ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мистика и прочие ужасы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Swetik
Участник

Сообщение 18.12.2009 12:53:24 Профиль Письмо Цитата

Просто людей, помешанных на вампиризме недавно показывали по телевизору - они вроде правда пьют кровь животных (это было может только для камеры сказано, а на самом деле и людьми не брезгуют...) и тусуются по клубам, пугая мирных жителей.
Swetik
Участник

Сообщение 18.12.2009 13:02:01 Профиль Письмо Цитата

А в христианстве (и православии в том числе) вообще кровь не употребляется в пищу (вроде там находится душа животного и её нельзя употреблять в пищу), не смотря на то что в обычном нашем меню присутствуют блюда из крови животных, например кровяная колбаса т.д.

А кто нибудь кушает такие блюда?
Я еще давно в детстве кушала кровяную домашнюю колбасу (вкусно)
White Rabbit
Участник

Сообщение 18.12.2009 14:15:50 Профиль Письмо Цитата

Swetik
Просто людей, помешанных на вампиризме недавно показывали по телевизору - они вроде правда пьют кровь животных (это было может только для камеры сказано, а на самом деле и людьми не брезгуют...) и тусуются по клубам, пугая мирных жителей

думаю, что было сказано и правда для камеры, а на самом деле они если что и пьют, так только водку голливудская улыбка
Shamara
Участник

Сообщение 18.12.2009 20:12:30 Профиль Письмо Цитата

White Rabbit
Swetik
Просто людей, помешанных на вампиризме недавно показывали по телевизору - они вроде правда пьют кровь животных (это было может только для камеры сказано, а на самом деле и людьми не брезгуют...) и тусуются по клубам, пугая мирных жителей

Не, ну может и есть такие. По крайней мере наверно есть такие, сравнивающие себя с героями-вампирами, но эти люди должны быть сумашедшими улыбка
malinka
Участник

Сообщение 19.12.2009 12:30:09 Профиль Письмо Цитата

а я думаю, что если кто-то рубит икону, то он отазывается от Бога и уже не под его защитой, тогда начинает действовать дьявол, поэтому эти люди так страшно умирают
Swetik
Участник

Сообщение 21.12.2009 11:49:22 Профиль Письмо Цитата

Shamara

White Rabbit
Swetik

Не, ну может и есть такие. По крайней мере наверно есть такие, сравнивающие себя с героями-вампирами, но эти люди должны быть сумашедшими улыбка

Ну наверное реальное кровопивство это под вопросом, а вот с методиками отбора энергии у людей я как то сталкивалась (только названо это было как то красиво и загадочно) - сейчас всякая литература доступна и законом не преследуется. Да и некоторые люди прямо на каком то чувственном уровне напрягают и вызвают опасение, а общение с ними всегда вызывает тяжесть в голове, сонливость и разбитость.
Потом общие знакомые по-секрету рассказывают, что людишки баловались оказывается различными фокусами с нашим биополем.

Ведь есть же рецепты по защите от энергетических вампиров - значит это все действительно есть...
Snejana
Участник

Сообщение 7.1.2010 23:28:17 Профиль Письмо Цитата

Lamis72

Печальная история... Однако, какие у вас тонкие ощущения, поразительно. Простой человек и не заметил бы ничего такого. Про такое поведение кошки ни разу не слышала. Про то, что они видят потусторонних сущностей - знаю. Незря египтяне боготворили кошек - это особенные существа, мистические.

Сагласна. Мой кот иногда без причины начинает пристально смотреть в одну точку, как буд-то рассматривает кого-то... Наверное, у многих, у кого есть кошки, они делают тоже самое )) Хотя я не верю в мистику, в потусторонних сущностей и т.д., но в такие моменты мне становится не по себе... подозрительно
Shamara
Участник

Сообщение 8.1.2010 12:20:23 Профиль Письмо Цитата

Snejana
Мой кот иногда без причины начинает пристально смотреть в одну точку, как буд-то рассматривает кого-то...
Моя кошка тоже. А на днях она просто носилась по квартире без видимых причин. Тревожная такая была подозрительно подозрительно подозрительно
xenulya
Участник

Сообщение 16.1.2010 14:02:14 Профиль Письмо Цитата

у меня кошка все время носится без причины, но каких то других признаков наличия духов в квартире не обнаружено улыбка
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 16.1.2010 14:13:47 Профиль Письмо Цитата

Кошка просто игривая наверное ха-ха-ха
Antoniya
Участник

Сообщение 25.1.2010 12:15:36 Профиль Письмо Цитата

У нас под Семеем (Семипалатинск бывший) есть пещера со святым источником. Там народ исцеляется, ясновидиние у некоторых открывается, короче чудеса творятся. подмигивание Ехать туда надо только в сопровождении проводника (как правило проводник- это народный целитель или ясновидящий) , в общем можно ехать только с благословения, самостоятельно не рекомендуется. улыбка История- трое моих знакомых (мужички от 30 до 40 лет) после пятничного пива собрались поехать на святой источник, что то в голову им стукнуло. Один из них говорит- я короткий путь знаю ( а от нас до Семея 200 км) - 2 часа пути всего. Поехали проселочными дорогами через поле, едут- едут, выехать не могу. В чистом поле сидит какой то дедок, баранов пасет. Они к нему - дед, как вырулить? Он им на пальцах- вот сынки, туда и туда. Поехали. Мотались около часа, опять возвращаются на то же место. Опять тот же дед с баранами. Они к нему- куда ??? Он им- ну я же вам объяснял вот так и так. Поехали еще раз , уже темнеть начало. Через час опять возвращаются на то же место, опять тот же дед. Они опять- дед, ты куда нас заслал??? Дедок говорит- ну как же, я вам объясняю- вот туда надо. Опять поехали. Ночевать пришлось в поле, т.к. заканчивался бензин а дороги вообще не было видно. В общем утром они доехали до заправки и вырулили на Семей. Приезжают к пещере. Спрашивают проводника. Рассказывают в какой переплет попали. Проводник улыбается и говорит - а ну ка деда опишите, такой то и такой то? Ну да, такой. А проводник им- это вас шайтан путал, к пещере не пускал. Нельзя в пещеру после гулянки и без проводника. И отправил из назад. гы-гы
valentino555
Участник

Сообщение 1.2.2010 13:58:32 Профиль Письмо Цитата

По таким сюжетам можно фильмы снимать улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: