ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Агата85 Участник
|
21.12.2009 20:50:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[img][/img]
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (276 X 349, 26 KB)
 |
|
Агата85 Участник
|
21.12.2009 20:50:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[img][/img]
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (411 X 418, 29 KB)
 |
|
Агата85 Участник
|
21.12.2009 20:52:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[img][/img]
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (277 X 400, 26 KB)
 |
|
Агата85 Участник
|
21.12.2009 20:53:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ура! Получилось! Вот я.
Спасибо большое за информпацию, а то я себе всю голову сломала уже пока думала над этими тенями) |
|
mordashka Участник

|
|
Нютка Участник

|
22.12.2009 07:40:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Makeup
Нютка
Можо задать вопрос про пигментные пятна? Чем можно скрыть-замазать? (отбеливающий крем и пилинги у косметолога пока не помогли, пятна немного посветлели но не исчезли). Размеры пятен небольшие, но сидят на видном месте.  |
Тут два варианта:
либо играть в беляночку - на все лицо осветляющая сиреневая база, далее - тон по оттенку кожи - потом жирный корректор на пигментные пятна;
либо играть в розочку - на все лицо персиковый тон - потом тональный СВОЕГО легкого загара - далее опять жирный корректор на пятна.
ДУмаю, про защиту от солнца - в т.ч. и зимой - косметолог сказал  |
Спасибо большое за совет, буду пробовать . От солнца защищаюсь. |
|
tatiana vedeneeva Новичок
|
22.12.2009 10:59:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ООо-ля-ляяя!!!
осилила все 9 страниц...
Мейкап! как художник художнику - поддерживаю !!!!
все грамотно и доступно для обывательницы...
Так держать!!!  |
|
Delia Участник

|
22.12.2009 12:06:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, МэйкАп вообще монстр
это я в самом хорошем смысле
я со своей подружкой периодически обсуждаю тему пилинга. домашний скраб, а в клинике.
не знаю, можно ли сюда разместить просьбу, рассказать о пилинге.
каждый говорит свое.
можно ли делать пилинг в 28 лет?
если да, то какой? |
|
Агата85 Участник
|
22.12.2009 13:14:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka
Агата, у Вас очень фактурное, красивое лицо!
Ой, так приятно) Спасибо огромное)  |
|
Makeup Участник

|
22.12.2009 14:12:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tatiana vedeneeva
ООо-ля-ляяя!!!
осилила все 9 страниц...
Мейкап! как художник художнику - поддерживаю !!!!
все грамотно и доступно для обывательницы...
Так держать!!!  |
Спасибо, Татьяна
Еще раз скажу: голубой не колхоз. Колхоз в голове. |
|
Makeup Участник

|
22.12.2009 14:29:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
я со своей подружкой периодически обсуждаю тему пилинга. домашний скраб, а в клинике.
не знаю, можно ли сюда разместить просьбу, рассказать о пилинге.
каждый говорит свое.
можно ли делать пилинг в 28 лет?
если да, то какой? |
Еще раз напомню - я не косметолог! Глубина знаний ограничивается личными интересами.
Если мы говорим о пиллинге кислотами, то для него - как и для ботокса, ювидерма и т.д. - нет возрастных ограничений. Все решается на уровне "нравится - не нравится отражение в зеркале".
Абразивные пиллинги во-первых реально не всем можно делать (при куперозе, например, жестко нельзя. И при воспалениях), во-вторых... имхо, прошлый век. Можно дома что-то экстренно отшелушить - перед увлажняющей маской, но именно "раз в год, по обещанию".
Пиллинги сейчас на чем только не делают: и фруктовые кислоты, и молочные, и знаменитая трихлоруксусная. Определить, что нужно именно вам - задача косметолога. Он же подберет процентовку. Для того, чтобы убрать мимические морщины + возрастные изменения - один процент и срок восстановления, для того, чтобы освежить лицо - другой. Для реабилитационного переода общее: кожа будет шелушится. И это будет заметно. Ускорять процесс отшелушивания нельзя, надо потерпеть. Косметолог обязательно скажет, что нужно делать дома для скорейшего восстановления. Также жесткое требование ко всем пиллингам - исключить солнце после процедуры. Понятно, что мы не в подземелье живем, но как минимум: крем с защитой не менее 50 (для младенцев - вполне подойдет), избегать активного солнца с 12.00 до 15.00 (даже зимой, даже в России).
Будет ли больно? сколько знаю примеров, сколько общалась с косметологами - убеждаюсь, что это вопрос индивидуальный. Пощипывать будет в любом случае, просто для кого-то это уже страшная мука (вот точно - каждому свое: я даже губы колю без обезболивания. Просто умею отвлекаться). Потом будет ощущение стянутости. Максимально тяжелое впечатление от процедуры можно наблюдать на вторые сутки (так с любым вмешательством: оттек от операции на вторые сутки достигает максимума, синяк после укола - расцвета и т.д.). Т.е. рыдать у зеркала не надо. Косметолог скажет, когда будет окончательный эффект. |
|
Агата85 Участник
|
|
Ксю Участник
|
31.12.2009 16:58:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Makeup, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то способы скрыть мешки под глазами? Синяков нет, а вот мешки замучали. На пластику не решилась пока. И еще, как правильно красить глубоко посаженные глаза? Я обычно просто ресницы крашу и совсем тоненькую стрелочку, чтобыхоть как-то выделить. А так хочется научиться тенями, да чтоб красиво...)))) Может можно их как-то зрительно "вытащить" на свет божий)))) |
|
krasotkaa Новичок
|
|
tatiana vedeneeva Новичок
|
26.1.2010 19:03:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дамы, Ксю с Красоткой , вы бы картинку со своим изображением выложили , а то " глубоко посаженные глаза" и " мешки под глазами" - это очень сильно индивидуально, для кого-то глаза - ну ооочень глубоко посажены, для визажиста ваши глазки окажутся совсем не глубоко посажены, и т.д. , та же история с мешками : мы все понимаем, что декоративка - не пластическая хирургия, и " убрать мешки" не получится! они будут видны и вам, и окружающим, сколько бы косметики вы ни наложили бы на свои мешочки...но(!!!) есть конкретные приемы , которые можно применить В КАЖДОМ ИНДИВИДУАЛЬНОМ случае , которые вам может порекомендовать визажист, и которые более-менее могут работать в ВИЗУАЛЬНОЙ КОРРЕКЦИИ мешков ...Думаю, выставленное фото крупным планом поможет мастеру дать вам ПРЕДМЕТНЫЙ ответ с УЧЕТОМ ВАШИХ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ строения черт лица , а не абстрактный в духе " нуу, обычно мы берем это и это, потом мы делаем так-то и так-то ....попробуйте и у вас получится "  |
|
Nargiza Участник

|
16.2.2010 14:02:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А можно и мне совет про тон и удачное нанесение теней. И еще чем можно скрыть веснушки, а то солнышко начало пригревать-а для меня енто катастрофа |
|
Nargiza Участник

|
|
Genettda Участник

|
12.3.2010 16:34:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Makeup, А хочется вот что-то типа индивидуальной консультации, очной, так сказать, шо бэ там посоветовали бы, подобрали бы варианты (ежедневный, "на выход", на сцену, восточный), указали бы на слабые и сильные места, ликбез по средтвам для макияжа (ну там базы-фигазы, что нужно, какой тон лучше выбрать и т.п.). Можно цену вопроса, пожалуйста)) (в личку, например). Спасибо. |
|
Zill Участник

|
|
вес Участник

|
21.3.2010 14:36:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ХОЧУ СПРОСИТЬ СОВЕТ..Я РЕДКО НАКЛАДЫВАЮ МЕЙ КАП,ПО РИЧИНЕ ,ЧТО РАБОТАЮ ДОМА С ДЕТКАМИ!НО ПОСЛЕ КОНКУРСОВ ЛИЦО ПРОСТО КАК ШКУРКА,А ГЛАЗА ЖЖЕТ НА УЛИЦЕ ОСОБЕННО..у КОГО ТАКОЕ БЫВАЕТ?КАК СПАСТИСЬ ОТ ЭТОГО? |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|