ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MerriM Участник
|
14.12.2009 15:34:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
MerriM, упомянутые мной люди не работают в офисе. Они сделали другой проф.выбор (зарабатывают танцами, преподаванием и/или пошивом костюмов). Готовить и убирать успевают, я думаю (по крайней мере те, с кем я близко знакома), да и в семейной жизни у них все отлично. Вопрос совмещения различных жизненных моментов у этих людей решен.
Если Вас не устраивает Ваша работа, смените ее. Если не удается совмещать что-то, подумайте, возможно, Вы не достаточно рационально планируете свое время. От себя могу добавить, что я провожу в офисе 9 часов 5 дней в неделю и при этом совмещаю в своей жизни ВСЕ, что мне на данный момент хочется (включая творческий рост в разных направлениях).
Дорогая Astarta. Я не писала что меня моя работа не устраивает...Просто это действительно тяжело все совмещать. Я очень рада за Ваших боевых подруг что им посчастливилось сделать такой проф.выбор, но к сожалению когда мне пришлось его делать никаких танцев для тех кому больше 12 лет и в помине не было. И темка показывает, что я в своей проблеме не одна. А по по-поводу планирования времени, простите, но яйца курицу не учат, как говорят... |
|
MerriM Участник
|
14.12.2009 15:39:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vera Davydova
а все почему? в диагнозе так и написано "нервное истощение" и на почве этого - нервный криз. Так что обязательно следите за своим самочувствием!!! Здоровье - дороже всего!
Поддерживаю!!! |
|
Astarta Участник

|
14.12.2009 16:09:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MerriM
А по по-поводу планирования времени, простите, но яйца курицу не учат, как говорят... |
Ой, ...ь Ты посмотри, какие мы высокомерные ...ц просто Некоторым "курам" неплохо бы поучиться у "яиц"  |
|
Виола Участник

|
|
Холли Участник
|
14.12.2009 16:49:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vera Davydova
Холли
поспать еще успеем. когда на пенсию выйдем. так что пока молодые и есть силы творить- надо это делать |
беда в том, что если постоянно и хронически недосыпать, то до пенсии можно и не дожить или дожить, но к пенсии обзавестись таким букетом болячек, что мама не горюй. Недостаток сна организм нам не прощает. надо пытаться все совмещать - желающий найдет тысячу возможностей, сомневающийся - тысячу причин. |
значит слабый организм .чего то не хватает. |
|
Виола Участник

|
14.12.2009 18:30:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Холли, чем старше организм становится, тем больше ему чего то не хватает |
|
Ingebborga Участник

|
14.12.2009 22:08:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виола
Холли, чем старше организм становится, тем больше ему чего то не хватает |
а вдруг ему как раз танцев не хватает????  |
|
Ingebborga Участник

|
14.12.2009 22:21:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
MerriM
А по по-поводу планирования времени, простите, но яйца курицу не учат, как говорят... |
Ой, ...ь Ты посмотри, какие мы высокомерные ...ц просто Некоторым "курам" неплохо бы поучиться у "яиц"  |
+1. Чтобы обсуждать профессионально танцы, спорт, планирование времени и спортивные успехи и достижения, важен не возраст, а опыт и то, кто каких результатов достиг на этом поприще... так что как раз у "яиц" то можно учиться, если яйца профи ))))))))))  |
|
MerriM Участник
|
16.12.2009 15:40:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
+1. Чтобы обсуждать профессионально танцы, спорт, планирование времени и спортивные успехи и достижения, важен не возраст, а опыт и то, кто каких результатов достиг на этом поприще... так что как раз у "яиц" то можно учиться, если яйца профи ))))))))))
Ingebborga, а почему Вы обратили внимание на выражение, которое вышло из НАРОДА и совсем не обратили внимание на ответ Astarta(ы), хамский я считаю, с окончанием подразумевающим наличие матерных слов? А возраст это важно, и КАК ПРАВИЛО жизненный опыт (не танцевальный и не профессиональный) приходит именно с возрастом. И именно этот опыт позволяет разумно что-то планировать и правильно расставлять приорететы. А смеяться, наверно сквозь слезы правда, надо над открытым хамством молодежи. А профессионализм, здесь я с вами согласна, сама перенимаю опыт у тех кто гораздо моложе меня... |
|
Сайгушева Галина Участник
|
21.1.2010 16:56:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какая эмоциональная тема! Читаю и себя узнаю - такая же: всё хочеться успеть!Бывает так, что энергия бьет ключом, глаза горят, а руки чешуться! Только бы сил на все хватило И тренировки вести, и танцевальный коллектив к фестивалю городскому готовить, и шить...мне муж говорит, что я чокнутая
тяжело, конечно, особенно когда у тебя маленький ребенок, а муж 5 дней в неделю работает в другом городе...
но, раз назвался груздем - полезай в кузов!  |
|
bird1 Участник

|
21.1.2010 18:31:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
меня тоже коробит от лексикона, заимствованного у базарных баб и падших женщин |
|
Ingebborga Участник

|
21.1.2010 18:42:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да да... а вот представляете, это форум творческих людей, объединенных одной страстью.. что же тогда делается на других форумах? |
|
BabaYaga Участник
|
21.1.2010 19:39:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я знаю одну девушку, которая успевает и работать на полный день (причем, в какой-то начальственной должности), при этом имеет свою собственную студию, преподает, готовит свой коллектив к концертам и соревнованиям, сама регулярно в соревнованиях участвует, костюмы шьет для себя, еще и успевает в кафе-ресторанах поработать!!! И личная жизнь у нее, кстати, в полном порядке! А, еще забыла: два раза в год она организует фестивали для любителей  |
|
MOONY Участник

|
21.1.2010 19:53:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
BabaYaga
Я знаю одну девушку, которая успевает и работать на полный день (причем, в какой-то начальственной должности), при этом имеет свою собственную студию, преподает, готовит свой коллектив к концертам и соревнованиям, сама регулярно в соревнованиях участвует, костюмы шьет для себя, еще и успевает в кафе-ресторанах поработать!!! И личная жизнь у нее, кстати, в полном порядке! А, еще забыла: два раза в год она организует фестивали для любителей  |
А она случайно не робот? Может она на ночь ставит на подзарядку свои аккумуляторы?
Шучу, шучу! Молодец ваша знакомая! Уважаю таких людей!  |
|
Izis Участник

|
21.1.2010 21:39:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
немного не в тему: у меня в институте была дама-преподаватель, около 35 лет ей. выглядела шикарно, родила 3 детишек, совмещала преподавательскую деятельность с руководством фондом (не помню, каким, но что-то с детишками связано) и помощью мужу-бизнесмену, умудрялась еще активно отдыхать со всей семьей - казалось бы, пример для подражания и зависти бело-зеленой.
НО, не все так шоколадно. по крайней мере с ее преподавательской деятельностью я имела счастье ознакомиться ее предмету уделили 10 или 12 пар. их она умудрилась прочитать за 3 учебных дня. т.е. в первый "ее" день нам поставили 4 ее лекции (после других пар, ессно), остальные часы разбили на 2 дня. она очень удивлялась, почему это мы, молодые здоровые кобылки 19-20 лет от роду на второй паре уже косили глазками к носу у нас-то эта пара была уже 4-й так что бОльшая часть студентов была цветом вот этого смайлика а что было к концу 4-й (для нас уже 6-й) пары
так собственно я о чем. по предмету знания - нулевые от слова "совсем" И как к преподавателю, отношение совершенно никакое - человек просто продиктовал кучу информации.
с тех пор я как-то аккуратнее подхожу к проблеме объятия необъятного - лучше уж делать 2 или 3 дела, но хорошо, чем браться за 10, но ни одного толком и не сделать
все ИМХО, ессно  |
|
lulubella жемчужина желания

|
22.1.2010 10:27:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Золотые слова Изис , есть конечно уникумы, которые все совмещают, но не факт, что все у них выходит качественно, + как я уже говорила, ключевое понятие при выборе занятий - получение удовольствия от жизни, если у меня нет времени повалять дурака, почитать, сходить к друзьям, выспаться, тогда ну его нафиг. Надоело быть ломовой лошадью, хочется побыть слабой и капризной. Кстати, я отказалась таки от танцев в данный момент, не танцую в ресторане, не преподаю, решила что в выходные буду читать, вышивать (в меру), ездить на лыжах, ходить в кино, встречаться с друзьями, которые уже начали забывать как я выгляжу, общаться с ребенком, занялась лицом наконец то, езжу в салон. Я очень рада, что смогла слезть с этих рельс, всех денег не заработаешь и всех звезд не соберешь с неба. Желаю всем счастья  |
|
Asher Кутюрье

|
22.1.2010 10:52:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я как раз тоже задаюсь вопросом - когда все это кончится... Эта гонка уже заколебала, скоро наступит перод в жизни, когда "пенсия на горизонте", а нет времени ни отдохнуть, ни посмотреть киношки, ни заняться собой.. Да что там - посмотреть Таиланд, в котором мы уже год живем - и то нет времени... А работе конца не видно....  |
|
Astarta Участник

|
|
Asher Кутюрье

|
|
lulubella жемчужина желания

|
22.1.2010 11:12:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дело не в таланте и не в красоте, а в том, что человек рождается в этот мир, чтобы 1)быть счастливым 2) вырастить детей, именно в таком порядке ИМХО. И если ему нравится, все что он делает, но от того, что он слишком много взвалил на себя он света белого не видит, какое уж тут счастье??? |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|