ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Привычки - дело смешное. Особенно мужские :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 11.7.2009 09:03:00 Профиль Письмо Цитата

не пойму, а почему нельзя все в машинку запихнуть???

у нас в семье и с мч вообще никогда вопросы не стояли, кто стирает. и так понятно: стиральная машинка.

а с мч... он мне мало того, что свои трусы и носки не дает стирать - хотя я не вижу в этом ничего такого, почему нельзя стирать - так еще и мое отбирает и стирает сам. влюбленность влюбленность
Амаль Амаль
Участник

Сообщение 11.7.2009 10:34:03 Профиль Письмо Цитата

Меня все время удивляет в мужчинах,что они ничего не видят у себя под носом.У мужа свой отдел в шкафу,но найти одежду-проблема!Или утром,если не помогу-не позавтракает.Потому,что еду в холодильнике не найдет!
Тринадцатый
Участник

Сообщение 11.7.2009 15:31:42 Профиль Письмо Цитата

Женское дело - детей рожать, а всё остальной относительноулыбка
Цветок
Участник

Сообщение 4.11.2009 17:22:38 Профиль Письмо Цитата

Сколько интересных вещей про носки я узнала ха-ха-ха

Вот еще одна: у меня дома двое мужчин - мч и кот. Так вот, мч с работы приходит, носки снимает и кидает через всю комнату, а кот ловит! ха-ха И играет потом с ними ха-ха-ха А если по какой-то причине этот ритуал не проводится, обижается очень...
izzah i
Участник

Сообщение 11.11.2009 16:28:14 Профиль Письмо Цитата

ООО обморок у моего мужа есть ужжжасная привычка, которая меня просто выбешивает вы не правы
Когда он приходит, то грязные сырые ботинки ставит не на отведеное им место, а у входной двери рядом с трюмо!!!!! в результате( если дело зимой) с них начинает течь вода, стенку трюмо начинает коробить,это уж я не говорю о вздувшемся линолиуме и жутких пятнах грязи!!! что я только не делала! Хотя место для обуви в 30 см от этого угла.
MOONY
Участник

Сообщение 11.11.2009 17:53:24 Профиль Письмо Цитата

ой, не могу! почитала темку - насмеялась от души ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Мой, например, ночью во сне выталкивает меня с кровати. Благо, я сплю возле стеночки, поэтому он просто вдавливает меня в нее драка А потом обижается, что просыпался ночью от того, что я его бью ногами подозрительно
Еще он у меня очень аккуратный, складывает свои вещички даже когда мы приходим с какого-нить мероприятия не совсем трезвые беззубая улыбка
Ну и соответственно душ это святое! Утром моется по часу. Я успеваю завтрак из трех блюд приготовить ну-ну
А еще любит называть меня на публике всякими прозвищами, которые он мне дает для домашнего пользования голливудская улыбка У него очень специфическое чувство юмора, и не все понимают и любят его так, как я голливудская улыбка
Olga Kam
Участник

Сообщение 11.11.2009 21:23:15 Профиль Письмо Цитата

izzah i

ООО обморок
Когда он приходит, то грязные сырые ботинки ставит не на отведеное им место, а у входной двери рядом с трюмо!!!!! в результате( если дело зимой) с них начинает течь вода, стенку трюмо начинает коробить,это уж я не говорю о вздувшемся линолиуме и жутких пятнах грязи!!! что я только не делала! Хотя место для обуви в 30 см от этого угла.

да нет ничего проще: "не можешь победить - возглавь!"
поставьте туда поддон или влагопоглащающий коврик постелите ха-ха-ха !

а еще мой когда разувается, оставляет обувь промо посреди дороги, точно посередине коврика. естессно когда кто приходит - тут же наступает на его ботинки, путается в них, шарахается...говорю-говорю - как об стенку. вот это действительно проблема! недовольство
Ракша
Участник

Сообщение 11.11.2009 23:09:25 Профиль Письмо Цитата

MOONY

Мой, например, ночью во сне выталкивает меня с кровати. Благо, я сплю возле стеночки, поэтому он просто вдавливает меня в нее драка А потом обижается, что просыпался ночью от того, что я его бью ногами подозрительно

вот-вот!и у нас также ха-ха-ха
софия гаммаль
Участник

Сообщение 11.11.2009 23:46:04 Профиль Письмо Цитата

А у моего есть трогательная привычка все время меня укутывать одеялом во время сена. Он сам любит, когда тепло, а мне всегда жарко. Так он всю ночь даже во сне пытается мне подоткнуть одеяло под п-пу... ха-ха-ха И так почти 16 лет!!! Я взбрыкиваюсь, отпинываю одеяло, а он - даже не просыпаясь, опять меня укутывает... Раньше пыталась объяснить, что мне совсем не холодно, но - бесполезняк. Теперь молча терплю. ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 11.11.2009 23:48:13 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль

А у моего есть трогательная привычка все время меня укутывать одеялом во время сена. Он сам любит, когда тепло, а мне всегда жарко. Так он всю ночь даже во сне пытается мне подоткнуть одеяло под п-пу... ха-ха-ха И так почти 16 лет!!! Я взбрыкиваюсь, отпинываю одеяло, а он - даже не просыпаясь, опять меня укутывает... Раньше пыталась объяснить, что мне совсем не холодно, но - бесполезняк. Теперь молча терплю. ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Вот она, настоящая любовь! улыбка
софия гаммаль
Участник

Сообщение 12.11.2009 00:13:29 Профиль Письмо Цитата

Да-а-а... Это еще что! Все 16 лет каждый раз, когда я ночью встаю по известному адресу, он каждый раз просыпается и бодреньким голосом встревоженно спрашивает: "Ты куда?" Как будто я ночью в одной майке босиком могу куда-нибудь умотать ха-ха-ха Раньше я отчитывалась и говорила: "пИсать!..", хотя терпеть не могу разговаривать спросонья. Теперь молчу или говорю - "Пойду прогуляюсь...", а он все равно каждый раз интересуется. И т.к. я обычно все это делаю с закрытыми глазами и запросто могу об угол кровати стукнуться, он еще каждый раз обязательно причитает: "Осторожно, осторожно, правее, левее!.." Вот и не лень же! ха-ха-ха
Antoniya
Участник

Сообщение 12.11.2009 08:13:04 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam

izzah i

ООО обморок

да нет ничего проще: "не можешь победить - возглавь!"
поставьте туда поддон или влагопоглащающий коврик постелите ха-ха-ха !

а еще мой когда разувается, оставляет обувь промо посреди дороги, точно посередине коврика. естессно когда кто приходит - тут же наступает на его ботинки, путается в них, шарахается...говорю-говорю - как об стенку. вот это действительно проблема! недовольство

Ага, а у моего его здоровенные охотничьи ботинки 46-го размера всегда стоят посреди коридора. Причем они настолько высокие и жесткие, что на них не наступишь, об них можно только споткнуться и в лучшем случае просто разбить нос об косяк а в худшем себе ноги переломать. Что характерно, обычная его обувь стоит на месте, где ей полагается, а все охотничьи прибамбасы валяются по всей квартире вы не правы Говорить что то бесполезно!!!!!
Еще меня раздражает его привычка брать кота спать к нам под одеяло. Кот естессно, привык и очень даже рад подобному обстоятельству. Я понимаю, коту холодно (ага, хе-хе ) ну-ну , но ведь этот паразит начинает нас лапами раздвигать на противоположные стороны кровати!! ха-ха-ха Мужу все пофиг, он крепко спит, а я начинаю ворочится, и если мое терпение лопается, я обычно даю пинка под зад коту, который естессно очень обижается и остаток ночи проводит на охоте за моими пятками, попытки выставить его за дверь ведут к еще более плачевным результатам , в лучшем случае он орет так что у меня начинает дергаться левый глаз, худший даже описывать не хочу.
ЗЫ. Кота зовут Пиночет , и это тот случай, когда, как говорили древние римляне omen est nomen ха-ха-ха
Vera Davydova
Участник

Сообщение 12.11.2009 08:47:20 Профиль Письмо Цитата

MOONY

А еще любит называть меня на публике всякими прозвищами, которые он мне дает для домашнего пользования голливудская улыбка У него очень специфическое чувство юмора, и не все понимают и любят его так, как я голливудская улыбка

прям как про нас написано. гы-гы представьте картину маслом - вдвоем недавно на бизнес-конференции, полно важных людей и наших партнеров до кучи, и тут на весь зал - "КОЛБАСА! тебе кофе с каким сахаром - тростниковым или обычным" ха-ха-ха и все как по команде - на меня смотрят? и наш вице-директор такой - так с каким вам сахаром, колбаса? и ржач на весь холл! ну-ну и теперь все сотрудники спрашивают - а почему колбаса? ты что любишь колбасу? а какую колбасу? и ведь не объяснишь всем что началось все с того что он стал меня называть колобок ,потом как-то трансформировалось в колобас, а потом в колбасу!
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 12.11.2009 09:01:44 Профиль Письмо Цитата

0А мой муж меня вообще называет "чукча". замешательство И я ведь вроде неглупая женщина, с высшим образованием, умственным трудом и все такое смущение Если бы не знала, что это признак хорошего настроения и проявления нежности, то обижалась бы как пить дать. подозрительно
MOONY
Участник

Сообщение 12.11.2009 09:07:51 Профиль Письмо Цитата

Vera Davydova
прям как про нас написано. представьте картину маслом - вдвоем недавно на бизнес-конференции, полно важных людей и наших партнеров до кучи, и тут на весь зал - "КОЛБАСА! тебе кофе с каким сахаром - тростниковым или обычным" и все как по команде - на меня смотрят? и наш вице-директор такой - так с каким вам сахаром, колбаса? и ржач на весь холл! и теперь все сотрудники спрашивают - а почему колбаса? ты что любишь колбасу? а какую колбасу? и ведь не объяснишь всем что началось все с того что он стал меня называть колобок ,потом как-то трансформировалось в колобас, а потом в колбасу!

Ой, не могу истерический хохот истерический хохот истерический хохот
А у нас все больше животные прозвища. И далеко не котенок да зайчик... подозрительно
MOONY
Участник

Сообщение 12.11.2009 09:11:30 Профиль Письмо Цитата

Antoniya
этот паразит начинает нас лапами раздвигать на противоположные стороны кровати!! Мужу все пофиг, он крепко спит, а я начинаю ворочится, и если мое терпение лопается, я обычно даю пинка под зад коту, который естессно очень обижается и остаток ночи проводит на охоте за моими пятками, попытки выставить его за дверь ведут к еще более плачевным результатам , в лучшем случае он орет так что у меня начинает дергаться левый глаз, худший даже описывать не хочу.

истерический хохот истерический хохот истерический хохот какие же они сКОТЫ!!! голливудская улыбка Но ведь любимые... сердце
Olga Kam
Участник

Сообщение 12.11.2009 11:37:57 Профиль Письмо Цитата

они-с коты! голливудская улыбка
Irisss
Участник

Сообщение 14.11.2009 13:41:46 Профиль Письмо Цитата

Девушки, а я вот то нашла на просторах интернета. Тоже на тему раздражающих мужских привычек. Смеялась долго. подмигивание

Женщины деляться какие у их мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают:
Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души улыбка)))Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?
А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

А мой с голой пипиской перед зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю…

Мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом((((

А мой съедает все, что наковырял. ((((

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас...

А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

Похоже у нас общий муж! бугага )))

Мой кругом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается), но самое страшное - он лунатик! Встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду, стульчак не поднимает никогда, машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет пописать.

Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить...И еще за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :"Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...

Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".

Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку трусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))

улыбка а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех улыбка так и спал умиротворенный ))

А мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: "Ну ничего малыш,еще немного осталось".Причем, когда спрашиваю,а малыш мальчик или девочка,он говорит:"У мужчин только мальчики рождаются"

Моего хрен уговоришь в душ и еще брится не любит. я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает.
Olga Kam
Участник

Сообщение 20.11.2009 19:39:11 Профиль Письмо Цитата

охоспадя, такое придумать невозможно... ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
BellaDonna13
Участник

Сообщение 25.11.2009 19:02:51 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Когда это все читала, то чуть со смеху не подавилась ха-ха-ха ха-ха-ха Вещь!
У моего привычка:"Позвони мне, позвони!". Требует, чтобы я постоянно отзванивалась куда пошла, откуда пришла, на сколько...и по фиг, что в ближайший магазин где минута ходьбы. Если я в туалете и он звонил и я не взяла, то начинается жесть... "Чего не берешь?!" "Я в туалете была" "Что там можно столько времени делать, я звоню звоню.."
Вот так и живем ха-ха-ха
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: