ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Калужский областной фестиваль СИЯНИЕ ВОСТОКА. Обнинск. 31.10-01.11
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Рыгаль
Новичок

Сообщение 3.11.2009 21:09:56 Профиль Письмо Цитата

Саша, большое спасибо за тёплые слова! Мне очень нравится наш фестиваль и участвовать в таком мероприятии большое удовольствие. роза роза роза
Спасибо Саше Соловьёвой и Ярославе Белецкой, работать с вами легко и приятно. роза роза роза
Спасибо всем девушкам, участницам фестиваля за понимание, терпение и дружескую обстановку - это очень помогало в работе! розочка розочка розочка
Гала концерт просто чудо!
Замечательные, красивые постановки! аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Юлия Рыгаль
Новичок

Сообщение 3.11.2009 21:40:50 Профиль Письмо Цитата

Саша, большое спасибо за тёплые слова! Я очень люблю наш фестиваль и с удовольствием принимаю в нём участие! роза роза роза
Спасибо Саше Соловьёвой и Ярославе Белецкой! Девочки с вами легко и приятно работать! роза роза роза
Спасибо всем участникам фестиваля за понимание и дружескую обстановку - это очень помогало в работе! розочка розочка розочка
Гала концерт - просто чудесно! Красивые, интересные постановки! Потрясающее исполнение! аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Юлия Рыгаль
Новичок

Сообщение 3.11.2009 21:45:03 Профиль Письмо Цитата

Извините! стыд стыд стыд Думала первое сообщение потеряла. От своих слов не отказываюсь. ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха реверанс реверанс реверанс реверанс реверанс
праздникТанца
Участник

Сообщение 3.11.2009 22:51:57 Профиль Письмо Цитата

Спасибо огромное прекрасной Моне Амар роза роза роза и всем организаторам за такой чудесный праздник!!
розочка розочка розочка Всё было слажено, обстановка позитивная и дружеская!
Спасибо судьям за их работу, оценки и улыбки - очень рада была получить ваши оценки! сердце сердце сердце
Поздравляю Анжелу Корниенко с 3 место в начинающих!! Ты как всегда была на высоте!
И Олесю Истомину в фолке с зажигательным шааби - 3 место не раз говорила - сразу настроение поднимается =))
Так же Галина Раньковская поразила своим саиди - шикарно!!!
И Лариса Чичкан как всегда сама плавность - одно удовольствие смотреть!

С нетерпением ждем фестиваля в следующем году!!!! танец живота
Галина Р
Участник

Сообщение 4.11.2009 21:09:35 Профиль Письмо Цитата

ДЕВЧОНКИ!!!! ура Всем большое спасибо за поздравления!!! реверанс Всех призеров, кого не успела поздравить лично, поздравляю с заслуженными наградами роза роза роза !!!
Галина Р
Участник

Сообщение 4.11.2009 21:14:08 Профиль Письмо Цитата

Еще меня мучает вот какой вопрос: по какой системе производилась оценка участниц фестиваля? Откуда такая странная максимальная оценка в 40 баллов: техника, имидж, композиция и??? Или здесь совсем другая систтема оценок? не знаю
marina4ka
Мисс Женственность

Сообщение 4.11.2009 22:09:48 Профиль Письмо Цитата

и общее впечатление улыбка
Азала Ханан
Участник

Сообщение 4.11.2009 22:21:47 Профиль Письмо Цитата

такая же система и на Ассамблее была, если я не ошибаюсь
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 5.11.2009 00:11:42 Профиль Письмо Цитата

Оценка происходила по 4 критериям: образ, техника, композиция и общее впечатление. По 10-бальной шкале.
Амира Ирина
Участник

Сообщение 5.11.2009 21:18:51 Профиль Письмо Цитата

И еще немного фоток:
Татьяна Лапушкина и я

Джинуни, поздравляю с 1 местом!!!! 1 место Вы были суперские!!!!! роза роза роза

Маша Козлова, Женя Ткачева, Таня Кузнецова и я в образе голливудская улыбка

Лариса Чичкан, Олеся Истомина и я супер серьездная. Олеся, по-моему цвет волос шикарный!!!!!
Sasha S
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 8.11.2009 20:51:35 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо Александре за прекрасный праздник!!! цветочек Всем участницам фестиваля огромный привет от Александры Соловьевой, была очень рада с вами познакомиться. Все такие добрые, дружелюбные. Очнь было приятно работь с Юлией Рыгаль, Ярославой Белецкрй, с Леной (ведущей). Я вас всех целую!!! беллиданс
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: