ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KRISSS Участник

|
19.8.2009 17:37:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
Девочки, может, немного оффтоп, но такой вопрос. Меня пригласили поработать на свадьбе. Армянской. Невеста пришла поговорить, чего бы она хотела видеть, и посмотрела мои костюмки. Выбрала голубой, сиреневый и... черный!!!! (Лиф и пояс из черного бархата, расшиты стразовой лентой и с большими стразовыми брошками-цветами, и шифоновая черная юбка...
Как вы считаете, можно ли танцевать на свадьбе в черном костюме? Моя мать меня сбила с толку, говорит, подумают, что траур... Бабушка того же мнения - что невеста немного не подумала...  |
Ну а почему нет?
Главное то позитивчик и музычку по веселей.  |
|
KRISSS Участник

|
19.8.2009 17:40:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
А ну тогда если ей так нравится то идите
но вобще то это ваше дело даже если она сказала! Так и скажите вы мадам помирать собираетесь или замуж идёте а я то чего в чёрном пойду тогда мол  | А вот тут Вы не правы. Это ЕЁ праздник, её торжество, её счастливый день. Вам было бы приятно если на ваше. самое важное в жизни торжество - вам показали не то что вы желали видеть, только потому что мнения разошлись? |
|
Ingebborga Участник

|
19.8.2009 17:54:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже ничего не имею против черного. Наденьте яркие и эффектные украшения, красивые серьги, браслеты - черный цвет+блеск ожерелья - это не траур, это РОСКОШЬ!
 |
|
софия гаммаль Участник

|
19.8.2009 18:08:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я того же мнения. Черный костюм в БД - ну никак не похож на символ траура. Любой цвет в БД - это в радость, а черный так вообще. Мы же ходим на всякие вечеринки чаще всего именно в черном. Так в чем проблема? Наоборот - шикарно. Ингебборга права - просто добавьте яркие украшения, а еще лучше - крупный жемчуг, если не противоречит остальному. Еще и переплюнете всех по позитиву.  |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
19.8.2009 18:15:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СПАСИБО!!! Девчонки, успокоили - со спокойной душой одену черный - тем более что из всех цветов мне больше всего идет именно он!!!! |
|
Marys4a Участник

|
20.8.2009 13:17:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как часто вы обновляете репертуар? Конечно, импровизация не в счет, а постановки? Год не выступала, теперь такое ощущение, словно вообще никогда...а уже приглашают на мероприятия. И после родов тело все еще какое-то непослушное, как будто чувство равновесия ухудшилось. Хотя каждый день и преподаю, и сама занимаюсь...В воскресенье на свадьбе танцую. Пожелайте мне удачи, девочки ! |
|
Astarta Участник

|
|
лилия мартемьянова Участник

|
20.8.2009 14:21:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже 2 года не выступала почти. По-началу, после большого перерыва, действительно страшно..., но когда к зрителям выходишь про страх зыбываешь. |
|
Marys4a Участник

|
|
Marys4a Участник

|
20.8.2009 18:18:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
лилия мартемьянова
но когда к зрителям выходишь про страх забываешь.
На это и рассчитываю |
|
Antoniya Участник

|
21.8.2009 11:48:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уже тоже года два не пляшу по свадьбам и ресторанам, но насколько я помню, на таких мероприятиях классику никто не ценит.
Хорошо прокатывали барабаны и веселые турецкие песенки.
Marys4a не тушуйтесь, расслабьтесь и ловите кайф от выступления  |
|
Marys4a Участник

|
23.8.2009 19:50:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Потанцевала, все в порядке. Вспомнила все , это состояние, когда ты радуешь зрителей. Чувствуешь себя подарком, украшением. Пару связочек забыла, правда, импровизировала. Всем удачи в выступлениях и благодарных зрителей! |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
23.8.2009 21:11:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Молодец!!!!
Спасибо за пожелание!!!!
А мне вот в следующую субботу работать на свадьбе. Перерыв был - почти 2 года (это часть беременности, роды и восстановление - кстати, это ужасное ощущение, когда тело помнит движение, но из-за поправки в весе, пусть даже и чисто символической, всего на один размер,с 42 по 44, как будто оно не твое...). Хотя я номера не ставлю - только импровизирую... |
|
Marys4a Участник

|
24.8.2009 09:41:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
кстати, это ужасное ощущение, когда тело помнит движение, но из-за поправки в весе, пусть даже и чисто символической, всего на один размер,с 42 по 44, как будто оно не твое...).
Да, меня тоже это еще мучает, вроде бы и выполняю все элементы, но как будто меня до этого побили - все как-то через силу. Вроде бы со стороны это не заметно Но все равно - ура! Мы - молодцы! Родили ребенка, а теперь еще и выступаем
Импровизировать тоже люблю, но для этого мне нужно соответствующее настроение, поэтому первый номер обычно танцую постановку, чтобы и самой "разогреться" и зрителей завоевать. На свадьбе танцевать - особое выступление, потому что это такой важный день для пригласивших. |
|
Antoniya Участник

|
5.11.2009 13:30:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
После двухлетнего перерыва вернулась плясать на свадьбы и банкеты. С удивлением наблюдаю за внешними и внутренними трансформациями себя и окружающего мира , хе-хе
1. Во первых мне стукнуло в голову что надо бы живот сеточкой прикрыть. Не потому что уже за тридцать мне, и не потому что стыдно, а просто как бы так надо. И вообще костюмы можно посолиднее и позакрытее. Продала пару костюмов которые по моему скромному ИМХО на мне выглядят несолидно или чересчур аляписто. Можно и даже нужно сшить покруче.
2. Поговорила с тамадой. Вышла от нее в состоянии легкого шока. Оказывается, за эти два года ТЖ практически перестали заказывать на свадьбы. Причина- многие девочки выучили пару движений и пошли зарабатывать деньги. Народ смотрит и говорит- абзац полнейший!! (это со слов тамады) , поэтому люди просто не хотят платить деньги за что попало. У нас уже ТЖ ассоциируется у народа со словом "фигня" . Начинаешь предлагать танцы- люди морщат нос и говорят- нет уж спасибо. Поэтому чувствую, что придется туго. Надо ломать стереотипы.
3. Репертуар надо в корне менять. На классику спроса нет вообще. Шааби еще катит, но мне сказали, что это Новый Год скорее, а не свадьба . Рулят шоу номера. Причем это как правило дикая попса в восточном стиле. Сижу и репу чешу. Народ, поделитесь, какая обстановка в других городах.  |
|
Dalila2008 Участник

|
5.11.2009 15:32:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Антония , я постоянно выступаю в нашем городе ..
Соглашусь с тобой в том , что многие зарабатывают , выучив пару движений , в шифоновых тряпках с монетками , покупают за 30 грн в переходе метро .....
Классика рулит у нас ....в основном нравится музыка с резкими акцентами , четкими ритмами ...."заунывное пение " (с) чем богат фольк , мало кому нравится ....В основном на корпоративах крылья , с музыкой , которая с каждой секундой разыгрывается все агрессивнее и громче ...Табла рулит (и то смотря какая ) , у меня хорошо "мув" идет , причем его заказывают и заказывают ) ,т.к. танцую импровиз в основном , у меня постоянно разные мувы ... я по городу практически ни с кем не работаю , но видела когда выступали девушки с шааби (скучновато шло ) , бандари (народ как то вроде даже и не понял )...
Вот и получается идут шоу номера (предметы хорошо "продаются " -крылья , меч , огонь ) , таблочки , классика ...
А чтобы музыку не ставить попсятину , выбирай инструменталку , т.к. я заметила не всем нравится арабский текст  |
|
Antoniya Участник

|
6.11.2009 08:10:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А с шааби какие постановки были? может просто девушки скучноватые были а не постановки?
Инструментал- это да, согласна.
Про арабский текст не знаю, а на турецком песенки хорошо идут, казахский и турецкий языки очень похожи , поэтому процентов 70-80 из песни народ понимает про что. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|