ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lora птица говорун

|
7.12.2009 11:20:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
7 декабря - день траура по погибшим в Перми.
Какая страшная трагедия! Столько людей погибло! Соболезнования всем, кого коснулось это горе. Когда же мы научимся не экономить на людях и их жизнях! |
|
YaGuara Участник

|
|
MOONY Участник

|
7.12.2009 11:44:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, очень страшная и глупая смерть Мои соболезнования тем, кого коснулась эта трагедия!
Девушки из Перми, отзовитесь! Я надеюсь, никто из вас не пострадал! |
|
Olga Kam Участник

|
7.12.2009 12:00:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это ужасно! сказали, что погиб КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ гость клуба!
примите наши соболезнования!!!  |
|
Malika Perm Участник
|
7.12.2009 14:04:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Из пермских танцовщиц никто не пострадал. К счастью восточные танцы в эту ночь в программе не стояли. |
|
Акватика Участник

|
7.12.2009 17:39:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мама (она в Перми живёт) рассказывала, погибли очень хорошие артисты - дуэт "Крылья", которые должны были у них на новый год выступать
В тот день они выступали в клубе...
хотя... можте только слухи...
ужасная трагедия... |
|
настеныч Участник

|
7.12.2009 20:58:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Акватика
мама (она в Перми живёт) рассказывала, погибли очень хорошие артисты - дуэт "Крылья", которые должны были у них на новый год выступать
В тот день они выступали в клубе...
хотя... можте только слухи...
ужасная трагедия... |
вроде сказали,что все артисты успели выскочить из клуба через запасной выход!
в Перми все скорбят - и кто с этим оказался связан и абсолютно посторонние люди....очень много по городу грустных и заплаканных лиц....кажется,что это невозможно,что это как во сне все....но к сожалению,это чистая правда.....  |
|
Arun нимфа

|
7.12.2009 22:21:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я читала в МК,что погибли девушки,который исполняли стриптиз.
Очень жалко,это большая трагедия Из-за халатности организаторов,так нелепо погибли люди. |
|
Елена217 Участник

|
7.12.2009 23:22:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
просто ужасная трагедия! всем родственникам и друзьям погибших и находящихся в тяжелом состоянии людей - мои соболезнования.....Это все очень страшно! там мог оказаться любой человек!
Сегодня по радио в новостях объявили, что в милицию Перми поступил звонок, сообщающий о том, что в доме, где находится этот клуб заложена бомба....Было проверено все, эвакуированы люди....но ничего не нашли....Вот чего я не могу понять: кто-то настолько бездушен и черств, что хватает ума шутить????? не понимаю я такого.....
может кто-то слышал другие версии? |
|
owls Участник

|
7.12.2009 23:35:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Действительно, все так и было про бомбу... мало того, что всю ту ночь люди в доме не спали, тоже надышались дымом, потом весь день ходили давали показания, и тут сегодня еще это!!! Знаю не понаслышке, сама жила в этом доме, всех знаю...
Не понимаю, КАК так можно, это ведь не шутки уже!!!!!
Главное ЗАЧЕМ??? |
|
Елена217 Участник

|
7.12.2009 23:39:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да эти все шуточки до поры до времени!!!!! пока самого шутника горе не коснется!!! |
|
Тори Участник

|
8.12.2009 13:01:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выражаю глубокую скорбь родственникам и близким богибших при пожаре в Перми и при взрыве Неского Экспресса од Тверью.
Неисповедимы судьбы Твои, Господи! Неизследимы пути Твои! Даяй дыхание всякой твари и вся от не сущих в бытие приведый, Ты овому посылаеши Ангела смерти в День, егоже не весть, и в час, егоже не чает; оваго же исхищаеши из руки смерти, даруеши живот при последнем издыхании; овому долготерпиши и даеши время на покаяние; оваго же, яко злак, сечеши мечем смерти во едином часе, во мгновении ока; оваго поражаеши громом и молниею, оваго сожигаеши пламенем, оваго же предаеши в снедь зверем дубравниим; овых повелеваеши поглотити волнам и безднам морским и пропастям земным; овых похищаеши язвою губительною, идеже смерть яко жнец пожинает и разлучает отца или матерь от чад их, брата от брата, супруга от супруги, младенца отторгает от лона матерняго, бездыханными повергает сильных земли, богатых и убогих. Что убо сие есть? Дивное и недоумеваемое нами смотрение Твое, Боже! Но Господи, Господи! Ты токмо Един, ведый вся, веси, чесо ради бывает сия и чесо ради быть, яко рабов Твоих во едино мгновение ока пожерт бысть зиянием смерти. Аще наказуеши за многая, тяжкия прегрешения их, молим Тя, Многомилостиве и Всемилостиве Господи, да не яростию Твоею обличиши их и накажеши вконец, но, по благости Твоей и по безприкладному Твоему милосердию, яви им велию милость Твою в прощении и оставлении грехов. Аще ли же усопших рабов Твоих, в житии сем помышляя День Судный, позна свое окаянство и возжела принести Тебе плоды достойные покаяния, но не достиже сего, зане позваны бысть Тобою в день, егоже не веда, и в час, егоже не жда, того убо ради паче молим Тя, Преблагий и Премилосердый Господи, несоделанное покаяние, еже видесте очи Твои, и неоконченное дело спасения его(ея) исправи, устрой, соверши Твоею неизреченною благостию и человеколюбием; едину бо надежду имамы на Твое безконечное милосердие: у Тебе бо суд и наказание, у Тебе правда и неистощимая милость; Ты наказуеши, вкупе же и милуеши; биеши, вкупе же и приемлеши; прилежно молим Тя, Господи Боже наш, не накажи внезапу позванных к Тебе Страшным Судом Твоим, но пощади, пощади их и не отрини от лица Твоего. О, страшно внезапу впасти в руце Твои, Господи, и предстати на суд Твой нелицеприятный! Страшно отъити к Тебе без благодатнаго напутствия, без Покаяния и причащения Святых Твоих страшных и животворящих Тайн, Господи! Аще внезапу усопшие приснопоминаемые нами рабы Твои толико многогрешны, толико повинны есть осуждению на Твоем праведном суде, молим Тя, умилосердися над ними, не осуди их на вечное мучение, на вечную смерть; потерпи нам еще, даждь нам долготу дний наших, еже молитися Ти по вся дни о усопшим рабам Твоим, дондеже услышиши нас и приимеши милостию Твоею внезапу отшедших к Тебе; и даждь нам, Владыко, омыти грехи их слезами сокрушения и воздыханиями нашими пред Тобою, да не низведены будут по грехом своим на место мучения рабы Твои, но да вселится в место упокоения. Ты Сам, Господи, повелеваеши ударяти в двери милосердия Твоего, молим Тя убо, Прещедрый Царю, и не престанем умоляти Твое милосердие и взывати с кающимся Давидом: помилуй, помилуй рабов Твоих , Боже, по велицей Твоей милости. Аще же недовольно Ти словес наших, сего малаго моления нашего, умоляем Тя, Господи, верою в спасительныя заслуги Твои, упованием на искупительную и чудодейственную силу Твоея жертвы, принесенныя Тобою за грехи всего мира; молим Тя, о Сладчайший Иисусе! Ты еси Агнец Божий, вземляй грехи мира, распныйся ради нашего спасения! Молим Тя, яко Спасителя и Искупителя нашего, спаси и помилуй и вечныя муки избави душу приснопоминаемых нами внезапу усопших рабов Твоих, не остави их погибнути во веки, но сподоби достигнути тихаго пристанища Твоего и упокой тамо, идеже вси святии Твои упокоеваются. Вкупе же молим Тя, господи Иисусе Христе Боже наш, приими милостию Твоею и всех внезапу преставльшихся к Тебе рабов Твоих, ихже вода покры, трус объят, убийцы убиша, огнь попали, град, снег, мраз, голоть и дух бурен умертвиша, гром и молния попали, губительная язва порази, или иною коею виною умреша, по Твоему изволению и попущению, молим Тя, приими их под Твое благоутробие и воскреси их в жизнь вечную, святую и блаженную. Аминь.
 |
|
Александр3333 Новичок
|
12.12.2009 13:10:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скорбная тема, соболезнования всем погибшим!!!
Огромная трагедия для всей страны! |
|
xenulya Участник

|
|
Johara 1-ая Вице Miss Dance 2011

|
14.12.2009 11:38:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Этот клуб у нас такой популярный был,безумно..Сегодня я листала Досуг с расписанием вечеринок в Хромой Лошади, такое жуткое ощущение..=( Была вечеринка по приглашениям,как ни как день рождение клуба, приглашены были в основном значимые,деятельные персоналии, столько людей замечательных погибло,какой кошмар, и жертвы не прекращаются...Меня не было в Перми,когда это произошло, но клуб очень близко с моим домом, у меня мама вся просто никакая была, плакала. На следующий день,мне подруга рассказывала в городе вообще тишина повисла от ужаса такого...Я никак не могу выудить информацию по поводу артистов, т.к. в списках ФИО, а мы-то знаем их больше под псевдонимами, так страшно,так боюсь узнать что кого-то знала...Но у мамы моей были там заочные знакомые, еще у нее подруга была приглашена, так хотела пойти,но не пошла по какой-то причине...Не могу я как это все ужасно...=(( |
|
Basinah Участник

|
14.12.2009 11:46:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Соболезную. Вечная память...
Кажде утро с содороганием жду новостей по радио. Каждый день список пополняется, как это ужасно! Дай Бог сил тем кто выжил и родственникам пережить этот кошмар... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|