ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Работа в ресторане Ходжа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
алёнушка
Участник

Сообщение 3.11.2009 19:30:17 Профиль Письмо Цитата

вот именно,Кристина, что за ругань вообще не понимаю)))
дайте худым тож дорогу, а то я в парочке ресторанов была,дак мне там, как тебе, сказали только наоборот) мол набери кило 10, потом приходи)

на вкус и цвет знаете ли фломастеры разные) так что ругатся не о чем)
значит там такой контингент, воспринимающий только худышек)
а если девушки худые это же не значит что они плохо танцуют!

я вот обязательно схожу посмотрю, что там за девочки)
и сама попробую)ибо по телосложению думаю подхожу)только вот не знай где костюмы сияющие сваровскими найти)))
KRISSS
Участник

Сообщение 3.11.2009 19:43:25 Профиль Письмо Цитата

Esenia

Девочки)))) прочитала "диалог")))решила высказаться))) улыбка по-моему ссориться и оскорблять друг друга - это не правильно. ну нужны худые ресторану, это не только Ходжа "грешен", я еще парочку мест знаю (Касбар, Тандыр) где берут только СОВСЕМ худых. Да и Бог ними)))) беллиданс
я в тандыре работала. Хотя я совсем не худая. Видела там фото девушек каторые там работают. Не худые.
KRISSS
Участник

Сообщение 3.11.2009 20:03:10 Профиль Письмо Цитата

Esenia

KRISSS

...
В общем - местечко гадкое.
Работают там гадюки.
И хозяин, как уже сказала АННОНА - грубый самодур.

Останетесь скоро без танцовщиц, Алевтина. гы-гы

Крис))))) а Вы наверное хорошо танцуете))) судя даже по темпераменту, которым отстаиваете свои позиции))) обязательно приду посмтреть))))))

Спасибо. улыбка
Но я даже не то что бы сейчас отстаиваю свою позицию.
Просто это объявление вызывает у меня, так сказать, праведный гнев.
С девочками в большенстве случаев очень не хорошо обходятся.
Может придти, на пример, на просмотр хорошая девушка, хорошо выглядит, хорошо танцует.... а ей откажут, тока потому что она занимается не у их любимого педагога, или потому что у неё костюм сшитый своими руками, или просто потому что кто то из зависти про неё наплёл, а те уши развесили и верят всему, думают будто если девушка слишком красива - значит шлюха. А если девочку всё таки берут на работу, то грубо указывают ей как танцевать. Это же отвратительно.
А теперь девочки кончились(сами не звонят) ну-ну
Вот она и пришла сюда, нашла таки гарем.
Я тоже два раза приходила. Ну ладно, первый раз не взяли, я всё понимаю, я тогда только начинала и как танцовщица не представляла из себя ни чего. Потому то, когда я выросла в своём творчестве, я и пришла второй раз. Думала - точно возьмут. Меня тогда уже брали обсалютно везде, у меня банкеты первые пошли... Ан нет, не взяли.
Алевтина мне вобще по началу ни чего объяснять не хотела.
А когда я спросила - НУ КАК?
Тогда она высокомерно заявила мне что б я приходила без тату когда похудею киллограмм на 10.
У меня что - вся грудь в колоколах??? У меня красивое цветное тату на плече. Ни кому не мешало ни когда. (у Оли тоже тату на животе, но она же там работает)
Да и о каких 10- ти кг она говорила? Я красивая девушка, и ни чего лишнего у меня не висит. Мужчины головы сворачивают, а на дорогах пробки, когда я выхожу на улицу.

В общем, не понимаю я этого отбора не хрена, раздрожаетт он меня.
Delia
Участник

Сообщение 3.11.2009 21:20:59 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

KRISSS
на дорогах пробки, когда я выхожу на улицу.

блин! лучше бы ты молчала, потому что такие , как я , тебя сейчас расстреляют! модератор модератор модератор

выселите Крис из Москвы, дайте поездить хотя бы на 60 км/ч ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
KRISSS
Участник

Сообщение 3.11.2009 23:06:27 Профиль Письмо Цитата

Delia

Цитата:

KRISSS
на дорогах пробки, когда я выхожу на улицу.

