ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Григорий Лепс - Водопад (2009)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rada Djati
Участник

Сообщение 22.10.2009 16:06:29 Профиль Письмо Цитата

Шансон любят и братки и те, кто по другую сторону баррикад... Помнится мне как на ДР прокурора народ отжигал "Владимирский централ" гы-гы
Это так, к слову, а если серьезно, чем я люблю этот сайт, что он очень инфрмативный и многоплановый. Каждый найдет свое. Поделился человек хорошим диском, спасибо ему))) Скачали с удовольствием, но если не близко Вам выбирать что слушать...
Многие любят шансон как самую душевную музыку, ведь в этих песнях затрагиваются близкие всем темы- о маме, доме, боли за свою семью...
AlenaXX
Участник

Сообщение 22.10.2009 16:13:05 Профиль Письмо Цитата

Swetik
Хотя меня озадачило появление такой специфической музыки на этом сайте, лучше бы дали скачать действительно красивую арабскую музыку
ну так залейте на файлообменник арабскую музыку и дайте всем скачать подмигивание человек вот не поленился - залил, дал скачать Лепса, кому нужно воспользовались цветочек
Loretti
Участник

Сообщение 22.10.2009 17:17:05 Профиль Письмо Цитата

Rada Djati
Шансон любят и братки и те, кто по другую сторону баррикад... Помнится мне как на ДР прокурора народ отжигал "Владимирский централ"
К сожалению, у нас в ресторанах другой музыки не знают. Народ подогрелся, захотел танцевать, а больше не подо что.
KRISSS
Участник

Сообщение 22.10.2009 18:32:16 Профиль Письмо Цитата

мне у него только одна песня вставляет
http://www.youtube.com/watch?v=fq00C-7552E

но для полноты смысла там всё таки не хватает красивой женщины-стервы
AlenaXX
Участник

Сообщение 22.10.2009 19:22:45 Профиль Письмо Цитата

если уж пошла такая пьнка ха-ха-ха , то мне нравится номер любимой Маргариты Дробязко с Дьяченко под песню Лепса влюбленность

http://www.youtube.com/watch?v=7WBurk_LNHo
Lea Maiastra
Участник

Сообщение 23.10.2009 08:20:22 Профиль Письмо Цитата

Я никак не могу понять, почему Лепс - это шансон??? Я понимаю Круг - это да, а Лепс то при чем? Где у него песни с соответствующей тематикой?
Алена Садурская
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 23.10.2009 08:49:13 Профиль Письмо Цитата

Лепс - вообще не шансон! Этот певец - явление в музыкальной культуре , один из немногих "настоящих" , поющих сердцем.И его песни в ресторанах не идут по причине их большой "загруженности".Иногда от его исполнения мурашки бегут.Единственный певец, который спел песни Высоцкого с таким же накалом, как и автор, только благодаря своей неординарности - по-своему!И харизма , кстати, у него - дай Бог каждому!
AlenaXX
Участник

Сообщение 23.10.2009 10:19:26 Профиль Письмо Цитата

Нет, девушки, начнем с того, что шансон - это авторская эстрадная музыка, Эдит Пиаф между прочим - это тоже шансон, да и многие другие уважаемые исполнители.
Просто у нас опошлили это музыкальное понятие, начав называть шансоном исполнителей тюремных и блатных песен. к которым Лепс никакого отношения вообще не имеет и лично я Лепса ни в одной маршрутке на протяжение 3-х лет пока ездила на старую работу по 2 раза в день туда и обратно, не слышала ни разу гы-гы Не их это - им Круг нравится и подобные ему исполнители (уж не знаю их по именам) а еще Араша обожают - восточные сказки там всякие подмигивание
lora
птица говорун

Сообщение 23.10.2009 10:56:29 Профиль Письмо Цитата

У нас все не как у людей. Шансоном назвали "блатняк". Лепс не поет блатных песен. Просто к попсе его не отнести, а понятие "эстрада" у нас теперь нет. И, между прочим, ресторанные певцы часто становятся профессионалами. В отличии от способностей нашей попсы, в ресторане без голоса и энергетики не споешь. Долина например, и Лайма Вайкуле начинали в ресторане. Да многие певцы пели в ресторанах, и их как раз публика не забыла. цветочек
Lea Maiastra
Участник

Сообщение 23.10.2009 10:56:37 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Нет, девушки, начнем с того, что шансон - это авторская эстрадная музыка, Эдит Пиаф между прочим - это тоже шансон, да и многие другие уважаемые исполнители.
Просто у нас опошлили это музыкальное понятие, начав называть шансоном исполнителей тюремных и блатных песен. к которым Лепс никакого отношения вообще не имеет и лично я Лепса ни в одной маршрутке на протяжение 3-х лет пока ездила на старую работу по 2 раза в день туда и обратно, не слышала ни разу гы-гы Не их это - им Круг нравится и подобные ему исполнители (уж не знаю их по именам) а еще Араша обожают - восточные сказки там всякие подмигивание

Вот я как раз и имела в виду, что то, что у нас имеют в виду под словом "шансон" и Лепс - это два полюса.
KRISSS
Участник

Сообщение 23.10.2009 11:29:04 Профиль Письмо Цитата

Понятие ШАНСОН - пошло из франции, и в России, как это не прискорбно, это поняие опошлили, жаль.

А вот человек который сам пишет песни и сам же их исполняет называется - ШАНСОНЬЕ

Вот что такое настоящий шансон.
AlenaXX
Участник

Сообщение 23.10.2009 11:34:44 Профиль Письмо Цитата

Lea Maiastra
Вот я как раз и имела в виду, что то, что у нас имеют в виду под словом "шансон" и Лепс - это два полюса.
Согласна, "русский шансон" и Лепс - это разные вещи. Русский шансон - это, помимо Круга, Шафутинский, Успенская, Лесоповал и пр. но Лепс-то тут каким местом? он никогда в сборниках музыки - "Козырная колода", "Блатная игрушка", "душевные песни для дальней дороги" и пр. замечен не был, да и смешно было бы если бы оказался, его песни со смыслом, а не "за дом, за родных, за волю, за понятия" русский шансон чем еще отличается, простотой текста, что вижу, то пою - "полюбила, разлюбила - погибаю я", "выпили 100 грамм с подругой, беды разделили", "я вернулся домой, там мои пацаны" чтобы до каждого шофера, братка и нюры-буфетчицы дошло сразу, а тут Лепс:
Спрятались в лесах наши птицы.
Время разорвать, сжечь страницы,
Где про нас с тобой,
Где сумела стать твоей тоской без предела.

Ветер за окном по привычке
Гонит облака, словно спичкой.
Солнце зажигать будет небо,
И наступит день, где я не был.

Смотришь мне в глаза,
Сколько можно лгать,
Проще самому сказать об этом.
Что любовь была перестрелкой душ,
Мне стало скучно!

Для них это песня ни о чем.

И не катали под Лепса свое выступление звезды на льду, если бы он пел ресторанный блатняк гы-гы
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 23.10.2009 11:46:15 Профиль Письмо Цитата

Обожаю его!!! влюбленность влюбленность влюбленность Лепс это певец , глядя на которого, не усомнишься в его ориентации! И не будешь думать - это он поёт или компьютерная обработка! И от блатных песен он совершенно далек!
Я блатные наговоры - песнями не считаю!!
Не слушаю эстраду вообще, но Лепс - это полное исключение из правил! Даже моя мама - (пианистка, выпускница Гнесинки), слушающая только классику, джаз и блюзы - любит его исполнение.
Такой вокал!! аплодисментыХаризма! аплодисменты Талант! аплодисменты
Спасибо за тему !
Чаюри
Участник

Сообщение 23.10.2009 11:48:42 Профиль Письмо Цитата

Девушки
с ним же НИКТО не может спеть! Скока было дуэтов на всех этих передачах и т.д и молодые и старые с ними пели и профи и не очень ещё но...............я незнаю, ни о чём...

Потому шо это не реально! Ну помоему голливудская улыбка настолько в нём есть это вот человеческое СВОЁ и настолько оно сильное....шо рядом можно и не пыжится помоему голливудская улыбка нужно быть настолько же своим но по другому! А это....мало таких.

ну дуэт с Алегровой может исключение незнаю....она всётки женщина певица и песня такая.... но я всё равно там слушаю его! Она так...для сюжету смущение голливудская улыбка

Ужасно неординарный и яркий певец! Один микрофон в руках как крутит и ухо держит голливудская улыбка даже рот не открывая ещё голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка Про пение уже чего вообще говорить и так всё понятно. С Высоцким его вообще никогда не сравниваю, хотя он берёт его репертуар, я равнодушна чесно скажу к Высоцкому почему не знаю, но разумеется понимаю какого масштаба артист и личность был но ка кто не моё наврено, НО Лепса считаю единственым кто справился с его песнями. ПО СВОЕМУ справился сравнивать глупо, но взял он это себе в репертуар не зря. Чего не могу сказать про Малинина пел где то на какой то передаче Моя цыганская вот то шо и Лепс поёт.....УЖАС ДИКИЙ.....взрослый состоявшийся певец....наверно ослеп и оглох....иначе незнаю я шо это. Конечно это просто моё мнение как зрителя и касаемо имено этой песни, можт оно ошибочное но на мой вкус так. замешательство

Редактировалось: 23.10.2009 11:50:44
Swetik
Участник

Сообщение 23.10.2009 11:50:17 Профиль Письмо Цитата

Интересно, а сам Лепс или его продьюсеры рады что их работа (не отдельные кусочки песен или музыки для ознакомления, а полноценные альбомы) "нахаляву" распространяется по Интернету..?
как же закон об авторском праве?
А, Umnik?...
Чаюри
Участник

Сообщение 23.10.2009 11:51:38 Профиль Письмо Цитата

Swetik

шо больше спросить нечего? ну-ну
Чаюри
Участник

Сообщение 23.10.2009 12:13:15 Профиль Письмо Цитата

фото взяты с сайта Григория Лепса смущение голливудская улыбка

Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 23.10.2009 12:21:50 Профиль Письмо Цитата

Совсем недавно узнала, что Лепс это сокращённо от Лепсверидзе Григория. Уж что что, а петь грузины умеют! цветочек
zumarut
Участник

Сообщение 23.10.2009 12:43:21 Профиль Письмо Цитата

Спасибо умнику! очень хорошая песня и очень рада получить ссылку на закачку! Обожаю Лепса!
а востока у нас здесь море и тонны.
тут ссылок давали кажется на 300 страниц каждый год. только качай!
AlenaXX
Участник

Сообщение 23.10.2009 13:05:13 Профиль Письмо Цитата

Девушки, вот в соседней темке танец под Лепса голливудская улыбка
naila

naila

Feushka

naila как Вы для себя открыли этого исполнителя и почему под него восточный танец решили станцевать, что повлияло на Ваш выбор?

как открыла? любовь открыла. Лепс - очень сильный исполнитель с необыкновенной харизмой. танец складывался легко, от сердца. но тему я все-таки задала и в костюме и по замыслу в танце

видео
номер занял 1 место на Украине,2 и 3 в РБ
http://www.youtube.com/user/ilostMYheaven#play/all/uploads-all/1/u4lPR64eutM

и мне очень понравились слова Наили, как открыла - любовь открыла! ну-ну
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: