ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Алла Кушнир (Украина)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

страница:  из 16 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Известные танцовщицы России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Creamy
Новичок

Сообщение 6.11.2009 23:00:29 Профиль Письмо Цитата

В Одессе
http://www.youtube.com/watch?v=cYZXc93zUQ4
АЛЛА на "Минуте славы"
http://kp.md/daily/24389/568477/
volk
Участник

Сообщение 7.11.2009 00:06:59 Профиль Письмо Цитата

Алла очень талантливая девочка!!!! роза Но на мой взгляд, номер для ОРТ был выбран не удачно. Алла блестяще станцевала на Украинской минуте славы, а на Российской не хватило размаху! Но это мнение "беллидансовское" смущение , я была в шоке, что жюри сказало НЕТ! Они в принципе не любят восток! Но Алла ушла красиво!!!!!! голливудская улыбка Молодец!!!
Народник
Участник

Сообщение 7.11.2009 00:09:53 Профиль Письмо Цитата

Согласна с volk!
Алла несомненно умница!!!!!!!!!!!! цветочек
А жюри на Минуте Славе действительно не любит Восток!!!!!!!!!!!! вы не правы
IKRAM
Участник

Сообщение 7.11.2009 00:48:21 Профиль Письмо Цитата

Народник
А жюри на Минуте Славе действительно не любит Восток!!!!!!!!!!!!

Я тоже поддерживаю!!!
Не любит, не понимает и понимать не желает! вы не правы

А зрителям, как я поняла, очень понравилось...
Creamy
Новичок

Сообщение 7.11.2009 07:55:11 Профиль Письмо Цитата

еще раз напоминаю, что Алла для "Минуты славы" готовила совершенно другой номер!
Ее подвели организаторы!
Nimfa
Участник

Сообщение 7.11.2009 08:19:20 Профиль Письмо Цитата

Creamy

еще раз напоминаю, что Алла для "Минуты славы" готовила совершенно другой номер!
Ее подвели организаторы!

А что сотворили организаторы?

Не удивительно,что вчера меня удивило,что Алла не излучала той энергетики,которая исходила от нее в шоу в Украине.Если сразу подвели организаторы,то запал уже не тот.Мне очень жаль,что в жюри на минуте славы сидят не мужчины,а какие то амебы.К сожаленью они не дали Алле шанс пройти во второй тур вы не правы
Creamy
Новичок

Сообщение 7.11.2009 08:41:36 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Еееей люди....Алла не виновата!!! Я тоже сначала была очень удивлена (все это не похоже на Аллу - особенно этот неудачный черный костюм) , но потом выяснила, что все далеко не так как кажется! Она готовила совершенно другой номер! Очень возмущает, что КП пишет что Алла устроила скандал и сменила номер! Не так все было, не так.... для подтверждения
ЦИТАТА Аллы из газеты "Факты":
А я сожалею, что согласилась выступать в «Минуте славы», - заявила исполнительница восточных танцев Алла Кушнир. - Судите сами: приезжаю в Москву с новым номером, но мне говорят: «Выступайте с тем, который показывали в шоу «Україна має талант» (блистательный танец под струями воды. - Авт.). А ведь мы готовили этот номер с творческой группой телеканала СТБ - хореографами, стилистами, инженерами... Я полагала, что на ОРТ хотя бы репетицию проведем, но мне даже костюм не удосужились подобрать. Пришлось носиться по Москве, искать что-нибудь подходящее, вручную перешивать... На все про все было лишь два дня. И вот без единой репетиции выхожу выступать. Но оказалось, техники забыли вынести на сцену сухой лед. Пришлось вернуться за кулисы, ждать, пока устранят оплошность. Наконец начала танцевать - и снова накладка – «дождь» не полился, хотя одна из основных изюминок номера - я танцую под струями воды. Словом, разочаровалась ужасно.
Creamy
Новичок

Сообщение 7.11.2009 08:44:07 Профиль Письмо Цитата

Она вообще огромный молодец, что после всего этого еще вышла на сцену! Не каждая бы выдержала такое)
Vesna
Новичок

Сообщение 7.11.2009 09:47:07 Профиль Письмо Цитата

Можно мне тоже высказаться. Мне понравилось выступление Аллы. Этакое театрализованое шоу в стиле белли дэнс. немножко не хватило энергетики, после прочтения постов стало понятно почему (организаторские накладки сказались на выступлении). но так называемое ЖЮРИ меня потрясло, что сказали НЕТ. особенно после того, как они пропустили этих певцов в стиле наоборот. Аллу несомненно нужно было пропустить до зрительского голосования. Алла, вы всё равно профессионал, талант и просто красавица. Удачи вам.
Nimfa
Участник

Сообщение 7.11.2009 10:47:02 Профиль Письмо Цитата

но так называемое ЖЮРИ меня потрясло, что сказали НЕТ. особенно после того, как они пропустили этих певцов в стиле наоборот. Аллу несомненно нужно было пропустить до зрительского голосования. Алла, вы всё равно профессионал, талант и просто красавица. Удачи вам.[/quot

Да я тоже была в шоке,когда жюри пропустили это "наоборот".Я думала,что у нас пытки запрещены законом вы не правы .Еле еле выдержала этот "шедевральный"номер,который так понравился жири вы не правы
Блондинка
Участник

Сообщение 7.11.2009 12:29:53 Профиль Письмо Цитата

IKRAM

Народник
А жюри на Минуте Славе действительно не любит Восток!!!!!!!!!!!!

Я тоже поддерживаю!!!
Не любит, не понимает и понимать не желает! вы не правы

Не знаю не знаю... подозрительно Помню, выступала девочка одна, абсолютно не умеющая танцевать... Походила, подергалась... Так ее пропустили в следующий тур. жуть! Может по блату, конечно... Но вот то, что действительно сильные номера отсеивают сразу - это не первый раз. рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
LAZIZ
Новичок

Сообщение 7.11.2009 12:30:56 Профиль Письмо Цитата

Очень красивое выступление цветочек

Редактировалось: 7.11.2009 13:37:23
Ingebborga
Участник

Сообщение 7.11.2009 13:18:51 Профиль Письмо Цитата

Аллочка - умничка!
розочка роза розочка роза розочка роза розочка роза розочка роза розочка
Дези
Новичок

Сообщение 8.11.2009 20:46:05 Профиль Письмо Цитата

Смешно читать. Человек не умеет сдерживать и контролировать себя. А тут, оказывается, герой, что вышла на сцену ...

Дать бы хорошего режиссера номеру в стиле "наобоорт", и уверена, что такое действительно никто не сможет повторить... играть, чтобы мелодия в обратном ппорядке читалась. А танцами и гимнастикой не удивишь.
Дези
Новичок

Сообщение 8.11.2009 20:48:44 Профиль Письмо Цитата

вы не правы

Редактировалось: 8.11.2009 20:50:07
Дези
Новичок

Сообщение 8.11.2009 20:49:32 Профиль Письмо Цитата

В жизни много моментов, где подводят, критикуют и в том числе оскорбляют. Надо уметь держаться достойно и думать, что говоришь, и где! а не показывать отсутствие культуры.
AJNI STAR
Участник

Сообщение 8.11.2009 21:45:32 Профиль Письмо Цитата

Вы, мадам, никак завидуете?Да, Алла была резка. А что бы Вы сделали на её месте? Ведь жюри повело себя весьма некоректно.
патя
Участник

Сообщение 8.11.2009 23:06:18 Профиль Письмо Цитата

Просто людям которые не заниматься танцами живота не понять на сколько это сложно сколько нужно над собой работать чтоб у тебя каждая часть двигалась и можно было делать акценты грудью животом и т. д. Сама пока не стала ими заниматься этого не понимала думал максимум год и ты уже супер стар в беледансе.
Karushko
Участник

Сообщение 9.11.2009 19:40:29 Профиль Письмо Цитата

я реакцию Аллы оправдываю,она имела на это полное право.
говорят,танца мало,много шоу? так пожалуйста - Алия танцевала с канделябром,очень красиво влюбленность ,танец несомненно присутствовал,настоящий Восток - так тоже нет! вы не правы замешательство короче,им только малолеток подавай...
Nimfa
Участник

Сообщение 9.11.2009 22:10:19 Профиль Письмо Цитата

Karushko

я реакцию Аллы оправдываю,она имела на это полное право.
говорят,танца мало,много шоу? так пожалуйста - Алия танцевала с канделябром,очень красиво влюбленность ,танец несомненно присутствовал,настоящий Восток - так тоже нет! вы не правы замешательство короче,им только малолеток подавай...

А мне показалось,что Аллу специально не пропустили.Нужна же на этом шоу интрижка.Тем более что в этом году смотреть в некого.Очень слабые участники.Да и цыркачей,выдающих себя за поваров,слесарей и т.д. многовато.Вот Алла и стала разменной монетой в руках продюсоров.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Известные танцовщицы России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: