ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
требуются аниматоры в сиде (турция)
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BabaYaga
Участник

Сообщение 26.11.2009 08:44:37 Профиль Письмо Цитата

Хм, Gulnyr я бы на Вашем месте все-таки не высказывалась так резко о людях, которые делятся опытом в вашей темке, т.к. вы как агент должны заинтересовать человека в той работе, которую Вы предлагаете. А своими резкими и негативными отзывами о них Вы просто отпугиваете потенциальных претендетов. Например, если бы мой агент начал ТАК разговаривать со мной (типа, ты разожралась, ты туда работать едешь), я бы очень глубоко задумалась... И скорее всего, от сотрудничества бы отказалась, потому как не хочу, если вдруг бы уже на месте появилась какая-то проблема, услышать от своего агента очередную хамскую отповедь.
BabaYaga
Участник

Сообщение 26.11.2009 08:49:58 Профиль Письмо Цитата

Хм, Gulnyr я бы на Вашем месте все-таки не высказывалась так резко о людях, которые делятся опытом в вашей темке, т.к. вы как агент должны заинтересовать человека в той работе, которую Вы предлагаете. А своими резкими и негативными отзывами о них Вы просто отпугиваете потенциальных претендетов. Например, если бы мой агент начал ТАК разговаривать со мной (типа, ты разожралась, ты туда работать едешь), я бы очень глубоко задумалась... И скорее всего, от сотрудничества бы отказалась, потому как не хочу, если вдруг бы уже на месте появилась какая-то проблема, услышать от своего агента очередную хамскую отповедь.
Loretti
Участник

Сообщение 26.11.2009 10:52:24 Профиль Письмо Цитата

Если вы пишете про отель Барут Хемера, то это классная пятерка, правда с маленькой территорией. До недавнего времени там отдыхали только немцы, на нашем рынке этот отель появился совсем недавно, поэтому русские его плохо знают и мало туда едут. Скорее всего аниматоры будут жить не на территории, она крошечная.
Loretti
Участник

Сообщение 26.11.2009 10:52:46 Профиль Письмо Цитата

Если вы пишете про отель Барут Хемера, то это классная пятерка, правда с маленькой территорией. До недавнего времени там отдыхали только немцы, на нашем рынке этот отель появился совсем недавно, поэтому русские его плохо знают и мало туда едут. Скорее всего аниматоры будут жить не на территории, она крошечная.
FikusSiniy
Участник

Сообщение 8.12.2009 21:05:57 Профиль Письмо Цитата

[quoteНо насчет турции советую подумать, дело опасное, много слышала, деньги не платят в некоторых отелях, а еще был шеф анимации который реально бил аниматоров (может быть это легенда), но у всех на устах она была.[/quote]
Это не легенда. Это мне по-моему "повезло" с ним работать в 2005 г. Кличка "крокодил" у него была, высокий такой с хвостиком. Я вообще изначально на гоу-гоу туда ехала, а незадолго до вылета агент спросил:"А не хочешь еще аниматором подработать?" "Как это подработать? А время будет свободное",-удивилась я. "Да, конечно, там пару часов в день-то, а ночами гоу-гоу будешь танцевать в клубе",-был ответ. Ну вот я и попала к этому крокодилу. Ни о каком гоу-гоу, конечно, и речи уже не было. С 9 утра рабочий день до 1 ночи, а иногда и позже, когда с туристами выезжали на дискотеку в клуб. Без выходных вообще, в день 40 минут свободного времени было, чтоб переодеться и принять душ перед ужином, проживали в так называемых ложманах (бомжатники), ни секунды продыху. Вот он на нас каждый день орал, что мы уроды, тупые и что изобьет нас. И мы реально боялись, потому как слышали о нем жуткие истории и что у него вся полиция под козырьком..... вобщем ужас был неописуемый. Через 1,5 мес. нам заплатили по 250 долларов, половину за первый месяц, чтоб мы не сбежали с зарплатой. Но я все равно сбежала, ночью, с чемоданами, несла их и тряслась, что если сейчас увидят, то писец мне придет. Так что, девочки, есть такая легендарная личность в Турции.[/quote]
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: