ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LucyCat Лучший дизайнер детских костюмов 2010

|
|
Чаюри Участник

|
|
Чаюри Участник

|
|
AlenaXX Участник

|
27.10.2009 17:38:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сегодня проезжая видела афишу его концерта, 20 ноября в олимпийском - ну что, табор идет?  |
|
Чаюри Участник

|
27.10.2009 20:05:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мы себе решили на начало декабря идти у него там не один концерт в подмосковных городах Королёв, Подольск и т.д
там наврено билеты будут подешевле табор нынче на мели совсем шо то, да и толпа будет в этом Олимпийском! а мы вот на переферию так сказать  |
|
AlenaXX Участник

|
27.10.2009 20:26:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да вы шо! Звук в олимпийском не сравнить с маленькими сценами! Там вся мощь его голоса будет видна... интересно сколько билеты стоят , а то теперь что-то не рада, что Лепс самый высокооплачиваемый певец хоть молодость вспомню  |
|
Чаюри Участник

|
27.10.2009 20:35:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну шож....сравнить не сравнить мы ужо расслышим, шо имеем как говорится то и маем зато можт хоть поближе видать будет
самый дешёвый 2 500р на галёёёёёёёёрке хдей то
в принципе пойти можно было но так как собрались все вместе надо шоб всем устраивало и карман не давило шож теперь...
У Лепса такой голос шо тот Олимпийский шо ДК Красная синька в сельпо Муходоево та нуууу я вас умоляююю Девки у меня не глухие вроде!  |
|
AlenaXX Участник

|
27.10.2009 20:45:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну ближе чем я его видела, уже некуда (не подумайте ниче плохого) - так что мне ето не принципияльно
мне хочется действа мощного.... но 2500 на галерке, не хочу на галерку...интересно а сколько в партере билетики стоят
Чаюри, а что у вас за табор такой интересный?  |
|
Чаюри Участник

|
27.10.2009 20:47:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у нас? вы нас совсэм не знаете?! не могёт такого быть.... мы ж с вами в одном дворе живём то биш в одном форуме  |
|
AlenaXX Участник

|
|
Чаюри Участник

|
|
Чаюри Участник

|
27.10.2009 21:09:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак!
Снова о Григории! а то шо это
Вот взято с его сайта. Он говорит о себе...
«Я сам для себя цензор, - говорит Лепс. – Достаточно долго шел к тому, чтобы нравится зрителям и терять я их не намерен. Кому-то нравится артист Григорий Лепс, кому нет – это нормальное явление, дело вкуса. У каждого артиста, да и просто человека, есть свои почитатели и недоброжелатели»…
Если с профессиональной точки зрения Лепс на сегодняшний день безупречен, то в близости и понятности простому и неискушенному слушателю ему… тоже не отказать. «Золотое сечение» своего репертуара он нашел просто и нелукаво: все новые песни он «проверяет» на тех, кто не имеет отношения к музыке: друзьях и поклонниках. Им нравится – это верный признак того, что созревает хит.
14 октября 2009 года в продаже появился альбом Григория Лепса «Водопад» - самый долгожданный релиз года. Работа над пластинкой, в которую вошло рекордное количество песен, шла два года. Это 16 произведений, некоторые из которых уже стали известными и любимыми у поклонников артиста. Но так же будут и премьеры. «Альбом мы делали долго, и как мне кажется, оправдано. Я выбирал материал, который мне близок. «Водопад» - это часть моей жизни, и надеюсь, что в новом альбоме каждый найдет себе, то, что придется ему по душе», - говорит Григорий Лепс.
|
|
AlenaXX Участник

|
27.10.2009 21:30:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
тут недалеко прямо по улице, свернуть за угол, чрез мост, вдоль речки, леском км 4 и там у озера, за долиной, в поле
я посвечу фонариком
ого настоящий табор!!!!!!!!
а я в Тушино живу, как ето я ваши палатки не заметила
А что там в Зеленограде концерт есть... надо узнать что к чему  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|