ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ksenya Мисс Нежность

|
24.11.2009 22:49:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сдаются в аренду отличные залы, 1мин от метро Автозаводская!Недорого!
Отличные залы разного размера, на полу покрытие ламинат, зеркала на двух стенах в каждом,высокие потолки, оснащены необходимой аппаратурой, имеется раздевалка, кофе аппарат.Очень приятная атмосфера, цены от 250 р, гибкая система скидок постоянным клиентам.С вопросами обращайтесь по телефону 8 917 530 48 70 Рафаэль |
|
Loretti Участник

|
24.11.2009 23:24:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это те залы, что рядом с гостиницей? Караул! Раздевалка одна, в ней народу, как селедки в бочке. Переодеться негде, стоишь на одной ноге, как цапля. В туалете иногда не бывает воды, смыть нечем. Залы крохотные. Узенький коридор, в котором одни двери. Ждать перед занятиями негде, стоим в коридоре, а выходящие из залов люди бьют нас дверями. Как пожарные вообще разрешили в таких узких коридорах собирать столько людей? Кондиционер работает плохо. Из помещения выжимают максимум, а условия плохие! Единственный плюс - метро рядом. |
|
Ksenya Мисс Нежность

|
25.11.2009 19:40:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Передам пожелания руководству!В какое время вы занимаетесь и в каике дни?Посмотрим модет можно как то решить проблемы.Мне показалось что не такие уж они и маленькие, смотря какие группы конечно... |
|
Ksenya Мисс Нежность

|
25.11.2009 19:41:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Передам пожелания руководству!В какое время вы занимаетесь и в каике дни?Посмотрим модет можно как то решить проблемы.Мне показалось что не такие уж они и маленькие, смотря какие группы конечно... |
|
Loretti Участник

|
25.11.2009 20:10:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Решить тут ничего не получится, когда главная цель администрации - выжать максимум денег из этих помещений. Главное, чтобы народу было побольше, побольше. А как им там занимается, это, похоже, никого не волнует, иначе бы не стали городить кучу мелких клетушек. |
|
Loretti Участник

|
25.11.2009 20:10:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Решить тут ничего не получится, когда главная цель администрации - выжать максимум денег из этих помещений. Главное, чтобы народу было побольше, побольше. А как им там занимается, это, похоже, никого не волнует, иначе бы не стали городить кучу мелких клетушек. |
|
вес Участник

|
|
Ksenya Мисс Нежность

|
27.11.2009 12:05:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По крайней мере для индивидуальных занятий это идеальное место, по цене и расположению, я знаю многие озабабочены проблемой где ставить постановку с преподавателем или отработать номер, ведь есть разница платить 500р или 250?Я в этом зале занимаюсь сама и мне очень удобно и дешево, насчет групп может быть и правда есть места лучше.
Недавно занималась в зале минутах в 20 от этого, спросила по телефону все: размер, пол, зеркала приезжаю а там потолок над головой висит, а у меня постанока с крыльями, хоть плачь! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|