| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
volk Участник

|
15.11.2009 09:32:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, подскажите, гже заказать хну (привозную) рыжего /красного дерева Раньше была тема у Садеки, но ее удалили и Садека не отвечает на вопросы по хне Где вы покупаете? |
|
Radzha Участник

|
15.11.2009 17:38:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алена Кулеш
Radzha, у дочери волосы длиные?и, видите ли, я еще окрашена химией,правда красилась месяц назад... |
Да, длинные - ниже пояса. Но тоненькие , мягкие. На них уходит 3 пачки - даже многовато, пожалуй.
Химическая краска...
Ну... не знаю. Я бы посоветовала бы вам пару месяцев ободжать. А то иногда у людей непонятная реакция бывает. Или попробуйте кусочек волос покрасить маааленький , если ждать не хочется. |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
21.11.2009 20:40:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
volk
Девочки, подскажите, гже заказать хну (привозную) рыжего /красного дерева Раньше была тема у Садеки, но ее удалили и Садека не отвечает на вопросы по хне Где вы покупаете? | Почему не отвечаю ... хна есть черная, коричневая и бардовая сейчас  |
|
Зайна Солнечная богиня

|
24.11.2009 11:12:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sadeka
volk
Девочки, подскажите, гже заказать хну (привозную) рыжего /красного дерева Раньше была тема у Садеки, но ее удалили и Садека не отвечает на вопросы по хне Где вы покупаете? | Почему не отвечаю ... хна есть черная, коричневая и бардовая сейчас  | а красная скоро будет?!  |
|
volk Участник

|
27.11.2009 08:12:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sadeka
volk
Девочки, подскажите, гже заказать хну (привозную) рыжего /красного дерева Раньше была тема у Садеки, но ее удалили и Садека не отвечает на вопросы по хне Где вы покупаете? | Почему не отвечаю ... хна есть черная, коричневая и бардовая сейчас  |
Извините Я думала Вы уехали. А рыжая совсем не появиться? А бордо очень темная? может есть у кого фото уже покрашенных ею волос? у меня сейчас рыжие |
|
Инайят менее 10 сообщений на форуме

|
11.12.2009 17:41:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подскажите пожалуйста, если в хну с кефиром добавить кофе натуральный волосы станут еще темнее?? или не стоит его переводить?? |
|
Anastasiy Участник

|
11.12.2009 18:07:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алена Кулеш
видите ли, я еще окрашена химией,правда красилась месяц назад... |
Алена Кулеш,
Не надо!!! Заклинаю вас!!!
Прочитайте мой последний пост на 13 странице и поймете почему... |
|
ТаИШа Участник
|
11.12.2009 19:00:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sadeka
Хна черная Асаля и Хна херб есть в наличии!! А также золотистая и красная из новинок! И еще хна с алое вера! Польза и здоровье волосам!!!
А когда будет хна с алое и сколько чего стоит и вес? интересует еще золотистая  |
|
al amira Участник

|
11.12.2009 23:07:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки,у меня кориченевый цвет волос...натуральный...но очень хочу жгучий черный! купила краску из трав типа хны...сказали что самый темный..но волосы стали с красным оттенком
скажите пожалуста как можно покрасить волосы в черный цвет не используя краску? что с чем смешивать надо...? |
|
Холли Участник
|
12.12.2009 00:03:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вам наверное нужна черная индийская хна. я красила ею-волосы черные и блестят шикарно  |
|
Холли Участник
|
12.12.2009 00:06:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasiy
Radzha
Anastasiy
вообще, зря хну ругают (в интернете статей на эту тему много) - волосы после неё ...  |
А кто ругает? И за что? Просто интересно ...
Тут, в основном, всем эффект нравится. Укрепляет, оздоравливает..
Ну, может, цвет не слишком насыщенный, если вместе с басмой в черный красится. И еще, сушит немного волосы у некоторых... А что есть еще негативные эффекты?
Поделитесь. |
Ругают не здесь, а на просторах интернета:
" Я парикмахер с 8-летним стажем работы и не разделяю многое, что написано хне!
Я никому не рекомендую окрашиваться хной! Она очень сильно повреждает волосы, это доказали учёные. Потом когда захотите перейти в другой цвет и если у вас длинные волосы, будут большие проблемы ? зелёной ведь есть вариант получиться!!! Цвет может быть и зелёным, и болотным и цыплячим. Её, эту хну, потом ничем не выведешь, придётся делать смывку, а это очень вредно, очень повредятся волосы! Говорю вам это как парикмахер! Хотя если в будущем вы точно знаете, что ничем другим краситься не будете, тогда да...
Сейчас не средневековье, есть множество качественных без аммиачных красок, которые щадят волосы.
И окраску проводить лучше в салоне ... " и т.д., и т.п.
Аргументы в основном такие.
 |
вы знаете я бы на вашем месте утверждать не стала. моя мама с 20-летним стажем и что?у каждого свое строение волоса и свои особенности. мне хна лично помогает и лечит. конечно натуральная индийская.  |
|
Anastasiy Участник

|
12.12.2009 00:18:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
утверждаю не я, а девушка с другого форума.
я цитирую
мне-то хна как раз помогала - волосы были !
не нужно только химическую краску на неё накладывать, а то не дай Бог получится как у меня  |
|
Холли Участник
|
12.12.2009 00:19:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну да на счет химии -верно. вот она то и портит волос.Вообще смотря кто вам и как её сделает. в салонах часто пережигают и делают всё неаккуратно |
|
Anastasiy Участник

|
|
Холли Участник
|
|
Anastasiy Участник

|
12.12.2009 00:51:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да-да, причем делали эту самую "профессиональную" смывку. |
|
Холли Участник
|
|
ТаИШа Участник
|
14.12.2009 05:45:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки,киньте ссылочку с магазином пожалуйста, или где можно цены-вес посмотреть на хну,сурьму.Садека почему-то молчит  |
|
Зайна Солнечная богиня

|
14.12.2009 08:58:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интересно, а почему они не пишут о том, что без аммиачные краски вреднее обычных?! Хна забирает у них работу вот они и врут |
|
volk Участник

|
18.12.2009 08:19:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
поделитесь ссылочкой магазина с хной!!!!! ну пожалуйста!!! |
|
|