ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Regina Участник

|
22.11.2009 21:37:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Регина, о чем ты говоришь, при чем тут ОРТО или "Ассамблея"? Я тебя уверяю на 100% - Катя так танцевала совсем не потому, что конкурс был от ОРТО. Я сама живой свидетель того, как Катя работала над этим. Прежде, чем начать, Катя со своим тренером очень глубоко и долго думали - в какой манере станцевать эту аранжировку. Тренер Кати - Юлия Токарева, по моему мнению - один из лучших на сегодняшний день постановщиков в России, очень глубоко чувствующий арабскую музыку. О профессионализме самой Кати, надеюсь, тут спорить не надо? Это человек много проработавший на контрактах на самых престижных площадках, ее манеру танцевания высоко ценят сами арабские зрители. Признаюсь, что когда я увидела продукт их совместного творчества, то приняла такую интерпретацию полностью. Т.к. это была настолько арабская манера - улыбаться сквозь драматизм, это было настоящее восточное танцевание, ИМХО. И моё мнение и тогда, и сегодня - танцевать именно эту аранжировку "Акдиб алейка" возможно и с широкой улыбкой, т.к. и в тексте, и в этой аранжировке явно чувствуются и нотки кокетства, и показного притворства. Конечно, это мое мнение, ты можешь с этим не согласиться.  |
Про "Ассамблею" я писала в том плане, что в том году я Кате - поверила...А в этом - нет...
Простите...София, очень уважаю ваше мнение, но своему внутреннему чувству - никогда не изменю...Извините... Не то...
Больше не хочу это обсужать. Профессионализм не ставлю под сомнение вообще.
"Акдебаалик" видела и вижу другим, ИИХО, и "страдания" - тоже. |
|
Екатерина Кухарева Участник

|
22.11.2009 21:43:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina,сейчас вы очень правильно сказали,что видите акди балейк другим.дело в индивидуальности..и о страдании тоже самое можно сказать))) |
|
софия гаммаль Участник

|
22.11.2009 22:11:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Раз такая пьянка и пошел махровый - вот одно из современных "прочтений" песни, первое, что нашла. Разве кто-то здесь "страдает"? Нет, по сюжету - страдают, конечно, но ведь удовольствие получают от этих страданий - и сама Навваль, и ее зрители. Такие улыбки у всех, так прихлопывают и чуть ли не пританцовывают! Но это ж не значит, что веселятся? повторяю - получают кайф от своих эмоций. Это радость от узнавания любимой песни. Почему такое же не может быть и в танце?
http://video.aol.de/video-detail/nawal-zoghbi-akdeeb-aalik-warda/2210527313
И таких "прочтений" я видела немало. Когда особо любимая песня - ИМХО можно прочитать ее по-своему. В этом и интересность работы над классикой. Вроде бы всё давно уже станцевали - а попробуй сделать по-своему и чтоб убедительно. Лично меня Катя убедила. Всё, еще раз сорри за оффтоп.  |
|
Екатерина Кухарева Участник

|
|
KAterina DES Новичок

|
23.11.2009 17:46:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наверное, мои слова покажутся оффтопиком
Хочу поздравить со вторым местом Арину Фирсову. Просто в восторге и от полуфинального, и от финального танцев! Неменьший восторг от танцев Екатерины Кухаревой! Жаль, что вы не вошли в тройку лидеров  |
|
orientalshow Новичок
|
23.11.2009 19:21:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Екатерина Кухарева ...женственно,эмоционально,технично ,очень понравилось! Немного непривычный стиль, но это же здорово, когда человек может быть разным  |
|
Anastasi Участник

|
24.11.2009 00:41:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кать, ты мне тоже в финале очень понравилась!
Какие-то танцовщицы не зацепили, но это всё субъективно ни хорошо ни плохо, просто мне не близко. А твоё танцевание мне близко и нравится  |
|
Arhidika Участник

|
|
Морская Кадриль Участник

|
24.11.2009 04:47:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arhidika нельзя так лениться, я же выложила Вам название музыки. |
|
конкурсантка Участник

|
|
конкурсантка Участник

|
|
софия гаммаль Участник

|
24.11.2009 12:05:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Конкурсантка! По-моему, особого пафоса не наблюдалось ни у Ранды, ни у Нур... Никто нас на слезы спровоцировать и не собирался. А когда Нур под Яссера это в М-ве танцевала - так там было сплошная игривость и кокетство, ИМХО. Так что все очень индивидуально - и слава Богу.
Кстати, заодно вспомните, пожалуйста, как Е. Рамазанова танцевала "Интал-хоб"! После того, как наши многие девочки в этой песне тоже изображали отчаяние и метания. А Лена вышла и классно показала, что можно и по-другому... Ой, СОРРИ, кажется, пошел уже офф-топ в офф-топе.  |
|
конкурсантка Участник

|
24.11.2009 12:56:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Спасибо, Конкурсантка! По-моему, особого пафоса не наблюдалось ни у Ранды, ни у Нур... Никто нас на слезы спровоцировать и не собирался. А когда Нур под Яссера это в М-ве танцевала - так там было сплошная игривость и кокетство, ИМХО. Так что все очень индивидуально - и слава Богу.
Кстати, заодно вспомните, пожалуйста, как Е. Рамазанова танцевала "Интал-хоб"! После того, как наши многие девочки в этой песне тоже изображали отчаяние и метания. А Лена вышла и классно показала, что можно и по-другому... Ой, СОРРИ, кажется, пошел уже офф-топ в офф-топе.  |
Всегда пожалуйста
А пафос это всё для многих русских танцовщиц  |
|
Loretti Участник

|
24.11.2009 13:29:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Только не закидывайте меня помидорами! Как мне понравился этот Принц Кайамер, кажется. Вот если бы он был женщиной. Если бы наши танцовщицы танцевали классику, как он. Вот это было бы здорово. Хоть я и не люблю, когда мужчины танцуют БД, но этот меня поразил. Как он протанцовывает музыку. На Ранду после него мне смотреть уже не хотелось. |
|
Loretti Участник

|
24.11.2009 13:30:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Только не закидывайте меня помидорами! Как мне понравился этот Принц Кайамер, кажется. Вот если бы он был женщиной. Если бы наши танцовщицы танцевали классику, как он. Вот это было бы здорово. Хоть я и не люблю, когда мужчины танцуют БД, но этот меня поразил. Как он протанцовывает музыку. На Ранду после него мне смотреть уже не хотелось. |
|
конкурсантка Участник

|
24.11.2009 14:54:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
а как мне он нравиться ..........ухххх  |
|
Наталья Петрова Участник

|
24.11.2009 22:24:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет всем! Ликусик рада была тебя лицезреть.
Поздравляю наших девочек из "Зеркала" дети шоу дуэт - Петрову Анну-Серегину Алину (пиратки) 1 место и Гончаренко Екатерину- Серегину Алину дуэт юниоры классика 3 место!!!!! УРА,УРА,УРА. |
|
Далийя Мисс Вдохновение

|
24.11.2009 23:41:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
12.03.2008 Профиль Письмо Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
а вообще,потому у нас и очень много хороших и разных танцовщиц,потому что у всех чувства разные...плачьте,когда плачется,смейтесь,когда смеётся
Катя, вы так красиво и правильно говорите))),Это прямо, по моей душе))) Вы видимо и в жизни настоящая, что нравится!  |
|
Astarta Участник

|
|
Ириска Участник
|
3.12.2009 20:56:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="shahnaz"] Писаренко Олеся
Уважаемый(ая) shahnaz
Очень рада, что выложенное видео доставило Вам удовольствие.И тем более, непонятно что "Вы ни кто в этом мире профессионального беллиданса " позволяете себе столь некорректные высказывания по отношению к участницам( Екатерине Альперович, и девочкам прошедшим в финал-якобы они являются фоном для меня!...)
а вообще, кто меньше танцует, тот больше говорит.
больше писать не буду...ушла тренироваться....
с уважением.[/quot
Тренировки- дело хорошее!!!
Ни кто ини что в БД, это в смысле, что мне далеко за сорок и критически отношусь к своему участию в БД, поверьте, что ортовских дипломов с призовыми местами и финалами у меня пачка. Я этим особо не дорожу( к счастью для меня это всего лишь хобби, в котором я наверное чего-то достигла, если есть дипломы с призовыми местами с ОРТОвских рейтинговых мероприятий,в т.ч. и с чемпионатов России, у меня были свои личные причины достигать всего этого), слава богу есть респектабельная работа не связанная с ТЖ. Т.к. что может быть не стоит столь категорично высказываться по поводу моего поста. Я абсолютно незаинтересованное лицо в отношениии побед одной или другой участницы, просто высказала свое мнение. |
не хочу никого обижать, но, как правило, взгляд непрофессионального зрителя куда более объективен, нежели необъективное судейство профессионалов...  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|