ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
астра Участник

|
19.11.2009 10:11:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена, я сама - девушка не из полных , НО! танец обожаю смотреть на не худых женщинах! Ты-то до моих стандартов в танце еще не дотягиваешь! Всё-таки красивее, когда есть чем потрясти, а уж грудью, такой как у тебя, надо обязательно гордиться! Не грусти!  |
|
вес Участник

|
19.11.2009 10:28:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Астрочка,я не хочу быть худышкой,но и то что сей час мне не нравится..я большая сластена и не собираюся отказываться от зефирчика и шоколадных конфеток..НЕ МОГУУУУ.. видимо это нервы,но я не ем мучного,сахар,крупы ,бананы,картошку...и целый день в движухи(работаю 14часо еж с детками в садике на дому)5раз в нед танцы по 2часа)...но возраст видимо не дает убрать формы..у меня 2 кесарево и живот в низ утянут,но это пол беды,я маленького роста и получается КОЛОБОК  |
|
вес Участник

|
|
Astarta Участник

|
19.11.2009 11:21:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
мне одна прибалтийка написала.что типа вы позорите бд,рзве можно с такими формами танцевать..  |
Давайте в студию фото, видео или хотя бы ник этой тёлки Ща мы ее разнесем  |
|
Лоренчик Участник

|
19.11.2009 11:31:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ленусичка,ты чего опять задепрессила?Ты знаешь все девчонки тебя любят,той муж любит,детки все тебя тоже любят - люби себя такой как есть:маленькой,кругленькой,с красивой грудью 4 размера(есть хоть чем потрясти).Дуракам закон не писан,а хамкам тем более. Меня видела,и как выше сказали:"пиливать я хотела на всех кому не нравлюсь".
ХВОСТ КРЮЧКОМ,НОС ПЯТОЧКОМ И ВПЕРЕД НА ТАНЦЫ!!!
ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!  |
|
астра Участник

|
|
вес Участник

|
19.11.2009 11:54:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лоренчик спасибочки!НУ ВОТ ВИДЕО И ФОТКИ ВСЕ Ж Я ПОСМОТРЕТЬ ХОЧУ...ПРО ТОЛСТУШЕЧЕК.. ПАМПУШЕЧКИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! |
|
вес Участник

|
19.11.2009 12:00:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лоренчик спасибочки!НУ ВОТ ВИДЕО И ФОТКИ ВСЕ Ж Я ПОСМОТРЕТЬ ХОЧУ...ПРО ТОЛСТУШЕЧЕК..
Сообщение 26.12.2005 05:28:03 Профиль Письмо Цитата
Танец живота для толстушек
Танец живота для толстушек
Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (391 X 600, 34 KB)
ПАМПУШЕЧКИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! |
|
вес Участник

|
|
вес Участник

|
|
вес Участник

|
19.11.2009 12:25:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МОЕ СООБЩЕНИЕ ЭТОЙ ДАМЕ
девушка милая,вы такая милая и изящная...кто же вам такие ужасные танцы ставит |
|
вес Участник

|
|
вес Участник

|
|
Antoniya Участник

|
19.11.2009 12:57:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена-Вес, полчаса рассматривала ваши фотки на сеньорских посиделках, хоть убейте меня, не вижу я никаких дефектов. Ткните меня носом пожалуйста где они есть. У Вас очень интересная и необычная внешность,да нестандартная, но внешность запоминающаяся , Вам кто то ляпнул неизвестно что (а кстати , это Вам королева красоты свое мнение озвучила? ) а Вы на пустом месте депрессию развели.
Не переживайте , все у Вас на месте и в таком количестве в каком это смотрится очень привлекательно.  |
|
вес Участник

|
|
Izis Участник

|
5.12.2009 19:20:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не говорите ерунды у вас прекрасная фигура, солнечная улыбка, и замечательные собаки
а еще мы с вами однофамилицы
плюньте на любительниц блатняка - у них своя аудитория, в кЭпках и с семками и разговаривать с ними бессмысленно - они слышат только себя  |
|
Танюшка1 Участник

|
8.12.2009 18:35:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: МОЕ СООБЩЕНИЕ ЭТОЙ ДАМЕ
вес
девушка милая,вы такая милая и изящная...кто же вам такие ужасные танцы ставит |
Вес, не нужно никогда унывать, всегда улыбайтесь, будьте в хорошем настроении и не слушайте никогда других, всем не угодишь, доброжелателей мнимых хватает. Танцуйте, ведь танец-это жизнь!!!
На счет сообщения, адресованное вами девушке, честно сказать, мне не очень понравилось. Можно было и не писать ничего. Я представила, а если девушка сама ставила танцы, а вы сказали, что они ужасные, значит тем самым вы ее оскорбили, даже назвав ее при этом милой и изящной. У нее может другое мнение на этот счет (на вкус и цвет товарищей нет)  |
|
Алефтина Участник

|
9.12.2009 09:55:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танюшка1
вес
Вес, не нужно никогда унывать, всегда улыбайтесь, будьте в хорошем настроении и не слушайте никогда других, всем не угодишь, доброжелателей мнимых хватает. Танцуйте, ведь танец-это жизнь!!!
На счет сообщения, адресованное вами девушке, честно сказать, мне не очень понравилось. Можно было и не писать ничего. Я представила, а если девушка сама ставила танцы, а вы сказали, что они ужасные, значит тем самым вы ее оскорбили, даже назвав ее при этом милой и изящной. У нее может другое мнение на этот счет (на вкус и цвет товарищей нет)  |
Абсолютно с вами согласна. Лучше пройти мимо молча. А вот если понравилось что то , то молча нельзя проходить!!!  |
|
ируша Участник

|
|
вес Участник

|
10.12.2009 20:08:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алефтина
Танюшка1
вес
Абсолютно с вами согласна. Лучше пройти мимо молча. А вот если понравилось что то , то молча нельзя проходить!!!  |
ну девочки ,я ни кого не обижаю ,и не обижу никогда ..чеслово..но я на тот момент знала,что танцы не ее..они в группе ставят.а промолчать-это значит немая что ли..ведь критика и замечания не плохой способ исправиться..я то нормально отношусь к здоровой критике... и сама прошу оч часто меня оценить в бд..так что же так меня унижать то? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|