ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тэффи *
|
14.4.2006 14:40:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
евангелина ,это конечно хорошо что вы не сможете, но лично я чем старше становлюсь тем реже употребляю слова " всегда " и "никогда"..
см пометку в моих постах о снесении крыши...это форм мажор который отменяет все разом включая уголовный кодекс |
|
Тэффи *
|
14.4.2006 14:41:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Колибри
Евангелина, и надо оставаться такой, какая Вы сейчас  |
колибри, исключение подтверждают правило... с таким же успехом можно замок на дверь не вешать, по причине того что не хорошо подозревать всех и каждого в том что они хотят умыкнуть нажитое непосильным трудом. |
|
pion Участник
|
|
pion Участник
|
14.4.2006 14:56:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зайна
Бог
Зайночка, вы перечитайте что вы пишете, и такого больше никогда -никогда не пишите , стыдно за вас. я от чистого сердца. мне жаль вас - с вами не ужиться никому.  | Это сугобо ваше мнение со мной легко ужиться, вся проблема в том что я не бегаю и не унижаюсь перед мужиками не устраиваю скандалы, кстати мой муж до сих пор со мной и не решается уйти потому как знает уйдет и тут же его место займет другой. Мне стыдно за вас вы выбираете себе красоток, наплевав на внутренний мир, только красоты бывает обманчивой и знаете ли имеет свойство уведать, а когда она уведает вы бросате жен ради молодых любовниц и уходите к ним наплевав на семью и на детей. |
я в шоке мужчина живет с женщиной только для того чтобы его место не занял другой
а встречают действительно "по одежке",никогда не слышала чтобы мужчина говорил: иду сегодня по улице,а навстречу ну такая страхуила неопрятная,не модная но решил я,а вдруг у нее богатый внутренний мир и подошел и познакомился ну бред полнейший!!!
Скажу о себе...ну то что не красавица это слабо сказано,об идеальной фигуре речи тоже не идет,но мужчины всегда были отборные и когда я в недоумении спрашивала чем зацепила? все отвечали что в ком то есть изюминка,а во мне килограмм.  |
|
Евангелина солнышко

|
14.4.2006 14:57:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Во-первых я не исключение , я обыкновенная девушка, уверенна многие не стали бы пытаться уводить , вообщем вести себя так)) с мужчиной, зная, что у него есть жена, а тем более если она стоит рядом И для меня семья святое, даже через несколько лет я глубоко сомневаюсь, что докачусь до такого |
|
Тэффи *
|
14.4.2006 15:00:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
евангелина, не обижайтесь...
но вот снос крыши может быть у каждого... даже кто уверен что крыша намертов прибита  |
|
АлыйШЕЛК *

|
14.4.2006 15:01:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
бугага.
итог:
главное в женщине все же красота и , хотя пластическая хирургия это зло, титьки должны быть знатными, мужик без тысячи /месяц в Москве-лох, а в провинции завидный жених, Бог хочет половина Тэффи (не в ту тему залез) , впрочем как и остальные тетьки из банка, не знают глупые, что Тэффи не просто стена которая двигается, а настоящая великая китайская дамба  |
|
Колибри Участник

|
14.4.2006 15:03:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Евангелина, а если любовь или страсть безумная?
Одно дело из-под тишка, а другое дело, когда чувства. Там разум уже не властвует над сердцем и абсолютно не имеет значение, женат в данный момент мужчина или нет. Неужели у Вас не было такой страсти или химии, как писала Тэффи
У меня правда не было такого, чтобы уводить мужиков из семьи, потому как цели такой не было, но женатые любовники были. И я не считаю себя после этого какой-то плохой. Раз уж так получилось, что данный мужчина нравился нескольким и отвечал взаимностью тоже не одной. Главное остался в семье и ладно. Хотя, мне бы такого мужа не хотелось  |
|
Тэффи *
|
14.4.2006 15:08:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну я не сказала что лох но признаки лузерства уже намечаются как минимум... хотя в каком разрезе смотреть-если человеку больше и не надо и жене его не надо- ну значит все ок.. елси еще и квартира своя- так вообще ок..а вот если он снимает квартиру - тогда точно вешалка.
и все таки главное не красота а сексуальность- на этом пункте я настаиваю
насчет меня и стены..а черт его знает на что я способна- за детей точно голыми руками загрызу.За мужика - не знаю.. у меня алиментное соглашение подписано- я знаю что на каждое дите у меня по 700 баксов будет как минимум ,так что по миру не пойдем.Так что как я себя вести буду если меня подвинуть захотят- не знаю.. и знать не хочу.А тетки из банка- всего лишь тетки( правда молодые и красивые ) они тоже хочут женского счастья. И работают наверняка по методу порутчика ржевского- кто нибудь да срефлексирует.Да ,я на ту девочку не то что злая, но удивленная.Только не надо меня обвинять в старомодности- типа шире надо смотреть на вещи.Не хочу - не буду.Не буду я либеральничать во многих вопросах.
пс. бог пошутил он не голубой а старый лесбиян- в смысле он женщин любит 
Редактировалось: 14.4.2006 15:13:38 |
|
Евангелина солнышко

|
14.4.2006 15:10:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Колибри
Хотя, мне бы такого мужа не хотелось  |
Да уж и мне бы не хотелось . Для меня женатый мужчина это неприкосновенная категория. Достаточно представить себя на месте его жены , не очень-то приятно, да? И никакими отговорками про страсть тут не оправдаешься.
Была у меня и химия и страсть , тока хоть плохо будет, а в любовниках у меня женатых,очень надеюсь, не будет  |
|
Колибри Участник

|
14.4.2006 15:11:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и правильно, не стоит думать о том, подвинут или нет, а то от таких мыслей может неуверенность появиться, что крайне нежелательно Мужчины все же любят уверенных в себе женщин  |
|
Евангелина солнышко

|
|
Колибри Участник

|
14.4.2006 15:13:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Евангелина
Была у меня и химия и страсть , тока хоть плохо будет, а в любовниках у меня женатых,очень надеюсь, не будет  |
Евангелина, любовник не муж
И никогда не стоит зарекаться в жизни всякое случается
Я вообще раньше всем говорила, что замуж ни за что на свете, а вот как получилось в итоге кто бы мог подумать, а была категорично против брака и в полной уверенности, что ни за что не свяжу себя такими узами  |
|
Тэффи *
|
14.4.2006 15:16:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кстати пункт что женщина должна быть сексуальной ни у кого не вызывает возражений?
ну считаем что с богом разоошлись изза непонимания в терминологии.
 |
|
Тэффи *
|
14.4.2006 15:18:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Колибри
Евангелина
Евангелина, любовник не муж
И никогда не стоит зарекаться в жизни всякое случается
Я вообще раньше всем говорила, что замуж ни за что на свете, а вот как получилось в итоге кто бы мог подумать, а была категорично против брака и в полной уверенности, что ни за что не свяжу себя такими узами  |
колибрииииииииииии перестаньте покушаться на чужие розовые очки...
евангелина, в любви как на войне часто...а на войне как на войне.  |
|
Евангелина солнышко

|
14.4.2006 15:25:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С чего вы взяли что я зарекаюсь????, я ж сказала "очень надеюсь"
Тэффи!!! Я те розовые очки ещё припомню  |
|
Колибри Участник

|
14.4.2006 15:26:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тэффи, дорогая, просто иногда эти розовые очки тяжело снимать, а иногда и больно.
А я просто слегка обриосвала какой бывает реальность
Но все бывает и в розовом цвете, такие случаи тоже есть и не мало  |
|
Тэффи *
|
14.4.2006 15:28:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
евангелина ну не обижаааааааайтесь..
на самом деле мы всегда лишь можем предполагать как мы поступим- потмоу что есть обстоятельства ,когда мы изменим нашим принциипам.И вот коггда без любимого члеовека задыхаешься чисто физически- тогда реально все равно что там жена дети и корова на хозяйстве не доена. |
|
Евангелина солнышко

|
14.4.2006 15:29:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообщем, главное в женщине - это быть такой, чтоб все думали, что на тебе розовые очки , а по-настоящему быть умной женщиной  |
|
Зайна Солнечная богиня

|
14.4.2006 16:17:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я фигею вот накатали, блин pion у всех есть изюминка, но блин простите мужика постоянно надо держать в напряжении что бы он не раслаблялся, я так считаю. Мой муж не тока поэтому не уходит, он люббит меня и мной дорожит, да и простите мне нравиться вызывать ревность у мужа в разумных пределах. Кстати многие девушки которых считаются страшненькими берут себе в мужья таких умных и красивых мужиков которые не одной красотки не завоевать. и именно своим внутренним миром если его у вас нет в этом виноваты тока вы. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|