ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Где не подхватишь грипп?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
блондинко
Участник

Сообщение 11.11.2009 12:54:19 Профиль Письмо Цитата

Delia

давайте рассуждать логически голливудская улыбка

если бы вирусы были настолько большие, что дырки в масках их останавливали , тогда вирусы можно ловить было бы сачком голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

у меня тут аллергия началась, и я в очереди чихнула. о Господи, меня даже с Гитлером сравнили ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Говорят, на (в) Украине уже анекдот на эту тему:
на одного чихнувшего двадцать обос*ся

(пардон за хулиганство)
AlenaXX
Участник

Сообщение 11.11.2009 13:06:33 Профиль Письмо Цитата

блондинко
Говорят, на (в) Украине уже анекдот на эту тему:
на одного чихнувшего двадцать обос*ся

вах-аха-ха ха-ха-ха 5 баллов

не, Поль, ты не права по поводу маски, она не на 100%, но защищает. недаром раковым больным, после облучения когда иммунитет на нуле в обязательном порядке их одевают - заражений меньше. Но там понятно, любая зараза убьет нафик человека. Но когда вполне здоровый человек эту хрень на лицо одевает - мне смешно, так и хочется предложить противогаз - оно надежнее будет ха-ха-ха
AlenaXX
Участник

Сообщение 11.11.2009 13:07:45 Профиль Письмо Цитата

Delia
о Господи, меня даже с Гитлером сравнили
а ты что рукой не прикрывалась?
Delia
Участник

Сообщение 11.11.2009 13:09:52 Профиль Письмо Цитата

Ален,

ну значит логика меня подводит. я считаю, что маска вообще не останавливает вирусы.

прикрылась, но меня чуть не линчевали ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
AlenaXX
Участник

Сообщение 11.11.2009 13:18:30 Профиль Письмо Цитата

а куда тебе чихать было, простите??? жуть! лопнуть что ли? ха-ха-ха одно дело, когда не прикрываются - я сама такому выскажу, но не из-за свиного гриппа - а просто простивно чужие слюни глотать.
Люди уже совсем с ума сошли ха-ха

Знаешь такие приколы были, сто лет назад - "Приколы нашего городка" там мужика забинтовали, он пришел на почту и хриплым больным голосом просил написать ему текст телеграммы или письма кого-то из очереди, а говорил громко - "Галя, я заолел неизвестной, но очень заразной болезнью, трое из нашей бригады уже умерли, пять в реанимации, я уже тоже сваливаюсь - она очень заразна" все бросали ручки и очередь разбегалась - он там кашлял еще смачно так ха-ха-ха
Radzha
Участник

Сообщение 11.11.2009 16:39:12 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Radzha
. Маска нужна для больного человека, чтобы не заражать остальных
странно, неоднократно слышала от докторов приглашенных в здоровье, что маску ни в коем случае нельзя одевать на больного, он будет вариться в своих бациллах и вообще никогда не выздоровеет, утрируя, конечно. Но тем не менее, это будет проходить дольше значительно. Четко сказал, запомните - маска для здоровых, которые хоят снизить риск инфекции и если у вас в семье кто-то болен орви, то одевает маску не он, а члены семьи. я это точно помню.

Я уже писала про то, что маска бывает не только полезна, но и опасна. А насчет маски на больном, то это в том случае, если он задумал по городу проехаться, чихает, кашляет и брызгает бацилами по сторонам. Так же я писала, что больному лучше дома сидеть (без маски) вообще (думаю, это вам и без меня известно). А еще я недавно в одной статье я прочла интересное сравнение - если вы одели маску, это все равно, что вы бы пытаясь защитить участок от мышей, поставили збор, предназначенный для слонов. Слоны (капельки слюны) не пройдут, но мыши (вирусы) проходят через ваш забор бесперпятственно.
AlenaXX
Участник

Сообщение 11.11.2009 17:43:47 Профиль Письмо Цитата

Radzha
А насчет маски на больном, то это в том случае, если он задумал по городу проехаться, чихает, кашляет и брызгает бацилами по сторонам.
так вот по этой же причине она и спасает (относительно, ессно) от таких, которые чихают и брызкают бациллами по сторонам. ему-то наоборот лучше свежим воздухом дышать ну-ну какой дурак во имя непонятной толпы будет задыхатьс в своих бациллах, если он потом вместо 1-й недели будет болеть месяй и гробить сове здоровье последствиями долгой болезни, ему толпа, которую он заботливо ограждал спасибо не скажет. другой вопрос, заболел - сиди дома. меня бесят такие трудолюбивые, которые боясь потерять вшивые три копейки, больничный же крадет часть з/п шляются на работу и заражают весь офис. сразу говорим - иди домой, что приперлась заражать, чтобы у нас весь офис встал потом? у всех есть инет, телефон дома. если уж так радеешь за дело - оттуда и позвонишь, и напишешь, а из-за своей жадности других за собой тянуть не надо. вы не правы
Radzha
Участник

Сообщение 11.11.2009 18:08:13 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

заболел - сиди дома. меня бесят такие трудолюбивые, которые боясь потерять вшивые три копейки, больничный же крадет часть з/п шляются на работу и заражают весь офис. сразу говорим - иди домой, что приперлась заражать, чтобы у нас весь офис встал потом? у всех есть инет, телефон дома. если уж так радеешь за дело - оттуда и позвонишь, и напишешь, а из-за своей жадности других за собой тянуть не надо. вы не правы

Это верно, конечно. Но лишь отчасти. У многих работа негосударственная. У меня, к примеру. Я сколько пробегала, протанцевала и подоговаривалась за день - столько и заработала. Хорошо, что у меня есть семья, которая поддержит в трудную минуту. А у кого-то нет. Вот и бегают. Кризис недовольство
AlenaXX
Участник

Сообщение 11.11.2009 18:15:08 Профиль Письмо Цитата

Radzha
А у кого-то нет. Вот и бегают. Кризис
а меня почему это должно касаться и других тоже - я Рокфеллер и богатырь?? у всех тяжелое положение сейчас, так почему он себе позволяет других заражать и лишать их здоровья и денег. нет-нет-нет. не надо кризисом прикрывать хамство и безразличие к другим, он же всего неделю болеет, а не год - не умрет с голоду. сейчас многие по полгода без работы и не умерли, а тут именно жадность элементарная, он себя не ценит - больной шляется, что уж о других говорить вы не правы
Милашка Сью
Участник

Сообщение 11.11.2009 19:59:52 Профиль Письмо Цитата

у меня один знакомый считает так - была война в Ираке,СМИ пустили слух про птичий грипп.
сейчас кризис вот экономический - СМИ пустили слух про свиной грипп.
чтоб всполошились все.
Эти маски на лицо я б предпочла надеть если в транспорте часто ездишь,уж больно много неприятно пахнущих маргиналов подозрительно
гриппа не боюсь.Не паникуйте.(Больше секса и угара) ну-ну
икра
Участник

Сообщение 11.11.2009 20:14:27 Профиль Письмо Цитата

сама по себе маска бесполезна, ее надо пропитывать специально бактерицидными средствами, что бы вирусы не летали туда сюда, а помирали там ха-ха
да и менять их надо чаще, марлевые каждые три часа, а тканевые (вроде так они называются) раз в день и обязательно потом кипятить.
незнаю сколько стоит арбидол, но у нас в компании пьют амиксин, для профилактики по 1 таблетке в неделю в течении 6 недель.
воть улыбка
AlenaXX
Участник

Сообщение 11.11.2009 21:01:05 Профиль Письмо Цитата

мне в свое время помогла оксолиновая мазь - болели вокруг все!!!! все без исключения, все близкие, друзья, которых я же навещала. я тогда боялась заболеть - т.к. только перенесла три пункции гайморита очень запущенного, сказали еще чуток и привет! велели беречься, ну из беречься я выбрала помощь больным голливудская улыбка но оксолинка - зверррь влюбленность
Елена217
Участник

Сообщение 11.11.2009 21:14:13 Профиль Письмо Цитата

сегодня была в аптеке : стоит очередь человек двадцать и все кашляют, чихают в разные стороны......Не понимаю, ну, если ты болеешь, это же не значит, что должны все заразиться!!!!! безмозглость нашего народа просто добивает!!!!! и стоят с детьми - по барабану! оксолиновой мази в аптеках нет чуть ли не по всему городу - вот вам и медицина вы не правы вы не правы вы не правы вы не правы
Delia
Участник

Сообщение 11.11.2009 21:23:32 Профиль Письмо Цитата

а что если человек болеет, он не должен в аптеку ходить??
замешательство
AlenaXX
Участник

Сообщение 11.11.2009 21:32:59 Профиль Письмо Цитата

тоже не поняла. замешательство аптека для больных больше голливудская улыбка здоровый, так зачем поперся в аптеку спрашивается? не ходи раз здоровый - никто и не заразит ну-ну
Елена217
Участник

Сообщение 12.11.2009 10:40:07 Профиль Письмо Цитата

да я не про то, кто должен в аптеку ходить! просто не надо стоять, разинув рот, и кашлять на всю очередь!!!! вот о чем я....
Radzha
Участник

Сообщение 12.11.2009 11:00:38 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Radzha
А у кого-то нет. Вот и бегают. Кризис
а меня почему это должно касаться и других тоже - я Рокфеллер и богатырь?? у всех тяжелое положение сейчас, так почему он себе позволяет других заражать и лишать их здоровья и денег. нет-нет-нет. не надо кризисом прикрывать хамство и безразличие к другим, он же всего неделю болеет, а не год - не умрет с голоду. сейчас многие по полгода без работы и не умерли, а тут именно жадность элементарная, он себя не ценит - больной шляется, что уж о других говорить вы не правы

Алена, мир жесток. Вы это и сами знаете и сами недавно очень четко подметили:
AlenaXX

какой дурак во имя непонятной толпы будет задыхатьс в своих бациллах, если он потом вместо 1-й недели будет болеть месяй и гробить сове здоровье последствиями долгой болезни, ему толпа, которую он заботливо ограждал спасибо не скажет.

От того, что вы повозмущаетесь или я, к примеру ничего не поменяется. За исключением, может быть наших с вами растраченных нервных клеток. Люди всегда прежде всего заботились о себе. Я не поддерживаю их и не осуждаю - констатирую факт.
У меня была знакомая женщина, у которой в нашем городе никого не было, кто бы мог помочь - один человек был, понимаете. Ни друзей, ни родных.Было такое время, когда она нигде не смогла найти работу. Она стреляла деньги у меня и соседей, а также собирала улиток и ела их. А также бутылки собирала и сдавала. Работу она потом нашла, но такой жуткий период у нее был. Если бы у нее стал выбор между тем, чтобы заработать каких-то денег на еду или поддерживать всеобщую панику , думаю, она бы выбрала первое. Вы ее осудите? Люди к ней тоже совершенно безразличны, вводя на рабочие вакансии возрастные ограничения.

Гриппом болеют каждый сезон. И в итоге выигрывает тот, кто занялся профилактикой вовремя, а не тот, кто активно кипишует и боится.
Вы говоритке - у всех тяжелое положение? Вы, видимо, просто не знаете, что бывает очень тяжелое... и слава Богу...
izuminka
Участник

Сообщение 12.11.2009 11:15:48 Профиль Письмо Цитата

насчт чихающих и кашляющих в общественных местах..на днях ехала я в метро,а рядом со мной оказалась семья глухонемых,жена сидела рядом,а муж с детьми напротив..и вот они ,если так можно выразиться,"орали на весь вагон" ,хоть и молча,ну с мычанием и жестами,чуть по голове мне не попадая ,и кашляли через каждые 5 секунд ,ТААК кашляли!!!с широко раскрытым ртом,громко,с хрипами,брызги во все стороны летят,рукой рот даже не думали прикрывать жуть! ..а у меня очень болела спина,я стоять не могла,пересесть некуда..пришлось руками лицо закрывать и отворачиваться ,они -ноль внимания..я ничего против глухонемых не имею конечно,но разве это дает им право так себя вести и так относиться к окружающим??обычным людям я бы сказала,попросила бы поаккуратней,а им как скажешь??..теперь болею,и если куда поеду то только в то время,когда вагоны пустые или на такси даже за последние деньги рев в 3 ручья
AlenaXX
Участник

Сообщение 12.11.2009 11:18:23 Профиль Письмо Цитата

Radzha
Вы говоритке - у всех тяжелое положение?
Раджа, давайте опять не будем вдаваться в утопические истории и сказочки про серых козликов. Вы любите такие рассказы, я уже поняла. А у нас бомжи есть и все с трагической судьбой, давайте о них погворим? Нет. Мы будем говорить о нас с вами, я говорю про обычных офисных работников, которые при болезни теряют всего несколько тысяч, что на общей сумме не сильно отражается. Поэтому не надо про улиток. Не знаю как на Украине, но в Москве даже бомжи улиток не едят, работа есть! просто з/п пониже будети и должность тоже, условия - главное желание работать.

Radzha
От того, что вы повозмущаетесь или я, к примеру ничего не поменяется

поменяется, в моем коллективе уже не позволительно приходить в гриппозном состоянии. надо уважать других людей, не уважаешь - ищи другую работу.
Antoniya
Участник

Сообщение 12.11.2009 11:48:45 Профиль Письмо Цитата

Последний раз я болела гриппом в 2002 году голливудская улыбка
И чихать я хотела на профилактику. гы-гы У меня есть подозрения что от подобных неприятностей меня спасает арома-медальон, который практически круглосутчно болтается у меня на шее, но это только предположение.
Девочки, можете кидать в меня тапками, но мое скромное ИМХО- что эта массовая истерия вокруг гриппа есть не что иное как фигня полная.
У нас в городе время от времени так народ накалывают , лет 8 назад нам придумали эпидемию какой то экзотической фигни ( сижу и полчаса уже название вспоминаю, крысы и мыши ее переносят ), крик подняли тогда на весь Казахстан, город чуть ли не на карантин хотели закрыть, народ ломанулся как ненормальный кровь сдавать и лекарства экзотические покупать, так у моей тетки (она терапевтом работала в частной клинике) зарплата за месяц составила сумму чуть меньше ее годовой зарплаты ну-ну Сразу же , как сговорившись, все врачи города стали выписывать одно экзотическое лекарство, до этого неизвестное , которое точно совершенно от этого дела помогает ну-ну И побежал ведь народ его покупать!! В конечном итоге это дело как то стало затихать и как то не комментировали его особо, а кое кто по секрету шептал, что несколько смертельных случаев намеренно списали на эту фигню, чтоб истерику поддержать. И в один прекрасный день- бамс! И нет никакой эпидемии. А был ли мальчик , собственно???
Разговаривала я с родственниками своими, которые врачами работали и работают. Все дружно хихикают и говорят, как раньше люди болели так и сейчас болеют, как раньше от осложнений можно было помереть, так и сейчас можно. Ничего не поменялось, если безответственно относится к своему здоровью, можно и от простуды помереть.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: