Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
izzah i Участник

|
28.10.2009 15:17:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
удаление родинок
Добрый день! Сегодня утром удаляла родинки и столкнулась с определенной проблемой. Мне все говорили, что это практически безболезненно и страшнее сходить к зубному. Я удалила одну на щеке, одну в паху и созвездие из 3 на груди ( одна центральная и 2 по краям), все вроде нормально,но.... заморозка стала отходить и начала болеть грудь. Во время ходьбы она колыхается, кожа реагирует на это и получается острая боль. В результате пока добиралась до дома держала рукой правую грудь. А теперь представьте эту картину:идет девушка и так не хило себя держит. Кто делал подобное поделитесь опытом как вы справлялись долго ли это длилось?( уже надела поверх лифчика обтягивающую х/б маечку-бюстье чтоб хоть как-то зафиксировать, но помогает мало) |
|
Lucrecia Участник

|
28.10.2009 15:48:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izzah i, вы считаете нормальным задавать подобные вопросы на форуме по танцам живота, а не врачу? Если у вас какой-то дискомфорт и боли, обращайтесь срочно к специалисту!!! |
|
izzah i Участник

|
28.10.2009 17:17:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вопрос состоял не в этом. Врач все подробно обьяснил, это нормально, но активную танцевальную жизнь никто не отменял. как с этим справлялись другие танцующие девушки -вот в чем вопрос. моя беда в том, что об этих особенностях я узнала после, а не до процедуры и отменить остальные дела не успела  |
|
izzah i Участник

|
28.10.2009 21:41:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
уф, выкрутилась. Уважаемые форумчанки извините за невольное загрязнение темами. Сейчас перечитываю и думаю-вот какой ответ может придти на такой вопрос?Да никакой. По видимому, когда я писала тему, то еще не совсем отошла от шока, неожиданности или как уж это назвать. Так что это скорей предупреждение тем, кто тоже также как и я может вляпаться. В любом деле есть свои подводные камни, которые не видны вначале. Так что всем удачи и умения учиться на чужих ошибках! |
|
Prima Участник

|
28.10.2009 21:55:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А для меня эта тема актуальна.... Вот тоже собираюсь удалять родинку на лице....
izzah i, вам каким методом удаляли родинку на щеке? Насколько это быстро и болезненно? И за какое время это должно зажить?
И не делали ли вам перед удалением дермоскопию родинки? |
|
Olga Kam Участник

|
28.10.2009 22:18:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да погодите вы с "активной танцевальной жизнью" недельку!!! зачем вам шрамы?
оставьте болячку в покое: заклейте дышащим пластырем с мазью или марлей, трущейся одежды не носите. побережете себя недельку - не развалитесь.
я удаляла родинку на лице СО2 лазером - быстро и небольно (даже потом - поболело недолго), а сейчас (через 2 года) даже и следа не осталось. Сделала себе отпуск на неделю-полторы, через неделю болячка отпала, а розовое пятно замазывала тональником. |
|
Prima Участник

|
28.10.2009 23:50:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam, а обязательно отпуск делать после удаления? У меня, к сожалению, никак не получится .... |
|
izzah i Участник

|
29.10.2009 08:56:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да уж. Olga Kam, вы абсолютно правы, спасибо за советы.
На лице мне тоже удалили, ощущений никаких, единственное-это темная точка на месте родинки. Но на всякий случай подстрахуйтесь свободным временем, не попадите так как я. Меня все убеждали, что я даже на основной работе день за свой счет могу не брать и т.д., вот я тренировки и не отменила а как все сделала и думаю: а чтож я дура такая не выяснила заранее как будет себя вести каждая ранка!!!! Не повторяйте моих ошибок  |
|
икра Участник
|
29.10.2009 10:48:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня МЧ удаляли что то вроде папиломы лазером (не заморозкой) и после удаления дали распечатанную инструкцию что дальше делать и как ухаживать.
А что бы грудь не колыхалась, одевайте более жесткий и более закрытый лиф. |
|
Arun нимфа

|
29.10.2009 12:01:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще,к родинкам нужно относиться очень бережно...Если не мешают,то лучше их не удалять. Они могут рости,изменять свой цвет,необходимо следить за ними время от времени. Ковырять и самостоятельно пытаться удалить их в домашних условиях не в коем случа нельзя.Неаккуратное вмешательство может спровоцировать раковую опухоль. |
|
izzah i Участник

|
29.10.2009 13:01:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И вот что меня удивляет:я шла официально через больницу, онколога, сдавала анализы крови перед операцией и в обязательном порядке( как мне обьяснили, что так со всеми пигментными) гистология, а все мои знакомые обращались просто в косметические клиники, где их принимал приглашенный онколог и тут же делал удаление без гистологии и анализов. Это у нас в больницах так перестраховываются или косметические клиники наплевательски относятся к здоровью пациентов? |
|
икра Участник
|
29.10.2009 13:18:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Могу рассказать историю как было у МЧ.
Сначала он пошел к дерматологу в местный КВД, оттуда его отправили в Институт Красоты на Ольховскую улицу.
Там сначала пошли к дерматологу, дерматолог посмотрел и отправил к онкологу и сказала, что возможно придется делать биопсию.
Он сходил к онкологу, онколог сказал, что все нормально и это нарост на сосуде, который можно удалить.
Пошел к дерматологу и она же ему этот нарост вырезала лазером.
Никаких анализов не сдавал, только забрызгал кровью врача
но эти все похождения обошлись в 4100 р |
|
Dju Mana Участник
|
29.10.2009 13:32:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я хотела удалить родинки..обычные просто я ими усыпана словно извиняюсь, мухи обгадили)..ну просто много на руках и на груди маленьких по 1-2 мм круглых точек, на консультации врач сказал что нестоит....так как и анализы нужно и все равно со временем могут появится...необходимо найти материнскую родинку и удалить ее (у нее там типа какието корни и дочерние родинки от нее) ....
прошло несколько лет и у моего хорошего знакомого клиника своя ..он сказал что также не следует этого делать......... говорит тебе надо-мы сделаем, но как другу советую не делай....
вот девочки что могу от себя добавить и еще он сказал что со временем они также начнут исчезать как и появились..ближе там с старости... и лишний раз с собой делать эксперементы не нужно..так как есть вероятность -невероятного эффекта.....никто не знает как себя может повести родинка, редко но бывает что и негативно |
|
izzah i Участник

|
|
|