ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Работа в ресторане Ходжа
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alevtina
Новичок

Сообщение 1.11.2009 11:18:27 Профиль Письмо Цитата

Работа в ресторане Ходжа

В ресторан Ходжа на Покровке требуются танцовщицы (сразу предупреждение: требования к внешности и костюмам жесткие). Рост не менее 168 см, возраст до 22 лет. Работа с 20 до 23, гарантия 1000 руб. Кто заинтересован - звоните 8-916-657-63-29 Алевтина.
KRISSS
Участник

Сообщение 1.11.2009 12:27:36 Профиль Письмо Цитата

мда.... пипец замешательство
я уже пару раз приходила - спасибо
тока нахамили всё вы не правы

девушки!
Эта работа для худющих!!!!
Самое главное здесь - быть худой!

И не важно как ты двигаешься и на сколько ты красива и привлекательна!
И если вы Алевтине не подоёдёте - не обижайтесь если она вам нагрубит. У неё стиль работы такой.

Ах да! Совсем забыла!
Вас спросят - у кого вы занимались? И не зависимо от вашего ответа - вам порекомендуют заниматься только у ФАДДЫ! И вам будут доказывать что тока она танцует так как надо - а остальные слишком грубо и т.п.
Я конечно всё понимаю - Но зачем же так грубо навязывать девушкам преподавателя?
Alevtina
Новичок

Сообщение 1.11.2009 13:07:26 Профиль Письмо Цитата

Ну, во первых, никто и никому не навязывает педагогов. А во-вторых, думаю, что если вам два раза отказали, то вам надо в первую очередь присмотреться к себе! Есть на этот счет очень хорошая русская пословица (не буду ее цитировать - думаю сами догадаетесь!). В смене Алевтины (к вашему сведению) работали или работают Алия, Латифа, Джумана, Ямуна и др. Если вы считаете, что они тоже не умеют танцевать - то разговаривать не о чем!
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 1.11.2009 13:17:13 Профиль Письмо Цитата

Хотя бы стали предупреждать на счет роста. Моя знакомая ходила туда на просмотр, ей сказали, что она не подходит по росту. На что она вполне обоснованно стала возмущаться, зачем администрация ресторана потратила ее драгоценное время на просмотр, если такие параметры как рост можно выяснить по телефону.
Lessa
Неогранённый бриллиант

Сообщение 1.11.2009 13:56:30 Профиль Письмо Цитата

Alevtina
Алия, Латифа, Джумана, Ямуна
Как минимум Алия старше 22х, взрослая и талантливая женщина.

Вы студенток набираете для чего? При чем здесь вообще возраст? Дискриминация какая-то улыбка

А худых набирают, может, потому что места мало подмигивание
Alevtina
Новичок

Сообщение 1.11.2009 14:58:28 Профиль Письмо Цитата

К сожалению, если вы не в курсе, то внешний вид и возраст танцовщиц в ресторане определяет не столько администратор, сколько хозяин или директор. Это требование нового руководства, и бесполезно его обсуждать. И к сожалению не всегда мнение администратора, который знает и болеет за каждую работающую у него танцовщицу, совпадает с желанием руководства. Поговорите с теми, кто долго проработал в Ходже, а не с теми кто только болтает о том, что там работал. Зайдите на странички танцовщиц и задайте свои вопросы, а можете просто позвонить Алевтине и узнать из первых рук. Да, требования жесткие, но те кто действительно хотел работать - те и работали и выглядели на сто баллов да и очень быстро росли в профессиональном смысле. Никто не засиделся!
Delia
Участник

Сообщение 1.11.2009 15:22:31 Профиль Письмо Цитата

не знаю, кто и как там рос, но я как раз создала темку на эту тему.

я попала на танцовщицу в этом ресторане, которая вообще не танцевала. она просто прохаживалась в своей костюме и улыбалась. и все.
Lessa
Неогранённый бриллиант

Сообщение 1.11.2009 15:29:48 Профиль Письмо Цитата

Alevtina

Да, требования жесткие, но те кто действительно хотел работать - те и работали и выглядели на сто баллов да и очень быстро росли в профессиональном смысле. Никто не засиделся!

Не хочу. Я хоть в свои 27 и выгляжу на 23-25, но мне нравится мой возраст и косить под 22 летнюю нет никакого желания. К тому же моя попа в 104 см не позволит считаться худышкой улыбка
Я для интереса спросила, зачем руководству модельки при том, что Алия, Латифа и Джумана не отвечают параметрам модельной внешности и это не мешает быть талантливыми танцовщицами и работать в Ходже улыбка

Моя не понимай этого несоответствия улыбка
Alevtina
Новичок

Сообщение 1.11.2009 15:31:32 Профиль Письмо Цитата

Я догадываюсь, о ком идет речь. Вам просто не повезло. У нас работают две смены и их не надо путать. Я еще раз советую поговорить с теми, кто действительно там работал (имеется ввиду не день и не два, и даже не месяц). Сплетен много и мы все об этом знаем, но конкретику можно узнать только из первых рук.
алёнушка
Участник

Сообщение 1.11.2009 15:32:57 Профиль Письмо Цитата

интересно, а что за жёсткие требования к костюмам?они должны блистать сваровски, быть ужасно дорогущими? или всё-таки красиво выглядеть на танцовщице?
и еще вопрос - там танцуют только классику?
пысы. насчёт худущих эт ко мне)) голливудская улыбка
Alevtina
Новичок

Сообщение 1.11.2009 15:36:40 Профиль Письмо Цитата

А для интереса, я не могу ответить на это так как хочется. Но еще раз скажу, что мнение директората и мнение администратора иногда очень сильно расходятся! Чаще всего директора или хозяева-мужчины, и мозги у них (тоже чаще всего) находятся в не совсем нужном месте! рев в 3 ручья
KRISSS
Участник

Сообщение 1.11.2009 15:40:05 Профиль Письмо Цитата

Alevtina

Ну, во первых, никто и никому не навязывает педагогов. А во-вторых, думаю, что если вам два раза отказали, то вам надо в первую очередь присмотреться к себе! Есть на этот счет очень хорошая русская пословица (не буду ее цитировать - думаю сами догадаетесь!). В смене Алевтины (к вашему сведению) работали или работают Алия, Латифа, Джумана, Ямуна и др. Если вы считаете, что они тоже не умеют танцевать - то разговаривать не о чем!

у меня всё шикарно!
Я работаю в хорошем месте - где мне платят за 4 танца больше чем у вас за весь вечер! Все меня любят - а гости просто обожают!
К тому же я красивая девушка и талантливая танцовщица профессионального уровня!!!
Так что за вашу сраную тыщу танцуйте сами. Только не забудте похудеть сначала киллорамм на 40.

А на счёт навязывания преподавателя - я точно знаю!
мне расказывала об этом девочка которую вы не взяли только потому что она занимается у Шашковой, а не у ФАДДЫ!
Lessa
Неогранённый бриллиант

Сообщение 1.11.2009 15:44:00 Профиль Письмо Цитата

Alevtina
и мозги у них (тоже чаще всего) находятся в не совсем нужном месте
Зато ч\ю у Вас на месте, что замечательно.

Аленушка, о да! Ты отвечаешь хотелкам )))
KRISSS
Участник

Сообщение 1.11.2009 15:47:08 Профиль Письмо Цитата

Alevtina

те и работали и выглядели на сто баллов да и очень быстро росли в профессиональном смысле.
ЧЕВО???? ха-ха
Быстро росли???? ха-ха
Ой! Ну не смешите меня!!!! ха-ха-ха
Подо что там рости??? Под попсятину у столов??? жуть!
Понаберут делетанток - ростите девочки! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Тока к Стрельченнко сходите - поучитесь - и ростите на здоровье!
А то вы нам не подойдёте вы не правы
алёнушка
Участник

Сообщение 1.11.2009 15:49:46 Профиль Письмо Цитата

Lessa
хаха) ну да) правда не во всех местах)
и костюм со сваровскими пока тока шьётся)))я так понимаю,хоть мне и конкретно не ответили - ответ видимо не в мою пользу(((
Annona
Участник

Сообщение 1.11.2009 15:50:48 Профиль Письмо Цитата

Знаю лично тех, кто у вас работает. Имена называть не буду. Есть несколько хороших танцовщиц. Но в основном просто симпатичные оооочень худенькие девочки. Кто куда у вас там растет- не ясно. Требования к уровню танца минимальные. Точнее вообще никакие. Девочки симпатичные, но вялые в основной массе. В других местах их публика уже не воспринимает. Проверено. Это не про всех, но про большинство. Какой там рост? Про работу там от работающих тоже знаю. Болото и хозяин- грубый самодур
Annona
Участник

Сообщение 1.11.2009 15:52:06 Профиль Письмо Цитата

аленушка, да, главное- костюм от дизайнера и в сваровски. Египетские или самодельные не прокатят
KRISSS
Участник

Сообщение 1.11.2009 16:54:10 Профиль Письмо Цитата

Annona

Знаю лично тех, кто у вас работает. Имена называть не буду. Есть несколько хороших танцовщиц. Но в основном просто симпатичные оооочень худенькие девочки. Болото и хозяин- грубый самодур
вот-вот...
KRISSS
Участник

Сообщение 1.11.2009 17:05:53 Профиль Письмо Цитата

Annona

аленушка, да, главное- костюм от дизайнера и в сваровски. Египетские или самодельные не прокатят

охреневшие
костюм им от дизайнера подавай... учится тока у стрельченко...
обычный ресторан, с обычной гарантией, а выёживаются и придираются так - будто набирают в Турандот с оплатой 10 000 за вечер. ну-ну

Помню момент:
Когда я приходила на просмотр - наблюдала такую картину.
пришла новенькая девочка с танца(из зала)
Тихо села в уголочке.. Забегает какой то перец, да как наехал на неё: "Когда выходишь танцевать, не надо тут выплясывать за раз все движения которые знаешь. Нормально танцуй!"
Бедная девочка аж в угол забилась.

А ещё как то мою подругу не взяли туда. А она просто красотка!!! Такая шикарная!!! Просто улёт! До 100 000 чая собирала в одном ресторане! Высокая, чёрная патера, жалко - фотки нету.
Так вот её не взяли - потому что одна завистливая сука, которая там уже работала, наговорила про неё всякие гадости, мол она спит со всеми гостями и всё такое. И её не взяли.

Так что девушки! Прежде чем идти работать в это "злачное место" подумайте раз 100.
Alevtina
Новичок

Сообщение 1.11.2009 17:25:49 Профиль Письмо Цитата

Насчет костюма - он может быть и супер дорогой, а выглядеть на 3 копейки. И наоборот. Уверяю вас, что количество камней на костюме никто не пересчитывает. Все должно быть гармонично. Я не могу написать в форуме сформулированные требования ресторана (они слишком не корректны).
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: