ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Григорий Лепс - Водопад (2009)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LucyCat
Лучший дизайнер детских костюмов 2010
Лучший дизайнер детских костюмов 2010

Сообщение 26.10.2009 01:27:21 Профиль Письмо Цитата

И я плакала
И Лепс мне очень нравится.
Чаюри
Участник

Сообщение 26.10.2009 02:12:08 Профиль Письмо Цитата

Про Григория Лепса можно почитать тут.
Почитайте.

http://www.gr-leps.ru/

Его семья.

и вот так проходят его концерты!

Чаюри
Участник

Сообщение 27.10.2009 00:51:53 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=D-MqHuHe05U
голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

http://www.youtube.com/watch?v=sL-S-NWCdRA

Григорий не тока поёт! подмигивание класс, круто!
http://www.youtube.com/watch?v=MEqYTjG9wgU
AlenaXX
Участник

Сообщение 27.10.2009 17:38:57 Профиль Письмо Цитата

сегодня проезжая видела афишу его концерта, 20 ноября в олимпийском - ну что, табор идет? голливудская улыбка
Чаюри
Участник

Сообщение 27.10.2009 20:05:34 Профиль Письмо Цитата

мы себе решили на начало декабря идти у него там не один концерт в подмосковных городах Королёв, Подольск и т.д

там наврено билеты будут подешевле голливудская улыбка табор нынче на мели совсем шо то, да и толпа будет в этом Олимпийском! а мы вот на переферию так сказать голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
AlenaXX
Участник

Сообщение 27.10.2009 20:26:34 Профиль Письмо Цитата

Да вы шо! Звук в олимпийском не сравнить с маленькими сценами! Там вся мощь его голоса будет видна... интересно сколько билеты стоят смущение , а то теперь что-то не рада, что Лепс самый высокооплачиваемый певец ха-ха-ха хоть молодость вспомню ну-ну
Чаюри
Участник

Сообщение 27.10.2009 20:35:24 Профиль Письмо Цитата

ну шож....сравнить не сравнить мы ужо расслышим, шо имеем как говорится то и маем голливудская улыбка зато можт хоть поближе видать будет голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

самый дешёвый 2 500р недовольство на галёёёёёёёёрке хдей то

в принципе пойти можно было но так как собрались все вместе надо шоб всем устраивало и карман не давило голливудская улыбка шож теперь...
У Лепса такой голос шо тот Олимпийский шо ДК Красная синька в сельпо Муходоево та нуууу я вас умоляююю ха-ха-ха голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка Девки у меня не глухие вроде! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
AlenaXX
Участник

Сообщение 27.10.2009 20:45:15 Профиль Письмо Цитата

ну ближе чем я его видела, уже некуда (не подумайте ниче плохого) - так что мне ето не принципияльно голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
мне хочется действа мощного.... но 2500 на галерке, не хочу на галерку...интересно а сколько в партере билетики стоят смущение
Чаюри, а что у вас за табор такой интересный? смущение голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Чаюри
Участник

Сообщение 27.10.2009 20:47:58 Профиль Письмо Цитата

у нас? голливудская улыбка вы нас совсэм не знаете?! не могёт такого быть.... голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка мы ж с вами в одном дворе живём то биш в одном форуме голливудская улыбка
AlenaXX
Участник

Сообщение 27.10.2009 21:00:11 Профиль Письмо Цитата

В одном голливудская улыбка но вас вижу, фонарик ваш тоже, а табор где? голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Чаюри
Участник

Сообщение 27.10.2009 21:04:16 Профиль Письмо Цитата

тут недалеко прямо по улице, свернуть за угол, чрез мост, вдоль речки, леском км 4 и там у озера, за долиной, в поле голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
я посвечу фонариком подмигивание
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=5719&postdays=0&postorder=asc&start=1740
Чаюри
Участник

Сообщение 27.10.2009 21:09:02 Профиль Письмо Цитата

Итак!
Снова о Григории! а то шо это голливудская улыбка

Вот взято с его сайта. Он говорит о себе...

«Я сам для себя цензор, - говорит Лепс. – Достаточно долго шел к тому, чтобы нравится зрителям и терять я их не намерен. Кому-то нравится артист Григорий Лепс, кому нет – это нормальное явление, дело вкуса. У каждого артиста, да и просто человека, есть свои почитатели и недоброжелатели»…

Если с профессиональной точки зрения Лепс на сегодняшний день безупречен, то в близости и понятности простому и неискушенному слушателю ему… тоже не отказать. «Золотое сечение» своего репертуара он нашел просто и нелукаво: все новые песни он «проверяет» на тех, кто не имеет отношения к музыке: друзьях и поклонниках. Им нравится – это верный признак того, что созревает хит.
14 октября 2009 года в продаже появился альбом Григория Лепса «Водопад» - самый долгожданный релиз года. Работа над пластинкой, в которую вошло рекордное количество песен, шла два года. Это 16 произведений, некоторые из которых уже стали известными и любимыми у поклонников артиста. Но так же будут и премьеры. «Альбом мы делали долго, и как мне кажется, оправдано. Я выбирал материал, который мне близок. «Водопад» - это часть моей жизни, и надеюсь, что в новом альбоме каждый найдет себе, то, что придется ему по душе», - говорит Григорий Лепс.
AlenaXX
Участник

Сообщение 27.10.2009 21:30:09 Профиль Письмо Цитата

Чаюри
тут недалеко прямо по улице, свернуть за угол, чрез мост, вдоль речки, леском км 4 и там у озера, за долиной, в поле
я посвечу фонариком

жуть! ого настоящий табор!!!!!!!! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
а я в Тушино живу, как ето я ваши палатки не заметила голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
А что там в Зеленограде концерт есть... надо узнать что к чему голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: