Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена Садурская Кутюрье

|
1.11.2009 16:33:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу сказать большое спасибо девочкам из оргкомитета конкурса!
Наблюдала изнутри вашу работу: с 8 и до 22 часов целый день, и все время с улыбкой!
И еще поздравляю группу Джинуни с первым местом в номинации группы!Обошли-с ! Заводные вы, девчонки!  |
|
Зэйна Участник

|
1.11.2009 17:09:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! Огромное спасибо организаторам за тёплую и уютную атмосферу на конкурсе , за великолепный концерт , судьям, за ваш нелёгкий труд
Поздравляю Лару Чичкан с первым место в любителях и в шоу
Ирочку Конторину с третьим место в любителях и вторым местом в фолке, он был просто неподражаем
Очень поравилась Ира Баранчеева, Олеся Истомина в любителях, молодцы девочки
Ещё раз всем огромное спасибо  |
|
Regina Участник

|
1.11.2009 17:43:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, поздравляю всех!
Лара, Олеся, Зэйна - молодцы!!!  |
|
Зэйна Участник

|
|
Okc Участник

|
1.11.2009 18:29:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо Александре за подготовленный конкурс и прекрасный концет, все было превосходно, это был настоящий праздник. Поздравляю всех победителей, девчонки вы молодцы, удачи вам побольше побед. Сегодняшние мастер классы просто супер, море впечатления и положительных эмоций, все просто супер!!!
 |
|
Админ Александрии Участник

|
|
Лара Чичкан Участник
|
1.11.2009 20:16:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
замечательный фестиваль!!
спасибо организаторам за проделанную работу, за такие шикарные призы!!!
(Алена вам отдлеьное спасибище за костюм !!)
спасибо всем всем за поздравления!!
вообщем положительных эмоций очень очень много)))
поздравляю всех участниц и призеров!!
 |
|

|
|
Азала Ханан Участник

|
1.11.2009 20:36:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Девочки, поздравляю всех!
Лара, Олеся, Зэйна - молодцы!!!  |
Присоединяюсь!!!!
Молодцы!
Поздравляю!!!  |
|
marina4ka Мисс Женственность

|
1.11.2009 20:57:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
От всей души поздравляю Мону Амар и всю ее группу подержки с очередным успешным фестивалем! Это было феерично, профессионально и шикарно! Высочайшего уровня мероприятия! Многие москвичи могли бы у вас поучиться Огромное спасибо за приглашения, для меня всегдачесть приезжть к вам в гости!
Поздравляю всех участниц конкурс, было ооочень много интересных и сильных номеров, по сравнеию с прошлым годом рост многих иполнителей просто поражает!
Вот есть одна фоточка
 |
|

|
1.11.2009 21:36:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Немного фотографий Гала:
Ратхан
Юлия Шишкина
Латифа
Варда
Тамина
Мона Амар
Варда, Мона Амар и шоу-группа "Александрия"
Чуть попозже вывесим еще фото, фотограф пока не обработала все фотографии. |
|
Ликчик Новичок

|
1.11.2009 21:50:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
оооой,какие все красивые!!!!жаль что далеко домой ехать,так бы обязательно остались на Гала  |
|
Зэйна Участник

|
1.11.2009 21:55:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На концерте Ратхан поразил просто в самое сердце!!!Супер профессионал!!! Смотрелся номер на одном дыхании, точнее на одном вздохе БРАВОООООООООООООООО!!!! Очень понравился номер Моны Амр и Варды, смотрю его вживую второй раз и второй раз сердце замирает Латифаааааааааааааааааааа, какая песняяяяяяяяяяя, сколько эмоций, сколько чувственности Бесподобно, неподражаемо!!! Невозможно остаться равнодушным. Второй номер зажёг, зал просто на ушах стоял!!! БРАВОООООООООООО!!! Марина Пащенко, Варда, Мона Амр и Юлия Шишкина, сколько женственности в ваших номерах, текучести, плавности, грации. Как цветы, все разные и столько манящего аромата исходит от каждой  |
|
Елена Мухамедзянова Участник
|
1.11.2009 22:36:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
От лица руководителя школы восточного танца "МИЛЕНА" г. Подольска и всех МИЛЕНОК, кот. были на конкурсе, выражаю благодарность организаторам данного мероприятия. Удачи, процветания вашему конкурсу и огромного терпения!
Поздравляю своих МИЛЕНОЧЕК с победами!!!
Бачурихину Дарью с первым местом в номинации соло юниоры
третье место - Кармазину Кристину- соло юниоры
4 место - Бадалову Асият - соло юниоры
Раньковскую Галинку с 1 местом в номинации фолк и 2 местом в шоу в любителях!!!! |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
2.11.2009 11:05:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
От лица организатора хочу поблагодарить всех участников Фестиваля!
Уровень конкурсантов растет! Я всех не видела, но то, что мне удалось посмотреть, мне очень понравилось!
Отдельно спасибо нашим гостям: Тамине, Варде, Ратхану и Юлии Шикиной, а так же Латифе за то, что приехали к нам, выдержали весь день конкурса, а потом еще так прекрасно выступили на концерте!
Большущие спасибо нашим спонсорам: Алене Садурской за шикарный приз - костюм за первое место в номинации Любители, Интернет-магазину "Колибри", магазину "Восточный стиль", ИП Николаеву и журналу "Ориенталь" за предоставленные призы на конкурс!
Спасибо всем за поздравления, добрые слова и за замечания! Все учтем на будущий год!
Спасибо моим девочкам из оргкомитета - Соловьевой Александре, Юлии Рыгаль, Ярославе Белецкой! Вы мне очень помогли, особенно тогда, когда еще два человека из оркомитета не смогли приехать по уважительной причине. А также огромное спасибо моему мужу, который всегда и во всем мне помогает!
Ваша М. |
|
kisa145 поклонница bellydance

|
2.11.2009 11:55:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо организаторам за волшебный праздник в нашем городе!
Хочу поздравить всех участниц конкурсы. Вы молодцы!
Ларису Чичкан с первыми местами в шоу и в любителях. была рада познакомиться !
Иришку Конторину. Молодец, что приехала и заняла призовое место!
Олеся Истомина, Иришка Баранчеева, была рада увидеться с вами. Не растраивайтесь за места. Конкурс - это всегда лоторея! Вы же знаете, что вы красотки и отлично танцуете!
В группах поздравляю девчонок из "Джинуни"! Как всегда зажгли!!! Вы заслужили первое место.
Группа "Александрия" со 2-м местом! Очень интересный получился танец.
Группа "Малика" поздравляю с 3-им местом. Девчонки я вас люблю!
Теперь небольшой фото отчет!
Группа "Малика" за кулисами.
С Ирой Конториной и я в роли видеооператора
Награждение начинающие классика
Фольклор
Группы
Группа "Джинуни" и 1-е место!
Перед концертом в гримерке
С Маришкой Пащенко
 |
|
Azura Новичок

|
2.11.2009 13:34:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю девочек из Джинуни!!! Какие вы молодцы!!! Сколько невероятной красоты и зажигательной энергии в вашем танце!!! |
|
bachuta Участник
|
2.11.2009 19:53:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Все просто умнички !!! Организаторам низкий поклон!!! Впредь едем не думая и друзьям посоветуем! Огромное спасибо судьям за высокую оценку моей доченьки!!!Девочки из ПОДОЛЬСКА школа МИЛЕНА ВСЕ УМНИЧКИ!!! Господин Ратхан огромное спасибо за самые высокие оценки, во время конкурса у Вас был такой суровый вид, что мы подумали, ну все завалились. Дашенька Бачурихина, доченька, с победой тебя!!! Кристинка Кармазина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ася Бадалова умничка девочка!!! Галюнька Раньковская выше всяких похвал!!! |
|
Амира Ирина Участник

|
2.11.2009 21:49:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Возвращаясь в прошлом году с фестиваля, я была уверена, что обязательно приеду в следующем году, таким теплым и незабываемым он оказался. Я и представить тогда не могла, что может быть что-то лучше!!!!! Но в этом году фестиваль превзошел сам себя!!!!! Я в восторге!!!!
Огромное спасибо организаторам и судьям!!!!! Море призов и подарков, и каких подарков!!!!! Как же жалко, что я не смогла приехать на мастер классы!!!!!
Уровень участниц сильно вырос!!!! Шоу номер Ларисы Чичкан я еще долго буду помнить!!!!!
Поздравляю Ларису и Женю с победой в любителях!!!!!
Без ума от выступлений Ирины Баранчеевой , Галины Раньковской и Олеси Истоминой!!!!!
Гала-концерт был просто бесподобным!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!
Без всяких сомнений на следующий год снова к вам!!!!! |
|
Шишкина Юлия Участник
|
3.11.2009 14:51:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да....конкурс получился отличный,а концерт ну просто потрясающий!
Ещё раз огромное спасибо Александре и всем участникам этого праздника! Очень порадовали!
Желаю всем отличного настроения и новых интересных номеров!
До встречи!  |
|
|