ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Работа в ресторане Ходжа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 1.11.2009 17:32:42 Профиль Письмо Цитата

Alevtina
Я не могу написать в форуме сформулированные требования ресторана (они слишком не корректны).

Пишите-пишите. Мы хотим знать правду! Пусть даже некорректную. голливудская улыбка
Delia
Участник

Сообщение 1.11.2009 19:03:51 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Alevtina
Я не могу написать в форуме сформулированные требования ресторана (они слишком не корректны).

становится интересно голливудская улыбка голливудская улыбка
Skarlet
Участник

Сообщение 1.11.2009 19:05:38 Профиль Письмо Цитата

Ой, девочки.
Вы как буд-то вчера родились!
Ну что там могли сформулировать?
красота
Kapitosha
младшенькая

Сообщение 1.11.2009 19:26:35 Профиль Письмо Цитата

в общем, девочки, очередной подвальчик с озабоченными своим странноватым вкусом хозяевами!!! за тыщу рэ/вечер с такими требованиями..... друзья как-то были в вашем ресторане, одна девушка, потом мне все это рассказывая, чуть не захлебнулась, когда рассказывала, насколько там показывают "неправильный танец живота"!! причем пропагандируют не стесняясь!! вы не правы поэтому-то люди, которым говоришь, что занимаюсь танцами-загораются глаза, а когда узнают какими, машут руками и говорят.. а!! знаем, дурость это все!! они просто не понимают, насколько должен быть человек творческим, чтоб правильно доносить эту культуру, сколько нужно иметь сил, чтоб вбить ее людям... а другие ее просто рушат.. как рушат куличики противные дети!! худые неумехи, которые делают либо одно движение в час, либо сразу 245 в секунду!! не все канешн, но...)) ИМХО(моей подруги)

*вот вырасту, стану президентом, закрою нафик!!!!* ну-ну
Alevtina
Новичок

Сообщение 1.11.2009 19:29:01 Профиль Письмо Цитата

Ну, обнаженка тут не при чем. И про постель тоже речи не ведутся. Но если это тело прикрыть костюмом - то все верно.
Sunnywitch
Участник

Сообщение 1.11.2009 20:20:40 Профиль Письмо Цитата

Нееее, если на этой фигурке убрать Ж и сиськи, то будет соответсвовать извращенному вкусу хозяина голливудская улыбка
Alevtina
Новичок

Сообщение 1.11.2009 21:27:18 Профиль Письмо Цитата

М-да! По-моему, у вас где-то переклинило. Я искренне рада за тех, кто из вас зарабатывает по 100 тысяч. Но уверяю вас, что своими высказываниями (на уровне "Адын баб сказал...") вы опускаете себя ниже плинтуса. В общем-то, больше я не буду отвечать на форуме (в первую очередь на глупые и необоснованные нападки). Если есть танцовщицы, которые заинтересуются работой, а не болтовней, звоните. Остальным - спасибо и удачи!
Аллира
Участник

Сообщение 1.11.2009 22:09:53 Профиль Письмо Цитата

Алевтина, а толку звонить? Вас люди спрашивают, Вы не отвечаете! а Вы хоть напишите людям правду, какая у Вас там отборка!подозрительно Интересно же.

пп роста:
Я весной к Вам рвалась, очень хотелось у Вас танцевать, тк "Ходжа" мне нравиться.
я атаковала Ваш ресторан на Новослободской, всю неделю каждый вечер заходила, ждала этого арт-менеджера Игоря. Когда ему (наконец-то) кто-то из охраны удосужился сказать что вас девочка ищет и ждет все время, он дал свой номер телефона. позвонила. он сказал, что "набор да, открыт, девочки нужны, возьмем, только вы позвоните Алевтине, она за просмотр отвечает, вот ее номер телефона"
повонила Вам. Вы сказали сначала, что нет, набор закрыт. но как только я сказала, что Игорь ответил по-другому, сначала замялись, потом сказали: подъезжайте в пятницу. В пятницу я позвонила днем, напомнить, что я приеду к Вам, на что Вы мне сразу вопрос: а какой у вас рост? подозрительно
Я: 160см. + каблучок если, то плюс 7-8 см. ну а далее Вы мне сказали, как отрезали: у нас берут от 175!(!!!)
Сразу нельзя было сказать, что главным критерием отбора у вас явл. рост?

У Вас что, модельное агентство? где это видано, чтобы танцоров в ресторан только по росту брали? вам вообще танцоры нужны или манекенщицы?
да, у меня 160 рост, но что с того? Не думаю, что в вашем ресторане (да как почти и везде) обратят внимание на рост. Ноги в разрезе юбки - да. Фигура - да. Костюм на фигурке - да. но не на рост.

Тем более выше упомянутые танцовщицы в лице Алии, Латифы, Джуманы явно не соответствуют росту в 175см! Зато как танцуют!
На это надо обращать внимание!
Девушка должна танцевать и завлекать посетителя своим танцем, образом. а не ростом!

