ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сертификаты по танцу живота для преподавания
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Вопросы преподавания танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок
Участник

Сообщение 12.10.2009 18:28:42 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Каспина
Могу купить на этой неделе для вас филькину грамоту в переходе, поставить штамп профессиональной школы - имени доярки Сони, и выслать вам на почту. Распечатаете на цветном принтере.
Будите ходить по городу, и хвастаться бумажкой. Возможно даже на работу возьмут куда - нибудь.
Школа доярки Сони, одна из лучших в России.

голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Присылай! Жду! ха-ха-ха
Каспина
Участник

Сообщение 12.10.2009 20:25:00 Профиль Письмо Цитата

Ловите сертификат. С ним вас примут на любую работу. Если есть какие то пожелания, могу подправить.
И помните, что он имеет юридическую силу!

Редактировалось: 12.10.2009 20:27:52
Beatris
Новичок

Сообщение 12.10.2009 20:27:19 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Каспина, ну вы даёте, я валяюсь...умора ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Не поленились сделать. МОЛОДЕЦ!!! аплодисменты
текира
Новичок

Сообщение 30.10.2009 13:31:01 Профиль Письмо Цитата

Daniella

Василиса Прекрасная

Мне кажется, диплом о высшем хореографическом образовании точно является документом на право преподавания танца живота.

А я вот несогласна. Хореографическое отделение это нечто другое нежели танец живота.

Ничего не могу сказать о высшем хореографическом образовании, но, например, человек закончивший кулек - профессиональный педагог по хореографии, соответсвенно, любое изученное им танцевальное направление подкрепиться знаниями (хотя бы по педагогике, физиологии, анатомии, о методиках и требованиях к разным возрастным группам), конечно, такое образование ничего не скажет о его мастерстве именно в восточных танцах, но все равно является большим плюсом. ИМХО.

зы: то что восточный танец сильно отличается от классики - это понятно, но там и много похожего.
Olga G
Участник

Сообщение 4.3.2010 09:02:03 Профиль Письмо Цитата

Девочки, столько обсуждений здесь было, можно и мне добавить свою точку зрения. Вообще я считаю, что сертификаты в нашей области должны быть разделены по категориям восток, латина - кроме спортивной программы, спортивные танцы, куда впринципе можно включить и другую латину, народные танцы можно выделить как отдельную категорию, так и входяшую в другие группы в соответствии с танцевальным направлением, шоу балет, балет. Так же как специализацию в категориях можно разделить на подкатегории в соответствии с обучением. Сертификаты известных школ и театров всегда можно проверить и отличть. Сложнее будет с другими школами основной массы, там надо смотреть на преподавателя, на результаты его работы и др. факторы. Ну уж сертификак от тети Дуси точно отличть можно. ха-ха-ха С таким разделением не было бы столько вопросов, например я училась в тетре восточной танцевальной драммы, уже понятно, что я не мастер балета или латины и т.п. Впринципе это разделение есть, просто мало на это обращают внимание, если мне нужен помощник по ТЖ, уж я точно не приглашу на работу мастера по сальсе ха-ха-ха
Самийя
Участник

Сообщение 11.3.2010 15:43:05 Профиль Письмо Цитата

Каспина

Злата

подскажите пожалуйста есть ли в Ростове-на-Дону школы или студии восточного танца, которые выдают сертификаты на преподавание? беллиданс

Какие ещё школы, вы о чем?
Филькину грамоту можете сами нарисовать, зачем ее где то получать.
Педагогическое образование получается в соответствующих учреждениях.

Полностью согласна улыбка Только что вернулась из нотариальной конторы и вот что я узнала.Что свидетельства,выдаваемые огрганизацией ОРТО оформляются с нарушением и не имеют юридической силы.Они даже копию не заверили. улыбка Так что документ о преподавании можно получить только в гос.вузах голливудская улыбка Все остальное для дома для семьи. улыбка
Julan
Участник

Сообщение 18.3.2010 10:17:53 Профиль Письмо Цитата

А что диплом в ОРТО дейстивтельно плохой?, а само обучение как, я смотрела вроде темы хорошие и преподаватели тоже? И скажите пожалуйста, когда и где ближайшие крусы Махмуда Реды и Фариды Фагми в Москве. Сколько стоят и т.д.*улыбка
Самийя
Участник

Сообщение 18.3.2010 13:41:15 Профиль Письмо Цитата

Julan

А что диплом в ОРТО дейстивтельно плохой?, а само обучение как, я смотрела вроде темы хорошие и преподаватели тоже? И скажите пожалуйста, когда и где ближайшие крусы Махмуда Реды и Фариды Фагми в Москве. Сколько стоят и т.д.*улыбка

Темы и преподаватели могут быть и хорошими,только Вы сами для себя выбираете.Если Вы хотите научиться-это одно,если Вы уже все это знаете и идете туда ради получения свидетельства (знаю многие ходят),то это совсем другое.Но стоит ли платить такую сумму за бумажку цветочек
afinskayatai
Участник

Сообщение 18.3.2010 13:58:35 Профиль Письмо Цитата

В Школе Танца при ИЙГАС выдают сертификаты на право преподавания танца (Bellydance) в качестве инструктора танца. Сертификат можно получить по окончании соответствующих курсов, сдав экзамен.
torichka1993
Участник

Сообщение 23.5.2010 08:51:38 Профиль Письмо Цитата

подскажите где взять сертификат во Владивостоке??
отта
Участник

Сообщение 10.8.2010 12:46:08 Профиль Письмо Цитата

О,Господи,как всё просто и сложно... замешательство
Farah
Участник

Сообщение 17.8.2010 11:46:54 Профиль Письмо Цитата

История о важной официальной бумаге fenixmest, вдохновила рассказать, как в нашей деревне построена такая система преподавания в официальных учреждениях. У нас подобные преподаватели попадают под категорию - педагог дополнительного образования. раз в год областной институт повышения квалификации собирает бесплатную группу преподов. Маленькую - менее 30 человек со всей области. Группа совершенно разномастная. В моей были: декоративно-прикладные (в т.ч. я), спортсмены, туристы, шахматисты, театралы, хореграф, журналисты. Вот всем этим замечательным педагогам совершенно далеким друг от друга читают довольно большой объем лекций (почти год это длится) по педагогике и психологии. И ни одной лекции - как им надо строить свои занятия, что преподавать, я думаю, никто не сможет их научить грамотно распределять физ.нагрузку с учениками. В конце - выдаются долгожданные корочки. Меня на этот маразм не хватило. К новому году бросила. А самое смешное, что в нашей системе доп.образования сегодня ты можешь преподавать декоравтиное направление, а завтра - танцы. И при этом остается тот же разряд. То есть эти документы от института повышения квалификации - остаток советских времен. а сейчас реалии другие. Правда такая официальная система совсем не хочет признавать все сертификаты от профессиональных танцевальных организаций - хоть ОРТО, хоть от Аллы Духовой, когда она в Тулу с мастер-классами приезжает. В лучшем случае советуют, просить ту же Аллу Духову расписаться в вашей государственной книжке о проведенном МК. Сомневаюсь, что кто-то к ней с этим подойдет. поэтому забив на повышение своей квалификации я смело поехала в Москву на МК по индии. О чем никак не жалею. Знаний больше.
Ameera2009
Участник

Сообщение 7.9.2010 15:21:09 Профиль Письмо Цитата

afinskayatai

В Школе Танца при ИЙГАС выдают сертификаты на право преподавания танца (Bellydance) в качестве инструктора танца. Сертификат можно получить по окончании соответствующих курсов, сдав экзамен.

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто что слышал про эту школу? Я имею в виду отзывы, любую неофициальную информацию. Была у них на сайте, но хочется узнать Ваше мнение! цветочек
Lusai
Новичок

Сообщение 28.9.2010 02:22:42 Профиль Письмо Цитата

Ameera2009
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто что слышал про эту школу? Я имею в виду отзывы, любую неофициальную информацию. Была у них на сайте, но хочется узнать Ваше мнение!

Вся та же туфта... недовольство

Я тоже почитала, все так красиво.... Не поняла, чем заочное обучение отличается от очного? Все равно надо курсы проходить, да не одни, а кучу, и опять по тому, что уже знаешь... Я думаю, что это вытягивание денег. Школа танцев - это разве гос. учреждение? Соответственно выдают они те же бумажки, что и все остальные - негосударственные.