блин! лучше бы ты молчала, потому что такие , как я , тебя сейчас расстреляют! модератор модератор модератор

выселите Крис из Москвы, дайте поездить хотя бы на 60 км/ч ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
голливудская улыбка
Esenia
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 4.11.2009 00:16:06 Профиль Письмо Цитата

KRISSS

Esenia

Девочки)))) прочитала "диалог")))решила высказаться))) улыбка по-моему ссориться и оскорблять друг друга - это не правильно. ну нужны худые ресторану, это не только Ходжа "грешен", я еще парочку мест знаю (Касбар, Тандыр) где берут только СОВСЕМ худых. Да и Бог ними)))) беллиданс
я в тандыре работала. Хотя я совсем не худая. Видела там фото девушек каторые там работают. Не худые.

По крайней мере, когда меня туда не взяли, причина была именно "полноваты вы для танца живота"))) (совсем недавно) беллиданс причина, конечно))) подозрительно
Esenia
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 4.11.2009 00:24:39 Профиль Письмо Цитата

KRISSS

...

С девочками в большенстве случаев очень не хорошо обходятся.

Места, где с девочками нормально обращаются, по-моему можно по пальцам пересчитать ((( рев в 3 ручья
KRISSS
Участник

Сообщение 4.11.2009 05:37:32 Профиль Письмо Цитата

Esenia

KRISSS

Esenia

По крайней мере, когда меня туда не взяли, причина была именно "полноваты вы для танца живота"))) (совсем недавно) беллиданс причина, конечно))) подозрительно
Я всегда поражалась подобным глупостям.
Ведь 90% комплиментов в мой адрес, как танцовщице, звучит примерно так:
"Вот какой должна быть настоящая Танцовщица ТЖ!"

Мало того, ТЖ требует форм. Женская сексуальность и красота тоже. Это уже не раз было доказано мужчинами.

Но в некотрых местах продолжают искать манекенщиц.
Шли бы в модельное агенство, нет - прутся сюда. Зачем?
Манекенщиц тут нет.
MissRoksana
Новичок

Сообщение 5.11.2009 00:39:41 Профиль Письмо Цитата

Сегодня была в Ходже на просмотре. Ничего грубого или унизительного мне не сказали, Алевина и Павел вели себя приветливо и мило. Станцевала один танец под арабскую попсу. Алевтина сделала некоторые замечания относительно образа (кстати, очень корректно), взяла номер телефона и сказала, что позвонит, когда выйти попробовать поработать уже с гарантией. Она честно призналась, что решает ВСЕ только хозяин. И самый главный критерий - понравилась-не понравилась. Ничего того, о чем пишет Кристина я не увидела.
P.S. Я - не модель и манекенщица. Рост 170, размер - 42 ИТ. Кстати, про возраст никто не спросил (мне уже не 22)
алёнушка
Участник

Сообщение 5.11.2009 00:49:38 Профиль Письмо Цитата

MissRoksana
я тоже пока ничего грубого от Алевтины не услышала)
я пока болею, поэтому смогла выслать только фото и параметры.меня пригласили на просмотр и я как выздоровею обязательно схожу и напишу про вторичные впечатления.
KRISSS
Участник

Сообщение 5.11.2009 04:34:27 Профиль Письмо Цитата

MissRoksana

Ничего того, о чем пишет Кристина я не увидела.
Но ведь если там кто-то работает, разве это не значит что там не со всеми так?
Но таких очень мало.
Skarlet
Участник

Сообщение 5.11.2009 17:07:44 Профиль Письмо Цитата

MissRoksana

Сегодня была в Ходже на просмотре. Ничего грубого или унизительного мне не сказали, Алевина и Павел вели себя приветливо и мило. Станцевала один танец под арабскую попсу. Алевтина сделала некоторые замечания относительно образа (кстати, очень корректно), взяла номер телефона и сказала, что позвонит, когда выйти попробовать поработать уже с гарантией. Она честно призналась, что решает ВСЕ только хозяин. И самый главный критерий - понравилась-не понравилась. Ничего того, о чем пишет Кристина я не увидела.
P.S. Я - не модель и манекенщица. Рост 170, размер - 42 ИТ. Кстати, про возраст никто не спросил (мне уже не 22)

Вы зарегились на форуме что бы написать это сообщение?
Сельсея
Участник

Сообщение 5.11.2009 18:29:48 Профиль Письмо Цитата

Skarlet

MissRoksana

мне вот тоже это странным показалось подозрительно
MissRoksana
Новичок

Сообщение 6.11.2009 18:48:47 Профиль Письмо Цитата

Может быть, я разочарую вас, девочки, но зарегистрировалась я на форуме еще в начале осени для того, чтобы купить понравившуюся абаю. Я не люблю пустую болтовню, уж извините)
Ingebborga
Участник

Сообщение 7.11.2009 14:17:56 Профиль Письмо Цитата

Я знаю прекрасных танцовщиц (кроме Алии и Латифы), которые там сейчас танцуют.. Это красивые девушки среднего роста, с красивыми формами, ухоженные и хорошо одетые.. они также и в Щербете у нас танцуют, где строго относятся к уровню танца в первую очередь. Если бы они плохо танцевали - их бы не взяли совсем.

мне кажется, вы обсуждаете эту тему с излишней агрессией. В Ходже есть много плюсов: удобное время, не крохотная (как во многих местах по 500р за ночь) гарантия - 1000р это за 3 часа не много не мало-нормально (+чай), хороший (в среднем) чай, безумно красивый интерьер, в котором приятно работать, гримерки обустроенные, чего практически нигде нет.. А то что у хозяина свои представления о том. что и кого он хочет видеть у себя в ресторане - это его право, т.к. это ЕГО ресторан!Захочет-хоть слона приведет... А ваше право туда не ходить, если вас не устраивают требования или если вы под них не подходите.. Сейчас мода такая пошла не только в Ходже - на высоких, в Чайхоне тоже самое происходит. Видимо как и большинство гостей хозяин обыватель в танце живота и танец для него не шоу-представление профессионала, а просто приятное дополнение к интерьеру..Везде же по-разному... Я не понимаю ЗАЧЕМ 4 страницы поливать грязью ресторан, Алефтину, хозяина????Вам это зачем??? подозрительно работать там по рассказам работающих там сейчас не так и плохо. зарабатывают девочки нормально. А кто хочет развиваться - всегда найдет для этого средства и способы, не надо валить на ресторан! Ресторан не может мешать развиваться - все дело исключительно в голове и в способностях!!!

Я не понимаю почему все так воспринимают данное объявление..Как будто лично вас всех этим оскорбляют. Наоборот - вам сразу честно говорят какие требования у хозяина..не хотите - не ходите...Зачем столько сплетен, оскорблений, личных обид? Ведь все тоже самое можно и вежливо написать в форме конструктивной критики и дальнейших пожеланий!!
Ingebborga
Участник

Сообщение 7.11.2009 14:30:13 Профиль Письмо Цитата

Сельсея

Skarlet

MissRoksana

мне вот тоже это странным показалось подозрительно

ну вот это уже просто...вы уж простите...

зачем подкалывать человека, который единственный написал отличную от общей точку зрения...???? Такую ерунду написать...конечно она зарегистрировалась 14 сентября, чтобы ответить на сообщение 5 ноября... ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
алёнушка
Участник

Сообщение 7.11.2009 14:33:12 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga
аплодисменты полностью согласна с вами!
Сельсея
Участник

Сообщение 7.11.2009 14:39:15 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga
извините за оффтоп, просто как раз недавно поднималась тема о том,что многие регистрируются несколько раз и пишут сообщения, для собственной поддержки, здесь это выглядело именно так улыбка рада,если я не права
Ingebborga
Участник

Сообщение 7.11.2009 15:23:53 Профиль Письмо Цитата

Сельсея

Ingebborga
извините за оффтоп, просто как раз недавно поднималась тема о том,что многие регистрируются несколько раз и пишут сообщения, для собственной поддержки, здесь это выглядело именно так улыбка рада,если я не права

Я знаю о подобных случаях, но здесь как раз очевидно обратное, т.к. разница в датах в 2 месяца... подмигивание
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 7.11.2009 15:54:31 Профиль Письмо Цитата

Инга. Аргессия потому что
1. во-первых только сейчас ресторан стал озвучивать предварительные требования, хотя они и были раньше, но девушкам они не сообщались. Танцовщицы приезжали и в недоумении уезжали, почему требования нельзя озвучить по телефону, зачем они тратят свое время и нервы.
2. во-вторых после того как в ресторанах тж это только добавление к интерьеру, никто серьезно не относится к беллидансерам и считают, что это все не искусство, легко просто можно костюм одеть. и работадатели с порога говорят, арабский танец нам не нужен, мы лучше шоу балет наймем
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: