| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| джами Участник

| 

|  19.12.2009 23:09:14 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| Свадебный вальс. 
 Девушки,вопрос назрел по поводу постановки свадебного танца для молодоженов.намечается работа в данной области.бальными танцами занималась.
 вопрос в чем:кто сталкивался,на каких условиях,и что давали,может кто сам ставит?
 |  | 

| Izis Участник

| 

|  19.12.2009 23:26:31 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 мы в конце марта женились.
 искали тамаду, просматривали записи торжеств с участием разных.
 общее впечатление: при постановке танца абсолютно не учитывался уровень молодоженов (обычно дуб-дерево) и фасон платья (в кринолинах ходить-то тяжело, не то что танцевать).
 в одной записи, например, невеста-дерево подскользнулась и  едва не пропахала носом пол, хорошо жених успел подхватить - пытались изобразить "поддержку, как в "Грязных танцах"".
 в результате танец себе ставили сами, дома. простенький вальс с парой движений из менуэта и поворотов
  смотрелось шикарно, нигде не напутали и не споткнулись   многие вообще предпочитают поперетаптываться в обнимку, как на школьной дискотеке
  |  | 

| джами Участник

| 

|  19.12.2009 23:34:12 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Да,сама через это прошла,благо на бальные танцы с будующем мужем ходили,так что сами себе были постановщики!
 Вам спасибо, учту платье,тк сама запуталась..
 |  | 

| Милашка Сью Участник

| 

|  19.12.2009 23:40:27 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 а мы были на свадьбе моей троюродной сеструхи
 танцевали они под музыку вальса из кинофильма мой ласковый и нежный зверь
 кружились
 репетировали предварительно
 ничего супернереального,но народ прослезился от чувств,попросили на  бис
 |  | 

| джами Участник

|  | 

| Izis Участник

| 

|  20.12.2009 11:33:12 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 а мы под "Любе" танцевали
  песня из мульта "Князь Владимир", называется "Может, знает лес". оно, конечно, не вальс, но смотрелось и слушалось красиво, четко поделена на музыкальные "кусочки"- не запутаешься, что дальше танцевать  главное - вырезать треп в конце (ОСТ не удалось найти без трепа  ) |  | 

| джами Участник

|  | 

| Izis Участник

|  | 

| джами Участник

|  | 

| Izis Участник

| 

|  21.12.2009 08:46:20 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 да где-то уже рассказывала - с одной тамадой поругались, потому что она жадничать начала,а мы в долги влезать из-за ее прихотей не хотели.  вторая перепутала гостей
  но это ерунда. диджей не удосужился обрезать болтовню из песни - так что мы заканчивали под бодренькие вопли "добрую вам дорогу и удачу в подмогу"
   ну и еще много веселого из серии "цирк с конями и огнями"
  |  | 

| Asima Новичок

| 

|  21.12.2009 11:52:33 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 а мы уже немного запутались. стали готовить танец свадебный муж захотел выучиться вальсу. я то бальными танцами раньше занималась. проходили два месяца - основы вроде понял, а дальше ни в какую - да и тренер ничего красивого не давала. попробовали на индивидуальные - чтоб нам танец поставили, дык то что нам предложили - детский лепет выпускной детсад
  правда под музыку венского вальса и с учетом пионерского расстояния для платья. Мой взбунтовался - говорит, не буду я Это танцевать. Нашли в инете красивый урок (из германии) - будем учиь сами.
 А с музыкой вообще кошмар. Мнения разделяются постоянно.
 Уже решили смиксовать клубные танцы, вальс медленный и венский. Хочется все и сразу.
 И мне очень нравится песня из "Князь Владимир", а он считает ее не свадебной... Еще классная песня у Бон Джови "Спасибо что любишь меня", но очень медленная.
 В конце концов мы решили сделать перерыв в этой кутерьме и вернуться после праздников к танцу
  |  | 

| Izis Участник

| 

|  21.12.2009 12:01:17 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Ti amo  итальянская - просто прелесть для свадебного танца! и у Хулио Иглесиаса много красивых песен - правда,в основном что-то вроде танго
  например, Crazy   мы когда свое видео смотрели- удивились, как хорошо смотрится вальс под Баскова (не смейтесь, тамада не предупредила, что еще прощальный танец заставит танцевать) что-то там про "любовь свою найти". мы там просто тур вальса сделали
  а оператор все смонтировал так,будто мы только кружимся, и вокруг нас звездочки   мы тоже сначала  хотели всего и много, но потом трезво подумали, что  в день свадьбы будем замотанные - и решили,  что лучше сделать танец несложный, так, чтобы запороть нельзя было
 кстати, да, с выбором всегда весело
  подбирали знакомым на свадебный танец музыку - замучились. в итоге товарищи выбрали вообще что-то русско-приблатненное  |  | 

| Izis Участник

|  | 

| джами Участник

|  | 

| frida Участник

| 

|  15.12.2010 21:14:32 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 у кого-нибудь еще есть видео оригинальных свадебных танцев?
 или идеи по поводу выбора музыки для первого танца
 |  | 

| usinka Участник

|  | 

| Ksuniya Участник

|  | 

|  |