да и потом... "никто засиживался долго" - наводят на мысли, как Вы обращаетесь с танцовщицами, учитывая Ваши разговоры уже по телефону.
подозрительно
Alevtina
Новичок

Сообщение 1.11.2009 22:33:27 Профиль Письмо Цитата

Ну что ж придется еще раз уточнить: есть мое мнение по поводу танцовщиц и есть мнение директора и хозяина ресторана. Мне не надо объяснять - что и как должно быть. Я это каждый раз доказываю руководству. Но.... смотрите вышенаписанное! И опять же - вы читаете через строчку? У меня танцовщицы работают по 5-7 лет, некоторые даже дольше. А вот в других ресторанах что-то не наблюдается такой стабильности! Рост - это не моя прихоть, кстати на Новослободке действительно работают разного роста девочки. Там у нас чуть помягче требования. И опять же не мои. К сожалению, у нас произошли некоторые изменения - не в нашу пользу. Так что ваши нападки совершенно необоснованны и тем более то, что вы так долго ожидали артменеджера - уж это точно претензия не ко мне.
Аллира
Участник

Сообщение 1.11.2009 22:40:55 Профиль Письмо Цитата

похоже Вы читаете через строчку...

я и не нападаю на Вас по поводу ожидания арт-менеджера - где Вы это прочли? я описала ситуацию, как было, Алевтина! так что не надо принимать все на свой адрес.

у Вас же так называемая "одна сеть" ресторанов. почему тогда разные требования в ресторанах одного и того же хозяина?
в одних - манекенщицы, в других - разноростовые девы, а в третьем что будет? молодняк? очень мило.
Alevtina
Новичок

Сообщение 1.11.2009 23:08:36 Профиль Письмо Цитата

Нет. Это вы опять шибаетесь. Это уже не одна "сеть".
Аллира
Участник

Сообщение 1.11.2009 23:28:17 Профиль Письмо Цитата

что значит опять? Вы же этого не написали, то что это не одна сеть.
а все подразумевают, что у Ходжей один шеф, стало быть одна "сеть".

значит каждый рест живет своей жизнью, так понимать?
и в какой же ресторан Вы набираете сейчас девушек-моделей?
алёнушка
Участник

Сообщение 1.11.2009 23:38:50 Профиль Письмо Цитата

На Покровке написано)
Аллира
Участник

Сообщение 2.11.2009 00:01:07 Профиль Письмо Цитата

аааа..... пардон, проморгала!
ну да, че говорить... центр. тока модели - вперед!
подозрительно
Милашка Сью
Участник

Сообщение 2.11.2009 21:12:28 Профиль Письмо Цитата

а я слышала что Алевтина очень "болеет" за своих девочек и те кто подойдет могут попасть на телевидение или на концерт к эстрадной звезде а это очень даже неплохо
эх жаль не подхожу ни по возрасту ни по внешности ни по росту
KRISSS
Участник

Сообщение 2.11.2009 22:34:45 Профиль Письмо Цитата

Alevtina

М-да! По-моему, у вас где-то переклинило. Я искренне рада за тех, кто из вас зарабатывает по 100 тысяч. Но уверяю вас, что своими высказываниями (на уровне "Адын баб сказал...") вы опускаете себя ниже плинтуса.
Ой-ой-ой!!!!
Как мне стыдно!!!! ха-ха-ха

Тока комлексы своим сраным "трудоустройством" девочкам прививаешь!!!! злость
Сама бы не опускалась и валила от сюда! вы не правы
KRISSS
Участник

Сообщение 2.11.2009 22:38:18 Профиль Письмо Цитата

Alevtina

Рост - это не моя прихоть....
Мистер "Прихоть" в постель их что ли набирает? ну-ну
KRISSS
Участник

Сообщение 2.11.2009 22:45:07 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

а я слышала что Алевтина очень "болеет" за своих девочек и те кто подойдет могут попасть на телевидение или на концерт к эстрадной звезде а это очень даже неплохо
эх жаль не подхожу ни по возрасту ни по внешности ни по росту

Аха...
У неё ещё любимица есть - Инесса звать. Армянка.
ростом Метр с кепкой ха-ха-ха
Дохлая как зубачистка.
Танцует вместо ТЖ - латино.
И любит ссорить всех кто с ней работет меж друг другом.
Пару лет назад назад из-за этой сучки разлетелся в пух и прах(в переносном смысле) целый ресторан.
А отличный ведь был ресторан, все дружили.
Но она умудрилась даже хозяина на улицу выкинуть, через свои связи.

В общем - местечко гадкое.
Работают там гадюки.
И хозяин, как уже сказала АННОНА - грубый самодур.

Останетесь скоро без танцовщиц, Алевтина. гы-гы
Esenia
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 3.11.2009 18:30:16 Профиль Письмо Цитата

Девочки)))) прочитала "диалог")))решила высказаться))) улыбка по-моему ссориться и оскорблять друг друга - это не правильно. ну нужны худые ресторану, это не только Ходжа "грешен", я еще парочку мест знаю (Касбар, Тандыр) где берут только СОВСЕМ худых. Да и Бог ними)))) беллиданс
Esenia
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 3.11.2009 18:32:19 Профиль Письмо Цитата

KRISSS

...
В общем - местечко гадкое.
Работают там гадюки.
И хозяин, как уже сказала АННОНА - грубый самодур.

Останетесь скоро без танцовщиц, Алевтина. гы-гы

Крис))))) а Вы наверное хорошо танцуете))) судя даже по темпераменту, которым отстаиваете свои позиции))) обязательно приду посмтреть))))))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: