ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inka Участник

|
20.10.2009 18:17:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
абрикос
Спасибо организаторам за праздник. Очень понравилось, что дети которые не прошли отборочные в открытом классе могли попробовать себя в своей возрастной категории. Было организовано горячее питание, детишки могли покушать. Очень достойный ведущий и неотразимые члены жюри. Думаю, что на следующий год организаторы учтут все недостатки и фестиваль приобретет еще большую популярность.
Конечно недостатки явно бросались в глаза и не замечать их было нельзя. Неотапливаемое помещение, задержка конкурса, отсутствие заявленного ранее карнавала талантов, конкурс костюмов шокировал многих. Разве можно оценить костюм, если он не подходит модели по размеру. | полностью согласна!!!!подписываюсь под каждым словом!!!!  |
|
Natalie Becker Легенда танца

|
20.10.2009 20:16:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
абрикос
Спасибо организаторам за праздник. Очень понравилось, что дети которые не прошли отборочные в открытом классе могли попробовать себя в своей возрастной категории.
Вам спасибо за участие!
Вы верно подметили. что была возможность попробовать себя еще раз...
А Вам не приходило в голову, что такая возможность требует дополнительного времени?
Причем времени не только для самого исполнения, но и дополнительного времени на регистрацию. От сюда и задержка...
Но на второй конкурсный день мы уже марально и физически подготовились к такому повороту событий!!!
И регистрация закончилась идеально - минута в минуту!!!(можно было бы и это отметить! )
Просто все заявленные (и незаявленные ранее ) решили станцевать не один, а два раза.
Какое счастье, что мы проводили конкурс детей отдельно от юниоров.
Только благодаря этому мы, КАК И ОБЕЩАЛИ, не сократили ни на секунду никому подготовленную композицию!!!
Правда, это затянуло детский конкурс, в результате чего заявленные выступления детей в конкурсе талантов состоялись лишь в единственном исполнении.
другие просто не смогли дождаться окончания танцевального конкурса
Но при этом хочу сказать, что даже затянутый конкурс и показательные выступления (правда, лишь небольшая часть их...) были закончены в 22.00
Для затянувшегося конкурса - это рекордно раннее окончание!
абрикос
Очень достойный ведущий и неотразимые члены жюри.
Спасибо, что отметили судейство.
была сформирована прекрасная судейская бригада, в которой были представители и разных стран, и разных регионов России.
И немало важно для максимально правильного судейского решения - это то, что было ДЕВЯТЬ судей для оценки детского конкурса!
Я, как руководитель проекта, довольна работой судейской бригады.
От главного судьи мы также не получили никаких замечаний по поводу судейства.
абрикос
Неотапливаемое помещение,
Нас поставили перед фактом поломки отопительной системы чуть более, чем за неделю до конкурса...
Ваши предложения?...
1. Отменить конкурс?
2. Перенести в другой концертный зал?
3. Арендовать отопительные приборы и попытаться выйти максимально достойно из сложившейся ситуации?
Мы пошли по третьему пути.
Так как отменить мы уже ничего не могли - билеты куплены, отели оплачены и т.д.
Перенести в другой зал мы тоже не могли по след. причинам:
1. найти зал в Санкт-Петербурге, который свободен два подряд выходных дня за неделю до мероприятия, из области фантастики, как и успеть заключить с ним договор и оплатить этот договор...
2. Руководители школ, имея ответственность за большое колличество детей, которых привезли, не были бы в восторге, если бы мы вдруг перенесли мероприятие на другой конец города, и куда пришлось бы везти детей из отелей, которые были выбраны и оплачены исходя из того соображения прежде всего, что они рядом с местом проведения фестиваля.
Как что так...
Конечно, мы больше никогда не будем арендовать для мероприятий ДК Невский
От орг комитета хочу лишь выразить пожелание - родителям активнее поддерживать проведение ДЕТСКИХ мероприятий.
Если вам детские мероприятия не нужны. то, поверьте, это ни кому болше не нужно - ни городской администрации, никаким общественным организациям, никому!
Я в этом убедилась на практике подготовки и проведения 1-го Международного детского Oasis Festival.
К слову сказать, ни одного родителя, который бы не на словах, а на деле облегчил бы участь организации и проведения детского мероприятия... не нашлось..., а вроде как ВСЕ! так хотели, чтобы наконец-то детям было уделено достаточно внимания...
Я- лицо незаинтересованное, у меня нет детей в школе, у меня не было спонсоров. которые мне бы дали деньги на проведение, я это хотела сделать, чтобы дети станцевали все, что приготовили, на хороший состав судей и на большой и красивой сцене.
При всех замечаниях, которые орг комитет возьмет на вооружение, мне себя не в чем упрекнуть.
Конструктивные предложения, идеи и помощь (ЛЮБУЮ!!!...) ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОТПРАВЛЯТЬ ЛИЧНО МНЕ ПО e-mail или в личку.
У нас есть 12 месяцев, чтобы исправить все, что было нездорово и придумать что-то новое и интересное!!!
Желаю всем юным танцорам дальнейшего творческого развития!!!
Мы очень любим и дорожим нашими участниками и постараемся. чтобы раз от разу детское мероприятие было краше, сильнее и интереснее для всех нас!  |
|

|
|
абрикос Новичок
|
20.10.2009 22:43:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень понравилась шоу программа на второй день. Зрелищные номера, профессионализм исполнения, звездные исполнительницы. Хорошо, что победители могли танцевать между показательными номерами профессионалов. Дети от этого в восторге. Спасибо Вам, Наталья.  |
|
абрикос Новичок
|
20.10.2009 22:57:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я решила, что сделаю роскошный фильм о фестивале в Буэнос Айресе, о моем участии в нем, о Звездах, которые принимали участие здесь, о прграмме фестиваля, об Амире...
Этот фильм войдет в сборник , который мы будем выпускать с материалами 1-го Международного детского фестиваля.
В сборник войдут:
1. Конкурсная программа первого и второго дней.
2. Фильм о фестивале в Аргентине.
Пусть это будет хороший бонус! для наших заказчиков ДВД материалов.
Будет ли этот диск? |
|
honey24 Участник
|
21.10.2009 00:42:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
была сформирована прекрасная судейская бригада, в которой были представители и разных стран, и разных регионов России.
И немало важно для максимально правильного судейского решения - это то, что было ДЕВЯТЬ судей для оценки детского конкурса!
9 СУДЕЙ??? ВОТ ЭТО ДА!!  |
|

|
21.10.2009 05:20:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
абрикос
Пусть это будет хороший бонус! для наших заказчиков ДВД материалов.
Обязательно будет этот диск.
Мы готовим комплект DVD с 1-го Международного детского Oasis Festival.
В него будут входить следующие материалы:
1. ВЕСЬ! конкурс (дети и юниоры) 17 18 октября.
2. мастер-класс Натальи Беккер в рамках 1-го Международного детского Oasis Festival + CD с музыкой к мастер-классу.
3. Бонусный фильм о фестивале в Аргентине.
Это будет, по всей видимости, комплект из ШЕСТИ дисков.
Мы постараемся изготовить этот комплект уже к мероприятию Ралифа Шакирова - Чемпионат Санкт-Петербурга 7 ноября.
Также этот комплект будет привезен в декабре Москву на конкурс, который я приеду судить.
Всем спасибо за отзывы!!!
Ждем писем с идеями, пожеланием, помощью!
Орг комитет открыт для конструктивного общения!!! |
|

|
21.10.2009 07:03:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
абрикос
Очень понравилась шоу программа на второй день. Зрелищные номера, профессионализм исполнения, звездные исполнительницы. Хорошо, что победители могли танцевать между показательными номерами профессионалов. Дети от этого в восторге.
Это была еще одна наша "ФИШКА" детского фестиваля.
Действительно, танцевать на одной сцене с Чемпионами России и Мира - это и почетно и ответственно для детей!
а также хороший стимул победителям детского конкурса не расслабляться и расти в дальнейшем!!!
Хочу также отметить, что концертные выступления профессионалов были бесплатными и для зрителей с улицы, и для всех участников конкурсной программы. За вечернюю концертную программу не было никаких доплат, все входило в общий билет на целый день конкурсного дня.
Надеюсь, что демократичные цены Oasis Festival будут и в дальнейшем радовать наших участников!  |
|
TORY VIKA Участник
|
21.10.2009 09:22:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natalie Becker
Просто все заявленные (и незаявленные ранее ) решили станцевать не один, а два раза.
А как по правилам, после окончания регистрации, перед самым началом номинации можно ли дорегистрировать. Как, вообще-то, по правилам? Меня вот тоже удивило, что сначала было несколько человек, потом двое или трое добавились во время регистрации за тех же 600 руб, а потом вся масса детей добавилась перед самым началом номинации за 2 мин.
honey24
9 СУДЕЙ??? ВОТ ЭТО ДА!!
Да, судейство порадовало!
Здорово!!! Спасибо большое организаторам и судьям за объективность и профессионализм!!!
 |
|
TORY VIKA Участник
|
21.10.2009 09:23:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natalie Becker
А как по правилам, после окончания регистрации, перед самым началом номинации можно ли дорегистрировать. Как, вообще-то, по правилам? Меня вот тоже удивило, что сначала было несколько человек, потом двое или трое добавились во время регистрации за тех же 600 руб, а потом вся масса детей добавилась перед самым началом номинации за 2 мин.
honey24
9 СУДЕЙ??? ВОТ ЭТО ДА!!
Да, судейство порадовало!
Здорово!!! Спасибо большое организаторам и судьям за объективность и профессионализм!!!
 |
|

|
21.10.2009 09:53:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
TORY VIKA
Как, вообще-то, по правилам?
Вы знаете, о правилах сейчас сложно говорить...
Понимание, что такое ДЕТИ! и ДЕТИ" и отличае от ЛИГА! и ЛИГА", а также что такое открытый класс и чем он отличается от всего вышеперечисленного...отсутствует зачастую!!!
Информационая каша в головах - это самый главный вредитель...и в творчестве, и в орг моментах.
Когда люди поняли, что они зарегестрировались на сайте в рейтинговый открытый класс, а есть возможность станцевать без рейтинга, но с участниками одного года рождения, то все и рванули по второму кругу...что, конечно, заняло на регистрации дополнительное время.
Люди приехали из далека, и мы не могли отказать детям в возможности выступить!
тем более время на выступления было предостаточно, так как мы детский и юниорский конкурсы сделали в ДВА дня.
так что все! станцевали ровно столько, сколько хотели.
Пострадала немного показательная программа первого конкурсного дня, талант выступил только один
К слову сказать, мы надеемся, что в следующем году наконкрс талантов будет не четыре, а гораздо больше заявок!
Чтобы и этот конкурс был полноценным и творчески интересным!!!  |
|
dancer82 Новичок
|
21.10.2009 10:11:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья! Спасибо за проведенный конкурс. Думаю, что популярность конкурса будет расти из года в год. Спасибо всем членам жюри.
Особенно хочется сказать огромное спасибо Женечке Логвиной за прекрасное выступление и на концерте и на круглом столе. Не многие звезды умеют вести себя так достойно и скромно (чего и желаю Лене Искандеровой). От выступления Насти Бисеровой и Натальи Беккер в в восторге. Спасибо Вам !!!
Наталья! Если, это возможно, укажите в результатах для сольников города, клубы и руководителей. И крестики Спасибо.
Будем ждать следующего детского Оазиса. |
|

|
21.10.2009 15:37:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dancer82
Наталья! Спасибо за проведенный конкурс. Думаю, что популярность конкурса будет расти из года в год.
Я тоже думаю. что несмотря на всю сложность "детской темы" мы будем развивать это направление на нашем Oasis Festival!
И общими усилиями детский Oasis Festival пойдет вперед семимильными шагами!
Я не покривила душой, сказав, что довольна судейством всех ДЕВЯТИ судей!
Для меня также было "страхово" приглашать судей. с которыми мы еще не работали
Человеческий фактор всегда является немаловажным в работе, в коллективе.
И я так рада, что не ошиблась.
команда судей была по-человечески дружеской, а также очень профессиональной!
dancer82
Особенно хочется сказать огромное спасибо Женечке Логвиной за прекрасное выступление и на концерте и на круглом столе.
Вы правы, женечка совершенно удивительный человек, с которым Oasis Festival бует и в дальнейшем работать!!!
Талантливая, добрая, скромная и очень ответственная!!!
Профессионал высокого класса!!!
Я так рада, что Вы отметили работу Евгении на фестивале.
Я очень рада и за Женю, и за себя..., что ее пригласила  |
|
ольга пронинцева менее 10 сообщений на форуме
|
21.10.2009 22:41:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне, как члену судейской бригады 1 детского международного Оазис-фестиваля было приятно смотреть выступления таких талантливых детей
Все номера были показаны полностью
А что касается отопления, так это полностью вина дирекции Дома Культуры " Невский"
Организаторам фестиваля обещали подключить отопление, но ..... видимо позабыли.
ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ВСЮ СУДЕЙСКУЮ БРИГАДУ -РАБОТАЛИ БЫСТРО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО !
ВОТ ТАКИЕ МЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
А Наталье Беккер, как человеку, танцовшице и вдохновительнице ВСЕХ ОАЗИС-ФЕСТИВАЛЕЙ ( и детских и взрослых) хочется пожелать дальнейших творческих успехов и побед!
Очень здорово, что есть такие люди, которых волнует , из кого же вырастут будущие профессионалы !
И ДЕТСКОМУ ФЕСТИВАЛЮ В ПИТЕРЕ - БЫТЬ и РАЗВИВАТЬСЯ !  |
|

|
22.10.2009 06:06:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ольга пронинцева
ДЕТСКОМУ ФЕСТИВАЛЮ В ПИТЕРЕ - БЫТЬ и РАЗВИВАТЬСЯ !
Ох!!!
БЫТЬ!!!
И еще как БЫТЬ!!!
Спасибо Оля за работу, за профессионализм, за ответственность, за помощь!
Только все вместе мы сможем сделать наше нужное дело на высоком уровне!!! |
|
шита Новичок

|
22.10.2009 18:09:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девчонки! я заняла 1-е место за шоу среди юниоров!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааа!!!!!!!! !!!!!!!!!!! мы целой компанией из перми так весело ехали!!!!! примерно все было так
СПАСИБО!!!!!!!!! |
|
шита Новичок

|
22.10.2009 18:31:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОРГАНИЗАТОРЫ: плохого было ОЧЕНЬ МАЛО на ДЕТСКОМ конкурсе - это
1) было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХООО-ЛЛЛЛО-ДДДДДНООО!!!!!!!!!
2) было очень неудобно в очень тесных гримерках без зеркал!
3) небыло разводящих по сцене! мы не успевали вообще ничего!!!
и пожалуйста разберитесь с "моделями"! так нельзя поступать с чужими дорогими костюмами! у нас дети от расстройства чуть не ревели!!!
НО МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫСТУПАТЬ, ТАМ ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!! ОНИ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ! ДВИГАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЕ!!!!! УДАЧИ!!!  |
|
абрикос Новичок
|
22.10.2009 18:31:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Молодец, девочка! Мне тоже очень понравился твой номер. Интересная идея, хотя и не новая, костюм классный, музыка захватывающая. |
|
шита Новичок

|
22.10.2009 18:33:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АБРИКОС, а можно по точнее кто ты? я немножко не въехала... а про какую идею ты говорила? про пиратов? |
|
настеныч Участник

|
22.10.2009 18:58:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
абрикос
Молодец, девочка! Мне тоже очень понравился твой номер. Интересная идея, хотя и не новая, костюм классный, музыка захватывающая. |
ага!! а владение мечом у тебя,Наташка,вообще пипец,какое клевооое!!!!!!!!!!!!!
и вообще наши детки (г.Пермь) отличились на полную катушку!!! импровизация у них была ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!! мы заняли достойные места!!! (2 вторых,1 первое в юниорах - Наталья Березко. второе место в молодежи - Антонова Анастасия,6 почетное место в детях открытый класс - у Викочки Шишковой,1 место - у нашей замечательной и самой юной участницы - Алсушки Абдульмановой,1 место - в групповом Бандари и еще много почетных финальных мест у детишек наших!!!)
СПАСИБО огромадное нашим руководителям поездки,нашим тренерам,хореографам,родителям за то что организовали такую замечательную поездку!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ г.Пермь с ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ результатами и ВЕЛИКОЛЕПНОЙ поездкой!!!!!!!!!!!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|