ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
7-8 ноября Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shahnaz
Участник

Сообщение 4.12.2009 22:20:19 Профиль Письмо Цитата

улыбка

Редактировалось: 4.12.2009 22:27:17
shahnaz
Участник

Сообщение 4.12.2009 22:25:22 Профиль Письмо Цитата

[quote="Ириска"]
shahnaz

Писаренко Олеся

Уважаемый(ая) shahnaz

Очень рада, что выложенное видео доставило Вам удовольствие.И тем более, непонятно что "Вы ни кто в этом мире профессионального беллиданса " позволяете себе столь некорректные высказывания по отношению к участницам( Екатерине Альперович, и девочкам прошедшим в финал-якобы они являются фоном для меня!...)
а вообще, кто меньше танцует, тот больше говорит.

больше писать не буду...ушла тренироваться....
с уважением.[/quot
Тренировки- дело хорошее!!!
Ни кто ини что в БД, это в смысле, что мне далеко за сорок и критически отношусь к своему участию в БД, поверьте, что ортовских дипломов с призовыми местами и финалами у меня пачка. Я этим особо не дорожу( к счастью для меня это всего лишь хобби, в котором я наверное чего-то достигла, если есть дипломы с призовыми местами с ОРТОвских рейтинговых мероприятий,в т.ч. и с чемпионатов России, у меня были свои личные причины достигать всего этого), слава богу есть респектабельная работа не связанная с ТЖ. Т.к. что может быть не стоит столь категорично высказываться по поводу моего поста. Я абсолютно незаинтересованное лицо в отношениии побед одной или другой участницы, просто высказала свое мнение.

не хочу никого обижать, но, как правило, взгляд непрофессионального зрителя куда более объективен, нежели необъективное судейство профессионалов... да уж...

Мне кажется что по видео оценка выступлений танцовщиц более объективна, т.к. она без эмоций и в отсутствии той атомосферы, которая присутствует на конкурсах, можно просмотреть и оценить каждое выступление не один раз , в отличие от конкурса, где присутствуют эмоции, проще сказать "нервяк" которые приводят к необъективности. О судьях я не говорю, в номинации в которой я участвовала, выступали 2 танцовщицы( руководители школ) одна стабильно занимала 1 место вторая 3 место независимо от количества участниц и судейской бригады и ранга конкурса . У меня есть видео, себя я не обсуждаю , т.к. не могу быть объективной , но были реально более сильные. В конкурсах я больше не участвую просто жаль провести свой выходной день после напряженной трудовой недели в ожидании выступления длительностью от 1.5 до 3 минут заплатив за это деньги. Все свои амбиции в танце живота я удовлетворила, если захочу станцевать, есть где. Но 4 или 5 лет участия в конкурсах ( уже не помню) для меня достаточно. Все амбиции удовлетворены. Задним числом могу сказать, не жалея ни о чем( всякий опыт полезен), но участие в конкурсах - дело это неблагодарное. Полученные дипломы не влияют на количество учениц ( я сама не преподаю) , знаю педагогов которые не участвовали в конкурсах и не выставляли своих учениц количество которых намного превышает количество учениц победительниц конкурсов в номинации профессионалов . В конце концов складывается мнение что конкурсы нужны только для удовлетворения амбиций. Но к сожалению анализируя чемпионаты мира, сегодня одна чемпионка, на следующий год эта чемпиронка даже в финал не проходит, при том что выступала практически с теми же что и в предыдущий раз. Странно все это. думаю , что оценка судей ничего не значит. Оценка зрителя, количество учеников, их победы - вот что главный критерий таланта.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: