ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
27.4.2009 22:21:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина Лобанова (Барнаул)
Необыкновенная грация ? балетное прошлое. Глубокая эмоциональность, заворожившая зрителей ? врожденный артистизм. Успешность и признание российской и арабской публики ? трудолюбие и упорство. Необычные, уникальные постановки шоу ? многолетний опыт выступлений в Сибири и Казахстане. Многогранность натуры ? врожденная жажда развиваться. Это ? Аиша.
Лобанова Ирина ? Президент Алтайской краевой федерации по Бэллиданс, продюсер и организатор фестивалей и конкурсов, неоднократный победитель конкурсов Сибири и Москвы, руководитель школы и шоу-группы ?Магия Востока?. Можно много узнать и написать о личности ? при этом душа останется неразгаданной. Шоу пройдут и забудутся. Но останутся в памяти людей частицы счастья ? кусочки души артиста, поселившиеся в сердцах зрителей навсегда.
Мирра Чагатян
2008 г
( с сайта http://oriental-show.com/ )
 |
|

|
|

|
|
Топаз Участник

|
|
эхо Северное сияние

|
28.10.2009 18:32:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот уже ведь нашлись умники, которые двойки понаставили Как не стыдно, видно же,что профессионал танцует!!!!! Наверно, от зависти, мне видео понравилось! |
|
Fananka Участник

|
13.11.2009 15:13:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, девченки, спасибо! не ожидала... ну и пусть двойки ставят, зато арабы рукоплещут! это в нашем деле главное!
а я на пенсию собралась уходить.... здоровье уже не то. учить буду народ. школу открыли у м.Фрунзенская, 2я фрунзенская улица, 10, от метро 2 минуты. Приходите, потанцуем!  |
|
natka1969 Новичок
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|