ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irina Maimina Участник

|
1.12.2009 18:28:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки!!!
хочу "признаться в любви" Софии Гаммаль я просто в диком восторге от ее халиджи, который она исполнила на гала-концерте!!!!!!!!! Первый раз увидела выступление Софии вживую - это было просто обалденно.
И еще хочу сказать, что очень рада, что мне удалось увидеть как на гала-концерте выступила несравненная Наталья Беккер От Натальи такая энергия бешеная в зал шла!!! это было ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!
а еще очень-очень понравился ираки в исполнении Лилии Гиматдиновой. Просто "отвал башки" в самом прекрасном смысле ))))
а те, кто не пошел на это фееричное шоу по всяким там политическим соображениям, пусть сами об этом жалеют - очень много потеряли  |
|
Zill Участник

|
1.12.2009 20:41:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла Нари
Крысенок
Zill
Да, огромное спасибо надо сказать организаторам - молодцы!
Откликались на каждую просьбу, все было очень четко, быстро и вовремя. Единственный прокол - слабоватая реклама мероприятия.
Я думаю, на такой яркий гала-концерт многие хотели бы сходить, но не знали о нем.... |
ой, да ладно, все мы знаем, почему выступающих было мало , а в том числе и зрителей. Кому-то очень не хочется, чтобы "какой-то там клуб "Сундари" организовал успешное мероприятие. Я счастлива, что ни к какому клубу не принадлежу и независима, и могу посещать любые мероприятия, не оглядываясь и не задумываясь, какой клуб их организовал! Очень жду видео!!! |
Вы абсолютно правы... не знаю сколько еще этот беспредел будет продолжаться в нашем городе... Я по себе прекрасно знаю, как организатор, что ходят везде, на все мероприятия только независимые и те кто действительно любит танец, а не вот эту всю хрень политическую.... А таких мало. Вот например на МК Саши Гарбар 9 человек было, Ирины Поповой - 13. Это рекордно низкие показатели - в других городах у них такого никогда не было. И совершенно не в отсутствии рекламы дело.
Да ко всему этому еще и пошел слух что все отменили, уж не знаю по какой причине... (сама лично слышала) |
Не, ну я-то имела в виду посторонних зрителей... Вы считаете, что такие мероприятия интересны только самим танцовщицам? Мне кажется, нужно активнее привлекать простых зрителей - пенсионеров, студентов и прочее и прочее... И телеканал какой-нибудь пригласить, Вести, например, приезжают, или 41 канал... Моёшкиных журналистов подключить.... В общем, хорошая мысля приходит опосля. |
|
софия гаммаль Участник

|
2.12.2009 00:16:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VaLeri, Irina Maimina, огромное спасибо за ваши лестные отзывы ! Мне на самом деле очень приятно! Жаль, что я даже не представляю, кому это пишу... Это я вот чему:
Дорогие девочки! Особенно мои родные воронежцы! давайте все-таки будем добрее друг к другу! Давайте болеть и поддерживать друг друга особенно на конкурсах, улыбаться, быть приветливыми и радушными! говорю вам искренне, от всей души. Давайте не будем стесняться подходить друг к другу, активней знакомиться, чтоб сказать теплые слова, чтоб похвалить, пускай даже и преувеличенно - ведь на наших испытаниях даже пара простых слов в поддержку значат очень много и безумно окрыляют - каждый это подтвердит. Вот я, например, с большим удовольствием хожу на наши конкурсы, пусть даже и не всегда в них участвую - только лишь за тем, чтоб поддержать конкурсанток и получить свою порцию праздника . И мне совершенно неважно - кто из какого клуба, честное слово. Я с искренней симпатией отношусь ко ВСЕМ нашим танцовщицам. Мы ж все болеем одной болезнью, точнее сказать - мы все близкие родственники в нашей беллидансовской мафии. Давайте же стараться жить по правилам большой восточной семьи - уважать старших, опекать младших. И всегда стараться быть вежливыми по отношению ко всем членам семьи . Пожалуйста, подумайте об этом перед следующими нашими встречами.
Всем - успеха и процветания ! |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
2.12.2009 01:34:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
VaLeri, Irina Maimina, огромное спасибо за ваши лестные отзывы ! Мне на самом деле очень приятно! Жаль, что я даже не представляю, кому это пишу... Это я вот чему:
Дорогие девочки! Особенно мои родные воронежцы! давайте все-таки будем добрее друг к другу! Давайте болеть и поддерживать друг друга особенно на конкурсах, улыбаться, быть приветливыми и радушными! говорю вам искренне, от всей души. Давайте не будем стесняться подходить друг к другу, активней знакомиться, чтоб сказать теплые слова, чтоб похвалить, пускай даже и преувеличенно - ведь на наших испытаниях даже пара простых слов в поддержку значат очень много и безумно окрыляют - каждый это подтвердит. Вот я, например, с большим удовольствием хожу на наши конкурсы, пусть даже и не всегда в них участвую - только лишь за тем, чтоб поддержать конкурсанток и получить свою порцию праздника . И мне совершенно неважно - кто из какого клуба, честное слово. Я с искренней симпатией отношусь ко ВСЕМ нашим танцовщицам. Мы ж все болеем одной болезнью, точнее сказать - мы все близкие родственники в нашей беллидансовской мафии. Давайте же стараться жить по правилам большой восточной семьи - уважать старших, опекать младших. И всегда стараться быть вежливыми по отношению ко всем членам семьи . Пожалуйста, подумайте об этом перед следующими нашими встречами.
Всем - успеха и процветания ! |
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
Золотые слова!!!!
Золотой вы человек, Софиечка!!!!
 |
|
YaGuara Участник

|
2.12.2009 07:49:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
София!!! Полность с вами согласна!!!! Вы очень милая женщина....что позитив чувствуется даже на расстоянии..... Очень хорошо сказали....Да, действително нас объединяет общее и это очень много значит  |
|
Курортина Участник

|
2.12.2009 11:44:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
YaGuara
София!!! Полность с вами согласна!!!! Вы очень милая женщина....что позитив чувствуется даже на расстоянии..... Очень хорошо сказали....Да, действително нас объединяет общее и это очень много значит  |
...тем более что-то нас все меньше и меньше последнее время... На том же "Созвездии" еще меньше было участников этой осенью... |
|
софия гаммаль Участник

|
2.12.2009 13:21:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Крысенок
На том же "Созвездии" еще меньше было участников этой осенью... |
Зато как хорошо мы поддерживали друг дружку! А представь, Галь - ходили бы мы в чужом городе и в упор друг друга не замечали - а такое тоже видела, и не раз... Наверно, надо стать сильно взрослой, чтоб понять, что в жизни главное - не собственные удовлетворенные амбиции, а то - насколько ты окружена хотя бы простой симпатией со всех сторон. Если это так - всё, уже ничего не страшно, т.к. это огромная защита по жизни в любой ситуации. Но т.к., в основном, всем вам пока очень далеко до моего возраста - уж послушайте тетку, поверьте мне на слово . Если будете всегда позитивны к окружающим (к близким и не очень, к знакомым и незнакомым) - этот позитив всегда возвращается к вам сторицей. Любви вам, девчонки - от вас и к вам!  |
|
Курортина Участник

|
2.12.2009 14:10:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Крысенок
На том же "Созвездии" еще меньше было участников этой осенью... |
Зато как хорошо мы поддерживали друг дружку! | Точно!  |
|
Drew Участник

|
2.12.2009 22:45:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, где Ориентал-дэнс находится?
Мицуко,посмотрите темку школы танца живота в разных городах!!! Там все написано  |
|
Ain Новичок
|
3.12.2009 08:28:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приветик всем, всем! Я вообще в первый раз была на конкурсе и мне безумно понравилось (только вот чуть не померла от волнения)!!! Было очень интересно ! Наши девчонки просто СУПЕР!!! Огромная благодарность всем судьям и организаторам такого мероприятия! А скажите кто-нибудь, пожалуйста, почему не выдавали сертификаты после МК? Или я чего-то не знаю, может их выдавали ? |
|
VaLeri Новичок

|
3.12.2009 11:57:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zill
Мне кажется, нужно активнее привлекать простых зрителей - пенсионеров, студентов и прочее и прочее... И телеканал какой-нибудь пригласить, Вести, например, приезжают, или 41 канал... Моёшкиных журналистов подключить.... В общем, хорошая мысля приходит опосля. |
Девушки, "моешкины" журналисты не подключились, но все равно в газете "Галерея Чижова" статью приличную написали про чемпионат, правда фоток можно было бы побольше с нашими красавицами, но всеми обожаемая Наталья Беккер там напечатана!
это Вам за ваш талант!
Отдельное спасибо руководителям ансамбля "Сундари" Анжелике Янус и Евгению Митюкову за праздник, который они подарили нашему городу!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Irina Maimina Участник

|
3.12.2009 13:51:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ain
Приветик всем, всем! Я вообще в первый раз была на конкурсе и мне безумно понравилось (только вот чуть не померла от волнения)!!! Было очень интересно ! Наши девчонки просто СУПЕР!!! Огромная благодарность всем судьям и организаторам такого мероприятия! А скажите кто-нибудь, пожалуйста, почему не выдавали сертификаты после МК? Или я чего-то не знаю, может их выдавали ? |
Девчонки! подскажите: никому сертификатов об участии в мастер-классе не дали? или как  |
|
Drew Участник

|
3.12.2009 14:29:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не знаю....на МК Натальи Беккер не давали!!! а должны были? я просто первый раз на мастер-классе....  |
|
Irina Maimina Участник

|
3.12.2009 16:29:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Drew
Не знаю....на МК Натальи Беккер не давали!!! а должны были? я просто первый раз на мастер-классе....  |
ээээээээ, ну вообще практически на всех МК дают сертификаты ну или свидетельства какие-нибудь о том, что вы посетили данный мастер-класс
поэтому крайне удивительно, что организаторы об этом не подумали  |
|
Drew Участник

|
|
Drew Участник

|
|
Emma Участник
|
3.12.2009 17:19:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати Поздравляем !!!!!
Девочки, а зачем вам сертификаты??? Вы уже вынесли с МК главное - знания и удовольствие от общения.  |
|
Drew Участник

|
3.12.2009 18:44:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да просто так Просто я у своего преподавателя видела сертефикат с МК Рамазановой.... И себе такую бумажку захотелось...  |
|
Irina Maimina Участник

|
3.12.2009 19:41:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Emma
Кстати Поздравляем !!!!!
Девочки, а зачем вам сертификаты??? Вы уже вынесли с МК главное - знания и удовольствие от общения.  |
ну конечно, сертификаты - это формальность, главное - знания
но просто странно немножко было |
|
Drew Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|