ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Суперневестка (Отношения свекрови и невестки всем известны еще с каменного века. И очень редко они находят общий язык)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
астра
Участник

Сообщение 4.12.2009 19:24:12 Профиль Письмо Цитата

Оля-Салима, я вот по гороскопу не Скорпион, а Лев, но тоже если люблю- то люблю, если нет-то .... У самой отношения со свекровью не сложились, не общаемся вообще, правда, с ней никто не общается, она живет уединенно, а вот невестку будущую ( ее еще нет) заранее люблю, сама себе удивляюсь, но почему-то думаю, что сын плохую не выберет подмигивание
lulubella, вам просто очень повезло со свекровью, и она такой же чуткий человек, как и вы, а ведь есть такие, которых глаза бы не видели, не то что обнимать жуть!
Anele Armen
Участник

Сообщение 4.12.2009 19:25:23 Профиль Письмо Цитата

SalimaOl

Anele Armen

А я уже сыну своему сказала, что когда он девушку приведет, то я скажу ей:" разворачивайся и беги без оглядки" А если она не поймет, то пусть мне потом на него не жалуется. Сын( он у меня от первого брака) редко общаясь с отцом, каким то образом перенял не самые лучшие черты характера. Мои нервы порой не выдерживают. Но если найдется девушка, которая все это будет терпеть, то я буду счастлива и постараюсь вообще не лезть в их семью.

Ой Леночка, у меня точь-в точь такая же ситуация - сын от первого брака, с 2-х лет с отцом не общается, но видимо гены сказываются.... Тоже, давно себе сказала, что будущую невестку предупрежу о том, что она виде моего сына может себе получить, и приму, если решится. смущение
А еще, мне мой отец сказал, зная меня, что если мне сноха понравится, то я для неё горы сверну, ну а если не подойдет, то..... наверно прав... я по знаку зодиака Скорпион, у меня или черное, или белое. Но с ознакомлением Восточной жизни, очень интересуюсь историей, укладом, традициями, я много поняла, и многое поменяла в себе, очень много.... Знакомые называют мудрой женщиной... смущение

Да. я тоже становлюсь мудрее, но к сожалению есть вещи, которые почему то не зависят от женщины. Я вот сейчас мечтаю быть лучшей свекровью, но жизнь показывает, что у женщин после климакса что-то случается с мозгами. Иногда к старости всё ещё хуже усугубляется и женщины начинают морально мучить близких людей, иногда даже родных детей, а не снох и зятьев. Не дай бог крыша поедет и мои близкие будут мучаться. У моей мамы мама, когда болела в преклонном возрасте, то откровенно издевалась над ней. Хотя этого даже бабушка и не замечала.
SalimaOl
Участник

Сообщение 4.12.2009 19:31:42 Профиль Письмо Цитата

голливудская улыбка
Понятно ха-ха-ха , вот действительно, со временем и терпением мы сами мудреем: я первые годы тоже очень близко принимала всё к сердцу, а потом как отрезало - вижусь со свекровью максимум 4 раза в год, не чаще. В споры не вступаю, и к ней не лезу. В гости не зову - сами приезжаем. У неё еще дочь есть, вот её семьей она и командует, а мы два Скорпиона, нами не покамандуешь, мнение не навяжешь. Поддерживаем вот такую дипломатию. Зато мои нервы здоровы, и её надеюсь.
Да-а.. а о такой свекрови как София, только мечтать приходиться.... цветочек цветочек цветочек (да еще и танцует, и как!)
SalimaOl
Участник

Сообщение 4.12.2009 19:38:28 Профиль Письмо Цитата

астра

Оля-Салима, я вот по гороскопу не Скорпион, а Лев, но тоже если люблю- то люблю, если нет-то .... У самой отношения со свекровью не сложились, не общаемся вообще, правда, с ней никто не общается, она живет уединенно, а вот невестку будущую ( ее еще нет) заранее люблю, сама себе удивляюсь, но почему-то думаю, что сын плохую не выберет подмигивание

Опять согласна! цветочек цветочек цветочек
Мне тоже кажется, что со снохой мне повезет, с сыном хорошее взаимопонимание, хотя засранец еще тот... извините... Ведь я его знаю лучше всех! И мне кажется, выберет, похожую на меня.... Во всяком случае, все его девочки , которые у него были (мальчик с прошлым ха-ха-ха ) мне очень нравились. Находила с ними общий язык. Сейчас он учится в Екатеринбурге, ему 19 лет, может ума прибавляется с каждым годом.

Как я вас всех понимаю!
А Шахри: роза роза роза за Терпение и Мудрость!
астра
Участник

Сообщение 4.12.2009 19:40:45 Профиль Письмо Цитата

Да, Лена-Анеле, по поводу климакса, ты права, бывает такое у многих. Я почему-то климакса этого очень боюсь.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 4.12.2009 19:41:45 Профиль Письмо Цитата

lulubella

Славянка Ксю

Ага, могу себе представить лицо моей свекрови при таком вот жесте смущение голливудская улыбка

ха-ха-ха вы лицо моей свекрови при таком жесте (в первый раз) не видели, от неожиданности ее лицо поменяло все оттенки цветов, она к нам приходила почти каждый день и злобно бурчала под нос (но так чтобы все слышали), что еда невкусная, ну кто же так делает!!! что пол грязный, ну кто же так моет!! ну про ребенка это вообще ппц был, я ему полезное все старалась, фрукты, овощи, мясо свежие протирать, а она все бунчала "вот я раньше Лёше печенье размочу в молоке, он наестся и довольный" и т.д, короче классическая свекровь, одновременно с бурчаниями она начинала делать по своему, я молчала и кипела, а потом решила плюсы извлекать, к примеру звонила ей и говорила "когда вы к нам придете суп варить, а то у меня так вкусно не получается, мы вас ждем с нетерпением", потихоньку она поняла, что ворчать себе дороже ну-ну и отстала, а если и ворчала то я терпела, нюню думаю потерплю раз в неделю зрелище как моего ребенка пичкают магазинским печеньем с молоком и одевают на прогулку в десять вязаных свитров одновременно, ничего не случится со мной

Я вот думаю, отправить бы мне мою свекровь к Вам на перевоспитание, что ли... Может возьмете, а?
сплетни улыбка (ну хоть на пару месяцев ! цветочек )
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 4.12.2009 19:48:52 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха да отвыкла я от этого дела, сноровку потеряла
Anele Armen
Участник

Сообщение 4.12.2009 20:30:49 Профиль Письмо Цитата

А моя свекровь Свидетель Иеговы. С одной стороны плохо. Я ребенка с ней стараюсь не оставлять, а то мозги промоет. А с другой стороны их там учат смирению и терпению, поэтому она может на меня быть недовольна, но открыто в конфликт не вступает. Первый год муж часто маму домой приглашал и она старалась своему жизненному укладу научить, но постепенно визиты сократились и жизнь пошла своим чередом. Если она меня и начинает доставать, то я говорю что я мужнина жена и полностью ему подчиняюсь. Если я что-то делаю или не делаю, значит муж так хочет. А желание сына для неё закон.
SalimaOl
Участник

Сообщение 4.12.2009 20:52:04 Профиль Письмо Цитата

Тоже хороший выход. подмигивание
MelekGibi
Участник

Сообщение 5.12.2009 13:43:22 Профиль Письмо Цитата

lulubella

а как вы пресекать будете??? смущение не лучше ли смолчать, это же так просто!!! а еще обнять человека, даже когда он вредничает и ласково сказать "какая вы у нас хорошая", после такого всю вредность как рукой снимет. Я уже и с мужем разошлась, а вот со свекровью бывшей до сих пор дружу и в ответ она мой лучший друг и помошник во многих делах, особенно в воспитании сынули
смолчать совсем не просто))) да и с какой радости молчать, если что-то не устраивает. ведь смолчишь 1 раз-дальше больше будет. зачем это нужно?
MelekGibi
Участник

Сообщение 5.12.2009 13:47:58 Профиль Письмо Цитата

lulubella

а как вы пресекать будете??? смущение не лучше ли смолчать, это же так просто!!! а еще обнять человека, даже когда он вредничает и ласково сказать "какая вы у нас хорошая", после такого всю вредность как рукой снимет. Я уже и с мужем разошлась, а вот со свекровью бывшей до сих пор дружу и в ответ она мой лучший друг и помошник во многих делах, особенно в воспитании сынули
смолчать совсем не просто))) да и с какой радости молчать, если что-то не устраивает. ведь смолчишь 1 раз-дальше больше будет. зачем это нужно?
MOONY
Участник

Сообщение 5.12.2009 14:12:53 Профиль Письмо Цитата

lulubella, ты очень мудрая и терпеливая! Думаю, многие здесь понимают, что твой способ очень эффективный и правильный, но далеко не все пересилят себя так поступить! Я снимаю шляпу пред тобой, честно! цветочек
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 5.12.2009 15:05:15 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха не мудрая я, а хитрая, все равно спасибо за комплименты цветочек
Izis
Участник

Сообщение 5.12.2009 19:26:23 Профиль Письмо Цитата

а у меня нету свекрови... только свекр... гад тот еще и свинья.
смотрю на него и думаю, как сильно надо было любить его и детей, чтобы все терпеть почти 30 лет рев в 3 ручья
муж рассказывает,что мама его про него и брата говорила: за тебя, Максюнь (это мой муж), я не волнуюсь - у тебя жена будет такая же любящая, как я (ага смущение ). а вот брат найдет себе стерву (точняк- за 2 года из красивого мужика стал такой чмошник с немытой головой подозрительно ). мудрая была женщина...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: