если я там куплю, то это у нее? |
|
VaLkiria Участник

|
13.9.2009 13:34:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну это ее официальный сайт, а вообще можете ей просто в личку написать и заказ сделать. Она тут, на сайте  |
|
AlenaXX Участник

|
|
VaLkiria Участник

|
13.9.2009 14:59:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
Спасибо , я по сайту посмотрю тогда, повыбираю  |
Да не за что, хорошее всегда приятно советовать |
|
русалка007 менее 10 сообщений на форуме
|
3.10.2009 21:19:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
здравствуйте, Sadeka! я новичок с Уфы, очень хочу заказать сурьму-порошок черного цвета! пожалуйста жду Вашего ответа! |
|
lora птица говорун

|
|
Wasabi Участник

|
21.10.2009 21:23:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я сегодня купила сурьму-карандаш в помадном тюбике, конусообразной формы.Сразу на форму не посмотрела как она в использовании? |
|
Sweeterok Участник

|
21.10.2009 23:13:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Wasabi, есть у меня такая штучка Kajal фирмы Blue Heaven, если ты о ней. Как по мне, то нестойкий, что для меня очч важно, рисую на ночь, говорят, там камфора, что освежает глаза, ну, и сурьма способствует росту ресниц, вроде результат есть - заколосились :-)
После умывания остаётся немного между ресничками, и не видно, что накрашена, так естесственно, будто родилась такая ;-) Но советую не делать так на ночь, если просыпаешься не 1, так как круги чернющие под глазами испугают окружающих на километр 8-) |
|
Wasabi Участник

|
22.10.2009 19:46:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sweeterok,у меня вроде иранская в виде конуса,на коробочке написано New Magic Kajal enius.А конус в процессе использования стачивается?Чем ее лучше наносить? |
|
Sweeterok Участник

|
22.10.2009 23:51:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тогда может тебе повезло Я не точу, так и крашу бочком, главное этой палкой глаза не травмировать До этого пробовала тоненькой жёсткой кисточкой, почти палочкой, помнишь раньше на такие мода была - поджигаешь конец, а он распушивается. |
|
Valerija ie Новичок

|
29.10.2009 21:23:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня протестировала кохль от Guerlain. Вот мои впечатления.
С кохлем можно очень быстро выделить глаза. Результат мне очень понравился, а окружающие были просто в восторге.
Но... Может оттого, что это был мой первый опыт, у меня заслезились глаза, и кохль немного размазался (не смазался, а именно размался). То есть, как обнаружилось, он не такой уж и водостойкий. И второе - к вечеру он у меня слегка стерся (часть верхнего и нижнего века). + появляются темные круги, периодически подтираемые мною (правда, я валялась на диване, может от этого )
Хотела бы услышать от тех, кто пользуется кохлем этой же марки: у вас то же самое со стойкостью? И снимаете ли вы его на ночь, (лично я, прочитав состав, решила удалить остатки). |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|