И экзамен офигеть: Шик-Шак-Шок... ( я его на втором году обучения уже танцевала - до сих пор в страшных снах снится) вы не правы
Shadija
Новичок

Сообщение 28.9.2010 23:31:10 Профиль Письмо Цитата

Lusai

Ameera2009
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто что слышал про эту школу? Я имею в виду отзывы, любую неофициальную информацию. Была у них на сайте, но хочется узнать Ваше мнение!

Вся та же туфта... недовольство

Я тоже почитала, все так красиво.... Не поняла, чем заочное обучение отличается от очного? Все равно надо курсы проходить, да не одни, а кучу, и опять по тому, что уже знаешь... Я думаю, что это вытягивание денег. Школа танцев - это разве гос. учреждение? Соответственно выдают они те же бумажки, что и все остальные - негосударственные.

И экзамен офигеть: Шик-Шак-Шок... ( я его на втором году обучения уже танцевала - до сих пор в страшных снах снится) вы не правы

это судьба))))я только сегодня была на сайте ИРины Черникиной и решала для себя может съездить на курсы , посмотреть что к чему смущение
Lusai, вы там учились или какие курсы проходили? думаете действительно не стоит?
Ameera2009
Участник

Сообщение 28.9.2010 23:46:14 Профиль Письмо Цитата

Вот я тоже почитала, вроде все красиво... Но ни от кого из форумчанок не слышала, чтобы кто-то там учился..... замешательство
Ameera2009
Участник

Сообщение 28.9.2010 23:52:24 Профиль Письмо Цитата

"Сессия заочного отделения Школы танца ИЙГАС проходит 3-4 раза в год, обычно в ноябре, феврале, мае и июль-август. Место проведения - Москва.
К сессии приглашаются все желающие без ограничений. В программе заочного обучения сегодня:
- Базовый курс (бывает в 2-х формах - 3 дня и 5 дней обучения). С группой работают 8 педагогов Школы танца по направлениям: классический bellydance, bellydance в формате фитнес тренировки, ритмы классического bellydance (под живой барабан), фольклорные направления (нубия, саиди, халиджи), работа с предметами в танце, педагогика и основы Учительства, артистизм и режиссура танца, основы актерского мастерства, техники восстановления и набора ресурсных состояний."

Вроде знания даются по какой-то системе, НО что можно из этого выдать за 3 дня? Если только одно что-то по-хорошему разобрать... Или я неправа?
Ameera2009
Участник

Сообщение 28.9.2010 23:56:56 Профиль Письмо Цитата

Lusai

Lusai, а что такого страшного в Шик-Шак-Шоке? гы-гы
Lusai
Новичок

Сообщение 29.9.2010 01:12:17 Профиль Письмо Цитата

Знакомые три девушки учились у меня там. По уровню техники и преподавания - ничем не примечательны, ну это мое ИМХО конечно, но пока так...
Никакой большой разницы между этими курсами и например Лиговскими я не вижу, кроме того, что в Лиге и преподы на мой вкус покруче будут: те же самые три дня, и актерское мастерство, и групповые постановки, и по стилям, и много еще всего, в итоге - те же самые знания... Может я ошибаюсь, не знаю...
Знаю ужасного преподавателя, которая тоже там училась. Танцует она никак, преподает тоже, все ученицы от нее убежали! Теперь она больше не преподает... Может это от человека конечно зависит, просто мне кажется, все эти курсы они одинаковые. В нашей стране нет по-настоящему нормального образования для преподавателя по bellydance.

А Шик-Шак-Шок я не люблю. вы не правы Он мне в кошмарах снится, потому что мы его почти три года подряд группой танцевали на разных мероприятиях, просто преподу было лень нам новые номера ставить.
Ameera2009
Участник

Сообщение 11.10.2010 12:17:52 Профиль Письмо Цитата

Lusai

А Шик-Шак-Шок я не люблю. вы не правы Он мне в кошмарах снится, потому что мы его почти три года подряд группой танцевали на разных мероприятиях, просто преподу было лень нам новые номера ставить.

Ужас... жуть! жуть! жуть!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Вопросы преподавания танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: