Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Meda Участник

|
24.10.2009 02:41:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маленький рост.
Девочки, подскажите пожалуйста какие варианты юбки могут быть для девушки маленького роста, около 150-155см? Длинные классические юбки катастрофически не идут Короткие не подходят, т.к. техника пока неидеальна и открывать ноги рановато
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? |
|
lulubella жемчужина желания

|
24.10.2009 10:17:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется прямые юбки в пол и с разрезом вдоль ноги, зрительно удлиняют силуэт. Я тоже невысокая 162 см всего, мне рыбки идут, годе, прямые. |
|
Ракша Участник

|
|
МаринЭ Кандидат в мастера

|
|
Meda Участник

|
25.10.2009 02:29:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маринэ, у меня 1,7м За совет спасибо, но каблуки я не признаю в танце. Хотя например Сорайю они очень спасают - она ведь совсем крохотулька
Девушки, спасибо за советы! Мне понравилась идея юбки как у Лилии! |
|

|
26.10.2009 00:00:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
аааа... извините... я думала вы для себя спрашиваете... |
|
Straniera менее 10 сообщений на форуме
|
28.10.2009 15:15:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, девушки!
Решила, что я со своим маленьким ростом попала в нужную тему. Если нет, то сразу извиняюсь (я тут новенькая) и направьте в нужную тему.
Я совсем недавно занялась танцем живота и преподавательница сказала, что надо шить костюм. Я не только маленькая, но и не худенькая... талия 70 см, бедра 100 см. Отсюда несколько вопросов:
1. Лиф. Мне кажется, что навеска на лиф будет меня полнить еще больше (я ношу 75С). Делается ли навеска под лифом, т.е. крепится к косточке? Или лучше вообще обойтись без нее?
2. Юбка. Наверное, мне подойдет фасон, что на фотографии Ракши. Проблема в том, что я не могу сильно открыть живот ниже пупка, у меня шрам от операции и мне кажется, что если он будет виден, то вся эстетика пропадет. Как тут быть?
3. Рукава. У меня полные предплечья и я хотела бы их прикрыть. Какой фасон рукавов подойдет?
Заранее спасибо за советы  |
|
Елена217 Участник

|
28.10.2009 16:41:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Straniera,
1. Вот такая навеска очень стройнит, проверено на себе!!!! (извините за качество, рисовала быстро). Уводить от центра к боковушкам, можно прямо к застежке.....
2. Юбочку рыбкой будет очень красиво, а животик можно закрыть сеткой телесной и расшить, либо расклеить стразами... посмотрите темки с костюмами, обязательно что-то придет в голову!
3. Чтобы ручки прикрыть сделать можно рукава,клеш книзу...Такие будут в тему, так как будут перекликаться с расклешением юбочки также книзу...
я вот так думаю  |
|
|
28.10.2009 23:48:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена217, большое спасибо!
Хочу уточнить: навеска сбоку будет выглядеть вроде арки, так?
А рукава я тут рассматривала и никак не определюсь... то ли делать полусолнца на широкой резинке, то ли шить нормальные расклешенные рукава и прикреплять их к лямкам... соединение на спине мне не нравится, как выглядит; вот были бы у меня длинные волосы  |
|
Елена217 Участник

|
29.10.2009 09:43:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, вид сбоку будет аркой!
насчет рукавов смотрите сами, какой фасон больше будет в тему....А лучше сделайте весь костюм (или хотя бы эскиз, наметки какие-то), выложите фото и там уже проще будет определиться с рукавами.... |
|

|
29.10.2009 12:02:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у вас хорошая разница между бедрами и талией - 30см! это же классно! и я думаю что такую навеску вам незачем делать! а навеска на лифе только подчеркнет шикарные формы! живот прикрыть? масса вариантов сеток... и в костюме используйте вертикальные линии и в декоре, и в раскрое... а рукава я бы сделала облегающие и которые крепятся к лямке....  |
|
|
29.10.2009 14:24:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, спасибо вам за идеи И давайте со мной на "ты", а то как-то неловко даже...
Костюм я вчера начала рисовать, но забраковала (из меня еще такой рисовальщик...). Буду еще думать. Сегодня уезжаю, а на следующей неделе надо уже окончательно что-то решить.
МаринЭ, я вчера просмотрела тему с рукавами; да, мне ближе именно такой вариант: облегающие рукава прикрепить к лямке и немного расклешить их внизу. Тем более, если юбка будет годе с разрезом или рыбка с шифоновыми вставками, то костюм будет смотреться гармонично. |
|
Ingebborga Участник

|
29.10.2009 14:36:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, посмотрите на Саиду! Вот кто крохотулечка то! И что-то я не видела, чтобы какие-то костюмы ее "укорачивали"..Главное пропорции!!! Надо проследить, чтобы все было верно скроено и посажено! |
|
Танима менее 10 сообщений на форуме

|
|
|