ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shamara Участник

|
27.11.2009 22:21:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фирузи
И как здорово, что есть такой замечательный форум и все вы в нем!!!
Да, это правда!!!
На меня лично ни одни другие танцы не производили такого эфекта, как ТЖ! Когда танцую под любимую музыку, будто бы перемещаюсь из нашего мира в мир сказок, безграничной фантазии и красоты!!!  |
|
Shamara Участник

|
13.12.2009 13:32:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вспомнился мне как-то случай. Под Новый Год, когда мне было лет 10, вечером мы включили полностью наряженную ёлку, выключили свет... Я лежала у мамы на коленках и слушала сказки про Алладина, Шахиризаду и других...
Может, не в тему, извините, но у меня, я думаю, именно тогда зародился интерес к востоку... Вспоминаю это с дрожью в сердце.  |
|
al amira Участник

|
13.12.2009 15:51:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
когда на душе не ладно- во время танца как то все улетучивается..) ой много мыслей конечно по этому поводу) |
|
Venus Участник
|
4.1.2010 02:48:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шафали
Есть такое выражение - танцами не занимаются - ими болеют. Для меня эта болезнь приняла хроническую и самую серьезную форму. И я счастлива этим настолько, что каждое действие, каждая мысль,каждый день- вне танца - все это стало осознанным, нужным и значимым. |
в яблочко  |
|
Dju Mana Участник
|
4.1.2010 09:17:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне все нравится в восточном танце и красота и изящества тела и культ длинных волос и женственность и кошачая пластичность и грация и сногсшибательные соблазнительные наряды.....вот как без этого жить скажите....сразу жизнь серая какаято. |
|
Курортина Участник

|
4.1.2010 13:04:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А меня танцы преобразили внешне. Видимо, состояние удовлетворенной души явилось причиной изменений)))). На днях чистила комп и просматривала старое видео, так поразилась, какая я корявая была и сутулая, неуверенная, особенно в сравнении с видео этого года. Старое видео на пляже даже удалила - не смогла выдержать.
Но мой муж уважает за то, что занимаюсь, но сами танцы терпеть не может. |
|
vestafan Участник

|
4.1.2010 14:52:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, дорогие форумчанки!!!Действительно потрясающий сайт!!!
Я восточными танцами ЗАБОЛЕЛА всего полгода назад!!! Заболела и влюбилась во всё, что связано с востоком!!!Преподаватель для меня - просто богиня! И теперь не понимаю, почему раньше ими не занималась, как я вообще жила, не танцуя !!!
Танцы действительно нас преображают до неузнаваемости:осанка, походка, женственность и мягкость в движениях, формы становятся более мягкими, исчезает угловатость!!!
Жаль, что действительно не все понимают мое увлечение , считают ерундой, тратой времени и денег  |
|
Dju Mana Участник
|
4.1.2010 15:01:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тоже внешне поменяла стиль и образ и считаю что в более прекрасную сторону. перестала жечь волосы в блондинку и вернулась к родному цвету, стала более женственной и интересной. |
|
Shamara Участник

|
4.1.2010 16:30:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
vestafan
Преподаватель для меня - просто богиня!
Вот не знаю почему, но так часто бывает.
vestafan
Жаль, что действительно не все понимают мое увлечение , считают ерундой, тратой времени и денег
С проблемой непонимания многие сталкиваются. Пока не попробуешь, не поймёш. Ну, мы-то друг друга понимаем! А это главное, vestafan
Dju Mana
я тоже внешне поменяла стиль и образ и считаю что в более прекрасную сторону. перестала жечь волосы в блондинку и вернулась к родному цвету, стала более женственной и интересной.
я тоже за собой это заметила. Перемен происходят даже в короткие промежутки времени. в тяжёлый момент жизни бросала танцы. И сразу стала чувствовать себя такой заурядной
Вернулась к занятим и чувствую - я в своей тарелке! Танцы - наркотик для меня, только приносит пользу, а не вред!!! |
|
vestafan Участник

|
4.1.2010 17:53:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shamara | Цитата: | | В тяжёлый момент жизни бросала танцы. И сразу стала чувствовать себя такой заурядной замешательство |
Это точно!!!Занятия танцами помогают почувствовать себя просто КОРОЛЕВОЙ, величественной, грациозной!!! |
|
MaryEl Участник

|
10.4.2010 15:48:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я то думала-это ненормально,что я взрослый человек,мама и жена,живу и дышу только танцем!!! Оказывается у всех так!!! Вот здорово Всем гавази  |
|
nadivan Новичок

|
16.4.2010 13:05:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте! Я вот 30 лет жила на свете, жила и никогда никакими танцами не занималась, не интересовалась даже. Это было далеко от меня.
2 года назад через знакомую случайно узнала, что есть в нашем городе "такое" (bellydance). Дай, думаю, попробую.
Пришла в уже сформировавшуюся группу - было тяжело. Сейчас вспоминаю - не могла даже удар бедром сделать, что уж говорить о другом...
Не профи, конечно, и не претендую. Но живу танцем. Старшая дочь (10 лет) с прошлого года тоже стала заниматься. А теперь и маленькая (3 года) с удовольствием танцует под восточную музыку.
Так что скоро будет у нас семейное трио - малая группа!
Спросят меня: "Что для тебя танец живота?" Отвечу: "ВСЁ!" |
|
Пухлый Лори Участник

|
16.4.2010 14:46:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И со мной таже история - всего год назад пришла в группу, а жить теперь не могу без танца. А сейчас вся на нервах в ожидании вердикта - будет наша маленькая группа по восточным танцам существовать в городе или нет. У нас городок мааааленький и поклонниц этого удивительного во всех отношениях танца на пальцах одной руки пересчитать можно - короче преподавательница сказала, что если так и будет на занятия 3 чел. ходить, то она закроет группу. НАДЕЮСЬ, ОБОЙДЁТСЯ. |
|
Стихия Участник

|
16.4.2010 15:31:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
та же проблема, город маленький, любителей мало, так же грозит закрытие... |
|
Karima Участник

|
16.4.2010 16:24:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх, когда я "заболела" ТЖ, мне даже перестали интересовать люди, с которыми я раьше общалась с удовольствием, многие мне стали говорить: "ты достала уже со своим ТЖ, ничего кроме него недадо", некоторые обижались даже, но я ничего не могу с собой поделатью, сейчас я без танцев не представляю своей жизни... |
|
nadivan Новичок

|
17.4.2010 08:52:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой муж сначала тоже скептически относился к моему увлечению. "Опять ты со своими танцами". Но все изменилось после нашего первого отчетного концерта. Когда он вживую увидел, чем его жена занимается все это время, где пропадает (так сказать), он с уважением стал к этому относится. И даже переживает, если вовремя не может сменить меня (по уходу за ребенком).
Были времена, когда финансово было тяжело, и я с грустью говорила мужу, что не пойду на занятия. На что он отвечал: "Уж на танцы мы деньги найдем, не переживай".
Вот так вот.
Танец изменил не только мою жизнь, но и жизнь близких мне людей. Надеюсь, в лучшую сторону  |
|
Ева007 Участник

|
18.4.2010 14:30:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна с вами, танец меняет жизнь.Мы с мужем много говорим , обсуждаем эту тему.Я вижу, что ему интересно.А мне приятно.Иногда думаю, а что бы я делала , если бы танец не вошел в мою жизнь? Даже не знаю...Не все получается, но главное желание есть .  |
|
nadivan Новичок

|
18.4.2010 19:21:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обратила внимание, что девушки (и женщины тоже), танцующие, и в жизни выделяются яркостью и непохожестью на других. Любовь к ярким краскам, украшениям и вообще женственности присутствует не только на сцене, но и в жизни. |
|
Ева007 Участник

|
18.4.2010 21:12:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все верно! Я отметила за собой такие же изменения.Мне нравится!
А еще на многие проблемы стала смотреть проще , что ли... |
|
lilu24 менее 10 сообщений на форуме

|
19.4.2010 06:05:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Танец живота как стиль жизни
Shamara
Прошу, леди, выкладывайте свои философские взгляды на этот танец! Лично для меня он стал частью смысла жизни(если не всем), когда я рассталась с любимым. Не знаю, что бы делала без ТЖ. Без танцев я - мёртвая. |
для меня танец живота - смысл жизни!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|